Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?
Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж. Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли? И последнее. Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа? Для вас и мужа....
Ещё недавно мы жили бедно, всё шло в бизнес. Ни упрёка!!!
Довольствовалась тем, что было.
И благодарила меня всегда, за то, что обеспечиваю семью.
Хотя я не мог дать много. Она была благодарна.
Я обожаю её и за это тоже.
Я отдаю долги жене.
Сейчас могу.
бесплатно никто со свином не живет
Гость
[2204746024]
Мужчина
Я тебе тоже уже начал нравиться, да?
на форуме тебе пальцы отрезать хотят. чтоб ты заткнулся долпоепп.
Гость
[3272025541]
Мужчина
С моей стороны, это СТРАСТНАЯ любовь к ней. Жена любит спокойнее. Хорошее и правильное сочетание при правильном и хорошем начале.
Которого у нас нет.
Неужели это не видно?
С вашей стороны это просто желание пользовать женщину. Любовь не такая. Не верите мне, спросите у кого-то более авторитетного. Я знаю, что говорю, очень интересовалась этим вопросом, любовь, и все, к кому я обращалась разными словами сказали мне одно и тоже. Нет никакой "другой" любви. Любовь - самое сильное явление во вселенной. И выражается оно всегда одинаково. А есть ещё желание тр-ахнуть, застолбить, пользоваться, виноватить, причинять боль и тд и тп. Так что ты ничем не отличается от того ее первого партнёра. Просто женился. Ну в наше время это вообще не подвиг.
Гость
[3272025541]
Мужчина
В моём случае, она концентрировалась на учёбе.
Может ли врать? не хотелось бы.
Может. Все женщины могут врать. Но я верю жене полностью
Чем концентрация на учебе мешает скакать по мужикам? Как бывшая студентка скажу - ничем. Со мной девочка училась, она получала два во одновременно, в разных вузах, очно и заочно, ещё была старостой, красные дипломы, активистка, но мужиков меняла регулярно. В вашей версии очень много несостыковок. Если она такая правильная, умная и порядочная, то как ее мог развести на разовый секс первый встречный? Как вы ещё утверждаете, и женатик к тому же. Нафиг этот лишний головняк женатику? Так могут себя вести только "охотники за девственностью". Но их не так и много, ибо если обычный парень смог развести девчонку на постель, ему смысла нет тут же сбегать. Зачем? За яйца его никто в ЗАГС не тянет, почему бы не повстречаться и не покувыркаться ещё с симпатичной девчонкой? Так после первого раза кидают или реально стремных девушек (что довольно редкое явление, не типичное) и ваша жена входит именно в эту категорию - не особо умная, раз не сообразила подвох, не симпатичная, раз для второго раза не подошла, ещё и чрезмерно приставучая, вот от таких бегут очень быстро. Ну или действительно были сильные чувства и отношения, которые закончились плохо, от этого она и не вступала ни с кем в отношения, видимо, ждала, что он вернётся.
Мужчина
[2236851509]
Гость
Чем концентрация на учебе мешает скакать по мужикам? Как бывшая студентка скажу - ничем. Со мной девочка училась, она получала два во одновременно, в разных вузах, очно и заочно, ещё была старостой, красные дипломы, активистка, но мужиков меняла регулярно. В вашей версии очень много несостыковок. Если она такая правильная, умная и порядочная, то как ее мог развести на разовый секс первый встречный? Как вы ещё утверждаете, и женатик к тому же. Нафиг этот лишний головняк женатику? Так могут себя вести только "охотники за девственностью". Но их не так и много, ибо если обычный парень смог развести девчонку на постель, ему смысла нет тут же сбегать. Зачем? За яйца его никто в ЗАГС не тянет, почему бы не повстречаться и не покувыркаться ещё с симпатичной девчонкой? Так после первого раза кидают или реально стремных девушек (что довольно редкое явление, не типичное) и ваша жена входит именно в эту категорию - не особо умная, раз не сообразила подвох, не симпатичная, раз для второго раза не подошла, ещё и чрезмерно приставучая, вот от таких бегут очень быстро. Ну или действительно были сильные чувства и отношения, которые закончились плохо, от этого она и не вступала ни с кем в отношения, видимо, ждала, что он вернётся.
Охотник за девственностью. Почти на 100%
Гость
[3272025541]
Мужчина
Охотник за девственностью. Почти на 100%
Таких очень мало. Вы представьте насколько парень должен быть хорош собой и уверен в себе, чтоб вот так направо и налево разбрасываться девственницами. Не сходится. Или вы врёте или вам врут.
Serg
[2136160257]
Мужчина
Есть только Первый Мужчина, Победитель.
И все остальные... ЛУЗЕРЫ. ПРОИГРАВШИЕ. АЛЕНИ
кто то Первый, а ты, позорник, женился.
Куколд позорный.
Женщины, вам понятно, как работает мозг мужчины?
А теперь, женщины, ответьте мне. Только честно.
Итак. Вы готовы Честно ответить на простой вопрос. -------- Мужу - Вас можно ПРОСТИТЬ????????????
Да, Страдалец, ты и есть лyзep, ты проигравший алень, ты куколд позорный. Но девственность твоей жены тут не при чём, если ты сам себя таковым ощущаешь. Победитель всегда получает женщину, хоть девственницу, хоть не девственницу, как ценный приз, потому как знает, что он оказался лучшим из претендентов. А лyзepу женщина достаётся, хоть девственница, хоть не девственница, всегда только в виде чьих-то объедков, потому что лyзep даже в девственнице будет подсознательно искать какие-то изъяны, из-за которых не нашлось более лучшего претендента на её девственность, чем он, лyзep.
Serg
[2136160257]
ММ
Я хоть и не верующий, но почитай Библию для начала, можешь сразу с нового завета. Книгу номер 1 во всем цивилизованном мире. Причем вообще патриархат??
Библия - древнееврейская книжка со сказками, не более того.
Serg
[2136160257]
Мужчина
Тема выйдет сегодня на первое место. Как всегда.
Потому что НЕТ вопроса больней.
Для мужчины.
Что однажды... Драли его жену.
НЕ важно, что это быль в прошлом.
Прошлого нет.
Прошлое женщины - это настоящее и будущее её мужчины
Тема выйдет на первое место только из-за того, что один особо упоротый целкострадалец генерит флуд, как из пулемёта. :) Догадываешься, о ком я?
Serg
[2136160257]
Мужчина
Тема выйдет сегодня на первое место. Как всегда.
Потому что НЕТ вопроса больней.
Для мужчины.
Что однажды... Драли его жену.
НЕ важно, что это быль в прошлом.
Прошлого нет.
Прошлое женщины - это настоящее и будущее её мужчины
А если её не "драли", как ты выразился, а она занималась любовью с понравившимся ей мужчиной, к которому имела чувства, тогда как?
Serg
[2136160257]
Гость
А если женщине после развода с первым мужем, воткнул второй муж? То чья она жена?)) все ещё первого мужа?)
Поциент (Страдалец) уже давно запутался в показаниях, кто чей муж. :)
Мы по всем по вам горестно рыдаем. По всем, кто мужа не дождался.
Вы ж теперь не с мужем "одно целое".
Если хорошо жизнь проживёте, В рай вам теперь идти с другим человеком, не с любимым мужем.
А с тем, кто Первый вам воткнул.
Он и есть ваш муж в Вечности.
Приятно вас обрадовать
Странный какой-то рай у целкострадальцев... В христианском Раю воссоединяются вместе те, кто были обвенчаны при жизни, если только они вообще оказываются достойны Рая.
Serg
[2136160257]
Мужчина
Мы по всем по вам горестно рыдаем. По всем, кто мужа не дождался.
Вы ж теперь не с мужем "одно целое".
Если хорошо жизнь проживёте, В рай вам теперь идти с другим человеком, не с любимым мужем.
А с тем, кто Первый вам воткнул.
Он и есть ваш муж в Вечности.
Приятно вас обрадовать
Забавная логика. Кто первый воткнул - того и тапки. 😁
Serg
[2136160257]
Гость
Да и, честно сказать, в жизни мужиков с такими заскоками не встречала. Никто даже не интересовался моей девственностью, и прочими фактами сексуальной биографии. Думаю, что наоборот, с такими заскоками мужиков мало. Среди русских. Другие национальности не рассматриваю.
Я за свою жизнь сталкивался в реале всего с тремя плёночниками. Первым был мой однокурсник, ещё в советские времена. Помнится, в стройотряде как-то зашёл разговор о женской девственности, и тот парень, единственный из всей компании, начал с пеной на губах доказывать, что жениться можно только на девственнице, и никак иначе. После долгих расспросов, из него с трудом таки удалось вытянуть объяснение, почему для него это так важно. Типа это единственная гарантия того, что она не окажется бл@дью (авторская лексика сохранена). По иронии судьбы, после универа тот парень женился не просто на недевственнице, а скажем так - на даме со скандальной репутацией. Насколько мне известно, они до сих пор живут в браке. Второго я встречал в армии. Он хвастался тем, что перед армией женился, и оставил жену "запечатанной". Типа вернусь из армии, проверю. Если распечаталась - тогда сразу на развод. В точности как Чугун из фильма "Девятая рота". Как сложилась его дальнейшая семейная жизнь, мне не известно. Третьим оказался один мой знакомый, с которым я после школы довольно долго не общался. А тут лет пять назад встретились, разговорились, вспомнили молодость, попили пивка. Зашёл разговор о семье. Он вдруг начал хвастаться, что он у своей жены первый. Даже целую теорию развёл, почему это так важно для крепкой семьи - быть у жены первым. Его распирало от гордости, а я с трудом сдерживал улыбку. Очень уж смешно смотрится со стороны, когда взрослый мужик 40+ хвастается столь интимными подробностями. Опять же по иронии судьбы, через пару лет после того разговора, он со своей женой таки развёлся. Не сработала его теория.
ММ
[3353438946]
tanya_april60
Само собой. Ценит. Он был рад.
Ну вот же. Он ценит. И другие нормальные мужчины это ценят, потому что это значимый факт для них. Понимаете? О чем я тут и говорю уже не один день, что это важный момент. Не определяющий, но важный. А для кого-то еще и определяющий.
Serg
[2136160257]
Мужчина
Воооооооооооот))
Вооооооот, наконец то
Ещё есть, чудики, не понимающие ЗАЧЕМ мужчине жизненно необходимо (!!!!!) Жениться Только на Девственнице?
Думаю, таких больше нет.
Глэдис, спасибо.
Можете садиться обратно за парту
Я как женатый мужчина, не понимаю, ЗАЧЕМ мне было "жизненно необходимо Жениться Только на Девственнице", а не на той прекрасной женщине, с которой я уже давно живу в счастливом браке.
Serg
[2136160257]
Гость
А если первым воткнул фаллоиммитатор? Или пальцы? Или хирургическим путём убрана плева?) с кем тогда из вышеперечисленных идти в рай?
А если первым был огурец, тогда в рай с огурцом? :)
Serg
[2136160257]
Мужчина
(задумчиво)
Да я бы воткнул, но...знаешь...... Что то держит...
Видно, уж слишком она хороша... Жена Боюсь её потерять.
Вроде, и заслужила.
Но...
Если не избавишься от тараканов в голове - неминуемо потеряешь жену. Это всего лишь вопрос времени.
Serg
[2136160257]
Мужчина
( совсем презадумчиво)
Да? Ты думаешь??
Я бы столько женщин собой осчастливил..
Столько было бы у меня детей...
Клонировать себя, что ли...
Ладно, я подумаю
Жырно трллишь, Страдалец.
Serg
[2136160257]
Роза
Никакой катастрофы.
Дело житейское, как сказал бы Карлсон. :)
Serg
[2136160257]
tanya_april60
"Кость от кости" - это всё еврейские сказки. Мы все живые люди. А вы зачем женились, если знали, что вы не первый?
А ты до сих пор не понял, что честь до свадьбы теряют только дуры?
Ве, тебя на "чести до свадьбы" переклинило?
Serg
[2136160257]
ММ
Эмоции, память разве не остались?
Эмоции остались в прошлом. А чем тебе её память мешает?
Serg
[2136160257]
Мужчина
Если б он её тогда обидел, я б уже заказчивал сидеть в тюрьме.
Но всё было добровольно.
Она захотела сама.
Она сама мвыбрала себе его в Первые.
В Мужья.
Да....
Так.
Кому там надо ВОТКНУТЬ ??
Вот именно. Она добровольно выбрала того парня своим первым мужчиной. Так же как и ты добровольно выбрал её себе в жёны. И она себе в мужья выбрала именно тебя, а не того парня. Угадай, кто из претендентов в результате остался в выигрыше? Чем довольствовался тот парень? - Капелькой крови на члене. А что получил ты? Счастливый, почти идеальный (по твоим же словам) брак с прекрасной, почти идеальной женой, и прекрасных детей от неё. Если ты не способен в этой ситуации почувствовать себя победителем - проблема исключительно в тебе, в твоей ущербной, низкоранговой психологии неудачника, а вовсе не в недополученной тобой от жены девственности.
Serg
[2136160257]
ММ
Элементарный пример. Слава богу не мой, а моего приятеля. Его жена лишилась девственности весьма болезненно с каким то мч, с которым встречалась несколько месяцев, которому было плевать на нее. Потом спустя какое-то время вышла за моего приятеля. Не знаю как сейчас у них дела, но они ходили к врачам, т.к. фригидная она стала. Приятель с нее пылинки сдувал и был уверен, что будь он тем первым, такого бы не было. Конечно не факт, но зная его, предположу что с ним процесс прошел бы лучше. Тем более человек в этом плане опытный. Так вот спрашивается, на кой черт ему такое "наследство"?? Они потом уехали, продолжения истории не знаю. Я к тому, что прошлые отношения еще и таким боком сказываются на личной жизни.
Далеко не факт, что её фригидность стала следствием болезненной дефлорации.
Женился, потому что очень нравилась девушка. Женился, потому что хорошо с ней, и секс всегда прекрасный для меня.
Я был чистым мужчиной. Весь мой опыт Добрачный это 2 минета без ОКОНЦОВОК с двумя студентами. Девчонки были с немалым опытом. Сами брали, нравился им я.
Слово даю. Так было.
Почему без оконцовок?? Ну, не в рот же им кончать???!!! ПРАВДА?
Чистый, наивный мальчишка я был. Не знал, что такое девственность.
Но помню, просто ужасно я отреагировал, когда узнал, что был "один раз, по ошибке. Дура была". Я чувствовал, не зная. Почувствовал, какое это Горе. Для любящего мужа. Трагедия моей жизни.
Платочек дать, слёзки вытереть?
Serg
[2136160257]
Мужчина
Женился, потому что очень нравилась девушка. Женился, потому что хорошо с ней, и секс всегда прекрасный для меня.
Я был чистым мужчиной. Весь мой опыт Добрачный это 2 минета без ОКОНЦОВОК с двумя студентами. Девчонки были с немалым опытом. Сами брали, нравился им я.
Слово даю. Так было.
Почему без оконцовок?? Ну, не в рот же им кончать???!!! ПРАВДА?
Чистый, наивный мальчишка я был. Не знал, что такое девственность.
Но помню, просто ужасно я отреагировал, когда узнал, что был "один раз, по ошибке. Дура была". Я чувствовал, не зная. Почувствовал, какое это Горе. Для любящего мужа. Трагедия моей жизни.
Не такой уж ты был чистый и наивный, если без зазрения совести совал пипиську в рот тем студенткам, и даже не задумался, как после этого будут чувствовать себя их будущие мужья. Считай, что "трагедия всей твоей жизни" - это кармическая ответочка тебе за те незаконченные минеты. ;)
А лет через 5-10 брака уже можно? когда женщина уже взрослая, опытная в семейной жищни, дети уже есть. Разнообразие необходимо в сексуальной жизни. Никуда не денешься. Иначе возрастает риск измен мужа. Это здравый смысл.
Не-а, здравого смысла нет в путании отверстий в теле и их предназначений. Рот - для того, чтобы есть, говорить, целовать мужа и детей. Попа - для каканья. Половые органы - для занятия сексом и для рождения детей. И не надо патологию в норму возводить!
А лет через 5-10 брака уже можно? когда женщина уже взрослая, опытная в семейной жищни, дети уже есть. Разнообразие необходимо в сексуальной жизни. Никуда не денешься. Иначе возрастает риск измен мужа. Это здравый смысл.
"Не будешь сосать-глотать - уйду!" Фу-у-у.... Тьфу!!!! ..... Вот и вся ваша настоящая сущность.(((
Прикольно))) Всегда найдут оправдание изменам)))) То плёнки нет, то по другим параметрам не подошла, то минет позарез нужен, то разнообразие. Да, тяжко животным в мире людей....
Да... А еще о целомудрии здесь вещает, Библию цитирует... Эххх..
А я в командировке развлекаюсь))) Отличный "мужчина", ценный кадр))))
А у меня сегодня выходной.)))) И вообще я часто здесь развлекаюсь. Такие "жареные" темы - ураган!)))))))
Мужчина
[2236851509]
tanya_april60
Да... А еще о целомудрии здесь вещает, Библию цитирует... Эххх..
Я ж говорю, ты С. У. К. А.))
ММ
[3353438946]
Serg
Эмоции остались в прошлом. А чем тебе её память мешает?
А если б эмоции твоей жены не остались в прошлом, тебе было бы приятно? А эмоции вызывает память. Они взаимосвязаны, если не провести над собой работу и не отделить мух от котлет.
Не-а, я девственницей замуж вышла, живём с мужем 30 лет душа в душу, без половых извращений и еврейских сказок! Ко мне НИКАКИХ претензий не должно быть во-об-ще! А то, что вам не нравится, что я пишу - ваши личные проблемы!
Мужчина
[2236851509]
tanya_april60
Не-а, я девственницей замуж вышла, живём с мужем 30 лет душа в душу, без половых извращений и еврейских сказок! Ко мне НИКАКИХ претензий не должно быть во-об-ще! А то, что вам не нравится, что я пишу - ваши личные проблемы!
Знаешь, мужчине лучше вообще не женится. Чем взять в жёны девственницу с ужасным характером, которая будет выдать ему мозг. Я Сочуствую твоему мужу. Он несчастен с тобой. Не веришь, спроси его
А если б эмоции твоей жены не остались в прошлом, тебе было бы приятно? А эмоции вызывает память. Они взаимосвязаны, если не провести над собой работу и не отделить мух от котлет.
ММ, serg это троль на зарплате вумана.
Скорее всего, женшина. Вероятность 80%.
Зефирка
[3923691393]
Мужчина
Знаешь, мужчине лучше вообще не женится. Чем взять в жёны девственницу с ужасным характером, которая будет выдать ему мозг. Я Сочуствую твоему мужу. Он несчастен с тобой. Не веришь, спроси его
Вопромс от Ох, у 🌳, ох, у 🌲 … "И что же разрушает штамп?"
ответ Робота: "То, на чем основана семья. Искренность, свободу, добровольность, а следовательно и любовь. Вот так всё серьезно с вашим долбанным штампом."
Мужчина
[2236851509]
Зефирка
Да что ты знаешь о счастье? Ты несчастен.
Зефирка, это и тебя касается. Будь лапочкой и зайкой для мужчины.
Мужчины ненавидят стерв.
Пс. Как только выйдешь замуж, советую сразу купить заячьи хвостик и ушки.
Мужу я ничего не выедаю, и это взаимно. И нечего мне биографию сочинять! Если я прямо высказываю на этом форуме то, что думаю, это вовсе не признак плохого характера, а наоборот. Кстати, спросила, и показала тему..))) Муж сказал, чтобы не общалась с дypakaмu всякими...))) Он прав!)))
Зефирка
[3923691393]
Мужчина
Зефирка, это и тебя касается. Будь лапочкой и зайкой для мужчины.
Мужчины ненавидят стерв.
Пс. Как только выйдешь замуж, советую сразу купить заячьи хвостик и ушки.
Милое дело.....)
Разные мужчины любят разных женщин.
Зефирка
[3923691393]
tanya_april60
Мужу я ничего не выедаю, и это взаимно. И нечего мне биографию сочинять! Если я прямо высказываю на этом форуме то, что думаю, это вовсе не признак плохого характера, а наоборот. Кстати, спросила, и показала тему..))) Муж сказал, чтобы не общалась с дypakaмu всякими...))) Он прав!)))
А со мной?((((((
Гость
[3093212305]
Нет! Ему же не стыдно.
Мужчина
[2236851509]
Меня на самом деле очень расстраивает, что вам не стыдно.
Это говорит мне о двух вещах.
1. Вы бы точно сожалели, если бы любили мужа. Вы живёте в нелюбящем браке 2. Раз муж не мучается и не страдает то он не любит вас. Нельзя любить свою женщину и ровно относиться к тому, что её трахали. Нельзя. Это можно только ненавидеть. Как я
Есть шанс, что ваш мужчина пока просто очень занят другими делами и ещё не дошёл до 35-40, когда мужчина проводит аудит своей жизни. Кризис среднего возраста мужчины - это кризис раздвинутых в юности женских ног.
Даже я!!!! , даже я!!! .... Иногда думаю пойти и восстановить справедливость: Договориться с красивой девушкой девственницей, забрать себе её чистоту, подарив ей взамен много много пряников. Я не делаю этого, но я часто думаю об этом. О последствиях этого.
Если бы жена не была бы такой идеальной женой, я бы ни думал ни миинуты. Мне есть что терять.
Женщины, в вашим мужья? Им есть, что терять?????
Мужчина
[2236851509]
Неполученная от любимой женщины Чистота реально сносит крышу мужчине, который её любит. Чем сильнее любит, тем хуже дело.
Я уже дошёл до полного Пиз-цА.
Поверьте мне нАслово. Дело плохо-всех таких семей. Вопрос только времени...
Зефирка
[3923691393]
Мужчина
Неполученная от любимой женщины Чистота реально сносит крышу мужчине, который её любит. Чем сильнее любит, тем хуже дело.
Я уже дошёл до полного Пиз-цА.
Поверьте мне нАслово. Дело плохо-всех таких семей. Вопрос только времени...
А ты бы жалел, если бы не женился на ней?
Мужчина
[2236851509]
Зефирка
А ты бы жалел, если бы не женился на ней?
Да. Я повторил бы всё снова. я не хочу и не буду жить без неё.
Мужчина
[2236851509]
Я когда слышу её голос по телефону, я балдею. Когда вижу её улыбку, не хочу отводить взгляд.
Я болен этой женщиной.
Может быть, это очень плохо. Но так есть.
Думаю, это потому что она создана для меня и под меня.
И Чужой был Первым у моей жизни. Это просто... Не знаю я
Зефирка
[3923691393]
Мужчина
Да. Я повторил бы всё снова. я не хочу и не буду жить без неё.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....