Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Робот
tanya_april60
"Кость от кости" - это всё еврейские сказки.
Мы все живые люди. А вы зачем женились, если знали, что вы не первый?
Никто не научил его. Наоборот, все врали, что это всё равно.
Гость
Робот
Права-то у вас такие же, а вот половые органы - другие.
А кто-то навязывает свои половые органы, скажем, Страдальцу?
Нет, он сам вцепился и ноет.
Гость
Робот
Никто не научил его. Наоборот, все врали, что это всё равно.
Да? А он писал, что у него была девушка, которую он не любил, поэтому не стал с ней спать, потому что понимал - придётся жениться.
Значит, всё он прекрасно знал.
Робот
ММ
А как вы думаете, почему не интересовались? Просто эта тема табу, _неприятная_. Никто не хочет это копать. Я спустя много лет стал интересоваться и то, не в подробностях, и то только из-за некоторых проблем в семейной жизни.
Правильно. Говорить о необходимости добрачного целомудрия женщин - это все равно, что говорить о необходимости для нее не сpать в трусы. Неприлично. Но сpать - еще более неприлично. А женщины срут и еще удивляются, дескать, большинству мужчин всё равно, срут ли женщины в трусы.
Гость
Робот
А много ты встречала в тебя влюбленных и желающих на тебе жениться? Во всех случаях мужчинам действительно поххх. Ну, в общем случае, девственницам или предположительным девственницам (скромным молодым девушкам) почтения больше. Но если к тебе нет личного отношения, то и своего мнения по этому поводу мужчины тебе высказывать не будут. А ты - его спрашивать, да?
5 предложений, 2 брака)) Сейчас во втором))
ММ
Гость
Женщины так и разбежались ломать своим дочерям жизни, чтобы подстелить их под мужское эго.
Кто перед тобой брал обязательства - с тех и спрашивай.
Так а кто брал обязательство? Обещали жениться? Так почти любой приглянувшийся дядя Вася будет обещать все что угодно, лишь бы доступ к телу получить. Так зачем давать непроверенным людям? Пожить вместе до этого самого не судьба? Ну хотя бы немного? Узнать человека лучше. А потом и на мужиков обижаться, что бросают (сама-то это не разглядела), да и ценность уже не та для серьезных отношений. Многие уже замуж не возьмут. Придется уже дольше искать нормального, зато ж опыт есть.
VeryMe
Как ни зайдешь на форум, Страдалец-Нюниус-Гамлет и проч ноет. Тебя даже на опыты взять побрезговали....
Тьфу....
Гость
ММ
Так а кто брал обязательство? Обещали жениться? Так почти любой приглянувшийся дядя Вася будет обещать все что угодно, лишь бы доступ к телу получить. Так зачем давать непроверенным людям? Пожить вместе до этого самого не судьба? Ну хотя бы немного? Узнать человека лучше. А потом и на мужиков обижаться, что бросают (сама-то это не разглядела), да и ценность уже не та для серьезных отношений. Многие уже замуж не возьмут. Придется уже дольше искать нормального, зато ж опыт есть.
Мужик, у тебя какие-то проблемы с чтением или восприятием информации? Нюниус утверждает, что ему кто-то ОБЯЗАН. Вот кто эти обязательства брал - пусть их и выполняет.
Мужчина
В миг, когда в тебя вошёл чужой член, не мужа.

В эту секунду ты сожрала эдемское яблоко второй раз
А первый раз сожрала когда?)))
Глэдис
Не стыдно и не жалею. Я с мужем то познакомилась в тридцать, до этого и мыслей о браке не было.
Да и муж у меня психически здоров, одержимостей нет, он абсолютно не переживает по поводу того, что когда-то его жена была девственницей и лишилась ее.
это как раз показатель, что кто-то нездоров.
Гость
tanya_april60
Полагаю, что в Раю.
Одна женщина = все женщины, коллективная ответственность и кармические долги, вот это вот всё.
Робот
Гость
Я отдала девственность мужу,ему вообще было наплевать на это,а сейчас даже жалею,девственность уже никем не ценится.Считается,что ты наоборот какая-то дефектная,а у мужика потом ещё корона взлетает типа он такой единственный неповторимый.Надо было наслаждаться жизнью во всех смыслах и не бояться первого раза,тем более поклонников столько было.Но налево точно ходить не буду,изменять жене/мужу это мерзко.
Вопрос в другом: почему У ТЕБЯ корона не взлетела из-за того, что ты вышла девственницей и стала честной женой?
Мужчина
tanya_april60
За первый раз, когда ты сожрала яблоко в Эдеме, наших прародителей Адама и Еву, Бог выгнал из рая.
ММ
Гость
Мужик, у тебя какие-то проблемы с чтением или восприятием информации? Нюниус утверждает, что ему кто-то ОБЯЗАН. Вот кто эти обязательства брал - пусть их и выполняет.
Согласен, не в тему понял
Гость
Робот
Вопрос в другом: почему У ТЕБЯ корона не взлетела из-за того, что ты вышла девственницей и стала честной женой?
Потому что это слабое утешение. Неужели начало доходить наконец?
Мужчина
но разве это справедливо?
Это неравноценное наказание
Совершённому мной преступления.

Это если тебе хотелось есть, и ты украл булку в магазине, потому что не было совсем денег.
Тебя поймали.
И дали тебе пожизненное заключение.

Мужик, для меня это именно так
Извини: блуд или был или его не было.
Мужчина
Сначала Ева послушала змея и предала Бога в Раю, съев плод с дерева познания добра и зла. И мужу дала, и он ел.

Бог изгнал и Еву Адама из Рая сюда, в Ад.

Но и здесь Ева нашла кого предать: своего мужа, Адама. Изменив ему.
Гость
Мужчина
За первый раз, когда ты сожрала яблоко в Эдеме, наших прародителей Адама и Еву, Бог выгнал из рая.
О, как я и говорила.
Сопля, во-первых, яблоко это было или не яблоко, достоверно неизвестно. Плод и всё. Так хорошо ты знаешь свои тексты.
Во-вторых, Еву ввело в заблуждение сверхспособное, могущественно существо, сам Князь Лжи. Силы изначально были неравны, у неё не было никаких шансов.
А вот Адам повёлся на провокацию точно такого же как он человечка (а то и более примитивного, нежели он, по мнению многих) - и кто он после этого?
Гость
*свои святые тексты
Мужчина
Гость
О, как я и говорила.
Сопля, во-первых, яблоко это было или не яблоко, достоверно неизвестно. Плод и всё. Так хорошо ты знаешь свои тексты.
Во-вторых, Еву ввело в заблуждение сверхспособное, могущественно существо, сам Князь Лжи. Силы изначально были неравны, у неё не было никаких шансов.
А вот Адам повёлся на провокацию точно такого же как он человечка (а то и более примитивного, нежели он, по мнению многих) - и кто он после этого?
Адам слишком сильно любил свою жену.

Возможно, Бог учит нас, детей Адама, именно этому: нельзя доверять женщине, которая всегда предаст. Вопрос времени.... и женского цикла
Мужчина
AVD
Извини: блуд или был или его не было.
Я уверен, что ты не прав.
Потому что это не, поспоаведоивл.

В таком случае можно сожалеть о несделанном :

О двух сотнях невыепанных мной красивых женщин, в том числе двадцати девственницах.

Потому что наказание всё равно одно: пожизненный АД.

Но я имею сейчас возможность восполнить пробелы юности.

Что должно и может меня остановить?

Нет. Ты не прав
Гость
Мужчина

Возможно, Бог учит нас, детей Адама, именно этому: нельзя доверять женщине, которая всегда предаст. Вопрос времени.... и женского цикла
Слабовольный мужик угробил женщину, которая попала в сложную жизненную ситуацию, ещё и виноватой её сделал, хорошая любовь. Такую любовь можешь засунуть себе в одно место - ни одна женщина в здравом уме такого бы не хотела.
пич
ММ
Речь идет о первом сексе, а не пленке.
Ну так пленка нужна в качестве доказательства , иначе как?
А вас только секс смущает? То, что девушка до вас уже влюблялась в кого-то, желала кого-то сексуально, мастурбировала на другого, представляя, как он в нее входит, это не смущает? То, что она сердцем кого - то любила, это ничего, главное - не писькой?
Гость
Ни сколечко не важно! Он тоже не один десяток баб осчастливил,девственник мужской!
Мужчина
Я уверен, что ты не прав.
Потому что это не, поспоаведоивл.

В таком случае можно сожалеть о несделанном :

О двух сотнях невыепанных мной красивых женщин, в том числе двадцати девственницах.

Потому что наказание всё равно одно: пожизненный АД.

Но я имею сейчас возможность восполнить пробелы юности.

Что должно и может меня остановить?

Нет. Ты не прав
Ага, хочешь играть на этом поле? Давай. :)

В православии даже термин такой есть: Плач о несодеянных грехах. Очень ярко показан в поведении старшего брата блудного сына из одноимённой притчи. То есть, что ты жил праведно всю жизнь; что ты грешил направо и налево, а потом искренне раскаялся - ты будешь молоде́ц. Как сейчас говорится - "А что, так можно было?". Однако, надо понимать две вещи: специально так не сделаешь именно потому, что это будет уже не искренне; да и раскаяться можно не успеть, так как никто не знает - доживёт он до ста лет или ему в девятнадцать кирпич на голову упадёт.

Был блуд? Был. Ты понял, что это было плохо? Понял. Молодец. А так-то кража не перестаёт быть кражей от того, что у тебя не 100₽ из кошелька вытащили, а 10₽...
Мужчина
Это не отменяет главного.

Мои два Добрачных опыта ос (даже, ***, не кончил)

не равны
Чудовищному Преступлению по Полному Уничтожению будущей Семьи с будущим "мужем по паспорту".

И подписанию Договора создания своей истинной
СЕМЬИ со своим истинным Мужем, который будет с этой женщиной и в Вечности.
Замечу, Договор подписан особыми чернилами.
Точка.

Дальше. Муж женщины по паспорту проживёт не свою жизнь.
Он будет воспитывать, возможно, не своих детей.
А детей Первого.

Речь даже не про изменение РНК матери спермой первого ёпаря.

Речь про Образ духа Первого, котрыый, возможно, передаётся детям.

Иными словами, женщина недевственница лишила мужа по паспорту вообще Всего:
Своей Семьи, Своей жены, Своих детей....

У этого несчастного мужчины вообще ничего нет
ММ
пич
Ну так пленка нужна в качестве доказательства , иначе как?
А вас только секс смущает? То, что девушка до вас уже влюблялась в кого-то, желала кого-то сексуально, мастурбировала на другого, представляя, как он в нее входит, это не смущает? То, что она сердцем кого - то любила, это ничего, главное - не писькой?
Пленка не доказательство. Могут и изнасиловать и просто быть без пленки или с ее куском. Речь о начале серьезных отношений. Если они несерьезные были, так зачем с такой заводить семью? Типа, погуляла, а теперь пойду-ка замуж? Это считаете нормально?
Мужчина
AVD

В православии даже термин такой есть: Плач о несодеянных грехах. Очень ярко показан в поведении старшего брата блудного сына из одноимённой притчи. То есть, что ты жил праведно всю жизнь; что ты грешил направо и налево, а потом искренне раскаялся - ты будешь молоде́ц. Как сейчас говорится - "А что, так можно было?". Однако, надо понимать две вещи: специально так не сделаешь именно потому, что это будет уже не искренне; да и раскаяться можно не успеть, так как никто не знает - доживёт он до ста лет или ему в девятнадцать кирпич на голову упадёт.

Был блуд? Был. Ты понял, что это было плохо? Понял. Молодец. А так-то кража не перестаёт быть кражей от того, что у тебя не 100₽ из кошелька вытащили, а 10₽...
Второе. Я понял, но я ожесточился больше, чем раскаялся.

Истинное раскаяние возможно человеку, который понимает, что он действительно виноват.
Я бы не повторил того, что сделал тогда, но я не чувствую большой вины за собой.

Тот, кто перепортил 50 девственниц, достоен жены недевственницы больше, чем тот, у кого был околонулевой опыт. А их засунули в одну камеру
пич
ММ
Пленка не доказательство. Могут и изнасиловать и просто быть без пленки или с ее куском. Речь о начале серьезных отношений. Если они несерьезные были, так зачем с такой заводить семью? Типа, погуляла, а теперь пойду-ка замуж? Это считаете нормально?
Аа, то есть для вас только случайные связи неприемлемы? А если она была в серьезных отношениях, это ничего страшного?
Мужчина
Третье. Есть мужчины с нулевым Добрачным опытом.

За что Этим страдальцам такое несправедливое наказание в виде осквернённой жены?

Это несправедливо
Мужчина
AVD

AVD, у тебя хорошие отношения с твоими детьми?
Редко ругаетесь?
Они похожи на тебя ПО духу?
Они являются духовным твоим продолжением?

Ты спокоен в отношении них внутри себя, что ЭТО ТВОИ ДЕТИ?

Я рад за тебя
Робот
пич
Девственности не существует, нельзя отдать то, что является чистой абстракцией. Я начала мастурбировать до того, как впервые занялась сексом и растянула самостоятельно вагинальную плеву, так что в моем случае даже физические признаки девственницы при моем первом сексе отсутствовали .
Еббля - это абстракция? Ничего себе абстракция, от которой дети бывают.
Мужчина
Второе. Я понял, но я ожесточился больше, чем раскаялся.

Истинное раскаяние возможно человеку, который понимает, что он действительно виноват.
Я бы не повторил того, что сделал тогда, но я не чувствую большой вины за собой.

Тот, кто перепортил 50 девственниц, достоен жены недевственницы больше, чем тот, у кого был околонулевой опыт. А их засунули в одну камеру
То есть, если бы твоей жене кто-то до тебя просто сделал куни, но без проникновения членом во влагалище, ты бы сейчас не заморачивался?
Мужчина
С форума.

Спрашивает "бывшая девушка", только что ставшая женщиной :

Вопрос к девушкам, у которых муж второй мужчина! (в плане секса)

Мешают ли вам ваши воспоминания, ведь говорят, что первое никогда не забывается? забыли ли вы те чувства, те воспоминания, связанные с первым опытом ? всплывают ли пред вами картины из прошлого?

"перебил" ли муж те чувства. воспоминания? забыли ли вы с ним того первого?
или первый он всегда останется первым. особенным, неповторимым?

на такой вопрос подталкивают переживания, что я не забуду своего первого и не смогу жить с другим мужчиной нормально, боюсь что эта память будет преследовать и мучить меня.
Мужчина
Мужчина
С форума.

Спрашивает "бывшая девушка", только что ставшая женщиной :

Вопрос к девушкам, у которых муж второй мужчина! (в плане секса)

Мешают ли вам ваши воспоминания, ведь говорят, что первое никогда не забывается? забыли ли вы те чувства, те воспоминания, связанные с первым опытом ? всплывают ли пред вами картины из прошлого?

"перебил" ли муж те чувства. воспоминания? забыли ли вы с ним того первого?
или первый он всегда останется первым. особенным, неповторимым?

на такой вопрос подталкивают переживания, что я не забуду своего первого и не смогу жить с другим мужчиной нормально, боюсь что эта память будет преследовать и мучить меня.
Так вот, ответ некой Мариночки:

(гениально, и в точку) :
-_____________

"Первый, это первый... Какая то слепая любовь (а иногда ее и нет) и все.

А муж, это самый лучший мужчина, при чем во всем - в постеле, в быту, во взаимоотношениях))"
Мужчина
Третье. Есть мужчины с нулевым Добрачным опытом.

За что Этим страдальцам такое несправедливое наказание в виде осквернённой жены?

Это несправедливо
А если б жена досталась тебе девственной, ты бы сейчас загонялся, что ты грязный, её недостоин и она напрасно подарила свою невинность такому развратнику, как ты?
Мужчина
AVD
То есть, если бы твоей жене кто-то до тебя просто сделал куни, но без проникновения членом во влагалище, ты бы сейчас не заморачивался?
Да.

Куни бы я пережил
Робот
AVD
Ну, так чего ты сейчас именно до женщин доелся? Общий призыв хранить невинность до брака должен быть - и к мужикам тоже.
Так призывай, если для тебя это важно. Вот для автора это важно и я с ним согласен. Но призывов мало, будьте принципиальными и не выходите за недевственников. Или разводитесь. Вот я развелся, потому что жена недевственницей была. Осознал важность этого - и развелся. Автору тоже принципиальности не хватает, слабак.
ММ
пич
Аа, то есть для вас только случайные связи неприемлемы? А если она была в серьезных отношениях, это ничего страшного?
Вы _меня_ читать вообще умеете? Да.
Человек не виноват, если пытался и старался строить семью, но не получилось по ряду причин. Лично для меня это важный показатель. Или человека обманули жестоко. Тоже вариант.
Мужчина
AVD, у тебя хорошие отношения с твоими детьми?
Редко ругаетесь?
Они похожи на тебя ПО духу?
Они являются духовным твоим продолжением?

Ты спокоен в отношении них внутри себя, что ЭТО ТВОИ ДЕТИ?

Я рад за тебя
Однозначно и абсолютно.
Честно отвечаю.
Мужчина
AVD
А если б жена досталась тебе девственной, ты бы сейчас загонялся, что ты грязный, её недостоин и она напрасно подарила свою невинность такому развратнику, как ты?
Да. Даю слово. Я думал об этом много.

Мучился бы- от её света рядом, от неё идущим.

Гавном бы себя ощущал.
Гость
Полагаю, что в Раю.
Одна женщина = все женщины, коллективная ответственность и кармические долги, вот это вот всё.
То, что "в Раю" - еврейские сказки. И не фиг всем подряд чужие долги приписывать!
.
Там в 143 посте девушка рассказала, что у неё от рождения отсутствует.. кхм... девственность, то есть, плева.
В 146 посте Автор ей и написал... про то, что она второй раз яблоко сожрала. Вот я и спросила, а в первый раз когда сожрала? Когда родилась без плевы, что ли?))))))))))))))
Мужчина
С форума.
"Тема очень серьезная. Те, кто пишет о юношеском максимализме и пр. Нет, вы не правы. Еще сто лет назад это считалось нормальным. Просто нам выпало жить в то время, когда "если девушка сосет просто так, а не за дорогие подарки, то она считается порядочной и хорошо воспитанной". С ума можно сойти. Нравственные страдания и переживания естественны в данном случае. Эти мысли можно не замечать, можно гнать от себя, но страдания происходят из-за того, что мы все живем неправильно. Не по-православному, если хотите.
Вот недавно я смотрел "Темного рыцаря" вторую часть. Там бывшая подружка Бэтмана трахалась с прокурором Харви, при этом флиртовала с Бэтманом, и выбирала между ними. Когда она сидела за столиком в кафе с ними, я вдруг осознал, что это не наши ценности. А западные. И нам их навязывают: через фильмы, литературу и пр. Пусть меня лучше назовут странным, но я хочу иметь право говорить, что все это ненормально. Даже в таком безобидном фильме.
Не бывает осетрины второй свежести. Свежесть только одна. И даже если девушку до тебя трахали один раз, то на таких жениться не правильно. Ну вот представьте, ты ее любишь, читаешь ей стихи, она тебе признается в любви, говорит, что очень чистая, а кто-то вставлял в нее свой член. Другое дело, как все это преодолеть сегодня? Всю жизнь оставаться одному? Или страдать? Или не замечать, закрываться?
Я уверен, что в будущем мы опять вернемся к тому, что замуж будут брать только девственниц. Но пока, "мы не выбираем эпоху, в которой живем, мы можем лишь выбрать как нам жить во времени, которое выбрало нас".
Мужчина
Я не ела чужих яблок!
По чужим садам не шастаю.
Мужчина
Недевственница это Чужая жена

Если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят "if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace" (пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит), то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в Таинстве.

Это доказывает, что брак с недевственницей НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Кто Первый- тот Муж
Мужчина
Мужчина
Недевственница это Чужая жена

Если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят "if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace" (пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит), то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в Таинстве.

Это доказывает, что брак с недевственницей НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Кто Первый- тот Муж
Что думаете? (мрачно)

Это не мой текст
Мужчина
Сначала Ева послушала змея и предала Бога в Раю, съев плод с дерева познания добра и зла. И мужу дала, и он ел.

Бог изгнал и Еву Адама из Рая сюда, в Ад.

Но и здесь Ева нашла кого предать: своего мужа, Адама. Изменив ему.
А Адам твой почему такой баран?
Почему не сказал "Низзя, Ева!"
Ведь знал же, что запрещено, но взял и сожрал!!!))))))))))))) И на Еву всю вину свалил "я не виноват, это всё она!"
.
Не фиг нас пичкать в 21-м веке сказками!
Гость
О, как я и говорила.
Вот и я о том же.)))
Мужчина

А цикл женский причем?
Вика
Мужчина
Это не отменяет главного.

Мои два Добрачных опыта ос (даже, ***, не кончил)

не равны
Чудовищному Преступлению по Полному Уничтожению будущей Семьи с будущим "мужем по паспорту".

И подписанию Договора создания своей истинной
СЕМЬИ со своим истинным Мужем, который будет с этой женщиной и в Вечности.
Замечу, Договор подписан особыми чернилами.
Точка.

Дальше. Муж женщины по паспорту проживёт не свою жизнь.
Он будет воспитывать, возможно, не своих детей.
А детей Первого.

Речь даже не про изменение РНК матери спермой первого ёпаря.

Речь про Образ духа Первого, котрыый, возможно, передаётся детям.

Иными словами, женщина недевственница лишила мужа по паспорту вообще Всего:
Своей Семьи, Своей жены, Своих детей....

У этого несчастного мужчины вообще ничего нет
Так а зачем вы женились не на девственницей, если у вас зацикленность на этом?