Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Ты неумна. Но это кер бы с ним.
Ты нечутка сердцем.
И это много хуже.
Запомни, мужчины страдают и мучаются всю свою жизнь, если женились на женщине, которая хотя бы 1 раз позволила к себе прикоснуться ЧУЖОМУ.
Тская женщина освкернила себя для мужа.
Она грязна.. Эту грязь не отмыть шампунем и мылом
Это... Беда для семьи
Ты нечутка сердцем.
И это много хуже.
Запомни, мужчины страдают и мучаются всю свою жизнь, если женились на женщине, которая хотя бы 1 раз позволила к себе прикоснуться ЧУЖОМУ.
Тская женщина освкернила себя для мужа.
Она грязна.. Эту грязь не отмыть шампунем и мылом
Это... Беда для семьи
Суть в том, что тот парень, которому она "позволила к себе прикоснуться", на тот момент вовсе не был ей чужим. Возможно, она даже испытывала к тому парню более или менее сильные чувства. А вот ты, в отличии от того парня, тогда был для неё абсолютно чужим, и оставался ей чужим ещё долгих три года после того. На каком основании ты тут задним числом предъявляешь претензии на право безраздельного владения, пользования и распоряжения телом чужого тебе на тот момент человека???
ММ
У вас там, похоже, собрался целый клуб анонимных целкострадальцев, с которыми вы там обсуждаете недевственность своих жён, и плачетесь друг другу в жилетку. 😁
Да нет, просто истории знакомых, друзей, с которыми сталкивался по жизни. Специально эти темы никто не обсуждал, я сам никогда вообще об этом не спрашивал кстати, никого. Как то неприлично. Но меня поразил масштаб проблемы. Думал, я один одно время этим заморачивался по молодости.
Serg
Глупенькая, я тебе рассказываю.
Эти темы у тебя перед глазами на вуман ру не потому, что какой то там мужик что-то зафлудил, а потому, что это КРАЙНЕ БОЛЬНОЙ ВОПРОС для 80% всех семей русскоязычного мира.
Темы эти не были бы на первом месте, если бы ТЫ и такие как ты, сюда массово не отвечали.
Ты понимаешь?
Женщины понимают, что ВСЕ проблемы в их отношениях с мужем связаны с тем, что их трахнули до брака, и муж это просто ненавидит внутри себя.
Психосоматка однажды прорвёмся скандалами, плохим отношением, выпивкой, изменой мужа.
Это всё СЛЕДСТВИЕ.
Следствие того, что ты изменила мужу до брака.
Чем Унизила своего мужа невообразимо
Эти темы у тебя перед глазами на вуман ру не потому, что какой то там мужик что-то зафлудил, а потому, что это КРАЙНЕ БОЛЬНОЙ ВОПРОС для 80% всех семей русскоязычного мира.
Темы эти не были бы на первом месте, если бы ТЫ и такие как ты, сюда массово не отвечали.
Ты понимаешь?
Женщины понимают, что ВСЕ проблемы в их отношениях с мужем связаны с тем, что их трахнули до брака, и муж это просто ненавидит внутри себя.
Психосоматка однажды прорвёмся скандалами, плохим отношением, выпивкой, изменой мужа.
Это всё СЛЕДСТВИЕ.
Это "крайне больной вопрос" исключительно для мужчин с психическими расстройствами разной степени тяжести. Адекватные же мужчины, как правило, со своими тараканами более или менее успешно справляются.
Serg
Глупенькая, я тебе рассказываю.
Ты понимаешь?
Это всё СЛЕДСТВИЕ.
Ты понимаешь?
Это всё СЛЕДСТВИЕ.
Невозможно изменить мужу до того, как он стал хотя бы женихом.
Изменяют до брака своим девственным невестам целочники, которые берегут девственность невесты но свадьбы, а сами параллельно "используют для секса" других женщин.
Изменяют до брака своим девственным невестам целочники, которые берегут девственность невесты но свадьбы, а сами параллельно "используют для секса" других женщин.
Serg
И это будет нормально?
Если я трахну 20-летнюю студентку девственницу.
Одна из трёх четырёх точно согласился.
За поездку на какие нибудь сраные острова в Индийском океане.
Это хорошо будет?
Как мы с женой будем тогда дальше?
Что? Другая жена уже будет?
Вот ты и ответила на вопрос.
Если я трахну 20-летнюю студентку девственницу.
Одна из трёх четырёх точно согласился.
За поездку на какие нибудь сраные острова в Индийском океане.
Это хорошо будет?
Как мы с женой будем тогда дальше?
Что? Другая жена уже будет?
Вот ты и ответила на вопрос.
Никак вы уже с женой не будете. Если для тебя это настолько больной вопрос - РАЗВОДИСЬ.
.
.
Serg
Кто-то еще всерьез верит,что у Сопливуса есть какая-то жена?Все его *** не более,чем бред умалишенного,а кто-то всерьез ему отвечает.
Лично я отвечаю не Сопливусу. Я всего лишь, на наглядном примере таких знаковых персонажей, как Сопливус и Ве, стараюсь разоблачить заведомо лживые доводы целочников вообще, и таким образом вскрыть перед глазами целевой аудитории их гнилое нутро. Вроде пока получается.
Serg
Тут на форуме была тема, где я спросила у мужиков, как мол понять без секса, что вы сойдутся в этом самом сексе?
Мне растолковали, что заниматься петтингом с кандидатами, то есть АС и ОС тоже можно. Так что выходит, что вся запара мужиков только в плёнке))
Мне растолковали, что заниматься петтингом с кандидатами, то есть АС и ОС тоже можно. Так что выходит, что вся запара мужиков только в плёнке))
Потому замороченных на целках мужиков и называют плёночниками. :)
Serg
Мужчина
Сообщение было удалено
Страдалец, ты сам создал эту тему. Так что теперь терпи нелицеприятную для тебя правду.
Serg
Это уже совсем другой вопрос. Просто тут изначально брак с трещиной, а в другом случае трещина появляется после. Что лучше? И если в первом случае муж измену не простит 100%, то во втором - небольшой шанс сохранить брак есть, если оба поняли свои ошибки. Т.к. даже после измены жены у мужа есть якорь в голове, что он был первым мужчиной. Если есть и другие якоря - дети, любовь оставшаяся, то в сумме все это позволит сохранить семью.
Выходит, что для целкострадальцев, вроде тебя с автором, лучше жениться на девственнице, которая потом будет вам изменять, чем жениться на недевственнице, которая будет верна вам в браке? Главное для вас не верность жены в браке, и не то, какой она человек, а чтобы только быть у неё первым мужчиной? Что и требовалось доказать - обладание фетишем плёнки подменяет для целочника реальную ценность человеческих отношений.
Serg
Я категорически не согласен с тобой.
Женская измена непрощаема.
Ни при каких обстоятельствах.
Никаких смягчающих обстоятельств.
Это полное Западло.
Женская измена непрощаема.
Ни при каких обстоятельствах.
Никаких смягчающих обстоятельств.
Это полное Западло.
В случае твоей жены измены не было. Супружеская измена - это нарушение брачных обязательств. Невозможно изменить незнакомцу, перед которым она никаких обязательств на себя ещё не брала. С тем же успехом можно было бы сказать, что она изменила всему мужскому населению планеты.
Валерия
Да нет, просто истории знакомых, друзей, с которыми сталкивался по жизни. Специально эти темы никто не обсуждал, я сам никогда вообще об этом не спрашивал кстати, никого. Как то неприлично. Но меня поразил масштаб проблемы. Думал, я один одно время этим заморачивался по молодости.
Нет никакого масштаба. Какая у вас выборка из общего числа русских мужчин? Дай Бог 0,00000001%. Это даже ниже погрешности.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Кстати, если парни не будут "нагуливаться до свадьбы", то всем 100% попадётся в жёны девственница. Так что, мальчики, начинаем с себя.
Serg
Ну вот я не альфа.
Всегда уважал жену и женщин.
В табло дам легко. Альфу твоего в *** превращу.
И почему я недостоен Чистой жены?
Всегда уважал жену и женщин.
В табло дам легко. Альфу твоего в *** превращу.
И почему я недостоен Чистой жены?
Я тебе уже писал, какой жены ты достоин, с твоим "микроопытом" двух незаконченных минетов от двух разных, обманутых тобой девушек. Ты был достоин заполучить в жёны девственницу, которая до тебя делала незаконченные минеты (без окончания в рот) двум разным мужчинам. Но это, в сущности, не важно, кого ты был достоин, а кого нет. Важно лишь то, что ты САМ сделал свой выбор, женившись именно на ЭТОЙ женщине. Так что за твой выбор тебе больше некого винить и упрекать, кроме себя самого.
Serg
Да НЕТ других мужиков.
Всё. До одного. Просто - молчат.
И я - в жизни-- молчу. Потому что стыдно об этом говорить вслух
Ору правду только здесь. На анонимном форуме
Всё. До одного. Просто - молчат.
И я - в жизни-- молчу. Потому что стыдно об этом говорить вслух
Ору правду только здесь. На анонимном форуме
Страдалец, я тебе уже 100500 раз повторял - не приписывай свои личные психологические проблемы и заморочки всем остальным, более адекватным чем ты, и психически здоровым мужчинам.
Робот
Вы в своём уме?
Да у вас член живёт своей жизнью! Уж кто бы говорил!
И дебилов среди вас - пруд пруди, умных - единицы, гениев - один на миллиард.))
Кстати, на свет вы появились благодаря этим самым гормонам-сиськам-писькам-месячным... и пр.
У вас вообще мать была?
Такое, в 900, мог только нелюдь накалякать.
Да у вас член живёт своей жизнью! Уж кто бы говорил!
И дебилов среди вас - пруд пруди, умных - единицы, гениев - один на миллиард.))
Кстати, на свет вы появились благодаря этим самым гормонам-сиськам-писькам-месячным... и пр.
У вас вообще мать была?
Такое, в 900, мог только нелюдь накалякать.
У меня и печень живет своей жизнью, и почки, и сердце. В этом и фишка - чтобы голова не жила жизнью половых органов. Для женщин это невозможно.
Робот
Да, я тоже никогда не ведала вот этого пмс, "гармоны", в унитаз попадаю четко, в отличие от мужчин, у которых часто мимо унитаза...))))
"Ув. мужчины! Если у вас возникают трудности с попаданием в цель - сократите расстояние до неё!" - табличка на дверях туалета.)))))))))))
"Ув. мужчины! Если у вас возникают трудности с попаданием в цель - сократите расстояние до неё!" - табличка на дверях туалета.)))))))))))
Мужчины и не должны сцать в унитаз. Это дискриминация. Для мужчин должны быть писсуары. Я настаиваю.
Робот
Ты определись, возможно или нет. Если "битьем по голове", то какой смысл здесь что-то вещать и штаны просиживать? Если вдруг надумаешь выйти на улицу и там учить кого-то "битьем по голове", имей ввиду, что можно схлопотать в ответ по яйцам.
Вообще-то я здесь развлекаюсь. У меня нет сверхмиссии, как у страдальца.
Serg
Ты толерантен к тому, что сексили твою жену??
Я тебе помогу.
Ей было хорошо НЕ с тобой.
Может, и намного лучше, чем все эти годы с тобой.
Повторю вопрос.
Ты толерантен к добрачному сексу твоей жены?
Я тебе помогу.
Ей было хорошо НЕ с тобой.
Может, и намного лучше, чем все эти годы с тобой.
Повторю вопрос.
Ты толерантен к добрачному сексу твоей жены?
1. Она живая женщина, а не резиновая кукла, чтобы её "сексили" без её эмоционального участия.
2. Тебе тоже было хорошо НЕ с женой, а с теми двумя девушками, от которых ты получил незаконченные минеты.
3. Это зависит от твоих усилий, чтобы с тобой ей было намного лучше, чем с бывшими.
4. Толерантность тут не при чём. Толерантность предполагает, что нужно с чем-то смириться. Лично мне ни с чем смиряться не приходилось. Предыдущие отношения моей жены, в том числе и сексуальные, никак меня не касаются, и никак ко мне не относятся. Я просто один раз принял к сведению известные мне факты её прошлой личной жизни, и с тех пор эти факты не требуют от меня НИКАКОЙ эмоциональной реакции.
5. Как свободный от каких-либо обязательств передо мной человек, жена имела полное право на личную жизнь до встречи со мной.
2. Тебе тоже было хорошо НЕ с женой, а с теми двумя девушками, от которых ты получил незаконченные минеты.
3. Это зависит от твоих усилий, чтобы с тобой ей было намного лучше, чем с бывшими.
4. Толерантность тут не при чём. Толерантность предполагает, что нужно с чем-то смириться. Лично мне ни с чем смиряться не приходилось. Предыдущие отношения моей жены, в том числе и сексуальные, никак меня не касаются, и никак ко мне не относятся. Я просто один раз принял к сведению известные мне факты её прошлой личной жизни, и с тех пор эти факты не требуют от меня НИКАКОЙ эмоциональной реакции.
5. Как свободный от каких-либо обязательств передо мной человек, жена имела полное право на личную жизнь до встречи со мной.
Serg
Скажу тебе по секрету - сексуально активные женщины не завидуют девственницам, за редким исключением. Как правило, бывает с точностью до наоборот - старые девы брызжут ядом в сексуально активных женщин. Когда умолкает плоть, начинает говорить нравственность.
Гость
Он ее любит как мужчина женщину. А вам, бллядям, как бы хотелось? Ангельской и всепрощающей? Выходите тогда за своих папаш.
Что ты и он знает о любви? Ты хоть когда-нибудь задумывался, что означает на самом деле столь светлое чувство? Любовь - это всегда жертвенность, всегда безвозмездность, всегда желание отдавать, а не брать, это великое желание, чтобы объект твоей любви был безгранично счастлив. Любовь это не про эгоизм, это не про чувство собственности, страсть, ревность. Это даже не про секс. Когда любовь настоящая, в голову не придет любимого в чем то упрекнуть, ты принимаешь его полностью хоть с девственностью, хоть нет. Это тебе скажет любой священник, вообще любой служитель любой религии, все психологи, колдуны, экстрасенсы.
А то что у него -это психическое расстройство, связанное с кризисом среднего возраста, Абу свою он не любит и никогда не любил, а уйти трусит, силы духа не хватает, вот он и придумывает всякие ту-пые оправдания собственной непорядочности.
А то что у него -это психическое расстройство, связанное с кризисом среднего возраста, Абу свою он не любит и никогда не любил, а уйти трусит, силы духа не хватает, вот он и придумывает всякие ту-пые оправдания собственной непорядочности.
Serg
Что за бред? Тело человека принадлежит только ему. Неважно, мужское оно или женское. И не надо про мироздание, устои, традиции. Тебе никто ничего не должен. Не нравится - не живи.
ЗЫ: представляяяююю сколько километров нервов он испортил своей жене.
ЗЫ: представляяяююю сколько километров нервов он испортил своей жене.
Подтверждаю. Страдалец регулярно доводит свою почти идеальную жену до слёз своими запоздалыми упрёками за несуществующую "добрачную измену". Рано или поздно ей это надоест, и тогда она, в лучшем случае, с ним просто разведётся, но скорее всего, перед разводом наставит ему ветвистые рога, чтобы не было обидно за незаслуженные упрёки.
Serg
В миг, когда в тебя вошёл чужой член, не мужа.
В эту секунду ты сожрала эдемское яблоко второй раз
В эту секунду ты сожрала эдемское яблоко второй раз
На тему эдемского яблока, вспоминается "Божественная комедия" в кукольном театре Образцова.
Бог изгоняет Адама и Еву из рая.
Ева:
- Зато теперь мы свободны. Захотим яблоко - съедим. Захотим детей - родим.
Бог:
- Рожать, между прочим, будешь в муках.
Ева:
- Ничего, потерпим!
(Бурные аплодисменты женской аудитории из зала)
Бог изгоняет Адама и Еву из рая.
Ева:
- Зато теперь мы свободны. Захотим яблоко - съедим. Захотим детей - родим.
Бог:
- Рожать, между прочим, будешь в муках.
Ева:
- Ничего, потерпим!
(Бурные аплодисменты женской аудитории из зала)
Serg
Пленка не важна. Важно отношение, женщина с опытом себя выдает с головой. И без опыта тоже. А обман - это уже приговор вообще всему. Зачем начинать отношения с такого чудовищного обмана???
Не очень-то выдают себя женщины с опытом. Целая индустрия гименопластики поднялась исключительно на обмане плёночников.
Serg
Это понятно. Но есть и такие отношения, где изменять и не хочется, хотя бы из-за того, что очень дорожишь своим человеком. Такой вариант не рассматривали? Я вообще на других баб не смотрел, пока мне не изменили - не представлял как я могу предать любимого человека. А она представила, оказывается. Обидно, да? Человеку разнообразия захотелось, хотя со мной все в порядке и с секасом тоже было более менее. А потом уже просто развелся, чтоб не начинать никаких отношений в статусе женатика.
Очевидно, "и с секасом тоже было более менее" только с твоей точки зрения. Как правило, женщины не изменяют, пока всё хорошо и с отношениями, и с сексом.
ММ
Выходит, что для целкострадальцев, вроде тебя с автором, лучше жениться на девственнице, которая потом будет вам изменять, чем жениться на недевственнице, которая будет верна вам в браке? Главное для вас не верность жены в браке, и не то, какой она человек, а чтобы только быть у неё первым мужчиной? Что и требовалось доказать - обладание фетишем плёнки подменяет для целочника реальную ценность человеческих отношений.
Слушай, ты. Что вообще несешь? Рассказать почему первый брак развалился? Именно по одной из твоих причин. Если ты внимательно читал мои посты, то должен был и это прочесть. А теперь, расскажика нам дружок, про свои удачи и неудачи в личной жизни. А то смотрю, больно много рассуждений себе позволяешь и эпитетов навешиваешь. Какое право вообще имеешь?
ММ
Очевидно, "и с секасом тоже было более менее" только с твоей точки зрения. Как правило, женщины не изменяют, пока всё хорошо и с отношениями, и с сексом.
Тебе виднее что там у меня было, конечно. Расскажи лучше про себя.
P.s. бывшая до сих пор скачет по ***, от 17 до 40ка летних, разных рас. Вот разнообразие ей интересно, человек такой. А не качество секса. Понял?
P.s. бывшая до сих пор скачет по ***, от 17 до 40ка летних, разных рас. Вот разнообразие ей интересно, человек такой. А не качество секса. Понял?
Serg
Вы не внимательно прочли меня. Когда все испробаовано и не помогает, надо расходиться. И не важно в чем - в быту, в сексе и т.п. А когда люди .ахаются на разовых свиданиях, не пытаясь построить совместную жизнь, не живя вместе пытаясь понять друг-друга, вот это жесть и полная распущенность.
Да нет, это ты не внимательно читаешь. До тебя пытались довести мысль. Допустим, что если девушка никому не давала без штампа в паспорте, вышла замуж девственницей, и только после свадьбы выяснилось, что они с мужем несовместимы. Допустим, они всё испробовали, походили по сексопатологам, потратили кучу времени, но ничего не помогло, и они развелись. В глазах плёночников и прочих МуДешников, разведённая женщина, особенно если с ребёнком, - точно такая же "порванка" и "шл@ха", как если бы она "ахалась на разовых свиданиях", и точно так же "недостойна семейного счастья". А если бы она не стремилась во что бы то ни стало выйти замуж девственницей, а вместо этого перепробовала бы разные варианты, и вышла за того, с кем они заведомо совместимы, то разводиться возможно бы и не пришлось.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....