Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Serg
Гость
Просто через 13 лет у тебя начала развиваться шизофрения и с годами она только ещё больше развивается, углубляется и ухудшается. Ты болен. Очень. На голову. ЛЕЧИСЬ!!!
У Страдальца психоз навязчивых состояний.
Serg
Мужчина
Нет. Интернета у нас тут нет)))

Женщины, ну нет других мужчин. Негде взять
Нету мужчины без собственнического инстинкта к своей женщине.

По крайней мере, у нас, русских
Страдалец, не клевещи на мужчин!!! Мне, как мужчине, оскорбительна сама мысль, что меня причисляют к плёночникам и целкострадальцам. Лечи голову!!! Если ты не можешь или не хочешь вымести своих тараканов из твоей дурной башки на мороз, это вовсе не значит, что все остальные мужики тоже обязаны откармливать своих тараканов до размеров ротвейлера.
Serg
Гость
Будете вместе обсирать недевственниц, вступающих в брак? Хорошее занятие для двух п...доров.
Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Пахнет хуже, зато туже. :)
Мужчина
Гость
Что ты и он знает о любви? Ты хоть когда-нибудь задумывался, что означает на самом деле столь светлое чувство? Любовь - это всегда жертвенность, всегда безвозмездность, всегда желание отдавать, а не брать, это великое желание, чтобы объект твоей любви был безгранично счастлив. Любовь это не про эгоизм, это не про чувство собственности, страсть, ревность. Это даже не про секс. Когда любовь настоящая, в голову не придет любимого в чем то упрекнуть, ты принимаешь его полностью хоть с девственностью, хоть нет. Это тебе скажет любой священник, вообще любой служитель любой религии, все психологи, колдуны, экстрасенсы.
А то что у него -это психическое расстройство, связанное с кризисом среднего возраста, Абу свою он не любит и никогда не любил, а уйти трусит, силы духа не хватает, вот он и придумывает всякие ту-пые оправдания собственной непорядочности.
Хороший пост и я отвечу.
Вы путаете христианскую любовь двух людей, брата и сестры во Христе и любовь мужа к жене.
Поймите, вторая любовь не может быть неревностной. Потому что потеряется суть брака : Один для Одной.
Весь мой вой именно об этом : это уже невозможно для нас с женой : Один для Одной.
Это не гимнастика ума. Я так чувствую, понимаете.

Я очень надеюсь, что после наших жизней с женой, Господь Б-г будет милостив к нам с ней. я не отделяю себя от жены.
Serg
Мужчина
Нет. Заниматься продвижением Целомудрия в ваши женские блудливые массы))

НЕблагодарный, тяжёлый труд.
Но кому то надо работать и ассенизатором.
Вот это и есть - психоз навязчивых состояний. Навязчивые мысли о чужих членах в вагине твоей жены побуждают тебя совершать навязчивые действия - "заниматься продвижением Целомудрия в женские блудливые массы". Это не шутка, я говорю серьёзно.
Мужчина
Serg
На минуточку даю справку - эдемское яблоко было с Древа Познания, поэтому "сожрать" его было не такой уж плохой идеей праматери Евы. ;)
серг, кому ты служить?
поганой нечистой ***?
Это жуткая ошибка,серг

Покайся Богу, Он милостив и простит тебя
Зефирка
Мужчина
В Браке можно.

Основные религии - ос в Браке можно
Это пидорство.
Гость
Мужчина
серг, кому ты служить?
поганой нечистой ***?
Это жуткая ошибка,серг

Покайся Богу, Он милостив и простит тебя
так покайся сначала сам, глядишь и в доме атмосфера наладиться
Гость
Мужчина
Хороший пост и я отвечу.
Вы путаете христианскую любовь двух людей, брата и сестры во Христе и любовь мужа к жене.
Поймите, вторая любовь не может быть неревностной. Потому что потеряется суть брака : Один для Одной.
Весь мой вой именно об этом : это уже невозможно для нас с женой : Один для Одной.

Я очень надеюсь, что после наших жизней с женой, Господь Б-г будет милостив к нам с ней. я не отделяю себя от жены.
к тебе милостив? а с чего? ты постулаты хоть одной религии соблюдал?
Serg
Гость
Чём он чудовищный-то? Наоборот, забочусь о здоровье. Ну если у мужика в голове начинается сумасшествие от такого факта, зачем его шокировать? Пусть живёт спокойно, без волнений))
По сути, гименопластика - это потакание мужскому шовинизму. Мне сложно понять, зачем женщина заштопывает целку ради ЧСВ мужчины, который не признаёт за ней фундаментального общечеловеческого права распоряжаться собственным телом, и относится к ней, как к одноразовому товару индивидуального использования, вроде картонного стаканчика, единственной ценностью которого является нетронутость.
Serg
Мужчина
Я прекрасно отношусь к любому разнообразию в сексе, где присутствуют только муж и жена.

Жена неизмеримо более консервативна.
Кстати, тебе много раз задавали этот вопрос, но ты так и не ответил: Делаешь ли ты жене куни?
Мужчина
Serg
Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Пахнет хуже, зато туже. :)
Серг, ты головой стукнулся? .
Лучше извинись
Гость
Мужчина
Серг, ты головой стукнулся? .
Лучше извинись
а ты не думал зачем бог тебе простату дал?
Serg
Гость
Знаю некольких девчонок(уже взрослых лавно женщин)-кои вышли замуж девочками и все равно их мужья нет-нет да и припечатают то "***", то " кому ты нужно,кроме меня,никто не польстился." Так что не все жену за целкость на пъедестал ставят
Скажу больше - НИКТО из целочников свою жену за целкость на пьедестал не ставят, а просто принимают целкость своей жены, как должное, в жертву на алтарь своего мужского тщеславия.
Serg
Гость
Божежмой,сколько гавна в Вашей голове,автор...Вам бы к доктору.
Давно ему это говорят.
Serg
Мужчина
У тебя была девственница. Твоя собственная.

А у меня нет. А возможности, чтобы исправить несправедливость, есть.

Ты понимаешь?
Ты ошибаешься. Женщина, хоть девственница, хоть не девственница, в принципе не может быть ничьей собственностью. Крепостное право в России отменили в 1861 году. На год позже отменили рабство в Америке.
Serg
Мужчина
Эх, если б, 5..

4

))))
Зато у тебя все пальцы на месте, и язык тоже имеется.
Мужчина
Гость
к тебе милостив? а с чего? ты постулаты хоть одной религии соблюдал?
Не особо я христианские соблюдаю заповеди, это правда.

Не пощусь, ругаюсь матом, могу по морде дать, смотрю порнуху.
И главное, не могу простить жену.
Но есть и плюсы. Помогаю людям, кому нужна помощь. Их немало.
Люблю жену, и не изменяю жене.

И верю в Христа как Спасителя.

Может, этого достаточно?
Serg
Мужчина
Бабы, ну почему вы такие глупые?
Да не в сравнении дело!!

А в том, что ты или своя... Или чужая...
Для своего мужа.

Если тебе хоть раз (!!!!) воткнул, то ты

ЧУЖАЯ жена.

Навсегда
Нафейхоа же ты женился на ЧУЖОЙ жене??? 100500 раз тебя уже об этом спрашивали.
Serg
Мужчина
Женщина, если тебе Воткнули, значит, тебя Застолбили.

Какой то самец взял тебя в плен. Навсегда. Первым-воткнув тебе
Страдалец, ты бредишь.
ММ
Serg
По сути, гименопластика - это потакание мужскому шовинизму. Мне сложно понять, зачем женщина заштопывает целку ради ЧСВ мужчины, который не признаёт за ней фундаментального общечеловеческого права распоряжаться собственным телом, и относится к ней, как к одноразовому товару индивидуального использования, вроде картонного стаканчика, единственной ценностью которого является нетронутость.
Вот тут я с тобой на 100% согласен, кроме того - зачем еще и обманывать. Да и нафиг вообще повторно причинять женщине боль??? Бред.
Гость
Мужчина
Не особо я христианские соблюдаю заповеди, это правда.

Не пощусь, ругаюсь матом, могу по морде дать, смотрю порнуху.
И главное, не могу простить жену.
Но есть и плюсы. Помогаю людям, кому нужна помощь. Их немало.
Люблю жену, и не изменяю жене.

И верю в Христа как Спасителя.

Может, этого достаточно?
с чего? ты его заповеди не соблюдаешь, в голове каша, долг родителя не выполняешь, оскробляешь его
грешник, который с чего то учит других
Мужчина
Мужчина
Слушай, моя отшучивается уже 18 лет.

И когда у меня ужасное настроение, вот как сегодня, я сижу и думаю:

Вот почему мне не снять самую красивую девочку в СПб и не отодрать её так и туда, куда мне захочется и понравится?
Самое смешное, что возможность есть и желание есть.

Что останавливает?
Любовь к жене

И Мало алкоголя в крови
К слову, взрыв тестостерона прекрасно гасится отличным сексом с любимой женщиной.

Я снова безумно рад её Целомудрию, моей любимой жены
Serg
ММ
Ахаха.. у мужика не сумасшествие, а здоровый инстинкт. Хоть бы эти же форумы почитали, по вашему почему столько не нормальных мужиков???
А своим обманом вы убьете доверие даже в том мужике, который готов будет вас взять в жены уже прошедшей через других. Думаете, он не поймет что вы опытная? Не смешите мои тапки.
Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад...
(А.С.Пушкин)
ММ
Serg
Да нет, это ты не внимательно читаешь. До тебя пытались довести мысль. Допустим, что если девушка никому не давала без штампа в паспорте, вышла замуж девственницей, и только после свадьбы выяснилось, что они с мужем несовместимы. Допустим, они всё испробовали, походили по сексопатологам, потратили кучу времени, но ничего не помогло, и они развелись. В глазах плёночников и прочих МуДешников, разведённая женщина, особенно если с ребёнком, - точно такая же "порванка" и "шл@ха", как если бы она "ахалась на разовых свиданиях", и точно так же "недостойна семейного счастья". А если бы она не стремилась во что бы то ни стало выйти замуж девственницей, а вместо этого перепробовала бы разные варианты, и вышла за того, с кем они заведомо совместимы, то разводиться возможно бы и не пришлось.
Если ты меня внимательно читал, то я такого мнения никогда не придерживался. Я за серьезные отношения, в твоем примере были серьезные отношения. Так в чем вопрос?
Гость
Мужчина
К слову, взрыв тестостерона прекрасно гасится отличным сексом с любимой женщиной.

Я снова безумно рад её Целомудрию, моей любимой жены
два животных нашли друг друга
Мужчина
Гость
с чего? ты его заповеди не соблюдаешь, в голове каша, долг родителя не выполняешь, оскробляешь его
грешник, который с чего то учит других
Да, может ты и права
Serg
Мужчина
Женщина, ты как флаг, который какой то мужчина, Победитель,

Первым (!!!) воткнул на Луне.

Аналогия понятна??
Тот флаг втыкали не на Луне, а в съёмочном павильоне. Пипл схавал. :)
Гость
Ёпта.... 1200 комментариев 🤦‍♀️
Зефирка
Робот
Избирательность - везде избирательность. Учишься отличать одно от другого, вникаешь в подробности, в то как что устроено... А бабы говорят - какая разница, всё что было до тебя не считается, нормальные мужчины вопросов не задают, и прочий ***.
А я так и делаю. И вот тебя бы не выбрала, даже в молодости.
Что насчет пивка?))))))
Мужчина
Гость
два животных нашли друг друга
Это было классно. Как фейерверк.

Я всегда спрашиваю её:

"как было? я старался) "

Любимая всегда отвечает с улыбкой:

"я тебя люблю".

Наверное, я счастливый человек.

После секса с любимой испытываю огромный приток эндорфинов-гормона счастья.

Хочется всех обнять, всех готов любить.

Безумно жалко, что это быстро проходит.

Но для меня это как наркотик.
Не сам секс, а ощущения после него.
Хочется снова и снова.

Пс И фиг с ним, с минетом)
Проживём и без этого
Гость
Мужчина
Это было классно. Как фейерверк.

Я всегда спрашиваю её:

"как было? я старался) "

Любимая всегда отвечает с улыбкой:

"я тебя люблю".

Наверное, я счастливый человек.

После секса с любимой испытываю огромный приток эндорфинов-гормона счастья.

Хочется всех обнять, всех готов любить.

Безумно жалко, что это быстро проходит.

Но для меня это как наркотик.
Не сам секс, а ощущения после него.
Хочется снова и снова.

Пс И фиг с ним, с минетом)
Проживём и без этого
о том и речь, в нормальной семье когда такие проблемы с ребенком о ней думают
а тут у папаши по жизни один трах в голове, но при этом он такой религиозный))))
Мужчина
Гость
а тут у папаши по жизни один трах в голове, но при этом он такой религиозный))))
Ну как вот тебе не стыдно? (

Нет чтоб за меня порадоваться
Гость
Мужчина
Ну как вот тебе не стыдно? (

Нет чтоб за меня порадоваться
что ты все так за тебя рады, оргазмов тебе побольше в твоей идеальной семье
правда дочь подросток из дома сбегает, но это пустяки, а вот жена не целка это трагедия
Мужчина
Гость
К тому же, все были при деле.
Старшая делает уроки, младший смотрит мультик про мопса.

Минут 20 у нас было
Гость
Мужчина
К тому же, все были при деле.
Старшая делает уроки, младший смотрит мультик про мопса.

Минут 20 у нас было
поймали в очередной раз - какой молодец
Мужчина
Гость
правда дочь подросток из дома сбегает, но это пустяки, а вот жена не целка это трагедия
Зачем ты обманываншь? Я вчера писал, что было на самом деле.

К тому же, она взрослая, 15 с половиной, мы не можем пасти её постоянно.

Надо отпускать от себя к сожалению
Мужчина
Гость
Да. Это трагедия.
Ты помогла очень быстро уйти моим эндорфинам. Спасибо
Гость
Мужчина
Зачем ты обманываншь? Я вчера писал, что было на самом деле.

К тому же, она взрослая, 15 с половиной, мы не можем пасти её постоянно.

Надо отпускать от себя к сожалению
конечно все подростки в 15 лет из дома сбегают, правда при этом семьям присваивают статус неблагополучных но это такие пустяки
зато папа на форуме поныть могет - рассказав какая у него идеальная семья
Гость
Мужчина
Да. Это трагедия.
Ты помогла очень быстро уйти моим эндорфинам. Спасибо
отец года, как опека еще не забрала, хотя ты э законник подмазал кого надо
Робот
Насильник в данном случае - это сама природа. Бабы ж по жизни изнасилованный пол. Ваши гормоны, месячные, сиськи, письки, беременности, роды, мозгов мало (так что приходится для вас убогих квоты вводить), приходится краситься и наряжаться чтобы самцов привлекать, не можете даже посцать чтобы не обосцаться, да еще и пленка впридачу, которую надо рвать, гыгы.
Да, природа "наградила" женщину этой материнской функцией и сопутствующей, согласно этой функции, физиологией.
Только самый последний мyдak и идиот способен смеяться над этим!... Нормальный человек, рождённый женщиной, такого себе позволить не может.
Следовательно тот, кто написал пост 900 (Робот) человеком по определению НЕ ЯВ-ЛЯ-ЕТ-СЯ!
.
Робот, вы наверняка в детстве подглядывали за девочками в туалете. Это не вы ли бросали в нас, 8-летних девочек, камнями, когда мы шли на перемене в туалет, который находился во дворе школы, в 1968 году?
И моей однокласснице камнем голову развалили...
MPA-ЗИ!
.
Робот, вы не имеете никакого морального, юридического и иного права жить в Украине и быть украинцем!!!
Гость
Мужчина
Хороший пост и я отвечу.

Вы не правы. Вы не знаете, что такое любовь. Это не чувства. Это состояние души.
Вы считаете себя правым только потому, что понятия не имеете, что значит любить. Вы мелкие страсти и желания обладать, пользоваться, наслаждаться человеком принимаете за любовь, а это близко не так. Для того, чтобы понять любите вы жену или нет, задайте себе всего один вопрос " она счастлива с другим мужчиной без меня, меня даже не вспоминает. Мои чувства к этому" только ответьте искренне. Большинство пар, если им задать такой вопрос, не смогут сказать, что были бы счастливы счастьем партнёра. В лучше случае они желали бы, чтоб новые отношения их бывших не сложились бы, и они всю жизнь бы жалели, что упустили такого замечательного человека. А вот истинно любящие благословили бы любимого на счастье, пусть даже и не с ним.
"Я вас любил так искренне, так нежно
Как дай вам Бог любимой быть другим"...
Я думаю этим все сказано. У вас не любовь. А эгоизм. И задетое больное самолюбие. Девственность женщины вам нужна, чтоб потешить собственные комплексы. И да, вы говорили про любовь к родителям, к детям. Да, это один из примеров такой любви. А в мире другой любви и не существует, не надо все усложнять. Но одно дело полюбить так родную кровь, и совсем другое - полюбить мужчину или женщину. Чтоб суметь так полюбить другого человека нужно настолько быть морально зрелым и сильной личностью, что вам ещё расти и расти. А вообще любовь это крайне редкое явление. Большинство живут просто из удобства. Мой вам совет - уходите от женщины, которую даже не любите и лечите собственную психику.
ММ
Почитайте свежую темку на злобу дня:

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5343052/

Малахов отдыхает.

Что на этот раз скажете, милые дамы?
Девушка вышла замуж в 19, наверняка девственницей.
Её предали по всем фронтам.
Ей надо было в монастырь уйти?)))
.
Знаю реальную историю.
Тётка была замужем 25 лет, осталась вдовой, дети выросли.
Одиночество, то, сё... Познакомилась с мужчиной, вроде серьёзный, с намерениями. Повстречались какое-то время и решили расписаться.
И тут за романтическим ужином он ей и выдал: "Дорогая, я никогда не упрекну тебя твоим прошлым!"
Тётка опешила: "Каким таким прошлым, дорогой???"
Дядька: "Ну... Я же у тебя не первый!.."
Тётка сначала весьма "отетерела", офигела, потом расхохоталась до истерики...
"Жених" оч-ч-ч-чень оскорбился!))))
ММ
Ваш муж счастливый человек, надеюсь это счастье и вам дарит, он должен это ценить.
Само собой. Ценит. Он был рад.
Мужчина
Не. Конкретно эта-страшная стерва
С чего такой вывод?)))
............
О, сейчас начнётся...))))))))))))))))))))) Идите за попкорном...)))))
ММ
С первой развелся после ее измены, хотя смог простить, но когда во второй раз стала поглядывать - подал на развод, нафиг мне такое неуважение? Хотела попробовать нового, хотя я ее устраивал +-. Да и много там всего было. Расстование было ужасно болезненным для обоих. Но в итоге не жалею, потом нашел порядочного человека, женился второй раз и жизнь пошла в гору. Но конечно, прошлая жизнь оставила большой след, несколько лет все эмоции, воспоминания выводил в нейтрал. Выкинул напрочь того человека из головы - не место ей там, не мое она. Все подарки, вещи ее, фотки - выкинул.
Вот и правильно, измену прощать нельзя.
Роза
Ну вот, девственницу, которая так долго ждала мужа, пример для подражания взял и стервой обозвал... Вот ты опять и подтвердил, что вам не угодишь, хоть так, хоть этак.
Да ото ж.))))
Мужчина
А ты думала?
Девственности мало.

Плюс хороший характер
плюс умение готовить
Плюс милая внешность

Вроде все.

А, нет, не всё.

Её обещание втечение короткого времени, научиться баловать мужа в постели разнообразием.

По книжкам научится.

И только тогда можно её брать
Ах, вам уже и девственности мало????)))))))))))
.
Это каким же "разнообразием" надо научиться в постели?? Всяким извращениям, что ли?
Ну, так за этим - к жрицам "любви" ступайте, не фиг о целомудренной жене мечтать!
.
Я же говорила раньше, что эти козляры хотят девственницу, но чтобы развратам всяким предавалась - аж бегом!
Взаимоисключающее хотят, какого в природе не существует!)))
Не-а, кобелины, не выйдет-с!
Хотите невинную жену - оставьте мысли о разврате на-все-гда!
Мужчина
Три подруги в одно и то же время вышли замуж. Одна за француза, другая
за немца и третья за русского. После окончания медового месяца
договорились встретиться и обменяться впечатлениями. Встречаются...
Жена француза рассказывает: - Начали мы жить вместе. Я сразу мужу
сказала, что по дому никакую работу выполнять не буду. Три дня я его не
видела, на четвертый день он приехал, привез кучу бытовой техники, так и
живем до сих пор.
Жена немца рассказывает: - Я своему также сказала. Три дня его не
видела, на четвертый день он приехал, привез кучу прислуги, так и живем
до сих пор.
Жена русского рассказывает: - Я своему мужу сказала, что тоже дома
ничего делать не буду... Три дня я его не видела, а на четвертый день
один глаз открылся...
Ну, вот и вся ваша сущность.
И нафига было тему эту создавать?))
Мужчина
***. Как ТОЧНО...

Вовремя сделанный минет, спас от развода больше семей, чем все вместе взятые семейные психиатры в мире.
Это извращение.
Невинная, читая жена таким заниматься не станет.
Игра «Кроссворд»
Перейти