Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мужчина
(задумчиво)

Да я бы воткнул, но...знаешь......
Что то держит...

Видно, уж слишком она хороша... Жена
Боюсь её потерять.

Вроде, и заслужила.

Но...
А ты никогда не думал, что может жена и не была бы так хороша, если бы не было у неё того неудачного опыта? Вспоминая себя в первом браке, я, например, очень сочувствую тому мужу))
Роза
"Вам стыдно перед мужем" - нет, не стыдно.
"Сделали бы вы иначе" - девственность хранить точно бы не стала.
"это было важно для мужа? 
Для вас и мужа...." - муж никогда не жаловался, а для меня, пожалуй, было важно выйти замуж недевственницей.
Роза
Мужчина
Так в этом то и проблема.. ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.

НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...

Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.

Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.

Ну какая же вы ЖЕНА теперь?

КОМУ вы теперь жена???

Эх, печалька, печаль... ((
Нюниус, опять за свое взялся? Девственность жены никак от измен не защищает, а порой, наоборот их провоцирует.
Мужчина
Я уверен, что ты женщина. По паспорту)))
Нет. Ни по паспарту, ни по факту.
Ответы будут?..
Роза
Мужчина
Это тоже верно. Но не в такой страшной и совершенно неисправимой степени.

Как твоя добрачная измена мужу.
Недевственность- это добрачная измена мужу.
Женская измена непрощаема.
Вот и всё.

И как теперь мужчине Счастливо жить в браке???

Никак. Это невозможно теперь.
Нельзя изменить тому, кто к тебе в данный момент не имеет никакого отношения. И не пытайся мужиков оправдать, лицемер.
Гость
Мужчина
Это тоже верно. Но не в такой страшной и совершенно неисправимой степени.

Как твоя добрачная измена мужу.
Недевственность- это добрачная измена мужу.
Вот и всё.

И как теперь мужчине Счастливо жить в браке???

Никак. Это невозможно теперь.
Это тебе карма вернулась, потому что ты сам девственность до свадьбы не хранил, понял? Поэтому и нет тебе счастья. Терпи, будь хорошим мужем, не изменяй, люби жену, деньги носи в семью. В следующей жизни девственность береги до свадьбы.
Роза
Мужчина
Я уверен, что у женщины, которая *** свою семью и свою жизнь, осталась только одна задача:

Исправить свою ошибку, правильно, в ЦЕЛОМУДРИИ, воспитав своих детей.

Причём и девочек, и мальчиков.
Мальчикам нельзя будить до брака тоже.

Блуд это страшный грех, разрушающий жизни. Проверено
Ошибки никакой нет, а детей надо воспитывать самостоятельными, чтобы они сами могли осознанно сделать свой выбор.
Роза
Мужчина
"..... Ты молодец, девушка...нечего распылятся на всяких уебков. Свадьба, потом брачная ночь и никаких гражданских браков. Это мы мужики придумали такое понятие, чтобы не жениться. Это нам дает как бы шанс еще поперебирать и мосты к отступлению не сжигать. В юриспруденции нет такого понятия, есть . сожительство. Моя девственницей оказалась, так никакой ревности к прошлому нет и жену лелею, прощаю даже неумение готовить и мозг не парю. Уверен, кто женится на девственницах - счастливые мужья".
"прощаю даже неумение готовить" - чтооо? И здесь опять женщина без вины виновата?))) А зачем он нужен, такой "прощатель"?
Роза
Мужчина
А вот если нет девственности, то будет по другому.....

Мужик пишет:

"Очень жаль что у нас женщины превратились в животных для которых честь и порядочность больше ничего не значат. Вы ляшки раздвигаете без разбору, а потом говорите что мужики козлы и не ценят вас. Да за что вас можно ценить если вы сами себя за людей не считаете. Моё мнение на порванке жениться не стоит, я женился и всю жизнь её презираю. Как подумаю что какая то *** совала в неё свои причиндалы, мерзко становится. А годы уже ушли и ничего не исправишь. Не верьте мужики что время лечит, я тоже так думал и скажу что время не лечит, всю жизнь боль и мерзость. Ради детей только и живу с нею".
А мужик-то этот девственником женился? Или для него "честь и порядочность" ничего не значат?
Роза
Мужчина
Потеря Девственности до свадьбы-

это настоящая
жизненная

КАТАСТРОФА.

Может быть, самая большая большая в жизни женщины.
И её мужа.
Никакой катастрофы.
ОК
Мужчина
Мы по всем по вам горестно рыдаем.
По всем, кто мужа не дождался.

Вы ж теперь не с мужем "одно целое".

Если хорошо жизнь проживёте, В рай вам теперь идти с другим человеком, не с любимым мужем.

А с тем, кто Первый вам воткнул.

Он и есть ваш муж в Вечности.

Приятно вас обрадовать
Ну наконец-то...Мой первый был красивый , высокий с большим писюном, а бывшие мужья - жирные мелкописечники😂хоть на том свете с нормальным трахаться буду)))
Гость
Бред сумасшедшего. Топайте к психологу. Добрачная измена мужу, ишь ты! Че только не напридумывают лишь бы женщин закабалить и выставить виноватыми, даже
повод надумывают.
Гость
Ха-ха-ха. Я замуж в 38 вышла. И муж хороший. Было бы смешно замуж девственницей выходить. До мужа у меня было несколько отношений которые к свадьбе шли, но так и не дошли.
Роза
Мужчина
Сообщение было удалено
Да пошел ты, изменник. Чьи-то поганые губы сосали твой пипиндр, который, между прочим, принадлежит твоей жене!)))
Роза
Мужчина
Хм. Лайт вариант.
А что делать хорошим мужчинам, у которых, из-за вас, не было девственницы в жизни?

Женщины, мои хороший, у каждого мужчины должна и обязана быть своя девственница в жизни.
Это обряд мужской инициации.

Это Брачный обряд, мои хорошие.

Что делает успешный мужчина, у которого его "жена"

УКРАЛА

его девственность, которая принадлежала ему по праву мужа??

Вам подсказать, что он делает??
Если у тебя не было девственницы, это твои личные трудности, никто не обязан себя "хранить" и отдаваться тем, у кого девственниц не было, дабы они, бедняжечки, не расстраивались))))
Роза
Мужчина
Ты неумна. Но это кер бы с ним.
Ты нечутка сердцем.

И это много хуже.

Запомни, мужчины страдают и мучаются всю свою жизнь, если женились на женщине, которая хотя бы 1 раз позволила к себе прикоснуться ЧУЖОМУ.

Тская женщина освкернила себя для мужа.
Она грязна.. Эту грязь не отмыть шампунем и мылом

Это... Беда для семьи
Мучайтесь, если вам так нравится)))
Роза
Мужчина
Дело не в плёнке.

Дело в том,что без Чистоты жены брак недействителен
С чего бы это? Тетенька в загсе под юбку не заглядывает)))
Роза
Мужчина
Глупенькая, я тебе рассказываю.

Эти темы у тебя перед глазами на вуман ру не потому, что какой то там мужик что-то зафлудил, а потому, что это КРАЙНЕ БОЛЬНОЙ ВОПРОС для 80% всех семей русскоязычного мира.

Темы эти не были бы на первом месте, если бы ТЫ и такие как ты, сюда массово не отвечали.
Ты понимаешь?

Женщины понимают, что ВСЕ проблемы в их отношениях с мужем связаны с тем, что их трахнули до брака, и муж это просто ненавидит внутри себя.
Психосоматка однажды прорвёмся скандалами, плохим отношением, выпивкой, изменой мужа.
Это всё СЛЕДСТВИЕ.

Следствие того, что ты изменила мужу до брака.
Чем Унизила своего мужа невообразимо
Не перекладывай с больной головы на здоровую.
да ну, глупости, мы же не в 15 веке. сейчас женщина равноправный партнер со всеми вытекающими последствиями и правами
Роза
Мужчина
И это будет нормально?
Если я трахну 20-летнюю студентку девственницу.

Одна из трёх четырёх точно согласился.
За поездку на какие нибудь сраные острова в Индийском океане.

Это хорошо будет?
Как мы с женой будем тогда дальше?

Что? Другая жена уже будет?
Вот ты и ответила на вопрос.
У тебя другой жены не может быть, у тебя жена - твоя первая, которую ты где-то потерял, а все остальное - ну типа семья твоя, дети и т. д. это просто потрахушки, сам же писал))))
Мужчина
Женщины, милые, но вы ведь понимаете, что ваша жизнь сложилась бы по другому? Намного лучше.
Дождись вы мужа, и отдай вы ему то, что ему было положено по всем законам мироздания.
Семья была бы крепкой и счастливой.
Это правда.
Для любящего мужа это было просто необходимо...

Очень жаль...!(
У вас в теме написано, что "вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж".
У них и так всё нормально, чего еще там "было бы по-другому"? Муж по волшебству, например, в олигарха превратился бы, что ли?
Мужчина
Так в этом то и проблема.. ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.

НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...

Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.

Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.

Ну какая же вы ЖЕНА теперь?

КОМУ вы теперь жена???

Эх, печалька, печаль... ((
"Кость от кости" - это всё еврейские сказки.
Мы все живые люди. А вы зачем женились, если знали, что вы не первый?
Роза
Мужчина
Я категорически не согласен с тобой.
Ни при каких обстоятельствах.

Никаких смягчающих обстоятельств.
Это полное Западло.
Твоя жена уже у васятки (первого), голая и без трусов?))) Она же тебе изменила. Неужто простил?)))
ММ
Гость
Да и, честно сказать, в жизни мужиков с такими заскоками не встречала. Никто даже не интересовался моей девственностью, и прочими фактами сексуальной биографии. Думаю, что наоборот, с такими заскоками мужиков мало. Среди русских. Другие национальности не рассматриваю.
А как вы думаете, почему не интересовались? Просто эта тема табу, _неприятная_. Никто не хочет это копать. Я спустя много лет стал интересоваться и то, не в подробностях, и то только из-за некоторых проблем в семейной жизни.
ММ
Гость
А если первым воткнул фаллоиммитатор? Или пальцы? Или хирургическим путём убрана плева?) с кем тогда из вышеперечисленных идти в рай?
Это не люди, к которым на всю жизнь остается эмоциональная привязанность, кроме редких случаев.
Гость
Мужчина
Женщины, милые, но вы ведь понимаете, что ваша жизнь сложилась бы по другому? Намного лучше.
Дождись вы мужа, и отдай вы ему то, что ему было положено по всем законам мироздания.
Это правда.

Очень жаль...!(
Вопросы к тем (мужчинам), кто ЭТО взял. Совратили, соблазнили, наобещали жениться, склонили. Должны были жениться и не женились. Не должны были брать - и нагло брали.. Чужое взяли - и им в жены девственницы не достались.
Гость
ММ
Это не люди, к которым на всю жизнь остается эмоциональная привязанность, кроме редких случаев.
А с чего вы решили, что у кого-то есть эмоциональная привязанность? Лично у меня к первому ничего уже нет совсем. Кто что-то делает для меня- к тому и привязанность.
Гость
ММ
А как вы думаете, почему не интересовались? Просто эта тема табу, _неприятная_. Никто не хочет это копать. Я спустя много лет стал интересоваться и то, не в подробностях, и то только из-за некоторых проблем в семейной жизни.
Ну у меня и спустя годы отношений никто ничем не интересовался.
Роза
Мужчина
Ты толерантен к тому, что сексили твою жену??

Я тебе помогу.

Ей было хорошо НЕ с тобой.

Может, и намного лучше, чем все эти годы с тобой.

Повторю вопрос.

Ты толерантен к добрачному сексу твоей жены?
Так надо стараться, чтоб жене было лучше с тобой, чем с предыдущими. А стараться не хочется, проще ныть и, суча ножками, требовать девственницу))))
Роза
Мужчина
Ну, теперь ищи 7-8 см.

Пс. Всего лишь надо было сходить к сексологу. Поменять угол и глубину
А зачем эти мучения и танцы с бубном, если проще найти более подходящего мужчину?
Роза
Мужчина
Ну да, а что тебе остаётся ТЕПЕРЬ?
Только брызгать ядом и завидовать девственницам
А с чего им завидовать?
Гость
Мужчина
))))

Ох, дуры
А ты до сих пор не понял, что честь до свадьбы теряют только дуры?
Роза
Мужчина
В миг, когда в тебя вошёл чужой член, не мужа.

В эту секунду ты сожрала эдемское яблоко второй раз
Эдемское яблоко тут с какого боку?
ММ
Гость
А с чего вы решили, что у кого-то есть эмоциональная привязанность? Лично у меня к первому ничего уже нет совсем. Кто что-то делает для меня- к тому и привязанность.
Эмоции, память разве не остались?
Роза
Мужчина
Нет. Заниматься продвижением Целомудрия в ваши женские блудливые массы))

НЕблагодарный, тяжёлый труд.
Но кому то надо работать и ассенизатором.
Тебе уже объясняли, и не раз - целомудрие продвигай на мужских форумах, если вам оно так нужно, а женщин все устраивает.
Гость
ММ
Эмоции, память разве не остались?
Вообще ничего. Я привязываюсь только к тому, кто со мной сейчас, выслушивает, решает мои проблемы, помогает. А если ничего этого нет, так чужой человек.
Мужчина
gel__pen
Так-то, нет.
Во-первых: не шестнадцатый век, что бы выходить замуж раз и на всегда.
Во-вторых: он тоже девственником не был.
В-третьих: это был крутой жизненный опыт и я (в гражданском браке) с человеком, который оказался лучшим из лучших моих партнеров. Благодаря опыту прошлых отношений мы знаем, как вести себя в постели и знаем, что даже в этом сходимся.

А вы, сударь, коль средневековый нрав прикрыть не в состоянии, того, кто вашу женщину предал пороку, имейте силу вызвать на дуэль!
Если б он её тогда обидел, я б уже заказчивал сидеть в тюрьме.

Но всё было добровольно.

Она захотела сама.

Она сама мвыбрала себе его в Первые.

В Мужья.

Да....

Так.

Кому там надо ВОТКНУТЬ ??
Роза
Мужчина
Бабы, ну почему вы такие глупые?
Да не в сравнении дело!!

А в том, что ты или своя... Или чужая...
Для своего мужа.

Если тебе хоть раз (!!!!) воткнул, то ты

ЧУЖАЯ жена.

Навсегда
И что из этого?
буяко
Мужчина
Если б он её тогда обидел, я б уже заказчивал сидеть в тюрьме.

Но всё было добровольно.

Она захотела сама.

Она сама мвыбрала себе его в Первые.

В Мужья.

Да....

Так.

Кому там надо ВОТКНУТЬ ??
я уверен, что тебе никто не давал, не дает и не даст
ММ
Элементарный пример. Слава богу не мой, а моего приятеля. Его жена лишилась девственности весьма болезненно с каким то мч, с которым встречалась несколько месяцев, которому было плевать на нее. Потом спустя какое-то время вышла за моего приятеля. Не знаю как сейчас у них дела, но они ходили к врачам, т.к. фригидная она стала. Приятель с нее пылинки сдувал и был уверен, что будь он тем первым, такого бы не было. Конечно не факт, но зная его, предположу что с ним процесс прошел бы лучше. Тем более человек в этом плане опытный. Так вот спрашивается, на кой черт ему такое "наследство"?? Они потом уехали, продолжения истории не знаю. Я к тому, что прошлые отношения еще и таким боком сказываются на личной жизни.
Роза
Мужчина
Есть только Первый Мужчина, Победитель.

И все остальные... ЛУЗЕРЫ. ПРОИГРАВШИЕ.
АЛЕНИ

кто то Первый, а ты, позорник, женился.

Куколд позорный.

Женщины, вам понятно, как работает мозг мужчины?

А теперь, женщины, ответьте мне. Только честно.

Итак. Вы готовы Честно ответить на простой вопрос.
--------
Мужу -
Вас
можно
ПРОСТИТЬ????????????
Да-да, мы уже давно поняли, что ты лузер, куколд, алень и т.п. Как жена тебя терпит?
Мужчина
tanya_april60
"Кость от кости" - это всё еврейские сказки.
Мы все живые люди. А вы зачем женились, если знали, что вы не первый?
Женился, потому что очень нравилась девушка.
Женился, потому что хорошо с ней, и секс всегда прекрасный для меня.

Я был чистым мужчиной.
Весь мой опыт Добрачный это 2 минета без ОКОНЦОВОК с двумя студентами. Девчонки были с немалым опытом. Сами брали, нравился им я.

Слово даю. Так было.

Почему без оконцовок??
Ну, не в рот же им кончать???!!! ПРАВДА?

Чистый, наивный мальчишка я был.
Не знал, что такое девственность.

Но помню, просто ужасно я отреагировал, когда узнал, что был "один раз, по ошибке. Дура была".
Я чувствовал, не зная.
Почувствовал, какое это Горе.
Для любящего мужа.
Трагедия моей жизни.
ММ
Гость
Вообще ничего. Я привязываюсь только к тому, кто со мной сейчас, выслушивает, решает мои проблемы, помогает. А если ничего этого нет, так чужой человек.
Правильный ответ. Но у многих не так, в этом и одна из проблем. Все не могут забыть того самого. В хорошем смысле.
Мужчина
Гость
Вопросы к тем (мужчинам), кто ЭТО взял. Совратили, соблазнили, наобещали жениться, склонили. Должны были жениться и не женились. Не должны были брать - и нагло брали.. Чужое взяли - и им в жены девственницы не достались.
У меня даже секса полноценного не было никогда.

А ты говоришь, чужая девственница.

У меня была девушка. Девственница. Я не тронул её, потому что не любил.
А знал, что если трону, то надо будет жениться.
Роза
ММ
Привязанность не от дефлорации возникает.
Мужчина
ММ
Элементарный пример. Слава богу не мой, а моего приятеля. Его жена лишилась девственности весьма болезненно с каким то мч, с которым встречалась несколько месяцев, которому было плевать на нее. Потом спустя какое-то время вышла за моего приятеля. Не знаю как сейчас у них дела, но они ходили к врачам, т.к. фригидная она стала. Приятель с нее пылинки сдувал и был уверен, что будь он тем первым, такого бы не было. Конечно не факт, но зная его, предположу что с ним процесс прошел бы лучше. Тем более человек в этом плане опытный. Так вот спрашивается, на кой черт ему такое "наследство"?? Они потом уехали, продолжения истории не знаю. Я к тому, что прошлые отношения еще и таким боком сказываются на личной жизни.
Весь ужас в том, что она теперь вероятно всегда будет ждать насилия и грубости в постели. И от этого получит удовольствие, считая это нормой. Я слышал про такое
Роза
Мужчина
Женился, потому что очень нравилась девушка.
Женился, потому что хорошо с ней, и секс всегда прекрасный для меня.

Я был чистым мужчиной.
Весь мой опыт Добрачный это 2 минета без ОКОНЦОВОК с двумя студентами. Девчонки были с немалым опытом. Сами брали, нравился им я.

Слово даю. Так было.

Почему без оконцовок??
Ну, не в рот же им кончать???!!! ПРАВДА?

Чистый, наивный мальчишка я был.
Не знал, что такое девственность.

Но помню, просто ужасно я отреагировал, когда узнал, что был "один раз, по ошибке. Дура была".
Я чувствовал, не зная.
Почувствовал, какое это Горе.
Для любящего мужа.
Трагедия моей жизни.
Фуууу... Ужас какой, грязный изменник... Как же жена тебя терпит. Поэтому и минет тебе не делает, разве можно сосать пипиндр, непонятно в каких местах бывавший...
Гость
ММ
Она не стала фригидная, а такая и была. Просто для брака маленько потерпела вашего приятеля, пока он женится. Обычная история женщины, которую секс не интересует. Хоть ты Супермэна ей предложи ну она первые разы, чтобы привлечь мужика, поиграем в секс, а дальше... Всю жизнь играть невозможно.
Мужчина
Женщины, меня удивляет и расстраивает то, что, выслушав здесь нас, хороших семейноорриентированных мужчин, которые мало отличаются от ваших же мужей, вы не хотите признать свою ошибку.
Считаете себя правой.

Тем самым вы показываете неуважение к своим собственным мужьям

Потому что вам всё равно.

На всю ветку, лишь одна женщина, вначале, выразила сожаление

Мне очень жаль
Гость
Мужчина
Это правда.

Очень жаль...!(
У всех, кого трухнули по пьяни, подгорает😁
Сами себя убеждают, что девственность не важна))
Игра «Кроссворд»
Перейти