Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Serg
Воздушная
Вы счастливый человек, у вас одна проблема в жизни - жена не девственницей досталась. Весь флрум зафлудили подобными темами.
Страдалец с жиру бесится.
Serg
Мужчина
Ты неумна. Но это кер бы с ним.
Ты нечутка сердцем.

И это много хуже.

Запомни, мужчины страдают и мучаются всю свою жизнь, если женились на женщине, которая хотя бы 1 раз позволила к себе прикоснуться ЧУЖОМУ.

Тская женщина освкернила себя для мужа.
Она грязна.. Эту грязь не отмыть шампунем и мылом

Это... Беда для семьи
Суть в том, что тот парень, которому она "позволила к себе прикоснуться", на тот момент вовсе не был ей чужим. Возможно, она даже испытывала к тому парню более или менее сильные чувства. А вот ты, в отличии от того парня, тогда был для неё абсолютно чужим, и оставался ей чужим ещё долгих три года после того. На каком основании ты тут задним числом предъявляешь претензии на право безраздельного владения, пользования и распоряжения телом чужого тебе на тот момент человека???
Serg
Мужчина
Дело не в плёнке.

Дело в том,что без Чистоты жены брак недействителен
Какого же хрена ты, с упорством достойным лучшего применения, мёртвой хваткой вцепился за чужую "осквернённую" жену, и всеми правдами и неправдами продолжаешь держаться за "недействительный брак"?
ММ
Serg
У вас там, похоже, собрался целый клуб анонимных целкострадальцев, с которыми вы там обсуждаете недевственность своих жён, и плачетесь друг другу в жилетку. 😁
Да нет, просто истории знакомых, друзей, с которыми сталкивался по жизни. Специально эти темы никто не обсуждал, я сам никогда вообще об этом не спрашивал кстати, никого. Как то неприлично. Но меня поразил масштаб проблемы. Думал, я один одно время этим заморачивался по молодости.
Serg
Гость
Это кто вам такую чушь рассказал?
Страдалец это в древнееврейской книжке со сказками вычитал.
Serg
Мужчина
Глупенькая, я тебе рассказываю.

Эти темы у тебя перед глазами на вуман ру не потому, что какой то там мужик что-то зафлудил, а потому, что это КРАЙНЕ БОЛЬНОЙ ВОПРОС для 80% всех семей русскоязычного мира.

Темы эти не были бы на первом месте, если бы ТЫ и такие как ты, сюда массово не отвечали.
Ты понимаешь?

Женщины понимают, что ВСЕ проблемы в их отношениях с мужем связаны с тем, что их трахнули до брака, и муж это просто ненавидит внутри себя.
Психосоматка однажды прорвёмся скандалами, плохим отношением, выпивкой, изменой мужа.
Это всё СЛЕДСТВИЕ.

Следствие того, что ты изменила мужу до брака.
Чем Унизила своего мужа невообразимо
Это "крайне больной вопрос" исключительно для мужчин с психическими расстройствами разной степени тяжести. Адекватные же мужчины, как правило, со своими тараканами более или менее успешно справляются.
Serg
Мужчина
Глупенькая, я тебе рассказываю.

Эти темы у тебя перед глазами на вуман ру не потому, что какой то там мужик что-то зафлудил, а потому, что это КРАЙНЕ БОЛЬНОЙ ВОПРОС для 80% всех семей русскоязычного мира.

Темы эти не были бы на первом месте, если бы ТЫ и такие как ты, сюда массово не отвечали.
Ты понимаешь?

Женщины понимают, что ВСЕ проблемы в их отношениях с мужем связаны с тем, что их трахнули до брака, и муж это просто ненавидит внутри себя.
Психосоматка однажды прорвёмся скандалами, плохим отношением, выпивкой, изменой мужа.
Это всё СЛЕДСТВИЕ.

Следствие того, что ты изменила мужу до брака.
Чем Унизила своего мужа невообразимо
Невозможно изменить мужу до того, как он стал хотя бы женихом.
Изменяют до брака своим девственным невестам целочники, которые берегут девственность невесты но свадьбы, а сами параллельно "используют для секса" других женщин.
Serg
Мужчина
Смайлик убери.
Моя знакомая в фате в храме была в 39 лет.

Муж обожает её. За Чистоту. Слово даю
Муж твоей знакомой - псих ненормальный, если он радуется тому, что несчастная женщина до 39 лет была фактически лишена личной жизни.
Serg
Мужчина
И это будет нормально?
Если я трахну 20-летнюю студентку девственницу.

Одна из трёх четырёх точно согласился.
За поездку на какие нибудь сраные острова в Индийском океане.

Это хорошо будет?
Как мы с женой будем тогда дальше?

Что? Другая жена уже будет?
Вот ты и ответила на вопрос.
Никак вы уже с женой не будете. Если для тебя это настолько больной вопрос - РАЗВОДИСЬ.
.
Serg
Гость
Так верующие в большинстве неадекваты
Непонятно только чего жен среди нормальных ищите
Потому что Страдалец только прикидывается верующим, а на самом деле, он всего лишь понадёргал удобные для него постулаты из разных религий, чтобы прикрыть и оправдать ими свой фетишизм.
Serg
Гость
Кто-то еще всерьез верит,что у Сопливуса есть какая-то жена?Все его *** не более,чем бред умалишенного,а кто-то всерьез ему отвечает.
Лично я отвечаю не Сопливусу. Я всего лишь, на наглядном примере таких знаковых персонажей, как Сопливус и Ве, стараюсь разоблачить заведомо лживые доводы целочников вообще, и таким образом вскрыть перед глазами целевой аудитории их гнилое нутро. Вроде пока получается.
Serg
Мужчина
Да выходи хоть за породистого дога.
Всем плевать
Так же как и всем плевать на твои запоздалые целкострадания.
Serg
Мужчина
Нет. Страдаю я.
Ей неприятно, что у меня есть мой микроопыт.

Это абсолютно другая реакция на Проблему.

Есть понятие "негатив, плохо, грустно".

А есть- когда просто невозможно с этим жить.
просто П. И... Д. Е. Ц.

Понимаешь?
Невозможно с этим жить - убейся об стену.
Serg
Гость
Тут на форуме была тема, где я спросила у мужиков, как мол понять без секса, что вы сойдутся в этом самом сексе?
Мне растолковали, что заниматься петтингом с кандидатами, то есть АС и ОС тоже можно. Так что выходит, что вся запара мужиков только в плёнке))
Потому замороченных на целках мужиков и называют плёночниками. :)
Serg
Мужчина
Сообщение было удалено
Страдалец, ты сам создал эту тему. Так что теперь терпи нелицеприятную для тебя правду.
Роза
ММ
Так это конечно есть, но это не отменяет того факта, что остальные браки от этого только крепче.
От чего от этого?
Serg
ММ
Это уже совсем другой вопрос. Просто тут изначально брак с трещиной, а в другом случае трещина появляется после. Что лучше? И если в первом случае муж измену не простит 100%, то во втором - небольшой шанс сохранить брак есть, если оба поняли свои ошибки. Т.к. даже после измены жены у мужа есть якорь в голове, что он был первым мужчиной. Если есть и другие якоря - дети, любовь оставшаяся, то в сумме все это позволит сохранить семью.
Выходит, что для целкострадальцев, вроде тебя с автором, лучше жениться на девственнице, которая потом будет вам изменять, чем жениться на недевственнице, которая будет верна вам в браке? Главное для вас не верность жены в браке, и не то, какой она человек, а чтобы только быть у неё первым мужчиной? Что и требовалось доказать - обладание фетишем плёнки подменяет для целочника реальную ценность человеческих отношений.
Serg
AVD
Извини, но у тебя серьёзные проблемы с головой.
1 Вы в равных условиях - оба были не первыми друг у друга.
2 Ты об этом знал, когда брал её замуж.
Всё.
Я ему это уже не раз говорил. Страдалец упрекает жену фактически за последствия им же самим принятого решения жениться на ней.
Serg
ММ
Вам это уже не важно)) мой совет для мододых девушек. Я сам в 33 года женился второй раз и девственницу не искал, не достоин был ее уже.
А в первый раз на ком женился?
Serg
Мужчина
Я категорически не согласен с тобой.
Женская измена непрощаема.
Ни при каких обстоятельствах.

Никаких смягчающих обстоятельств.
Это полное Западло.
В случае твоей жены измены не было. Супружеская измена - это нарушение брачных обязательств. Невозможно изменить незнакомцу, перед которым она никаких обязательств на себя ещё не брала. С тем же успехом можно было бы сказать, что она изменила всему мужскому населению планеты.
Serg
Гость
Да ты в соплях будешь умолять что б тебя не бросали
Именно так. На то он и Страдалец.
Валерия
ММ
Да нет, просто истории знакомых, друзей, с которыми сталкивался по жизни. Специально эти темы никто не обсуждал, я сам никогда вообще об этом не спрашивал кстати, никого. Как то неприлично. Но меня поразил масштаб проблемы. Думал, я один одно время этим заморачивался по молодости.
Нет никакого масштаба. Какая у вас выборка из общего числа русских мужчин? Дай Бог 0,00000001%. Это даже ниже погрешности.
Валерия
Кстати, если парни не будут "нагуливаться до свадьбы", то всем 100% попадётся в жёны девственница. Так что, мальчики, начинаем с себя.
Serg
Мужчина
Ну вот я не альфа.
Всегда уважал жену и женщин.
В табло дам легко. Альфу твоего в *** превращу.
И почему я недостоен Чистой жены?
Я тебе уже писал, какой жены ты достоин, с твоим "микроопытом" двух незаконченных минетов от двух разных, обманутых тобой девушек. Ты был достоин заполучить в жёны девственницу, которая до тебя делала незаконченные минеты (без окончания в рот) двум разным мужчинам. Но это, в сущности, не важно, кого ты был достоин, а кого нет. Важно лишь то, что ты САМ сделал свой выбор, женившись именно на ЭТОЙ женщине. Так что за твой выбор тебе больше некого винить и упрекать, кроме себя самого.
Serg
Мужчина
Да НЕТ других мужиков.

Всё. До одного. Просто - молчат.

И я - в жизни-- молчу. Потому что стыдно об этом говорить вслух

Ору правду только здесь. На анонимном форуме
Страдалец, я тебе уже 100500 раз повторял - не приписывай свои личные психологические проблемы и заморочки всем остальным, более адекватным чем ты, и психически здоровым мужчинам.
Serg
Гость
Ты молчишь
Ты жену в машине пытал
Угрожая руль вывернуть
Пытал. Подтверждаю. Я тоже читал эту историю про допрос с пристрастием в машине, на скорости 100 км/ч.
Serg
AVD
Это называется "двойные стандарты". Я бы понял, если б ты сам был при этом девственником и теперь загонялся, а так...

Не надо мне про 5-10 лет рассказывать, я сам около 15 лет в браке.
Я дольше в браке.
Робот
tanya_april60
Вы в своём уме?
Да у вас член живёт своей жизнью! Уж кто бы говорил!
И дебилов среди вас - пруд пруди, умных - единицы, гениев - один на миллиард.))
Кстати, на свет вы появились благодаря этим самым гормонам-сиськам-писькам-месячным... и пр.
У вас вообще мать была?
Такое, в 900, мог только нелюдь накалякать.
У меня и печень живет своей жизнью, и почки, и сердце. В этом и фишка - чтобы голова не жила жизнью половых органов. Для женщин это невозможно.
Роза
Робот
У меня и печень живет своей жизнью, и почки, и сердце. В этом и фишка - чтобы голова не жила жизнью половых органов. Для женщин это невозможно.
Если для женщин это невозможно, то и невозможно выдвигать к ней какие-то требования по поводу ее половых органов.
Робот
Зефирка
Лучше бы в проф деятельности развивался.
Избирательность - везде избирательность. Учишься отличать одно от другого, вникаешь в подробности, в то как что устроено... А бабы говорят - какая разница, всё что было до тебя не считается, нормальные мужчины вопросов не задают, и прочий ***.
Робот
tanya_april60
Да, я тоже никогда не ведала вот этого пмс, "гармоны", в унитаз попадаю четко, в отличие от мужчин, у которых часто мимо унитаза...))))
"Ув. мужчины! Если у вас возникают трудности с попаданием в цель - сократите расстояние до неё!" - табличка на дверях туалета.)))))))))))
Мужчины и не должны сцать в унитаз. Это дискриминация. Для мужчин должны быть писсуары. Я настаиваю.
Робот
Роза
Если для женщин это невозможно, то и невозможно выдвигать к ней какие-то требования по поводу ее половых органов.
Как раз возможно. Путём битья по голове.
Роза
Робот
Как раз возможно. Путём битья по голове.
Ты определись, возможно или нет. Если "битьем по голове", то какой смысл здесь что-то вещать и штаны просиживать? Если вдруг надумаешь выйти на улицу и там учить кого-то "битьем по голове", имей ввиду, что можно схлопотать в ответ по яйцам.
Робот
Роза
Ты определись, возможно или нет. Если "битьем по голове", то какой смысл здесь что-то вещать и штаны просиживать? Если вдруг надумаешь выйти на улицу и там учить кого-то "битьем по голове", имей ввиду, что можно схлопотать в ответ по яйцам.
Вообще-то я здесь развлекаюсь. У меня нет сверхмиссии, как у страдальца.
Робот
Робот
Вообще-то я здесь развлекаюсь. У меня нет сверхмиссии, как у страдальца.
Битьё по голове, кстати, тоже может быть развлечением. Ну, это не на форуме.
Serg
Мужчина
Ты толерантен к тому, что сексили твою жену??

Я тебе помогу.

Ей было хорошо НЕ с тобой.

Может, и намного лучше, чем все эти годы с тобой.

Повторю вопрос.

Ты толерантен к добрачному сексу твоей жены?
1. Она живая женщина, а не резиновая кукла, чтобы её "сексили" без её эмоционального участия.
2. Тебе тоже было хорошо НЕ с женой, а с теми двумя девушками, от которых ты получил незаконченные минеты.
3. Это зависит от твоих усилий, чтобы с тобой ей было намного лучше, чем с бывшими.
4. Толерантность тут не при чём. Толерантность предполагает, что нужно с чем-то смириться. Лично мне ни с чем смиряться не приходилось. Предыдущие отношения моей жены, в том числе и сексуальные, никак меня не касаются, и никак ко мне не относятся. Я просто один раз принял к сведению известные мне факты её прошлой личной жизни, и с тех пор эти факты не требуют от меня НИКАКОЙ эмоциональной реакции.
5. Как свободный от каких-либо обязательств передо мной человек, жена имела полное право на личную жизнь до встречи со мной.
Serg
Мужчина
Ну, теперь ищи 7-8 см.

Пс. Всего лишь надо было сходить к сексологу. Поменять угол и глубину
Тебе всего лишь надо было вовремя сходить к психологу, чтобы он помог тебе поменять твоё отношение к ситуации. Теперь уже к психологу идти поздно.
Serg
Мужчина
Ну да, а что тебе остаётся ТЕПЕРЬ?
Только брызгать ядом и завидовать девственницам
Скажу тебе по секрету - сексуально активные женщины не завидуют девственницам, за редким исключением. Как правило, бывает с точностью до наоборот - старые девы брызжут ядом в сексуально активных женщин. Когда умолкает плоть, начинает говорить нравственность.
Serg
Гость
такой же дурак, как и ты.
Страдалец со всего форума за многие годы такие целкострадальческие истории коллекционирует, а потом их копипастит, где не поподя.
Гость
Робот
Он ее любит как мужчина женщину. А вам, бллядям, как бы хотелось? Ангельской и всепрощающей? Выходите тогда за своих папаш.
Что ты и он знает о любви? Ты хоть когда-нибудь задумывался, что означает на самом деле столь светлое чувство? Любовь - это всегда жертвенность, всегда безвозмездность, всегда желание отдавать, а не брать, это великое желание, чтобы объект твоей любви был безгранично счастлив. Любовь это не про эгоизм, это не про чувство собственности, страсть, ревность. Это даже не про секс. Когда любовь настоящая, в голову не придет любимого в чем то упрекнуть, ты принимаешь его полностью хоть с девственностью, хоть нет. Это тебе скажет любой священник, вообще любой служитель любой религии, все психологи, колдуны, экстрасенсы.
А то что у него -это психическое расстройство, связанное с кризисом среднего возраста, Абу свою он не любит и никогда не любил, а уйти трусит, силы духа не хватает, вот он и придумывает всякие ту-пые оправдания собственной непорядочности.
Serg
Гость
Что за бред? Тело человека принадлежит только ему. Неважно, мужское оно или женское. И не надо про мироздание, устои, традиции. Тебе никто ничего не должен. Не нравится - не живи.
ЗЫ: представляяяююю сколько километров нервов он испортил своей жене.
Подтверждаю. Страдалец регулярно доводит свою почти идеальную жену до слёз своими запоздалыми упрёками за несуществующую "добрачную измену". Рано или поздно ей это надоест, и тогда она, в лучшем случае, с ним просто разведётся, но скорее всего, перед разводом наставит ему ветвистые рога, чтобы не было обидно за незаслуженные упрёки.
Serg
Мужчина
В миг, когда в тебя вошёл чужой член, не мужа.

В эту секунду ты сожрала эдемское яблоко второй раз
На минуточку даю справку - эдемское яблоко было с Древа Познания, поэтому "сожрать" его было не такой уж плохой идеей праматери Евы. ;)
Serg
Мужчина
В миг, когда в тебя вошёл чужой член, не мужа.

В эту секунду ты сожрала эдемское яблоко второй раз
На тему эдемского яблока, вспоминается "Божественная комедия" в кукольном театре Образцова.
Бог изгоняет Адама и Еву из рая.
Ева:
- Зато теперь мы свободны. Захотим яблоко - съедим. Захотим детей - родим.
Бог:
- Рожать, между прочим, будешь в муках.
Ева:
- Ничего, потерпим!
(Бурные аплодисменты женской аудитории из зала)
Serg
ММ
Пленка не важна. Важно отношение, женщина с опытом себя выдает с головой. И без опыта тоже. А обман - это уже приговор вообще всему. Зачем начинать отношения с такого чудовищного обмана???
Не очень-то выдают себя женщины с опытом. Целая индустрия гименопластики поднялась исключительно на обмане плёночников.
Serg
Мужчина
Возможно, мы с тобой станем друзьями. Благо живём в одном городе.

Мне близко и нравится большинство того, что ты говоришь.

Ты в курсе, что ты христианин больше и лучше, чем я??

Даже не веря "официально"...
Может вам друг на друге пожениться?
Serg
ММ
Это понятно. Но есть и такие отношения, где изменять и не хочется, хотя бы из-за того, что очень дорожишь своим человеком. Такой вариант не рассматривали? Я вообще на других баб не смотрел, пока мне не изменили - не представлял как я могу предать любимого человека. А она представила, оказывается. Обидно, да? Человеку разнообразия захотелось, хотя со мной все в порядке и с секасом тоже было более менее. А потом уже просто развелся, чтоб не начинать никаких отношений в статусе женатика.
Очевидно, "и с секасом тоже было более менее" только с твоей точки зрения. Как правило, женщины не изменяют, пока всё хорошо и с отношениями, и с сексом.
ММ
Serg
А в первый раз на ком женился?
На такой же, а ты?
ММ
Serg
Выходит, что для целкострадальцев, вроде тебя с автором, лучше жениться на девственнице, которая потом будет вам изменять, чем жениться на недевственнице, которая будет верна вам в браке? Главное для вас не верность жены в браке, и не то, какой она человек, а чтобы только быть у неё первым мужчиной? Что и требовалось доказать - обладание фетишем плёнки подменяет для целочника реальную ценность человеческих отношений.
Слушай, ты. Что вообще несешь? Рассказать почему первый брак развалился? Именно по одной из твоих причин. Если ты внимательно читал мои посты, то должен был и это прочесть. А теперь, расскажика нам дружок, про свои удачи и неудачи в личной жизни. А то смотрю, больно много рассуждений себе позволяешь и эпитетов навешиваешь. Какое право вообще имеешь?
ММ
Serg
Очевидно, "и с секасом тоже было более менее" только с твоей точки зрения. Как правило, женщины не изменяют, пока всё хорошо и с отношениями, и с сексом.
Тебе виднее что там у меня было, конечно. Расскажи лучше про себя.

P.s. бывшая до сих пор скачет по ***, от 17 до 40ка летних, разных рас. Вот разнообразие ей интересно, человек такой. А не качество секса. Понял?
Serg
ММ
Вы не внимательно прочли меня. Когда все испробаовано и не помогает, надо расходиться. И не важно в чем - в быту, в сексе и т.п. А когда люди .ахаются на разовых свиданиях, не пытаясь построить совместную жизнь, не живя вместе пытаясь понять друг-друга, вот это жесть и полная распущенность.
Да нет, это ты не внимательно читаешь. До тебя пытались довести мысль. Допустим, что если девушка никому не давала без штампа в паспорте, вышла замуж девственницей, и только после свадьбы выяснилось, что они с мужем несовместимы. Допустим, они всё испробовали, походили по сексопатологам, потратили кучу времени, но ничего не помогло, и они развелись. В глазах плёночников и прочих МуДешников, разведённая женщина, особенно если с ребёнком, - точно такая же "порванка" и "шл@ха", как если бы она "ахалась на разовых свиданиях", и точно так же "недостойна семейного счастья". А если бы она не стремилась во что бы то ни стало выйти замуж девственницей, а вместо этого перепробовала бы разные варианты, и вышла за того, с кем они заведомо совместимы, то разводиться возможно бы и не пришлось.