интим фото жены в ее телефоне
Нашел у супруги в телефоне фото в белье. Нет, я не копался в поисках чего то, искал наше общее фото с друзьями, сделанное на ее тел. Фото нашел в недавно удаленных. Мне его она не присылала, лицо на фото закрыто телефоном. Как думаете, для кого было сделано оно? Не думаю что для себя девушка делает фото с закрытым лицом, да и перед зеркалом.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
CASIO
ну как для кого,для епарька
Гость
Для любовника 100% или с кем то интим переписку ведет, если она у вас конечно спортом или чем то не занимается чтобы фоткать результаты
Гость
Вызовите ее на разговор
Гость
Она просто себя сфоткала. Разве это делать нельзя?
Гость
Просто посмотреть как она выглядит со стороны.
В то, что лицо закрывает - умная, знает, что сейчас везде утечки данных.
В то, что лицо закрывает - умная, знает, что сейчас везде утечки данных.
паравоз
Была у меня пара одна (знакомых) см и ситуация подобная у них была - только девушка очень умело все скрывала. Но до тех пор пока парню не написали и не представили фото его голой девченки. Если бы ему не написали и не скинули переписку - так бы ни чего и не знал. Оказалась девушка довольно продолжительное время зарабатывала этим (кидала свои фотки левым парням за деньги) и если бы пареньку не открыли глаза, так бы он ни чего и не знал, а он жениться на ней хотел, детей планировали.
Гость
Она была полность обнажена или в нижнем белье. Как вариант может оставляла отзыв о покупке трусиков на Али.экспрес и сделала фото, лицо закрыто трусики видно.
Гость
Ну, ребята, не факт, что она посылала эти фотки кому-то? Не надо додумывать сценарии. По факту смотрим. Он нашел в удаленных, а не отправленных. Так?
А если она сфоткалась и хотела мужу послать, а потом передумала?
А это не додумывание сценария:"Может она мужу хотела послать?"? Это звоночек в любом случае, что баба с е..б..а..н..цой и надо присмотреться, только пока ничего не спрашивать, опыт показывает, правды не скажет.
А это не додумывание сценария:"Может она мужу хотела послать?"? Это звоночек в любом случае, что баба с е..б..а..н..цой и надо присмотреться, только пока ничего не спрашивать, опыт показывает, правды не скажет.
А что ж делать? меня прям разрывает. Не спросить и начать шпионить? как то не мое...
гость
Гони её в шею. Не будь аленем, если не уже
Гость
Просто наблюдай. Хоть ты тут и рассказываешь, "случайно нашел", просто так в телефоне чужом не копаются, значит какие-то странности начались. Внимательным надо быть к супруге, часто открываются удивительные вещи.
Гость
Автор, никого у нее нет. Если бы был, то она не давала бы вам в руки телефон, лазить в нем, фотки искать, ещё и запаполила бы от вас. Могла сфоткать просто чтобы посмотреть как она со стороны смотрится. Зеркало это одно, а фото другое. Может хотела вам отправить и передумала.
Может фото для кого то делала , а может и для себя. Я тоже себя иногда снимаю обнаженной, чтобы на себя посмотреть со стороны. Сижу на диете и мне важно понимать как меняется моя фигура.
Мужу шлю такие фото не часто.
Мужу шлю такие фото не часто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Была у меня пара одна (знакомых) см и ситуация подобная у них была - только девушка очень умело все скрывала. Но до тех пор пока парню не написали и не представили фото его голой девченки. Если бы ему не написали и не скинули переписку - так бы ни чего и не знал. Оказалась девушка довольно продолжительное время зарабатывала этим (кидала свои фотки левым парням за деньги) и если бы пареньку не открыли глаза, так бы он ни чего и не знал, а он жениться на ней хотел, детей планировали.
Иппало разбил бы
Гость
Автор, никого у нее нет. Если бы был, то она не давала бы вам в руки телефон, лазить в нем, фотки искать, ещё и запаполила бы от вас. Могла сфоткать просто чтобы посмотреть как она со стороны смотрится. Зеркало это одно, а фото другое. Может хотела вам отправить и передумала.
А может для ***, а может в поисках *** на сайте, а может...
Гость
Просто наблюдай. Хоть ты тут и рассказываешь, "случайно нашел", просто так в телефоне чужом не копаются, значит какие-то странности начались. Внимательным надо быть к супруге, часто открываются удивительные вещи.
Чушь. У моей жены дорогой телефон с хорошей камерой. Если где то фоткаемся, то на её телефон. Так же беру, если надо 2 калькулятора. И вообще у неё телефон быстрее, беру даже в интернете полазить. У неё могу даже не спрашивать, она не возражает.
Гость
Ну, ребята, не факт, что она посылала эти фотки кому-то? Не надо додумывать сценарии. По факту смотрим. Он нашел в удаленных, а не отправленных. Так?
Ну да.Моя то же ,поехала к дочке ,Я узнал что в то время и бывший был в городе.Говорила,что избегали встреч.А потом бац в телефоне ЕГО ФОТКИ В СЕМЕЙНОМ КРУГУ В ШОРТАХ НА КРОВАТИ ( ОНА ЕГО *** ТО СНИМАЛА НА СВОЙ ТЕЛЕФОН А ПОТОМ УДАЛИЛА,НО В ОБЛАКЕ ОСТАЛИСЬ)И ВРЕМЯ .ЭТО ОНИ ИЗБЕГАЛИ ВСТРЕЧ. ЛЖИВАЯ *** И ЕСТЬ ЛЖИВАЯ ***.СО СЛОВАМИ - А ЧТО ТУТ ТАКОГО МЫ ЖИЛИ У ДОЧКИ НО НЕ СПАЛИ ВМЕСТЕ.БЫЛО ВСЕ ПРЕЛИЧНО.ЖИТЬ С ДРУГИМ В ДВУШКЕ С ДВУМЯ ЕЩЕ ВЗРОСЛЫМИ И ПРОСТОТПТЗДЕТЬ В ГЛАЗАХ- ЭТО ПРИЛИЧНО СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 889 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как найти свою любовь?11 ответов
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?1 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят5 ответов
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей3 ответа
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?9 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?21 ответ
- Обидно. Что это значит?13 ответов
- Девушка мне изменяет10 ответов
- Теги гетконтакт3 ответа
- Мужчина пьет каждый день водку13 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?421 ответ
- Куда кактятся отношения?285 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?143 ответа
- Парень требует на 1м свидании134 ответа
- Парень ведет бюджет на отношения120 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ83 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?83 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?67 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема