Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ММ
Ответил выше в другом посте. В данных случаях не виновата. Но что вы подразумеваете под серьезными отношениями? Гостевой брак? Сожительство? Второе еще пойму.
Вы уж выберите нконец, что вам надо-то?
А то хотите и девственницу, и чтобы без ЗАГСа, но чтобы это считалось святым браком, что ли? Еще и библейские догмы здесь цитируете...
Гость
Гость
Хорош мазаться.
вы потратили несколько развернутых постов - чтобы доказать его ложь.
и архив искали. часть его постов была вычищена в старых тредах.
я помню его выссеры гиены о воскресном папе.
тогда мудешников на форуме было много. и он хвалился - как кинул жену.
Гость
Робот
Это когда бабы понимают, что проебббали по тупости и похоти свою семейную жизнь, то чтобы иметь возможность винить кого-то или что-то, а не самих себя в своих неудачах, они говорят или делают вид, что верят, будто девственность - это всего лишь "пленка". Поэтому и слово "пленка" всегда появляется в женских, а не мужских постах. Так что пленочников не существует, зато пленочниц полно. Естественно, орут "пленочник!" именно пленочницы. Очень "тонкий" прием.
тебя пинают разные женщины. их истории ты не знаешь. но делаешь выводы.
по твоему шизобреду и девственности мужской нет. ты словарь открыть не можешь.
Робот
Золотая рыбка
Ага. Мужская - в слове. Женская в *изде. Удобная позиция.
Ну нет у нас иззды, что поделаешь... Зато после свадьбы женщина хранит мужскую (во всяком случае половую) честь именно там. Поеблась с другим - и слово возвращается к мужчине.
Мужчина
Неоконченный минет - ну какой же это секс?

Секс это удовольствие. А это что?

Дойти до точки почти, и прекратить
Ну, в таком случае простое наличие девственной плевы и есть девственность!)))) И нечего мудрствовать лукаво.))
Если плевы нет (и плевать, что её от рождения нет или она мало заметна!), то нет и девственности. И такую девку - на панель и в монастырь прямой наводкой.))) Да?
Гость
Робот
Ну нет у нас иззды, что поделаешь... Зато после свадьбы женщина хранит мужскую (во всяком случае половую) честь именно там. Поеблась с другим - и слово возвращается к мужчине.
ахах. половая честь женатого мущщины - в звизде жены.
дед-робот. а ты регрессируешь в шизо.
Робот
Золотая рыбка
А вы не увиливайте. Или ваша мама - не женщина? А если женщина - вы её тоже презираете?
Мама - это функция, и я не ебббнутый, чтобы смотреть на свою маму как на женщину. Так что логика у вас хромая, как раз женская.
Золотая рыбка
Робот
Развелся.
Почему не развелись прежде, чем детей не наклепали?
Робот
tanya_april60
Вдова тоже уже не девственница.
А серьёзные отношения начинаются задолго до свадьбы.
И жена не девственница - что дальше?
Гость
Моему неважно. Просто рад, в принципе, что молодую и без детей отхватил.
Робот
tanya_april60
Куни и ОС тоже есть секс.
Не мудрствуй лукаво.
Мудрствуешь ты, а я как раз даю четкие определения, чтобы бабы не могли извернуться. Вот и страдалец сказал, что куни своей жене простил бы. Так что принимайте как есть.
Гость
Робот
Мудрствуешь ты, а я как раз даю четкие определения, чтобы бабы не могли извернуться. Вот и страдалец сказал, что куни своей жене простил бы. Так что принимайте как есть.
страдалец как и ты - маразмат.
вам палата положена в пнд.
Гость
Робот
Мама - это функция, и я не ебббнутый, чтобы смотреть на свою маму как на женщину. Так что логика у вас хромая, как раз женская.
а мамы других людей? тоже функция?
Робот
ОК
То есть , вы считаете, что порядочная женщина не имеет права до брака получать удовольствие?А если она впервые выйдет замуж в 50 лет, то ей все эти годы ходить сексуально неудовлетворенной?🤷
Такой "замуж" просто ничего не значит.
ОК
Робот
Это когда бабы понимают, что проебббали по тупости и похоти свою семейную жизнь, то чтобы иметь возможность винить кого-то или что-то, а не самих себя в своих неудачах, они говорят или делают вид, что верят, будто девственность - это всего лишь "пленка". Поэтому и слово "пленка" всегда появляется в женских, а не мужских постах. Так что пленочников не существует, зато пленочниц полно. Естественно, орут "пленочник!" именно пленочницы. Очень "тонкий" прием.
Меган Маркл проеббалась всю жизнь с коллегами со съёмочных площадок и почему-то это не помешало ей выйти замуж за принца!😂..Миллионы нецелок выходят замуж за влиятельных людей и как сыр в масле катаются, даже арабские принцы женятся сейчас на недевственницах, только четыре дурачка с вумена живут в параллельной вселенной 😂
Робот
Тут вопрос что было раньше. Верните прежнюю мораль, гендерные роли и прежние права для женщин - и никто над чашками кофе трястись не будет. А если ты УЖЕ ебблась с другими мужиками до того как прийти ко мне на свидание и если ты УЖЕ конкурируешь со мной на рынке труда - то на халявный кофе ты уже опоздала.
"...конкурируешь со мной на рынке труда" - вот оно, вот же!
Вот оно!
С этого и надо начинать!)))))
Робот
Гость
вы потратили несколько развернутых постов - чтобы доказать его ложь.
и архив искали. часть его постов была вычищена в старых тредах.
я помню его выссеры гиены о воскресном папе.
тогда мудешников на форуме было много. и он хвалился - как кинул жену.
Про воскресного папу писал (хотя и не в этих терминах), про жирную жену писал. И что? Почему вас, бабьё, так интересуют личности людей, с которыми вы в жизни никогда не встретитесь? Кто вам сказал, что "личность" или легенда, под которой люди тут представляются, вообще имеет какое-то отношение к истинности написанного в постах? ***...
Гость
ОК
Меган Маркл проеббалась всю жизнь с коллегами со съёмочных площадок и почему-то это не помешало ей выйти замуж за принца!😂..Миллионы нецелок выходят замуж за влиятельных людей и как сыр в масле катаются, даже арабские принцы женятся сейчас на недевственницах, только четыре дурачка с вумена живут в параллельной вселенной 😂
это "наши сукины дети"
ве. страдалец. робот.
кто четвертый всадник апокалипсиса..ой! целкодррочерства.?
Золотая рыбка
Робот
Сам ты функция!
Мужчина
Нет, не выше. Мы разные
А раз мы разные, так и нечего требовать какого-то там соответствия своим загонам, раз мы разные!
ОК
Гость
это "наши сукины дети"
ве. страдалец. робот.
кто четвертый всадник апокалипсиса..ой! целкодррочерства.?
В этой теме какой-то ММ мелькал...
Гость
Золотая рыбка
Сам ты функция!
он папа. это функция. бесполое нечто.
но по телегонии - лошара старый.
Гость
ОК
В этой теме какой-то ММ мелькал...
мерси.
Золотая рыбка
Почему у вас требования к женщине выше?
Ну, вот и я о том же.
Робот
Гость
тебя пинают разные женщины. их истории ты не знаешь. но делаешь выводы.
по твоему шизобреду и девственности мужской нет. ты словарь открыть не можешь.
В словаре есть даже слово "тарарабумбия". А также: "варкалось, хливкие шорьки пырялись по наве, а глокая куздра кудрячила бокренка". И чихал я на "истории женщин". Трудно в это поверить?
Гость
Мужчина
Жена ездит на дорогой машине, на курорт, где отдыхает семья, куда захочет сама, нет материальных проблем, не работает, занимается любимым хобби, муж обожает,

обнимает, целует, смотрит в глаза, признаётся в любви ежедневно,

сексит и облизывает всю шкуру каждый день, чтоб довольна была.

Я делаю всё, чтобы жена была счастлива.

Что не так?
жена счастлива когда у нее старшая дочь сбегает из дома?
две свиньи нашли друг друга
Гость
Мужчина
Жена ездит на дорогой машине, на курорт, где отдыхает семья, куда захочет сама, нет материальных проблем, не работает, занимается любимым хобби, муж обожает,

обнимает, целует, смотрит в глаза, признаётся в любви ежедневно,

сексит и облизывает всю шкуру каждый день, чтоб довольна была.

Я делаю всё, чтобы жена была счастлива.

Что не так?
жирдяй сексит каждый день
тяжела расплата за возможность неработать
Золотая рыбка
Гость
он папа. это функция. бесполое нечто.
но по телегонии - лошара старый.
Этот человек очень несчастен в сексуальном плане и в плане любви. Вероятно, какая-то девушка посмеялась над ним.
Робот
Гость
ахах. половая честь женатого мущщины - в звизде жены.
дед-робот. а ты регрессируешь в шизо.
А за что, по-твоему, мужчины стрелялись на дуэлях? Пушкин вот тоже погиб.
Робот
Золотая рыбка
Почему не развелись прежде, чем детей не наклепали?
Потому что мужчинам моего поколения приходилось думать и понимать какие-то вещи самостоятельно. А это требует времени. Разведенок с прицепами так много сейчас именно по этой причине.
Гость
Робот
Про воскресного папу писал (хотя и не в этих терминах), про жирную жену писал. И что? Почему вас, бабьё, так интересуют личности людей, с которыми вы в жизни никогда не встретитесь? Кто вам сказал, что "личность" или легенда, под которой люди тут представляются, вообще имеет какое-то отношение к истинности написанного в постах? ***...
обычное дятел.
ты не философ\не социолог\не ученый. ты не пишешь работы. не изучаешь.
ты - диванный иксперд. мнение которого и загоны зависят от его бэкграунда или обидок.
или ты тупо троль помойный. который живет один. стар. и ему нечего делать. вот и тяффкаешь здесь.
Гость
Робот
а зачем мужики в русскую рулетку играли?
с жиру бесились
Елена
пффффффффф да какая нахрен разница? его моё прошлое не касается меня его прошлое тоже. я довольна, что сделала всё так, как сделала и ни о чём не жалею. ограничивать себя в сексе до брака — совершенно идиотский пережиток прошлого
Гость
Робот
В словаре есть даже слово "тарарабумбия". А также: "варкалось, хливкие шорьки пырялись по наве, а глокая куздра кудрячила бокренка". И чихал я на "истории женщин". Трудно в это поверить?
нет. тогда слейся обратно в свой хохлятский колхоз.
и нефикк здесь вонять.
лечи своё шизо.
Гость
Золотая рыбка
Этот человек очень несчастен в сексуальном плане и в плане любви. Вероятно, какая-то девушка посмеялась над ним.
вот пофикк на него. 5 лет здесь выссирается.
старый уррод.
Робот
Гость
а зачем мужики в русскую рулетку играли?
с жиру бесились
То есть вы согласны, чтобы ваш муж промолчал, когда вас в его присутствии назовут бллядью? И возможно, за пиизззду пощупают. Ну че такого, там же мужской чести нет?
Гость
Робот
пушкин гулял. его половая честь по звездам растрачена.
Робот
Гость
а мамы других людей? тоже функция?
Лень тебе отвечать.
Гость
Робот
То есть вы согласны, чтобы ваш муж промолчал, когда вас в его присутствии назовут бллядью? И возможно, за пиизззду пощупают. Ну че такого, там же мужской чести нет?
за *** не схватит - я *** оторву после первого слова
и я женщина - что мне по суду будет
а мужик не драться должен а деньги зарабатывать
Робот
ОК
Только эллочки людоедки с вумана ориентируются в своей жизни на принцесс и миллиардеров. Покрась зеленкой своего шанхайского барса, выйдешь совсем похожа на вандербильдиху.
Гость
Робот
Только эллочки людоедки с вумана ориентируются в своей жизни на принцесс и миллиардеров. Покрась зеленкой своего шанхайского барса, выйдешь совсем похожа на вандербильдиху.
ты значит эллочка людоедка? пушкина нам тут в пример приводишь
Робот
tanya_april60
"...конкурируешь со мной на рынке труда" - вот оно, вот же!
Вот оно!
С этого и надо начинать!)))))
Можно и с этого начать. Вероятнее всего, с этого оно и началось.
Гость
Робот
Потому что мужчинам моего поколения приходилось думать и понимать какие-то вещи самостоятельно. А это требует времени. Разведенок с прицепами так много сейчас именно по этой причине.
т.е ты тупой от природы. тебя в патриархате за приданое женил бы отец на порванке. и ты бы не вякнул. иначе плетей получил бы за ослушание.
разводятся с недевственницами только в твоем манямире и шизики. если причина развода - недевственность))
Золотая рыбка
Робот
А если просто обругают и ударят по руке? Это значит, можно не заступаться за свою женщину, ведь женская честь не в руке, а совсем в другом месте по-вашему мнению?
Гость
Робот
Лень тебе отвечать.
это ты без логики. только шизобред.
Роза
Робот
Ну, может быть. Если только он эту девушку не встретил уже после женитьбы. Да и в теории знать, типа в книжке про Настасью Филипповну - этого совершенно недостаточно. Как парням, так и особенно девушкам эти правила должны быть вколочены в головы большими ржавыми гвоздями повседневности. Типа потеряла девственность без брака - и РЕАЛЬНО два пути: на панель или в монастырь. Ну, у нас самый распространенный третий - становятся ***. Тоже завидная судьба. Но ведь они на что-то же надеются, когда между ногами бреются.
А ты откуда сейчас вещаешь, с панели или из монастыря?
Робот
tanya_april60
А раз мы разные, так и нечего требовать какого-то там соответствия своим загонам, раз мы разные!
нет логики. Именно потому что мы разные, мы должны соответствовать требованиям другого пола, а не напяливать на себя то, чего от нас не требуют.
Гость
Робот
это в каком мире ты живешь - дегенерат старый.
Роза
Мужчина
Тогда ревность к тебе как к его женщине, которая раздвинула свои ноги перед другим.

Это измена. Женская измена непрощаема.

Так тебе понятнее?
Как можно изменить незнакомому мужчине?
Гость
Робот
нет логики. Именно потому что мы разные, мы должны соответствовать требованиям другого пола, а не напяливать на себя то, чего от нас не требуют.
мущщина ничего не должен. не ты ли тяффкал.
женщина также не должна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0