Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мужчина
Неужели ты ещё не поняла?
Эффект замещения.

Надо высказывать жене. Жене нельзя-разведётся. Не хочу.

Значит, надо высказывать чужим жёнам. Вам
А нам--то зачем?
Вот я вышла девственницей, живём 30 лет с мужем.
Почему меня здесь винят в том, что я чужое яблоко сожрала?????
Какое лично мне дело до прошлого вашей жены???
Гость
Роза
А ты откуда сейчас вещаешь, с панели или из монастыря?
он из халупы старого деда.
одинокий дядя годами сррется на форуме.
Золотая рыбка
Роза
А ты откуда сейчас вещаешь, с панели или из монастыря?
Похоже, что вещает из палаты № 6.
Робот
Елена
пффффффффф да какая нахрен разница? его моё прошлое не касается меня его прошлое тоже. я довольна, что сделала всё так, как сделала и ни о чём не жалею. ограничивать себя в сексе до брака — совершенно идиотский пережиток прошлого
Мадам, вы опоздали. НЕ ограничивать себя в сексуальной жизни до брака - ЭТО теперь пережиток прошлого. Греческая смоковница и всё такое... Коллонтай еще можно впомнить.
Гость
Робот
Мадам, вы опоздали. НЕ ограничивать себя в сексуальной жизни до брака - ЭТО теперь пережиток прошлого. Греческая смоковница и всё такое... Коллонтай еще можно впомнить.
извини дед
фильмы твоей молодости не смотрели
Мужчина
Жена ездит на дорогой машине, на курорт, где отдыхает семья, куда захочет сама, нет материальных проблем, не работает, занимается любимым хобби, муж обожает,

обнимает, целует, смотрит в глаза, признаётся в любви ежедневно,

сексит и облизывает всю шкуру каждый день, чтоб довольна была.

Я делаю всё, чтобы жена была счастлива.

Что не так?
А сюда пришел г***ом всех незнакомых женщин поливать, потому что высказать всё то же самое жене - кишка тонка!
Жене высказать - можно и в тыкву получить, и развод, что тебе крайне невыгодно.)))
Робот
Гость
пушкин гулял. его половая честь по звездам растрачена.
Нет, не была растрачена и не могла быть. Его половая честь хранилась между ног его жены, и хранилась не очень тщательно, к сожалению.
Роза
Мужчина
Уважаемые присяжные заседатели!
Эта Сво. лоч. ь (аки, Страдалец), наймит Ада, решил разрушить до основания институт Семьи.

Для этого, он целых 5 лет проводил подрывную деятельность по расшатыванию нравственных устоев нашего общества. А именно,
агитируя мужчин жениться только на девственницах, и зная наверняка, что последнюю из девственниц пожрал дракон ещё при царе Горохе, он сознательно создал ситуацию, при которой мужчины перестали жениться, и у женщин потому испортился характер
Корону сними, "создатель" ситуации))) Все, на что ты способен - это потешать публику)))
Гость
Робот
нет логики. Именно потому что мы разные, мы должны соответствовать требованиям другого пола, а не напяливать на себя то, чего от нас не требуют.
лошара старый. по легенде -
ты был женат на недевственнице.
твои 2 сына по телегонии не твои.
ты жизни кого-то здесь учишь?
ты кто? старый мужик с техническим образованием и менеджер зассратый?

...
для попыток учить должна быть база или ранг. чтобы твои слова не были тупыми выссерами обиженки.
наличие ииц не является синонимом ума.
Гость
Робот
Нет, не была растрачена и не могла быть. Его половая честь хранилась между ног его жены, и хранилась не очень тщательно, к сожалению.
мозгов у него не было
поверил сплетням и обрек семью на нищету
доказал что думать мужики не способны
Гость
Чем больше рабочих мозолей- тем луччше. Что тут и пытаются доказать
Гость
Робот
это при матриархате - как вы здесь орете?))
ты нахх топай из женского комьюнити.
тело женщины - её дело.
а ты к пенсии подработки бери.
Гость в горлянке кость
Робот
Нет, после первой брачной ночи она отдает ему свою честь в обмен на мужскую честь, которую он отдал ей в загсе или в церкви.
А если плева в первую ночь не разорвётся?
Или её у неё от природы нет?))))
Как узнаешь?
Роза
Мужчина
Неоконченный минет - ну какой же это секс?

Секс это удовольствие. А это что?

Дойти до точки почти, и прекратить
Вон оно чо... Тогда какие претензии к жене? У нее секса вообще не было, лишь болезненная дефлорация)))
Гость
Робот
ты свечку держал? пруфы на архивы доказательств измены натали.
Гость
Роза
Корону сними, "создатель" ситуации))) Все, на что ты способен - это потешать публику)))
А вы , надо понимать, тайный кукловод ситуаций?
Гость
tanya_april60
А сюда пришел г***ом всех незнакомых женщин поливать, потому что высказать всё то же самое жене - кишка тонка!
Жене высказать - можно и в тыкву получить, и развод, что тебе крайне невыгодно.)))
Молотишь в тыкву?
Вика
Правильно, мало того что женился не на девственницей, так ещё и слово ей боишься сказать, чтоб не послала тебя.
"всю шкуру облизываю", свою жену назвать шкурой не каждый додумается!))
Гость
Гость
Молотишь в тыкву?
Так а почему невыгодно - то? )
Мужчина
Робот
Мудрствуешь ты, а я как раз даю четкие определения, чтобы бабы не могли извернуться. Вот и страдалец сказал, что куни своей жене простил бы. Так что принимайте как есть.
Да, Робот, простил бы 1 куни.

Как огромное зло из "просто
невозможного зла"

Потому что нет мерзкого Чужого члена.

С его мерзотным биоматериалом.

Ууууу

Не прощу никогда
Робот
Гость
ты значит эллочка людоедка? пушкина нам тут в пример приводишь
Нет, не значит, потому что дуэлей-то больше нет. И погибнуть как "невольник чести" уже не получится. Так что за модой не гонюсь, как вы с этими Меганами марклами. Зато половые роли и функции никуда не делись.
Роза
Мужчина
Это Разные разы.

Твой стоит намного дороже.

1 твой идёт за 1 миллиард его.

Такая котировка в силу разницы между м. И ж.

Потому что это ты Замужем.

А не он ЗАженат
Неубедительно. В чем разница?
Роза
Робот
Не пытайтесь напялить на меня женское платье.
Ты бредишь?
Гость
Мужчина

невозможного зла"

Ууууу

Не прощу никогда
так было же в презе. откуда материал.?
дядя. придерживайся легенды.
Гость
Мужчина

невозможного зла"

Ууууу

Не прощу никогда
сопливус ты дочерей воспитать не смог
так чего жирдяя другим слушать?
Робот
Золотая рыбка
А если просто обругают и ударят по руке? Это значит, можно не заступаться за свою женщину, ведь женская честь не в руке, а совсем в другом месте по-вашему мнению?
Это уже другой аспект. Тут не половая честь задета. Так же мужчине придется заступаться за своего ребенка, например. Вас самой трудно ответить на такие простые вопросы, прежде чем их мне задавать?
Гость
Робот
Нет, не значит, потому что дуэлей-то больше нет. И погибнуть как "невольник чести" уже не получится. Так что за модой не гонюсь, как вы с этими Меганами марклами. Зато половые роли и функции никуда не делись.
пушкину выдали замуж после смерти.
и жила она долго и счастливо с мужем и детьми и без целки.
Гость
Робот
Да и звериные инстинкты у хомо сапиенса никуда не делись. Может например запросто отрезать голову, чтоб не верещала.
Гость
Гость
сопливус ты дочерей воспитать не смог
так чего жирдяя другим слушать?
вооот. это первое.
узнаешь легенду и вопрос. какого фига непонятное обиженное чммо здесь воняет годами. но не исправляет ситуацию в семье - раз она его так парит.
только если болен психически.
Гость
Гость
ты свечку держал? пруфы на архивы доказательств измены натали.
А если кинет "пруфы на архивы" , в виде ссылок в нете, что тогда?
Робот
Мама - это функция, и я не ебббнутый, чтобы смотреть на свою маму как на женщину. Так что логика у вас хромая, как раз женская.
Ваша мама - женщина, как бы вы на неё ни посмотрели!))) Это факт!
А если она женщина, то вы и её презираете, как класс!
Гость
Робот
ты ж постом выше писал - мужик заступиться если жену оскорбили
чем не дуэль
любите вы мужики кулаками махать не думая кто детей кормить будет
Мужчина
Неужели ты ещё не поняла?
Эффект замещения.

Надо высказывать жене. Жене нельзя-разведётся. Не хочу.

Значит, надо высказывать чужим жёнам. Вам
А нам--то зачем?
Вот я вышла девственницей, живём 30 лет с мужем в любви и согласии.
Почему меня здесь винят в том, что я чужое яблоко сожрала??
Почему всех огульно обвиняют?
Робот
Гость в горлянке кость
А если плева в первую ночь не разорвётся?
Или её у неё от природы нет?))))
Как узнаешь?
О, свежие пленочницы подвалили...
Гость
tanya_april60
Ваша мама - женщина, как бы вы на неё ни посмотрели!))) Это факт!
А если она женщина, то вы и её презираете, как класс!
Женщина это не класс, это пол. Но почему-то, невменяемые единицы выдают себя за "всех женщин". )
Робот
Мудрствуешь ты, а я как раз даю четкие определения, чтобы бабы не могли извернуться. Вот и страдалец сказал, что куни своей жене простил бы. Так что принимайте как есть.
Нет, не принимаем-с.))
Куни - секс, и ОС - секс.
И даже петтинг - секс, если вы не знали!
Если девственница позволяла себя "мацать" и лизать до брака, то ни о каком целомудрии оной не может быть и речи!
Так что принимайте, как есть!
Робот
Это всё равно что простить "девственнице" и минеты чужим мужикам, и анальный секс до брака!
Гость
Гость
Так её и не спрашивали , раз выдали. Сиди дома с детьми и не бухти. Хоть с Пушкиным, хоть с Колотушкиным. Не твоего ума дело.)
Мужчина
Гость
жена счастлива когда у нее старшая дочь сбегает из дома?
две свиньи нашли друг друга
Ну зачём врёшь?

Дочь хотела выйти из дома в момент полного карантина в апреле. Сидели весь апрель.
Спятить было можно...

Дочь рвалась гулять с бойфрендом и с друзьями.
Я не пускал.
Я объяснял, что опасно, нельзя.
Но подросткам побарабану
Я не пускал.
Хотела убежать из дома.
Я ключи прятал.

В итоге, пошли, в нарушение карантина, к психологу.

Женщина нам помогла, всё разрушила. Пришлось ненадолго выпускать.

Потом начались другие приключения, но это другая история.
15лет с небольшим девочки подростка это просто.....писец.
Полный. Полнейший.
Никогда не думал, что с девочками столько много проблем в тинейджерстве.

А учится в хорошо школе на пятёрки.
А поведение... Бунтарка она.
Совсем не как мы с женой.
Тяжелейший год. Скорей бы закончился

В итоге, разругались
Робот
Гость
ты ж постом выше писал - мужик заступиться если жену оскорбили
чем не дуэль
любите вы мужики кулаками махать не думая кто детей кормить будет
Потому что мода - это вопрос формы. А вы именно гонитесь за модой, пытаясь привязать ее к чуждому ей содержанию. Если хотите быть богатой - берите пример с богатых, если знаменитой - со знаменитых. А если хотите быть счастливой в семейной жизни - берите пример со счастливых в семейной жизни. А не с богатых, модных и знаменитых. Компрене?
Роза
Робот
У ж и м диаметрально разные функции в размножении.
В чем они разные и при чем здесь размножение?
Робот
Можно и с этого начать. Вероятнее всего, с этого оно и началось.
Ага... Значит, ты желал бы, чтобы твоя жена не работала и сидела у тебя на шее?)))
Гость
Гость
Так она вдовой замуж вышла, детей воспитывала, а не по кочкам скакала при генерале Ланском.
Гость
Гость
Так её и не спрашивали , раз выдали. Сиди дома с детьми и не бухти. Хоть с Пушкиным, хоть с Колотушкиным. Не твоего ума дело.)
нет. она желала жизни без двора. и царь дал приданое. ибо поэт разорил все дела -но наплодил детей как кролик.
а вот муж её второй не питюкал о целке\нецелке)
Робот
tanya_april60
Нет, не принимаем-с.))
Если девственница позволяла себя "мацать" и лизать до брака, то ни о каком целомудрии оной не может быть и речи!
Поцелуй - секс? За руку взять - секс? Талию приобнять, вальсируя - секс? Где тогда эротика начинается? Так что не иппи мозги. Секс - это куйй в дырке. Тчк.
Гость
Робот
Потому что мода - это вопрос формы. А вы именно гонитесь за модой, пытаясь привязать ее к чуждому ей содержанию. Если хотите быть богатой - берите пример с богатых, если знаменитой - со знаменитых. А если хотите быть счастливой в семейной жизни - берите пример со счастливых в семейной жизни. А не с богатых, модных и знаменитых. Компрене?
вооот. у тебя в жизни полный минус.
какого лихуя ты здесь тяффкаешь?
Гость
Гость
А если кинет "пруфы на архивы" , в виде ссылок в нете, что тогда?
так их нет))
Робот
tanya_april60
Нет, не принимаем-с.))
Кстати еще, какого хрррена ты смешиваешь девственность с целомудрием? Давай туда еще стеснительность добавим...
Робот
tanya_april60
Это всё равно что простить "девственнице" и минеты чужим мужикам, и анальный секс до брака!
Я же сказал четко - куйй в дырке. Анальное отверстие и рот - это дырки. Или ты значений простых слов не понимаешь?
Гость
мущщина ничего не должен. не ты ли тяффкал.
женщина также не должна.
О. Как с языка сняли!))