Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с херали нам должно быть стыдно...ему же не стыдно
Мужчина
Гость
Женщины, милые, но вы ведь понимаете, что ваша жизнь сложилась бы по другому? Намного лучше.
Дождись вы мужа, и отдай вы ему то, что ему было положено по всем законам мироздания.
Семья была бы крепкой и счастливой.
Это правда.
Для любящего мужа это было просто необходимо...
Очень жаль...!(
Дождись вы мужа, и отдай вы ему то, что ему было положено по всем законам мироздания.
Это правда.
Очень жаль...!(
Я тебе так скажу вообще, что не будь у меня всех тех парней до мужа, я бы никогда с мужем бы не встретилась, тк меня с ним познакомил мой бывший 😂 и от бывшего я ушла к нему, в последствии - мужу!
Гость
Это уже совсем другой вопрос. Просто тут изначально брак с трещиной, а в другом случае трещина появляется после. Что лучше? И если в первом случае муж измену не простит 100%, то во втором - небольшой шанс сохранить брак есть, если оба поняли свои ошибки. Т.к. даже после измены жены у мужа есть якорь в голове, что он был первым мужчиной. Если есть и другие якоря - дети, любовь оставшаяся, то в сумме все это позволит сохранить семью.
Если взять за константу что женщины ничем не отличаются (как якобы мужчины предпочитающие в жены девственниц) то рано или поздно она захочет получить опыт
Изначально получившая (не обязательн* бурный, хоть какое-то элементарное понятие о сексе) понимает что там допустим ловить особо нечего. А знающая только одного мужчины может по этому поводу питать иллюзии. Или по фрейду возненавидит этот единственный опыт за отсутствие возможности сравнивать
Понятно что вам в силу каких-то причин неохота с кем-то сравниваться
Но такова селяви. Человек чето ценит чаще всего увидев весь прайс
Изначально получившая (не обязательн* бурный, хоть какое-то элементарное понятие о сексе) понимает что там допустим ловить особо нечего. А знающая только одного мужчины может по этому поводу питать иллюзии. Или по фрейду возненавидит этот единственный опыт за отсутствие возможности сравнивать
ММ
Тут на форуме была тема, где я спросила у мужиков, как мол понять без секса, что вы сойдутся в этом самом сексе?
Мне растолковали, что заниматься петтингом с кандидатами, то есть АС и ОС тоже можно. Так что выходит, что вся запара мужиков только в плёнке))
Мне растолковали, что заниматься петтингом с кандидатами, то есть АС и ОС тоже можно. Так что выходит, что вся запара мужиков только в плёнке))
Вам дурь ответили. У женщины, как и у мужчины есть прекрасная возможность первыми научить друг друга друга всему. Если окажется несовместимость в сексе, а это довольно нечастое явление (учить надо хорошо), то тогда, конечно расходиться, когда все варианты испробованы.
Гость
Вам дурь ответили. У женщины, как и у мужчины есть прекрасная возможность первыми научить друг друга друга всему. Если окажется несовместимость в сексе, а это довольно нечастое явление (учить надо хорошо), то тогда, конечно расходиться, когда все варианты испробованы.
Ладно учить
Если темпераменты не совпадут кто терпеть будет
Если темпераменты не совпадут кто терпеть будет
Гость
А как же девственность - то? Ну вот у меня с первым мужиком была именно такая несовместимы тьмы, да и в быту жить не смогли. И дальше чего я должна была делать по вашей теории? Жить дальше, когда секс-одна лишь боль, пытка?
Гость
Хм. Лайт вариант.
А что делать хорошим мужчинам, у которых, из-за вас, не было девственницы в жизни?
Женщины, мои хороший, у каждого мужчины должна и обязана быть своя девственница в жизни.
Это обряд мужской инициации.
Это Брачный обряд, мои хорошие.
Что делает успешный мужчина, у которого его "жена"
УКРАЛА
его девственность, которая принадлежала ему по праву мужа??
Вам подсказать, что он делает??
А что делать хорошим мужчинам, у которых, из-за вас, не было девственницы в жизни?
Женщины, мои хороший, у каждого мужчины должна и обязана быть своя девственница в жизни.
УКРАЛА
Девственницы должны быть только у Альф.
Слышали про телегонию?))
Бете и ней дай Бог омеге запрещено быть первым.
Слышали про телегонию?))
Бете и ней дай Бог омеге запрещено быть первым.
ММ
И да.. вопрос не в пленке, уважаемые дамы. Вопрос в первом сексе по любви. В первых отношениях. Моя бж была изнасилована, например. Да было тяжело преодолевать ее псих.проблемы, но это совсем другое. Претензий к ней не было и не могло быть, только огромная нежность.
А вот первые отношения, совсем неудачные - да. Когда человек думает не головой, а промежностью - вот это проблема. Вот это неприятно. Неприятно на всю совместную жизнь, даже ей самой.
А вот первые отношения, совсем неудачные - да. Когда человек думает не головой, а промежностью - вот это проблема. Вот это неприятно. Неприятно на всю совместную жизнь, даже ей самой.
Нет, не всё.
Самое интересное начнётся через 5-10 лет.
У нас началось через 13 лет.
Муж никогда не забудет.
Никогда не простит, это намного хуже
Самое интересное начнётся через 5-10 лет.
У нас началось через 13 лет.
Муж никогда не забудет.
Никогда не простит, это намного хуже
Это называется "двойные стандарты". Я бы понял, если б ты сам был при этом девственником и теперь загонялся, а так...
Не надо мне про 5-10 лет рассказывать, я сам около 15 лет в браке.
Гость
Да ладно темперамент. Мне вообще "повезло" в первые выбрать мужика с не стандартным для русских размером органа 23 сантиметра. Конечно, до секса я к нему в штаны не залезала, хозяйство не видела, да и увидев, не поймёшь в первый раз норма это или нет. В итоге, после 3 лет мучений и боли разошлись)) Ну не подходит мне огромный))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, не стыдно. Он мне тоже не девственником достался.
Мужчина
Это называется "двойные стандарты". Я бы понял, если б ты сам был при этом девственником и теперь загонялся, а так...
Ты толерантен к тому, что сексили твою жену??
Я тебе помогу.
Ей было хорошо НЕ с тобой.
Может, и намного лучше, чем все эти годы с тобой.
Повторю вопрос.
Ты толерантен к добрачному сексу твоей жены?
Я тебе помогу.
Ей было хорошо НЕ с тобой.
Может, и намного лучше, чем все эти годы с тобой.
Повторю вопрос.
Ты толерантен к добрачному сексу твоей жены?
Мужчина
Да ладно темперамент. Мне вообще "повезло" в первые выбрать мужика с не стандартным для русских размером органа 23 сантиметра. Конечно, до секса я к нему в штаны не залезала, хозяйство не видела, да и увидев, не поймёшь в первый раз норма это или нет. В итоге, после 3 лет мучений и боли разошлись)) Ну не подходит мне огромный))
Ну, теперь ищи 7-8 см.
Пс. Всего лишь надо было сходить к сексологу. Поменять угол и глубину
Пс. Всего лишь надо было сходить к сексологу. Поменять угол и глубину
Гость
Женщины, милые, но вы ведь понимаете, что ваша жизнь сложилась бы по другому? Намного лучше.
Это правда.
Очень жаль...!(
Это правда.
Очень жаль...!(
Здрасьти, мироздание приплели. Женщины везде всем должны. И при этом любой человек с яйцами может смешать их с дерьмом только потому, что у него есть яйца. нет уж, это на любителя - жить по "законам мироздания". Это для тех, кто сам собой управлять не умеет.Тем более что законы эти писаны кем? - мужичьем.
Мужчина
Здрасьти, мироздание приплели. Женщины везде всем должны. И при этом любой человек с яйцами может смешать их с дерьмом только потому, что у него есть яйца. нет уж, это на любителя - жить по "законам мироздания". Это для тех, кто сам собой управлять не умеет.Тем более что законы эти писаны кем? - мужичьем.
Ну да, а что тебе остаётся ТЕПЕРЬ?
Только брызгать ядом и завидовать девственницам
Только брызгать ядом и завидовать девственницам
Гость
Так в этом то и проблема.. ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.
НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...
Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.
Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.
Ну какая же вы ЖЕНА теперь?
КОМУ вы теперь жена???
Эх, печалька, печаль... ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.
НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...
Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.
Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.
Ну какая же вы ЖЕНА теперь?
КОМУ вы теперь жена???
Эх, печалька, печаль... ((
Начитался автор, похоже, какой то странной литературы.
Идите в лес, отрастите бороду, питайтесь солнцем. Подальше от нечистых жен.
Идите в лес, отрастите бороду, питайтесь солнцем. Подальше от нечистых жен.
Гость
Гость
Хороший брак обычно, когда люди поженились в возрасте около 30 лет. Автор наверное из тех мужчин, который в 50 лет женился на 18-летней, потом с ней разведется и опять женится на 18-летней.
Гость
Я уверен, что у женщины, которая *** свою семью и свою жизнь, осталась только одна задача:
Исправить свою ошибку, правильно, в ЦЕЛОМУДРИИ, воспитав своих детей.
Причём и девочек, и мальчиков.
Мальчикам нельзя будить до брака тоже.
Блуд это страшный грех, разрушающий жизни. Проверено
Исправить свою ошибку, правильно, в ЦЕЛОМУДРИИ, воспитав своих детей.
Причём и девочек, и мальчиков.
Мальчикам нельзя будить до брака тоже.
Блуд это страшный грех, разрушающий жизни. Проверено
Оспади, дурак какой!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Гость
А вот если нет девственности, то будет по другому.....
Мужик пишет:
"Очень жаль что у нас женщины превратились в животных для которых честь и порядочность больше ничего не значат. Вы ляшки раздвигаете без разбору, а потом говорите что мужики козлы и не ценят вас. Да за что вас можно ценить если вы сами себя за людей не считаете. Моё мнение на порванке жениться не стоит, я женился и всю жизнь её презираю. Как подумаю что какая то *** совала в неё свои причиндалы, мерзко становится. А годы уже ушли и ничего не исправишь. Не верьте мужики что время лечит, я тоже так думал и скажу что время не лечит, всю жизнь боль и мерзость. Ради детей только и живу с нею".
Мужик пишет:
"Очень жаль что у нас женщины превратились в животных для которых честь и порядочность больше ничего не значат. Вы ляшки раздвигаете без разбору, а потом говорите что мужики козлы и не ценят вас. Да за что вас можно ценить если вы сами себя за людей не считаете. Моё мнение на порванке жениться не стоит, я женился и всю жизнь её презираю. Как подумаю что какая то *** совала в неё свои причиндалы, мерзко становится. А годы уже ушли и ничего не исправишь. Не верьте мужики что время лечит, я тоже так думал и скажу что время не лечит, всю жизнь боль и мерзость. Ради детей только и живу с нею".
такой же дурак, как и ты.
Кстати, резонный вопрос: А у меня, как оказалось в итоге, врожденная аномалия. Этой самой пленки не было никогда. Я, получается, родилась и уже изменила будущему мужу? Или как это работает?
(Просто я еще и рыжая, души нет, так что...)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Что за бред? Тело человека принадлежит только ему. Неважно, мужское оно или женское. И не надо про мироздание, устои, традиции. Тебе никто ничего не должен. Не нравится - не живи.
ЗЫ: представляяяююю сколько километров нервов он испортил своей жене.
ЗЫ: представляяяююю сколько километров нервов он испортил своей жене.
Гость
Хм. Лайт вариант.
УКРАЛА
УКРАЛА
Подрочи прилюдно - вот и будет тебе инициация. Ишь, чего захотели, женщинами инициироваться. Облезнешь.
Мужчина
Кстати, резонный вопрос: А у меня, как оказалось в итоге, врожденная аномалия. Этой самой пленки не было никогда. Я, получается, родилась и уже изменила будущему мужу? Или как это работает?
В миг, когда в тебя вошёл чужой член, не мужа.
В эту секунду ты сожрала эдемское яблоко второй раз
В эту секунду ты сожрала эдемское яблоко второй раз
ММ
Я категорически не согласен с тобой.
Женская измена непрощаема.
Ни при каких обстоятельствах.
Никаких смягчающих обстоятельств.
Это полное Западло.
Женская измена непрощаема.
Ни при каких обстоятельствах.
Никаких смягчающих обстоятельств.
Это полное Западло.
Я когда-то смог простить, потому что считал, что любил человека. 3 года прощал, жил отдельно, потом вернулся после ее 100001-ых крокодильих слез. Но когда ее потянуло на новый левак, взял вещи и ушел навсегда. Ждать новой измены уже не стал.
Так что все разные. Может и развелся бы спустя 10 лет, припоминая измену, кто знает.
Так что все разные. Может и развелся бы спустя 10 лет, припоминая измену, кто знает.
ММ
Ну молодой девушке тоже стоит знать, что если в башке у её мужика такая вава, можно и перед первым мужем восстановить.))
Пленка не важна. Важно отношение, женщина с опытом себя выдает с головой. И без опыта тоже. А обман - это уже приговор вообще всему. Зачем начинать отношения с такого чудовищного обмана???
Мужчина
Я когда-то смог простить, потому что считал, что любил человека. 3 года прощал, жил отдельно, потом вернулся после ее 100001-ых крокодильих слез. Но когда ее потянуло на новый левак, взял вещи и ушел навсегда. Ждать новой измены уже не стал.
Возможно, мы с тобой станем друзьями. Благо живём в одном городе.
Мне близко и нравится большинство того, что ты говоришь.
Ты в курсе, что ты христианин больше и лучше, чем я??
Даже не веря "официально"...
Мне близко и нравится большинство того, что ты говоришь.
Ты в курсе, что ты христианин больше и лучше, чем я??
Даже не веря "официально"...
ММ
Если взять за константу что женщины ничем не отличаются (как якобы мужчины предпочитающие в жены девственниц) то рано или поздно она захочет получить опыт
Это понятно. Но есть и такие отношения, где изменять и не хочется, хотя бы из-за того, что очень дорожишь своим человеком. Такой вариант не рассматривали? Я вообще на других баб не смотрел, пока мне не изменили - не представлял как я могу предать любимого человека. А она представила, оказывается. Обидно, да? Человеку разнообразия захотелось, хотя со мной все в порядке и с секасом тоже было более менее. А потом уже просто развелся, чтоб не начинать никаких отношений в статусе женатика.
Гость
Мдя...Дурдом на Пряжке распустили из-за короны?Или там есть интернет?
Гость
Нет. Страдаю я.
Ей неприятно, что у меня есть мой микроопыт.
Это абсолютно другая реакция на Проблему.
Есть понятие "негатив, плохо, грустно".
А есть- когда просто невозможно с этим жить.
просто П. И... Д. Е. Ц.
Понимаешь?
Ей неприятно, что у меня есть мой микроопыт.
Это абсолютно другая реакция на Проблему.
Есть понятие "негатив, плохо, грустно".
А есть- когда просто невозможно с этим жить.
просто П. И... Д. Е. Ц.
Понимаешь?
Вот! Все дело в том, что страдать по-настоящему может только мужик и только из-за какой нить хэрни. А женщине может быть ну так... неприятно.
Также и опыт - добрачная связь мужика - это микроопыт. А вот жееенская - это все, кранты всему мирозданию (читай, мужику)
Также и опыт - добрачная связь мужика - это микроопыт. А вот жееенская - это все, кранты всему мирозданию (читай, мужику)
ММ
А как же девственность - то? Ну вот у меня с первым мужиком была именно такая несовместимы тьмы, да и в быту жить не смогли. И дальше чего я должна была делать по вашей теории? Жить дальше, когда секс-одна лишь боль, пытка?
Вы не внимательно прочли меня. Когда все испробаовано и не помогает, надо расходиться. И не важно в чем - в быту, в сексе и т.п. А когда люди .ахаются на разовых свиданиях, не пытаясь построить совместную жизнь, не живя вместе пытаясь понять друг-друга, вот это жесть и полная распущенность.
Гость
Тут на форуме была тема, где я спросила у мужиков, как мол понять без секса, что вы сойдутся в этом самом сексе?
Кстати, да. И мусульманские девки именно так и выходят из положения - хоть как, хоть куда, но только не туда. И ноу проблем)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....