Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Моему мужу, не нужна была моя девственность, он так и сказал. Когда мы снова встретились через несколько лет, Я не была девственницей, чтож принца до 40 лет ждать. Но он сразу позвал замуж. Сказал, что девственница предполагает что - то слишком серьезное и несовременное. И вообще варварством попахивает, женщина тоже человек, а не кусок мяса и имеет право на ошибки. Зато теперь я знаю, что он лучше всех и в постели... И по прошествии 15 лет меня не тянет попробовать с другими мужчинами. Как я знаю тянет других... и многие выйдя замуж девственницами счастливыми в браке не стали... Это не основа. Муж только свое эго потешил и дальше своей интересной жизнью жил, пока она детей растила... Вообще это очень странно... Какой то дикий образ жизни. Прям бабушки Агафьи... Я против перебора партнеров. Но уж если ты хочешь правильную девушку - то и сам правильно живи. А то сам все яблоки понадкусывал, а потом ходит и жалуется "ну что они все понадкусанные".
Гость
Я отдала девственность мужу,ему вообще было наплевать на это,а сейчас даже жалею,девственность уже никем не ценится.Считается,что ты наоборот какая-то дефектная,а у мужика потом ещё корона взлетает типа он такой единственный неповторимый.Надо было наслаждаться жизнью во всех смыслах и не бояться первого раза,тем более поклонников столько было.Но налево точно ходить не буду,изменять жене/мужу это мерзко.
Гость
Мужчина
Женщины, меня удивляет и расстраивает то, что, выслушав здесь нас, хороших семейноорриентированных мужчин, которые мало отличаются от ваших же мужей, вы не хотите признать свою ошибку.
Считаете себя правой.

Тем самым вы показываете неуважение к своим собственным мужьям

Потому что вам всё равно.

На всю ветку, лишь одна женщина, вначале, выразила сожаление

Мне очень жаль
Вы сильно отличаетесь от наших мужей. Я своему мужу прочла вашу тему, он сказал, что вы ку-ку и несете полный бред)) От наличия или отсутствия плёнки у него ничего не меняется.
Гость
Сопливец, тебе прошлой такой же темы не хватило?
Я уже писала, что если бы не бывший, то я бы уехала в другой город, и мы с мужем никогда бы не встретились.
Кроме того, не все такие тряпки, как ты. Если бы для мой муж хотел жениться на девственнице - я тебя уверяю, он бы это сделал.
Мужчина
Женился, потому что очень нравилась девушка.
Женился, потому что хорошо с ней, и секс всегда прекрасный для меня.

Я был чистым мужчиной.
Весь мой опыт Добрачный это 2 минета без ОКОНЦОВОК с двумя студентами. Девчонки были с немалым опытом. Сами брали, нравился им я.

Слово даю. Так было.

Почему без оконцовок??
Ну, не в рот же им кончать???!!! ПРАВДА?

Чистый, наивный мальчишка я был.
Не знал, что такое девственность.

Но помню, просто ужасно я отреагировал, когда узнал, что был "один раз, по ошибке. Дура была".
Я чувствовал, не зная.
Почувствовал, какое это Горе.
Для любящего мужа.
Трагедия моей жизни.
Что значит "сами брали"? Насильно?
Блин, ты сам загнал себя в ту ситуацию, которую имеешь. Чего теперь истерить, если сам виноват?
Гость
Мужчина
Так в этом то и проблема.. ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.

НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...

Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.

Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.

Ну какая же вы ЖЕНА теперь?

КОМУ вы теперь жена???

Эх, печалька, печаль... ((
Еще как изменяют. Ох как изменяют. А бедная девка и не в курсах, что чтото не так. Это только потешить самолюбие. Ничего больше. Эго собственности говорит. Сразу на оскорбления перешли. Мужчин мало, нормальных. Все говорят. Чтоб человека узнать нужно сьесть с ним пуд соли. А как поймешь хороший он или нет? не прожив с ним годы. Мужчина сейчас не женится пока не нагуляется - потом скажет извини... Сам перепортит уйму бабья - а потом удивляется где они девственницы... Извини. кто-то такой же как ты здесь уже натоптал... Пока ты никак не мог нагуляться. После вас же поле выжженое.
ММ
Роза
Привязанность не от дефлорации возникает.
Да не уж то? Зачем тогда отдавались кому попало? Тем более процесс не совсем приятный, абы кому не доверишь. Или передок просто чесался?))
Мужчина
AVD
Что значит "сами брали"? Насильно?
Блин, ты сам загнал себя в ту ситуацию, которую имеешь. Чего теперь истерить, если сам виноват?
Тебе 22.
Если некая приятная девушка, после пьяной вечеринки, захочет взять твой член в рот, притом сама, и ты не женат...

ты будешь ей мешать?

Вот и я не стал мешать.

Пс. Вот сейчас я бы ей помешал. Слишком дорогой урок для меня вышел
ММ
Гость
Она не стала фригидная, а такая и была. Просто для брака маленько потерпела вашего приятеля, пока он женится. Обычная история женщины, которую секс не интересует. Хоть ты Супермэна ей предложи ну она первые разы, чтобы привлечь мужика, поиграем в секс, а дальше... Всю жизнь играть невозможно.
Нет, в том случае причина была именно в этом. Врачи определили. А мужик запил. Потом они решили сменить обстановку, уехали в Чехию. Надеюсь, все норм у них.
Гость
ММ
Да не уж то? Зачем тогда отдавались кому попало? Тем более процесс не совсем приятный, абы кому не доверишь. Или передок просто чесался?))
Почему кому попало? Разве первый муж-кто попало? Да и до этого встречались 2 года без секса, куда уж больше -
то тянуть с сексом и браком))
Гость
Мужчина
Мне это было не важно в момент знакомства:
Красавица, ей нравлюсь, характер прекрасный, готовит вкусно, секса постоянно ужасно хочется... идеальный набор для желания мужчины жениться в 25-27 лет.

Любовь? Что это такое, на самом деле, мы узнаём потом.
Когда уже натрахаемся как кролики.
Через годы.

Когда уже хочется посмотреть в глаза человеку и взять за руку.
Когда ты понимаешь, какой удивительный человек рядом с тобой, ты понимаешь что ты безумно влюблён в жену: добрую, сострадательную к людям, красивую, очень умную, удивительно целомудренную, ласковую, тихую, прекраную, спокойную, никогда не повышающую свой красивейший мелодичный голос....
Это приходит тогда.

Потом.

И тебя в тот бьёт мысль по голове.
Что жена то... Не моя.

Больно
Т.е. человек не может быть счастлив ему постоянно нужна какая то проблема. Разводись - ищи девственницу. И будь счастлив. А она пусть другого найдет или одна живет, лучше чем тебе мозг ***...
Моя знакомая замужем за мужчиной, он ей весь мозг этой темой выел. Хотя сам полгорода перетрахал... Она говорит вали, ищи себе девственницу. Он говорит ты должна быть девственницей. Нужно изменить прошлое. Она говорит если бы я могла изменить прошлое я бы не вышла за тебя это раз, и переспала еще с парочкой интересных экземпляров
ММ
Гость
Я отдала девственность мужу,ему вообще было наплевать на это,а сейчас даже жалею,девственность уже никем не ценится.Считается,что ты наоборот какая-то дефектная,а у мужика потом ещё корона взлетает типа он такой единственный неповторимый.Надо было наслаждаться жизнью во всех смыслах и не бояться первого раза,тем более поклонников столько было.Но налево точно ходить не буду,изменять жене/мужу это мерзко.
Сочувствую. Хотя, может он и изменил бы свое мнение, будь вы НЕ..
Робот
Гость
Ну, во-первых, девственность сейчас никаких гарантий не даёт, во-вторых, это дело каждого, дожидаться того самого, с которым будешь жить до конца или тому, кто просто нравится, но с которым вряд ли есть совместное будущее. В-третьих, мужики сами-то хранят свою девственность или они считают, что только женщина должна быть чиста?
А теметь по-другому задам вопрос, окей, вы женились на девтсвеннице, но оказались совершенно разными людьми, разошлись и тут она находит своего мужчину, но уже не девственна, так что ей теперь, жалеть всю жизнь, о том, что для кого-то там плёнку и пару капель крови не сохранила?) Смешно. Да и если плёнка для мужика главное, сейчас всё легко делается, только нафига такой мазохизм для бабы и садизм для мужика? Ведь вся суть девственности в этом, чтобы первее плёнку порвать. А вот гарантий, что барышня может быть еще не опытна и ты типа будешь первым ее всему обучать нет, потому как оральный и анальный секс никто не отменял, да и прочие секс-практики. Тут главное, чтобы человек был сам хороший, а если девственность дело принципа, то и ты соответствуй, может она тоже хочет быть у тебя первой. Вот и всё.
Если вы считаете, что всё дело в "пленке и паре капель крови", так порвите эту пленку сами, пальцами или еще чем. Для чего вам обязательно кхуй для этого? Вот тогда и будете с полным правом презирать "пленочников".
Вообще, мир сошел с ума. Баба, трахавшаяся с другими мужиками, может рассчитывать стать кому-то женой, да еще верит в это. Вот же бабыдуры....
Гость
ММ
Нет, в том случае причина была именно в этом. Врачи определили. А мужик запил. Потом они решили сменить обстановку, уехали в Чехию. Надеюсь, все норм у них.
Врачи определили фригидность из-за первого парня?)) Это уже какой-то анекдот.
Гость
Мужчина
Глупенькая, я тебе рассказываю.

Эти темы у тебя перед глазами на вуман ру не потому, что какой то там мужик что-то зафлудил, а потому, что это КРАЙНЕ БОЛЬНОЙ ВОПРОС для 80% всех семей русскоязычного мира.

Темы эти не были бы на первом месте, если бы ТЫ и такие как ты, сюда массово не отвечали.
Ты понимаешь?

Женщины понимают, что ВСЕ проблемы в их отношениях с мужем связаны с тем, что их трахнули до брака, и муж это просто ненавидит внутри себя.
Психосоматка однажды прорвёмся скандалами, плохим отношением, выпивкой, изменой мужа.
Это всё СЛЕДСТВИЕ.

Следствие того, что ты изменила мужу до брака.
Чем Унизила своего мужа невообразимо
везет вам, вы все разрешили для себя. Все проблемы в семье - что она не девственницей до брака была.
А что делать тем у кого проблем в браке пруд пруди, а жена девственницей до тебя была? На кого валить проблемы?
Кто виноват? И что делать?
Может *** нечайно просто в сторону посмотрел и из-за этого крышу несет?
Мужчина
Гость
Т.е. человек не может быть счастлив ему постоянно нужна какая то проблема. Разводись - ищи девственницу. И будь счастлив. А она пусть другого найдет или одна живет, лучше чем тебе мозг ***...
Моя знакомая замужем за мужчиной, он ей весь мозг этой темой выел. Хотя сам полгорода перетрахал... Она говорит вали, ищи себе девственницу. Он говорит ты должна быть девственницей. Нужно изменить прошлое. Она говорит если бы я могла изменить прошлое я бы не вышла за тебя это раз, и переспала еще с парочкой интересных экземпляров
Не неужели ты так и не поняла??

Я живу своей женой. Я дышу ей.

Если... Что то случится... Наши дети останутся сиротами.

Этот ужасно и неправильно. Но так есть.

Она Ангел.

Настоящий ангел. Во время секса я у неё крылья ищу под лопатками.

Удивительная женщина. От которой у меня зависимость как от наркотика :

Эмоциональная, сексуальная...

Ей можно не бояться моей измены.

Ни одна, самая красивая женщина вуман. Ру, не сможет привлечь меня в сексуальном смысле, если даже очень захочет.

Я странный?
Жена говорит, что я такой один.
Я молчу в ответ и смотрю ей в улыбающийся глаза.

И только про себя я ей говорю:

"любимая, почему ты не дождалась меня"? "
пич
Девственности не существует, нельзя отдать то, что является чистой абстракцией. Я начала мастурбировать до того, как впервые занялась сексом и растянула самостоятельно вагинальную плеву, так что в моем случае даже физические признаки девственницы при моем первом сексе отсутствовали .
Гость
Мужчина
Нет. Страдаю я.
Ей неприятно, что у меня есть мой микроопыт.

Это абсолютно другая реакция на Проблему.

Есть понятие "негатив, плохо, грустно".

А есть- когда просто невозможно с этим жить.
просто П. И... Д. Е. Ц.

Понимаешь?
Ой что же вы мужчина так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!!!
Робот
Гость
Я тебе так скажу вообще, что не будь у меня всех тех парней до мужа, я бы никогда с мужем бы не встретилась, тк меня с ним познакомил мой бывший 😂 и от бывшего я ушла к нему, в последствии - мужу!
вопрос в том, считает ли он тебя своей женой. И да, не отвечай на этот вопрос. Ответа ты не знаешь и знать не можешь.
ММ
Гость
Врачи определили фригидность из-за первого парня?)) Это уже какой-то анекдот.
От неумелого и не нежного отношения. Да именно так. Можете даже погуглить причины фригидности, ради интереса.
Мужчина
Первое место в моменте
Гость
Чушь.
ММ
Гость
Почему кому попало? Разве первый муж-кто попало? Да и до этого встречались 2 года без секса, куда уж больше -
то тянуть с сексом и браком))
Тогда беру свои слова обратно.

Но... Ведь странно, что ж это был за муж, если привязанности к нему не было??

У меня к первой жене такая привязанность была, мама не горюй.. хоть она и пакостница была.
Несколько лет отвыкал. Сейчас пофиг на нее от слова совсем, но тогда - привязанность была.
ММ
Гость
везет вам, вы все разрешили для себя. Все проблемы в семье - что она не девственницей до брака была.
А что делать тем у кого проблем в браке пруд пруди, а жена девственницей до тебя была? На кого валить проблемы?
Кто виноват? И что делать?
Может *** нечайно просто в сторону посмотрел и из-за этого крышу несет?
Возможно, просто добавилась бы еще одна проблема, и брак лопнул бы.. А так держится.
Мужчина
Тебе 22.
Если некая приятная девушка, после пьяной вечеринки, захочет взять твой член в рот, притом сама, и ты не женат...

ты будешь ей мешать?

Вот и я не стал мешать.

Пс. Вот сейчас я бы ей помешал. Слишком дорогой урок для меня вышел
Ну, так чего ты сейчас именно до женщин доелся? Общий призыв хранить невинность до брака должен быть - и к мужикам тоже.
Гость
Почитала тут рассуждения целкодрочеров.
Унылое г... какое-то.
Мужчина
AVD
Ну, так чего ты сейчас именно до женщин доелся? Общий призыв хранить невинность до брака должен быть - и к мужикам тоже.
Он и есть.
Я считаю теперь, что всем надо хранить себя для брака и жены.

Так будет правильно и хорошо.

Пропаганда здесь хороша тем, что именно у девушек-- дверь.

Ключ без двери не важен.
ММ
Робот
Если вы считаете, что всё дело в "пленке и паре капель крови", так порвите эту пленку сами, пальцами или еще чем. Для чего вам обязательно кхуй для этого? Вот тогда и будете с полным правом презирать "пленочников".
Вообще, мир сошел с ума. Баба, трахавшаяся с другими мужиками, может рассчитывать стать кому-то женой, да еще верит в это. Вот же бабыдуры....
А им не понять. Это так же, как большинство баб вешают своих детей от прошлого брака на нового мужчину. Подчеркиваю, большинство, но не все. Считают, это ж теперь и его дети. Причем детей своего нового мужчины считают недоразумением, с которыми тому встречаться не стоит. Повторюсь, это не всех касается, но очень многих.
Мужчина

Она Ангел.

Ни одна, самая красивая женщина вуман. Ру, не сможет привлечь меня в сексуальном смысле, если даже очень захочет.

Я странный?

Потому же, почему ты не дождался её. Что непонятного?
Гость
Мужчина

Она Ангел.

Я странный?

В смысле - останутся сиротами?
Бедная баба. Хотя сама виновата, от такого дебила рожать.
Робот
Мужчина
Бабы, ну почему вы такие глупые?
Да не в сравнении дело!!

А в том, что ты или своя... Или чужая...
Для своего мужа.

Если тебе хоть раз (!!!!) воткнул, то ты

ЧУЖАЯ жена.

Навсегда
Брак для мужчины - это и есть по сути СВОЯ женщина. А она не своя. Брака нет.
Гость
Робот
вопрос в том, считает ли он тебя своей женой. И да, не отвечай на этот вопрос. Ответа ты не знаешь и знать не можешь.
У кого вопрос, у тебя? Потому что у меня такого вопроса не возникает: он ведёт себя так, как будто считает, и мне этого достаточно. Кровью расписаться и голову предоставить на ревизию мне не надо.
А если такие вопросы возникают у тебя к посторонним мужчинам, то тебе следует с психотерапевтом поработать над осознанием того, что это не твоё дело.
Гость
Кстати, Сопля, с Богом вроде ещё в прошлый раз всё обсудили, что ты опять пытаешься поставить эту пластинку и поминаешь имя Божье всуе, а? А?
Мужчина
Он и есть.

Ключ без двери не важен.
Зае@ись отмазка... То есть, именно потому, что ключ без двери неважен, ты и дал свой ключ пососать после пьяной вечеринки?..
А тогда если дверь без ключа? Дверь без ключа можно облизывать? Например, после пьяной вечеринки?..
Робот
Марфуша
Не смешите. Давайте мужики сразу честно обозначим, что плачемся тут про девственность красивых и вкусных женщин, у которых было много соблазнов и ухажеров по жизни. Мы не плачем по девственнице-библиотекарю МарьИванне, 48 лет. Таких ведь не жалко, верно?
Если кто влюбится в Марьиванну, тоже будет сокрушаться о ее недевственности. Тут же вопрос не в категории женщин (старая-молодая, красивая-страшная), а в личном к ней отношении. Ну а если жениться, да еще детей с ней завести - то куда уж более личное?
Мужчина
AVD
Потому же, почему ты не дождался её. Что непонятного?
но разве это справедливо?
Это неравноценное наказание
Совершённому мной преступления.

Это если тебе хотелось есть, и ты украл булку в магазине, потому что не было совсем денег.
Тебя поймали.
И дали тебе пожизненное заключение.

Мужик, для меня это именно так
Гость
Мужчина
Он и есть.

Ключ без двери не важен.
Девушки все в ТикТоке, тут взрослые сидят.
Робот
Гость
А если женщине после развода с первым мужем, воткнул второй муж? То чья она жена?)) все ещё первого мужа?)
Уже ничья. Общественная.
Мужчина
Гость
Девушки все в ТикТоке, тут взрослые сидят.
Взрослые могут и обязаны Воспитать в ЦЕЛОМУДРИИ своих детей
Гость
Мужчина
Он и есть.

Ключ без двери не важен.
Это у тебя в жо-пе дверь.
ММ
пич
Девственности не существует, нельзя отдать то, что является чистой абстракцией. Я начала мастурбировать до того, как впервые занялась сексом и растянула самостоятельно вагинальную плеву, так что в моем случае даже физические признаки девственницы при моем первом сексе отсутствовали .
Речь идет о первом сексе, а не пленке.
ММ
Робот
И не узнает, если муж не хочет ей выносить мозг
ММ
AVD
Естественно
Робот
Гость
Да и, честно сказать, в жизни мужиков с такими заскоками не встречала. Никто даже не интересовался моей девственностью, и прочими фактами сексуальной биографии. Думаю, что наоборот, с такими заскоками мужиков мало. Среди русских. Другие национальности не рассматриваю.
А много ты встречала в тебя влюбленных и желающих на тебе жениться? Во всех случаях мужчинам действительно поххх. Ну, в общем случае, девственницам или предположительным девственницам (скромным молодым девушкам) почтения больше. Но если к тебе нет личного отношения, то и своего мнения по этому поводу мужчины тебе высказывать не будут. А ты - его спрашивать, да?
Гость
Мужчина
Женщины так и разбежались ломать своим дочерям жизни, чтобы подстелить их под мужское эго.
Кто перед тобой брал обязательства - с тех и спрашивай.
Гость
Мужчина
Так что ж ты не воспитал
Робот
Гость
А если первым воткнул фаллоиммитатор? Или пальцы? Или хирургическим путём убрана плева?) с кем тогда из вышеперечисленных идти в рай?
В рай - с тем мужчиной, с которым был первый секс. Знаешь, что такое секс? Это когда мужской половой член проникает в одно из отверстий твоего тела.
буяко
Робот
В рай - с тем мужчиной, с которым был первый секс. Знаешь, что такое секс? Это когда мужской половой член проникает в одно из отверстий твоего тела.
ты давно у психиатра был?
я мужик - ответ очевиден
Робот
Фиалка
да ну, глупости, мы же не в 15 веке. сейчас женщина равноправный партнер со всеми вытекающими последствиями и правами
Права-то у вас такие же, а вот половые органы - другие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0