Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не всё.
Самое интересное начнётся через 5-10 лет.
У нас началось через 13 лет.
Муж никогда не забудет.
Никогда не простит, это намного хуже
Самое интересное начнётся через 5-10 лет.
У нас началось через 13 лет.
Муж никогда не забудет.
Никогда не простит, это намного хуже
Просто через 13 лет у тебя начала развиваться шизофрения и с годами она только ещё больше развивается, углубляется и ухудшается. Ты болен. Очень. На голову. ЛЕЧИСЬ!!!
Гость
Ну так это ваши проблемы и проблемы таких же ёб...нько. Почему женщины должны об этом думать и тем более почему им должно быть стыдно?
Вы пишите, что муж по-другому бы относился. Так и жена по-другому бы относилась, если бы муж по-другому относился.
Сами испохабили свою жизнь, и ещё виноватых ищите.
Надо было на берегу условия ставить: предупреждали бы свою невесту, что вы сам девственник и нужна только девственница. И если бы невеста оказалась не девственницей, то можно было бы конкретно ей претензии предъявлять, а не всем женщинам.
А если вы под венец не девственником шли, то это вообще ни в какие рамки не лезет. Какое право вы тогда имеете вообще рот разевать?
Вы пишите, что муж по-другому бы относился. Так и жена по-другому бы относилась, если бы муж по-другому относился.
Сами испохабили свою жизнь, и ещё виноватых ищите.
Надо было на берегу условия ставить: предупреждали бы свою невесту, что вы сам девственник и нужна только девственница. И если бы невеста оказалась не девственницей, то можно было бы конкретно ей претензии предъявлять, а не всем женщинам.
А если вы под венец не девственником шли, то это вообще ни в какие рамки не лезет. Какое право вы тогда имеете вообще рот разевать?
Гость
Возможно, мы с тобой станем друзьями. Благо живём в одном городе.
Мне близко и нравится большинство того, что ты говоришь.
Ты в курсе, что ты христианин больше и лучше, чем я??
Даже не веря "официально"...
Будете вместе обсирать недевственниц, вступающих в брак? Хорошее занятие для двух п...доров.
Гость
Возможно, мы с тобой станем друзьями. Благо живём в одном городе.
Мужчина, а как ты относишься к совместным походам в сексшопы с женой и использованием твоей женой игрушек? Тоже считаешь, что она тебе изменяет с куском пластика? Ведь фаллос проникает в неё целиком, может и побольше твоего размера выбрать хоть 20 разных штук и разных цветов. Или ты такое отвергаешь и считаешь, что только сэкс между мужем и женой возможен, а игрушки - это от лукового?
Глэдис
Моя до недавних пор так и не знала, почему мое отношение к ней не всегда было терпимое на протяжении 12 лет брака. Но догадывалась. Но и я не ангел, что по ее поведению тоже чувствую. Так что вы не можете знать, что у мужа в голове, очень многие не показывают своих эмоций. Но я еще не знаю ни одного знакомого мужчину, с кем бы на эту тему не разговаривал, кому на данный вопрос было бы плевать. НИ ОДНОГО. В лучшем случае - легкое (на словах) сожаление или досада. В худшем...люди спивались или бросали своих жен, не терпели их, не было стимула. Даже дети не были помехой этому. Настолько это глубинный вопрос.
Другие носят этот крест на себе, да и помалкивают, т.к. сами не святые или просто не хотят обижать жену. Но отношение к ней не такое, как могло быть. Знайте это, милые женщины.
Другие носят этот крест на себе, да и помалкивают, т.к. сами не святые или просто не хотят обижать жену. Но отношение к ней не такое, как могло быть. Знайте это, милые женщины.
Мой муж ко мне прекрасно относится :) Иначе он не был бы моим мужем.
Вы, целкодроччерры никогда не поймете что женщина никогда вам пренадлежать не будет. Она может лишь подарить вам счастье быть с ней рядом. И то, если вы достойны этого.
И до вас ее не муддау, ни подлец ласкал, а любимый мужчина.
А ждать своего единственного - когда влюблена, как понять, что это не он0? Чувства застилают разум. А если того самого встретишь к 40, а если и того позже, или никогда???
А зачем вы иппете чужих девственниц, зачем же сами портите чужих жен. Практически каждая лишается девственности, если по доброй воле, будучи уверенной в том, что он самый лучший, единственный и достойный. Но вы же сами обманываете таких наывных дурочек.
Вы, целкодроччерры никогда не поймете что женщина никогда вам пренадлежать не будет. Она может лишь подарить вам счастье быть с ней рядом. И то, если вы достойны этого.
А ждать своего единственного - когда влюблена, как понять, что это не он0? Чувства застилают разум. А если того самого встретишь к 40, а если и того позже, или никогда???
А зачем вы иппете чужих девственниц, зачем же сами портите чужих жен. Практически каждая лишается девственности, если по доброй воле, будучи уверенной в том, что он самый лучший, единственный и достойный. Но вы же сами обманываете таких наывных дурочек.
Гость
Пленка не важна. Важно отношение, женщина с опытом себя выдает с головой. И без опыта тоже. А обман - это уже приговор вообще всему. Зачем начинать отношения с такого чудовищного обмана???
Чём он чудовищный-то? Наоборот, забочусь о здоровье. Ну если у мужика в голове начинается сумасшествие от такого факта, зачем его шокировать? Пусть живёт спокойно, без волнений))
Мужчина
Мужчина, а как ты относишься к совместным походам в сексшопы с женой и использованием твоей женой игрушек? Тоже считаешь, что она тебе изменяет с куском пластика? Ведь фаллос проникает в неё целиком, может и побольше твоего размера выбрать хоть 20 разных штук и разных цветов. Или ты такое отвергаешь и считаешь, что только сэкс между мужем и женой возможен, а игрушки - это от лукового?
Я прекрасно отношусь к любому разнообразию в сексе, где присутствуют только муж и жена.
Жена неизмеримо более консервативна.
Жена неизмеримо более консервативна.
Ты толерантен к тому, что сексили твою жену??
Я тебе помогу.
Ей было хорошо НЕ с тобой.
Может, и намного лучше, чем все эти годы с тобой.
Повторю вопрос.
Ты толерантен к добрачному сексу твоей жены?
Я тебе помогу.
Ей было хорошо НЕ с тобой.
Может, и намного лучше, чем все эти годы с тобой.
Повторю вопрос.
Ты толерантен к добрачному сексу твоей жены?
Не бодает. У меня до неё тоже были другие женщины. И мне с ними тоже было хорошо.
Справедливости ради - у своей первой девушки я тоже был первым и я искренне считал, что мы с ней поженимся. Но не сложилось. Да, безусловно было бы правильно, если бы мы с женой были друг у друга первыми и единственными, но история не терпит сослагательного наклонения: получилось так как получилось и я не вижу смысла по этому поводу загоняться.
Справедливости ради - у своей первой девушки я тоже был первым и я искренне считал, что мы с ней поженимся. Но не сложилось. Да, безусловно было бы правильно, если бы мы с женой были друг у друга первыми и единственными, но история не терпит сослагательного наклонения: получилось так как получилось и я не вижу смысла по этому поводу загоняться.
Гость
Женщины, милые, но вы ведь понимаете, что ваша жизнь сложилась бы по другому? Намного лучше.
Дождись вы мужа, и отдай вы ему то, что ему было положено по всем законам мироздания.
Семья была бы крепкой и счастливой.
Это правда.
Для любящего мужа это было просто необходимо...
Очень жаль...!(
Дождись вы мужа, и отдай вы ему то, что ему было положено по всем законам мироздания.
Это правда.
Очень жаль...!(
Знаю некольких девчонок(уже взрослых лавно женщин)-кои вышли замуж девочками и все равно их мужья нет-нет да и припечатают то "***", то " кому ты нужно,кроме меня,никто не польстился." Так что не все жену за целкость на пъедестал ставят
Гость
Так в этом то и проблема.. ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.
НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...
Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.
Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.
Ну какая же вы ЖЕНА теперь?
КОМУ вы теперь жена???
Эх, печалька, печаль... ((
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...
КОМУ вы теперь жена???
Божежмой,сколько гавна в Вашей голове,автор...Вам бы к доктору.
Мужчина
Не бодает. У меня до неё тоже были другие женщины. И мне с ними тоже было хорошо.
У тебя была девственница. Твоя собственная.
А у меня нет. А возможности, чтобы исправить несправедливость, есть.
Ты понимаешь?
А у меня нет. А возможности, чтобы исправить несправедливость, есть.
Ты понимаешь?
Гость
Потеря Девственности до свадьбы-
это настоящая
жизненная
КАТАСТРОФА.
Может быть, самая большая большая в жизни женщины.
И её мужа.
это настоящая
жизненная
КАТАСТРОФА.
Может быть, самая большая большая в жизни женщины.
И её мужа.
Автор,у Вас член 5см?Вы так отчаянно переживаете,что сравнение может быть не в вашу пользу?Или у Вас другиз проблем нет,кроме как плеву рассматривать?Да и подшить сейчас недорого-на Кавказе каждая вторая девка к свадьбе снова целка))))
Гость
Знаю некольких девчонок(уже взрослых лавно женщин)-кои вышли замуж девочками и все равно их мужья нет-нет да и припечатают то "***", то " кому ты нужно,кроме меня,никто не польстился." Так что не все жену за целкость на пъедестал ставят
Угодить всем мужикам невозможно. Одни в укор ставят, что фригидная, видать, если секса до... (нужный возраст) не было и вообще никому не нужна. Другие упрекают, что с кем - то был секс до него, такого короля)) Типа все женщины гадалки, астрологи и Ванги в одном лице и могут предсказать как сложится их жизнь именно с первым мужчиной и сложится ли вообще.
ММ
Мой муж ко мне прекрасно относится :) Иначе он не был бы моим мужем.
И тебя я не оскорблял, дорогая. Понятно, что были любимые как бы мужчины. Только они не брали ни ответственность на себя и не любили вас по-настоящему. Самим то не обидно, что чувства отдали проходимцам?)) Расскажите мужу, как вы их любили, как вы страдали, что не того выбрали. Уверен, он вас утешит и по головке погладит. И никогда не признавайте свою вину перед ним, ее же нет.
Мужчина
Бабы, ну почему вы такие глупые?
Да не в сравнении дело!!
А в том, что ты или своя... Или чужая...
Для своего мужа.
Если тебе хоть раз (!!!!) воткнул, то ты
ЧУЖАЯ жена.
Навсегда
Да не в сравнении дело!!
А в том, что ты или своя... Или чужая...
Для своего мужа.
Если тебе хоть раз (!!!!) воткнул, то ты
ЧУЖАЯ жена.
Навсегда
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина
Женщина, если тебе Воткнули, значит, тебя Застолбили.
Какой то самец взял тебя в плен. Навсегда. Первым-воткнув тебе
Какой то самец взял тебя в плен. Навсегда. Первым-воткнув тебе
ММ
Чём он чудовищный-то? Наоборот, забочусь о здоровье. Ну если у мужика в голове начинается сумасшествие от такого факта, зачем его шокировать? Пусть живёт спокойно, без волнений))
Ахаха.. у мужика не сумасшествие, а здоровый инстинкт. Хоть бы эти же форумы почитали, по вашему почему столько не нормальных мужиков???
А своим обманом вы убьете доверие даже в том мужике, который готов будет вас взять в жены уже прошедшей через других. Думаете, он не поймет что вы опытная? Не смешите мои тапки.
А своим обманом вы убьете доверие даже в том мужике, который готов будет вас взять в жены уже прошедшей через других. Думаете, он не поймет что вы опытная? Не смешите мои тапки.
Крутой богатый перец
Первое. Твою тему правильно забанить и вообще не пропускать подобное г°вно в современном мире.
Ты мелкий гадливый бес патриархата, чего тебе надо, мы вас победили, возвращайся в ад, там твое место!
Ты мелкий гадливый бес патриархата, чего тебе надо, мы вас победили, возвращайся в ад, там твое место!
Мужчина
Есть только Первый Мужчина, Победитель.
И все остальные... ЛУЗЕРЫ. ПРОИГРАВШИЕ.
АЛЕНИ
кто то Первый, а ты, позорник, женился.
Куколд позорный.
Женщины, вам понятно, как работает мозг мужчины?
А теперь, женщины, ответьте мне. Только честно.
Итак. Вы готовы Честно ответить на простой вопрос.
--------
Мужу -
Вас
можно
ПРОСТИТЬ????????????
И все остальные... ЛУЗЕРЫ. ПРОИГРАВШИЕ.
АЛЕНИ
кто то Первый, а ты, позорник, женился.
Куколд позорный.
Женщины, вам понятно, как работает мозг мужчины?
А теперь, женщины, ответьте мне. Только честно.
Итак. Вы готовы Честно ответить на простой вопрос.
--------
Мужу -
Вас
можно
ПРОСТИТЬ????????????
Гость
Ахаха.. у мужика не сумасшествие, а здоровый инстинкт. Хоть бы эти же форумы почитали, по вашему почему столько не нормальных мужиков???
Не поймёт. Вон в средней Азии поголовно берут технических девственниц и не понимают))
Марфуша
Не смешите. Давайте мужики сразу честно обозначим, что плачемся тут про девственность красивых и вкусных женщин, у которых было много соблазнов и ухажеров по жизни. Мы не плачем по девственнице-библиотекарю МарьИванне, 48 лет. Таких ведь не жалко, верно?
ММ
Первое. Твою тему правильно забанить и вообще не пропускать подобное г°вно в современном мире.
Я хоть и не верующий, но почитай Библию для начала, можешь сразу с нового завета. Книгу номер 1 во всем цивилизованном мире. Причем вообще патриархат??
Мужчина
Тема выйдет сегодня на первое место.
Как всегда.
Потому что НЕТ вопроса больней.
Для мужчины.
Что однажды... Драли его жену.
НЕ важно, что это быль в прошлом.
Прошлого нет.
Прошлое женщины - это настоящее и будущее её мужчины
Как всегда.
Потому что НЕТ вопроса больней.
Для мужчины.
Что однажды... Драли его жену.
НЕ важно, что это быль в прошлом.
Прошлого нет.
Прошлое женщины - это настоящее и будущее её мужчины
Мужчина
Не смешите. Давайте мужики сразу честно обозначим, что плачемся тут про девственность красивых и вкусных женщин, у которых было много соблазнов и ухажеров по жизни. Мы не плачем по девственнице-библиотекарю МарьИванне, 48 лет. Таких ведь не жалко, верно?
Мы по всем по вам горестно рыдаем.
По всем, кто мужа не дождался.
Вы ж теперь не с мужем "одно целое".
Если хорошо жизнь проживёте, В рай вам теперь идти с другим человеком, не с любимым мужем.
А с тем, кто Первый вам воткнул.
Он и есть ваш муж в Вечности.
Приятно вас обрадовать
Если хорошо жизнь проживёте, В рай вам теперь идти с другим человеком, не с любимым мужем.
Приятно вас обрадовать
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея22 ответа
Гость
Да и, честно сказать, в жизни мужиков с такими заскоками не встречала. Никто даже не интересовался моей девственностью, и прочими фактами сексуальной биографии. Думаю, что наоборот, с такими заскоками мужиков мало. Среди русских. Другие национальности не рассматриваю.
Приятно вас обрадовать
Приятно вас обрадовать
Слушай, а что у тебя за вероисповедание такое, где в вечности будут мужья и жёны?..
И я жду ответа: ты сам почему жены не дождался? И кто тебя заставил лишаться девственности с недевственницей?
И я жду ответа: ты сам почему жены не дождался? И кто тебя заставил лишаться девственности с недевственницей?
Гость
У меня была первая любовь, там всё серьёзно и дружили долго, сбежала перед свадьбой после 4 лет. Просто поняла, не смотря на то, что всё прекрасно, отпущу... Не моё, решила так.
За что стыдно, за свой выбор, предыдущую жизнь, чувства?! Совсем ку-ку?!
За что стыдно, за свой выбор, предыдущую жизнь, чувства?! Совсем ку-ку?!
Глэдис
Приятно вас обрадовать
Приятно вас обрадовать
Даже если и так, то что? Мой первый был прекрасный парень, веселый, умный, добрый. Без проблем :))
Гость
Женщины, милые, но вы ведь понимаете, что ваша жизнь сложилась бы по другому? Намного лучше.
Это правда.
Очень жаль...!(
Это правда.
Очень жаль...!(
Да куда уж счастливее-то. У нас идеальные отношения. Я и не знала, что так бывает.
Нет, не стыдно, конечно. Как, впрочем, и ему не приходило в голову стыдиться, что у него до меня была крайне насыщенная личная жизнь. До нашей встречи мы оба были полигамными, а встретились - и все, залипли друг на друге. Скоро серебряная свадьба.
Нет, не стыдно, конечно. Как, впрочем, и ему не приходило в голову стыдиться, что у него до меня была крайне насыщенная личная жизнь. До нашей встречи мы оба были полигамными, а встретились - и все, залипли друг на друге. Скоро серебряная свадьба.
Мужчина
Даже если и так, то что? Мой первый был прекрасный парень, веселый, умный, добрый. Без проблем :))
Воооооооооооот))
Вооооооот, наконец то
Ещё есть, чудики, не понимающие ЗАЧЕМ мужчине жизненно необходимо (!!!!!)
Жениться Только на Девственнице?
Думаю, таких больше нет.
Глэдис, спасибо.
Можете садиться обратно за парту
Вооооооот, наконец то
Ещё есть, чудики, не понимающие ЗАЧЕМ мужчине жизненно необходимо (!!!!!)
Жениться Только на Девственнице?
Думаю, таких больше нет.
Глэдис, спасибо.
Можете садиться обратно за парту
Гость
Приятно вас обрадовать
Приятно вас обрадовать
А если первым воткнул фаллоиммитатор? Или пальцы? Или хирургическим путём убрана плева?) с кем тогда из вышеперечисленных идти в рай?
Гость
Так в этом то и проблема.. ((
КОМУ вы теперь жена???
КОМУ вы теперь жена???
Ну, это очень индивидуальные загоны. Обычно от бывших девственниц как раз активно гуляют. Впрочем, и бывшие девственницы обычно не дyры сходить налево. И это естественно. Чтобы хранить верность, надо выбрать человека осознанно, а не просто остановиться на первом, кто внимание обратил и замуж позвал.
Мужчина
(задумчиво)
Да я бы воткнул, но...знаешь......
Что то держит...
Видно, уж слишком она хороша... Жена
Боюсь её потерять.
Вроде, и заслужила.
Но...
Да я бы воткнул, но...знаешь......
Что то держит...
Видно, уж слишком она хороша... Жена
Боюсь её потерять.
Вроде, и заслужила.
Но...
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....