интим фото жены в ее телефоне
Нашел у супруги в телефоне фото в белье. Нет, я не копался в поисках чего то, искал наше общее фото с друзьями, сделанное на ее тел. Фото нашел в недавно удаленных. Мне его она не присылала, лицо на фото закрыто телефоном. Как думаете, для кого было сделано оно? Не думаю что для себя девушка делает фото с закрытым лицом, да и перед зеркалом.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
CASIO
ну как для кого,для епарька
Гость
Для любовника 100% или с кем то интим переписку ведет, если она у вас конечно спортом или чем то не занимается чтобы фоткать результаты
Гость
Вызовите ее на разговор
Гость
Она просто себя сфоткала. Разве это делать нельзя?
Гость
Просто посмотреть как она выглядит со стороны.
В то, что лицо закрывает - умная, знает, что сейчас везде утечки данных.
В то, что лицо закрывает - умная, знает, что сейчас везде утечки данных.
паравоз
Была у меня пара одна (знакомых) см и ситуация подобная у них была - только девушка очень умело все скрывала. Но до тех пор пока парню не написали и не представили фото его голой девченки. Если бы ему не написали и не скинули переписку - так бы ни чего и не знал. Оказалась девушка довольно продолжительное время зарабатывала этим (кидала свои фотки левым парням за деньги) и если бы пареньку не открыли глаза, так бы он ни чего и не знал, а он жениться на ней хотел, детей планировали.
Гость
Она была полность обнажена или в нижнем белье. Как вариант может оставляла отзыв о покупке трусиков на Али.экспрес и сделала фото, лицо закрыто трусики видно.
Гость
Ну, ребята, не факт, что она посылала эти фотки кому-то? Не надо додумывать сценарии. По факту смотрим. Он нашел в удаленных, а не отправленных. Так?
А если она сфоткалась и хотела мужу послать, а потом передумала?
А это не додумывание сценария:"Может она мужу хотела послать?"? Это звоночек в любом случае, что баба с е..б..а..н..цой и надо присмотреться, только пока ничего не спрашивать, опыт показывает, правды не скажет.
гость
Гони её в шею. Не будь аленем, если не уже
Гость
Гость
Автор, никого у нее нет. Если бы был, то она не давала бы вам в руки телефон, лазить в нем, фотки искать, ещё и запаполила бы от вас. Могла сфоткать просто чтобы посмотреть как она со стороны смотрится. Зеркало это одно, а фото другое. Может хотела вам отправить и передумала.
Может фото для кого то делала , а может и для себя. Я тоже себя иногда снимаю обнаженной, чтобы на себя посмотреть со стороны. Сижу на диете и мне важно понимать как меняется моя фигура.
Мужу шлю такие фото не часто.
Мужу шлю такие фото не часто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Была у меня пара одна (знакомых) см и ситуация подобная у них была - только девушка очень умело все скрывала. Но до тех пор пока парню не написали и не представили фото его голой девченки. Если бы ему не написали и не скинули переписку - так бы ни чего и не знал. Оказалась девушка довольно продолжительное время зарабатывала этим (кидала свои фотки левым парням за деньги) и если бы пареньку не открыли глаза, так бы он ни чего и не знал, а он жениться на ней хотел, детей планировали.
Иппало разбил бы
Гость
Автор, никого у нее нет. Если бы был, то она не давала бы вам в руки телефон, лазить в нем, фотки искать, ещё и запаполила бы от вас. Могла сфоткать просто чтобы посмотреть как она со стороны смотрится. Зеркало это одно, а фото другое. Может хотела вам отправить и передумала.
А может для ***, а может в поисках *** на сайте, а может...
Гость
Просто наблюдай. Хоть ты тут и рассказываешь, "случайно нашел", просто так в телефоне чужом не копаются, значит какие-то странности начались. Внимательным надо быть к супруге, часто открываются удивительные вещи.
Чушь. У моей жены дорогой телефон с хорошей камерой. Если где то фоткаемся, то на её телефон. Так же беру, если надо 2 калькулятора. И вообще у неё телефон быстрее, беру даже в интернете полазить. У неё могу даже не спрашивать, она не возражает.
Гость
Ну, ребята, не факт, что она посылала эти фотки кому-то? Не надо додумывать сценарии. По факту смотрим. Он нашел в удаленных, а не отправленных. Так?
Ну да.Моя то же ,поехала к дочке ,Я узнал что в то время и бывший был в городе.Говорила,что избегали встреч.А потом бац в телефоне ЕГО ФОТКИ В СЕМЕЙНОМ КРУГУ В ШОРТАХ НА КРОВАТИ ( ОНА ЕГО *** ТО СНИМАЛА НА СВОЙ ТЕЛЕФОН А ПОТОМ УДАЛИЛА,НО В ОБЛАКЕ ОСТАЛИСЬ)И ВРЕМЯ .ЭТО ОНИ ИЗБЕГАЛИ ВСТРЕЧ. ЛЖИВАЯ *** И ЕСТЬ ЛЖИВАЯ ***.СО СЛОВАМИ - А ЧТО ТУТ ТАКОГО МЫ ЖИЛИ У ДОЧКИ НО НЕ СПАЛИ ВМЕСТЕ.БЫЛО ВСЕ ПРЕЛИЧНО.ЖИТЬ С ДРУГИМ В ДВУШКЕ С ДВУМЯ ЕЩЕ ВЗРОСЛЫМИ И ПРОСТОТПТЗДЕТЬ В ГЛАЗАХ- ЭТО ПРИЛИЧНО СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ.
Гость
У своей тоже находил фотки в нижнем белье без лица, говорила для меня фоткалась...но мне не отправляла их почемуто...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 203 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Сходка красивых холостых5 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?64 ответа
- Почему парней, которые отдыхают в Турции девушки быстро замечают?4 ответа
- Какими возвращаются после армии парни?22 ответа
- Симпатии на работе5 ответов
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?52 ответа
- У меня климакс, что делать?3 ответа
- Как мужчина может влюбиться в девушку, когда вокруг полно красоток?21 ответ
- Почему многие айтишники мечтают встречаться с анимешницами?9 ответов
- Подруга права? Или парень?16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Согласны ли вы с этим?67 ответов
- Где найти классную девушку?66 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?64 ответа
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?52 ответа
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник49 ответов
- Где ты? Вселенная помоги, найти её45 ответов
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?41 ответ
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать39 ответов
- Мужчина хитро избегает расходов33 ответа
- Что делают на сайтах знакомств женщины и мужчины 50+?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема