Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Ответил выше в другом посте. В данных случаях не виновата. Но что вы подразумеваете под серьезными отношениями? Гостевой брак? Сожительство? Второе еще пойму.
Вы уж выберите нконец, что вам надо-то?
А то хотите и девственницу, и чтобы без ЗАГСа, но чтобы это считалось святым браком, что ли? Еще и библейские догмы здесь цитируете...
А то хотите и девственницу, и чтобы без ЗАГСа, но чтобы это считалось святым браком, что ли? Еще и библейские догмы здесь цитируете...
Гость
Это когда бабы понимают, что проебббали по тупости и похоти свою семейную жизнь, то чтобы иметь возможность винить кого-то или что-то, а не самих себя в своих неудачах, они говорят или делают вид, что верят, будто девственность - это всего лишь "пленка". Поэтому и слово "пленка" всегда появляется в женских, а не мужских постах. Так что пленочников не существует, зато пленочниц полно. Естественно, орут "пленочник!" именно пленочницы. Очень "тонкий" прием.
тебя пинают разные женщины. их истории ты не знаешь. но делаешь выводы.
по твоему шизобреду и девственности мужской нет. ты словарь открыть не можешь.
Неоконченный минет - ну какой же это секс?
Секс это удовольствие. А это что?
Дойти до точки почти, и прекратить
Секс это удовольствие. А это что?
Дойти до точки почти, и прекратить
Ну, в таком случае простое наличие девственной плевы и есть девственность!)))) И нечего мудрствовать лукаво.))
Если плевы нет (и плевать, что её от рождения нет или она мало заметна!), то нет и девственности. И такую девку - на панель и в монастырь прямой наводкой.))) Да?
Если плевы нет (и плевать, что её от рождения нет или она мало заметна!), то нет и девственности. И такую девку - на панель и в монастырь прямой наводкой.))) Да?
Гость
Моему неважно. Просто рад, в принципе, что молодую и без детей отхватил.
ОК
Это когда бабы понимают, что проебббали по тупости и похоти свою семейную жизнь, то чтобы иметь возможность винить кого-то или что-то, а не самих себя в своих неудачах, они говорят или делают вид, что верят, будто девственность - это всего лишь "пленка". Поэтому и слово "пленка" всегда появляется в женских, а не мужских постах. Так что пленочников не существует, зато пленочниц полно. Естественно, орут "пленочник!" именно пленочницы. Очень "тонкий" прием.
Меган Маркл проеббалась всю жизнь с коллегами со съёмочных площадок и почему-то это не помешало ей выйти замуж за принца!😂..Миллионы нецелок выходят замуж за влиятельных людей и как сыр в масле катаются, даже арабские принцы женятся сейчас на недевственницах, только четыре дурачка с вумена живут в параллельной вселенной 😂
Тут вопрос что было раньше. Верните прежнюю мораль, гендерные роли и прежние права для женщин - и никто над чашками кофе трястись не будет. А если ты УЖЕ ебблась с другими мужиками до того как прийти ко мне на свидание и если ты УЖЕ конкурируешь со мной на рынке труда - то на халявный кофе ты уже опоздала.
"...конкурируешь со мной на рынке труда" - вот оно, вот же!
Вот оно!
С этого и надо начинать!)))))
Вот оно!
С этого и надо начинать!)))))
Робот
вы потратили несколько развернутых постов - чтобы доказать его ложь.
и архив искали. часть его постов была вычищена в старых тредах.
я помню его выссеры гиены о воскресном папе.
тогда мудешников на форуме было много. и он хвалился - как кинул жену.
и архив искали. часть его постов была вычищена в старых тредах.
я помню его выссеры гиены о воскресном папе.
тогда мудешников на форуме было много. и он хвалился - как кинул жену.
Про воскресного папу писал (хотя и не в этих терминах), про жирную жену писал. И что? Почему вас, бабьё, так интересуют личности людей, с которыми вы в жизни никогда не встретитесь? Кто вам сказал, что "личность" или легенда, под которой люди тут представляются, вообще имеет какое-то отношение к истинности написанного в постах? ***...
Гость
Меган Маркл проеббалась всю жизнь с коллегами со съёмочных площадок и почему-то это не помешало ей выйти замуж за принца!😂..Миллионы нецелок выходят замуж за влиятельных людей и как сыр в масле катаются, даже арабские принцы женятся сейчас на недевственницах, только четыре дурачка с вумена живут в параллельной вселенной 😂
это "наши сукины дети"
ве. страдалец. робот.
кто четвертый всадник апокалипсиса..ой! целкодррочерства.?
ве. страдалец. робот.
кто четвертый всадник апокалипсиса..ой! целкодррочерства.?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
тебя пинают разные женщины. их истории ты не знаешь. но делаешь выводы.
В словаре есть даже слово "тарарабумбия". А также: "варкалось, хливкие шорьки пырялись по наве, а глокая куздра кудрячила бокренка". И чихал я на "истории женщин". Трудно в это поверить?
Гость
Жена ездит на дорогой машине, на курорт, где отдыхает семья, куда захочет сама, нет материальных проблем, не работает, занимается любимым хобби, муж обожает,
обнимает, целует, смотрит в глаза, признаётся в любви ежедневно,
сексит и облизывает всю шкуру каждый день, чтоб довольна была.
Я делаю всё, чтобы жена была счастлива.
Что не так?
Что не так?
жена счастлива когда у нее старшая дочь сбегает из дома?
две свиньи нашли друг друга
две свиньи нашли друг друга
Гость
Жена ездит на дорогой машине, на курорт, где отдыхает семья, куда захочет сама, нет материальных проблем, не работает, занимается любимым хобби, муж обожает,
Что не так?
Что не так?
жирдяй сексит каждый день
тяжела расплата за возможность неработать
тяжела расплата за возможность неработать
Гость
Про воскресного папу писал (хотя и не в этих терминах), про жирную жену писал. И что? Почему вас, бабьё, так интересуют личности людей, с которыми вы в жизни никогда не встретитесь? Кто вам сказал, что "личность" или легенда, под которой люди тут представляются, вообще имеет какое-то отношение к истинности написанного в постах? ***...
обычное дятел.
ты не философ\не социолог\не ученый. ты не пишешь работы. не изучаешь.
ты - диванный иксперд. мнение которого и загоны зависят от его бэкграунда или обидок.
или ты тупо троль помойный. который живет один. стар. и ему нечего делать. вот и тяффкаешь здесь.
ты не философ\не социолог\не ученый. ты не пишешь работы. не изучаешь.
ты - диванный иксперд. мнение которого и загоны зависят от его бэкграунда или обидок.
или ты тупо троль помойный. который живет один. стар. и ему нечего делать. вот и тяффкаешь здесь.
Елена
пффффффффф да какая нахрен разница? его моё прошлое не касается меня его прошлое тоже. я довольна, что сделала всё так, как сделала и ни о чём не жалею. ограничивать себя в сексе до брака — совершенно идиотский пережиток прошлого
Гость
То есть вы согласны, чтобы ваш муж промолчал, когда вас в его присутствии назовут бллядью? И возможно, за пиизззду пощупают. Ну че такого, там же мужской чести нет?
за *** не схватит - я *** оторву после первого слова
и я женщина - что мне по суду будет
а мужик не драться должен а деньги зарабатывать
и я женщина - что мне по суду будет
а мужик не драться должен а деньги зарабатывать
Робот
Только эллочки людоедки с вумана ориентируются в своей жизни на принцесс и миллиардеров. Покрась зеленкой своего шанхайского барса, выйдешь совсем похожа на вандербильдиху.
Гость
Потому что мужчинам моего поколения приходилось думать и понимать какие-то вещи самостоятельно. А это требует времени. Разведенок с прицепами так много сейчас именно по этой причине.
т.е ты тупой от природы. тебя в патриархате за приданое женил бы отец на порванке. и ты бы не вякнул. иначе плетей получил бы за ослушание.
разводятся с недевственницами только в твоем манямире и шизики. если причина развода - недевственность))
разводятся с недевственницами только в твоем манямире и шизики. если причина развода - недевственность))
Золотая рыбка
То есть вы согласны, чтобы ваш муж промолчал, когда вас в его присутствии назовут бллядью? И возможно, за пиизззду пощупают. Ну че такого, там же мужской чести нет?
А если просто обругают и ударят по руке? Это значит, можно не заступаться за свою женщину, ведь женская честь не в руке, а совсем в другом месте по-вашему мнению?
Роза
Ну, может быть. Если только он эту девушку не встретил уже после женитьбы. Да и в теории знать, типа в книжке про Настасью Филипповну - этого совершенно недостаточно. Как парням, так и особенно девушкам эти правила должны быть вколочены в головы большими ржавыми гвоздями повседневности. Типа потеряла девственность без брака - и РЕАЛЬНО два пути: на панель или в монастырь. Ну, у нас самый распространенный третий - становятся ***. Тоже завидная судьба. Но ведь они на что-то же надеются, когда между ногами бреются.
А ты откуда сейчас вещаешь, с панели или из монастыря?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....