Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ведь девственная жена после первой брачной ночи становится грязной порванкой, ну как такое нормальному мужчине терпеть?
если бы.))
у него по легенде - целка жена и 2 сына были. он развелся -потому что жена после вторых родов поправилась. визжал -как хорошо быть воскресным папой. а жена пусть детей тянет.
его чммырил весь форум за это и за невыплату алиментов
и дед-робот в полете переобулся - стал орать что жена была "помойкой и порванкой". это цитата
форумчанка [3199509848] хорошо его приложила как-то на вранье. найдя архив этого дегенерата.
у него по легенде - целка жена и 2 сына были. он развелся -потому что жена после вторых родов поправилась. визжал -как хорошо быть воскресным папой. а жена пусть детей тянет.
его чммырил весь форум за это и за невыплату алиментов
и дед-робот в полете переобулся - стал орать что жена была "помойкой и порванкой". это цитата
форумчанка [3199509848] хорошо его приложила как-то на вранье. найдя архив этого дегенерата.
Гость
Сыновьям запретил жениться на порванках. И причину, по которой у них не было нормального детства в полной семье они тоже знают. Так что от следующего поколения парней с нормальными отцами - порванкам шиш, а не замужество.
Робот, попустись. С чего ты взял, что твои сыновья кому-то будут нужны в принципе? Выросшие в нищете с одной матерью, с соответственным прошлым и будущим? Их единственный шанс - это в глубокой юности найти кого-то типа себя среди девушек, но с навязанными тобой сверхценными идеями о том, что они ещё и условия какие-то могут ставить - они вообще никому не сгодятся. Два инцела у тебя вырастут.
Но мечтать не вредно.
Но мечтать не вредно.
Гость
По неведению и недомыслию. Она очень хотела, а мне было не жалко. Потом, как и ко всем, пришли мысли. Жаль, что родители у меня были слишком порядочными сами или равнодушными. С дурно понятой интеллигентностью.
а детей строгал по недомыслию?
и орал здесь 4 года - что женат был на целке?
нон-стоп орал.
и орал здесь 4 года - что женат был на целке?
нон-стоп орал.
Гость
Робот, попустись. С чего ты взял, что твои сыновья кому-то будут нужны в принципе? Выросшие в нищете с одной матерью, с соответственным прошлым и будущим? Их единственный шанс - это в глубокой юности найти кого-то типа себя среди девушек, но с навязанными тобой сверхценными идеями о том, что они ещё и условия какие-то могут ставить - они вообще никому не сгодятся. Два инцела у тебя вырастут.
Но мечтать не вредно.
Но мечтать не вредно.
Им лучше начать аллахакбарить, в шахидском раю одних девственниц будут ахать.
Секса он хотел.
Но ты права в том, что Адам не защитил жену перед Богом. По сути, он предал Еву.
Адам виноват и не прав.
Надо было взять на себя её вину.
Возможно, сейчас бы мы гуляли в Раю и слушали бы прекрасное пение.
Но ты права в том, что Адам не защитил жену перед Богом. По сути, он предал Еву.
Адам виноват и не прав.
Надо было взять на себя её вину.
Возможно, сейчас бы мы гуляли в Раю и слушали бы прекрасное пение.
Да он в тот момент о сексе и не ведал, не знал, что это вообще такое!)))
Выходит таки, что первый предал Адам??? Вот те раз!
Тогда почему женщина в первую очередь виновата, ась?)))
Надо было ему с самого начала не взять на себя вину, а сказать Еве "Низзя!!"
"Возможно, сейчас бы мы гуляли в Раю и слушали бы прекрасное пение"..... а Бог бы и дальше лепил человечков из подручных материалов до бесконечности...)))
Выходит таки, что первый предал Адам??? Вот те раз!
Тогда почему женщина в первую очередь виновата, ась?)))
Надо было ему с самого начала не взять на себя вину, а сказать Еве "Низзя!!"
"Возможно, сейчас бы мы гуляли в Раю и слушали бы прекрасное пение"..... а Бог бы и дальше лепил человечков из подручных материалов до бесконечности...)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Но мечтать не вредно.
Но мечтать не вредно.
Инцелов из них уже чисто технически не выйдет. А так уж лучше пусть будут холостяками, чем жениться на таких как вы. Я своим детям не враг.
Жалко мужика...
Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина. Хочется понять мне с этим к психологу, к психиатру или это надо пережить самому?
Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина. Хочется понять мне с этим к психологу, к психиатру или это надо пережить самому?
А вот представьте: его жене тоже вдруг может приснится, что её муж на другой пыхтит...
И что делать-то? Сомневаюсь я, однако, что его жена стала бы загоняться на эту тему!)))
И что делать-то? Сомневаюсь я, однако, что его жена стала бы загоняться на эту тему!)))
Валерия
Мужчина
Сообщение было удалено
Наконец-то подтвердил, что ты ненормальный!!!! Если продолжаешь жить с той, кого в.ы.еп.пали)))
Гость
Инцелов из них уже чисто технически не выйдет. А так уж лучше пусть будут холостяками, чем жениться на таких как вы. Я своим детям не враг.
Если чисто технически, то у широко известных интернету инцелов тоже были какие-то эпизодические бабы. Больнуша Поднебесный даже женат был. Но ни у кого не повернётся язык сказать, что они не инцелы, лол.
Но в одном я с тобой соглашусь - если твои сыновья не будут жениться на таких как мы, это будет лучше для всех. Видишь, как хорошо складывается?
Но в одном я с тобой соглашусь - если твои сыновья не будут жениться на таких как мы, это будет лучше для всех. Видишь, как хорошо складывается?
Гость
Влюбленности не было. Была сексуальная притягательность и нормальное мужское отношение к женщине.
хыых. а в сорок долбанул андроклимакс - и жена импотенту стала не нужна.
далее развод. и потом обливание жены деррьмом на форуме.
"помойка и порванка" стала. хотя была целка по легенде.
теперь одинокий дед какашками кидается на женском форуме.
...
сыновья не твои по телегонии. очень удобно для невыплаты алиментов.
далее развод. и потом обливание жены деррьмом на форуме.
"помойка и порванка" стала. хотя была целка по легенде.
теперь одинокий дед какашками кидается на женском форуме.
...
сыновья не твои по телегонии. очень удобно для невыплаты алиментов.
Робот
Это когда бабы понимают, что проебббали по тупости и похоти свою семейную жизнь, то чтобы иметь возможность винить кого-то или что-то, а не самих себя в своих неудачах, они говорят или делают вид, что верят, будто девственность - это всего лишь "пленка". Поэтому и слово "пленка" всегда появляется в женских, а не мужских постах. Так что пленочников не существует, зато пленочниц полно. Естественно, орут "пленочник!" именно пленочницы. Очень "тонкий" прием.
Ответил выше в другом посте. В данных случаях не виновата. Но что вы подразумеваете под серьезными отношениями? Гостевой брак? Сожительство? Второе еще пойму.
Серьёзные отношения это когда люди долго встречаются, любят друг друга, всё решено, родные познакомлены, все готовятся к свадьбе. Или просто к регистрации брака, без гуляний.
.
Я вообще не понимаю, в чем дело?
"Стопицот" тем в день выходит о том, что брак не нужен мужчине и бессмыслен, что лучше жить в сожительстве, потому что "жена оттяпает половину имущества".
Так причем здесь вообще девственность, "до брака", "сожительство", раз вы, мужчины, никакого ЗАГСа вообще не хотите в наше время??
А???
.
Я вообще не понимаю, в чем дело?
"Стопицот" тем в день выходит о том, что брак не нужен мужчине и бессмыслен, что лучше жить в сожительстве, потому что "жена оттяпает половину имущества".
Так причем здесь вообще девственность, "до брака", "сожительство", раз вы, мужчины, никакого ЗАГСа вообще не хотите в наше время??
А???
ОК
Секс не бывает НЕ мужским или женским. Не у нашего вида. Или иди траахни кого-нибудь кхуем, которого у тебя нет.
То есть , вы считаете, что порядочная женщина не имеет права до брака получать удовольствие?А если она впервые выйдет замуж в 50 лет, то ей все эти годы ходить сексуально неудовлетворенной?🤷
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....