Злость на мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так иди работай курица
Гость
Праааально,разводись) у *** всегда очередь из олигархов,жаждущих посадить их и их прицепов себе на шею)
Гость
Повторюсь, если бы ты действительно начала качать права, то ты бы не давала в задницу. Ты покорный кусок мяса, рабыня, самой не противно? Почему я добилась всего? Я не отступала. Меня тоже выматывает, всех выматывает! И мебель жалко и ребенка, который всё это видит. Но хуже всего, что ребенок видит, что отец еб.ёт мать в ж°пу и всячески унижает, а она при этом покорно стоит рачком и плачет. Нет, ребенок должен видеть, что мама РЕШАЕТ И РАСПОРЯЖАЕТСЯ, что мама в согласии с собой, добивается своих целей и нужных условий.
Сажаешь напротив мужа, ставишь ультиматум. Приготовь список. В случае неповиновения, оставь ему ребенка и уйди. Он ведь просил ребенка, так? Ну ок, пусть наслаждается!
Ты должна полностью осознавать свою правоту. Ты не осознаешь. Ты стесняешься, что занимаешь в пространстве место, стремаешься, что тебе надо одеваться, кушать, отдыхать, гулять. Ты забила на себя и даешь абьюзеру в ж°пу! Это очень стыдно, вести себя так взрослому полноценному человеку. Очнись уже наконец! Он манипулирует тобой, потому что ты в безвыходном положении. Осознай, что он тоже зависит от тебя, ты можешь его в любой момент бросить с ребенком и уйти в туман.
Требуй и добивайся!
Требуй и добивайся!
Не отступай никогда!
В ж°пу больше не давай, это - знак твоего рабства. Ты можешь быть секс рабыней в постели, только при условии, что в жизни ты - госпожа. Если ты забитая ниже плинтуса, муж всячески унижает и при этом ты ему еще отсасываешь и в зад даешь, то это уж днище.
Сажаешь напротив мужа, ставишь ультиматум. Приготовь список. В случае неповиновения, оставь ему ребенка и уйди. Он ведь просил ребенка, так? Ну ок, пусть наслаждается!
Ты должна полностью осознавать свою правоту. Ты не осознаешь. Ты стесняешься, что занимаешь в пространстве место, стремаешься, что тебе надо одеваться, кушать, отдыхать, гулять. Ты забила на себя и даешь абьюзеру в ж°пу! Это очень стыдно, вести себя так взрослому полноценному человеку. Очнись уже наконец! Он манипулирует тобой, потому что ты в безвыходном положении. Осознай, что он тоже зависит от тебя, ты можешь его в любой момент бросить с ребенком и уйти в туман.
Требуй и добивайся!
Требуй и добивайся!
Не отступай никогда!
В ж°пу больше не давай, это - знак твоего рабства. Ты можешь быть секс рабыней в постели, только при условии, что в жизни ты - госпожа. Если ты забитая ниже плинтуса, муж всячески унижает и при этом ты ему еще отсасываешь и в зад даешь, то это уж днище.
А ты подумала,что у такой мамашки,как ты,сын будет подкаблучник и алень?) И ты будешь писать сюда,какая у тебя херовая невестка,мамсика обижает) а потом невестка тебя будет лупить,потому что она сильней и моложе
Гость
Я в декрете, муж обещал, когда я только забеременела, что будет обеспечивать, я тогда была не готова к ребёнку. В итоге поверила ему и сижу дома без денег, ещё раз повторюсь покупаем все самое необходимое, грубо говоря у меня одна пара обуви, одна помада, личных денег нет никогда, только на продукты. Дома не помогает вообще, ножи не заточены, ремонт не доделан. При этом обижается если не даю в попку, никуда не ходим вообще никуда! С ребёнком гулял за 3 года 2 раза, со мной раз 5,это хорошо устроилась?!
Дорогая, беги от него! И будь счастлива, с ним счастья не будет. Поэтому не теряй время ,оно очень драгоценные
Гость
Вы от скуки маетесь, выходите на работу, будут и личные деньги, и время не будете зря тратить. А муж у Вас просто не романтик, а деловой человек. Разведетесь с ним, найдете себе романтика, совсем другие проблемы появятся)
Гость
Я в декрете, муж обещал, когда я только забеременела, что будет обеспечивать, я тогда была не готова к ребёнку. В итоге поверила ему и сижу дома без денег, ещё раз повторюсь покупаем все самое необходимое, грубо говоря у меня одна пара обуви, одна помада, личных денег нет никогда, только на продукты. Дома не помогает вообще, ножи не заточены, ремонт не доделан. При этом обижается если не даю в попку, никуда не ходим вообще никуда! С ребёнком гулял за 3 года 2 раза, со мной раз 5,это хорошо устроилась?!
То есть ребенка рожала только потому что попросили, а не потому что сама хотела? Ты изначально себя так поставила делаешь то что от тебя просят, а не то что хочешь, определяй уже как то свой статус в семье, ребенку 3 года можно уже в сад, сама на работу и будут уже свои деньги на себя любимую. А раз сидишь дома конечно он считает зачем тебе много помады или вообще каких либо личных вещей.
КАБАРДИНСКИЙ АРЛЕКИНО
Женская сущность.
Какой бы мужчина не был - всегда женщине чего-то не хватает. "Мало денег, мало внимания, нет подарков, секс не такой, нет эмоций и др."
Все женщины бл#ди, жаль, что мужчины этого не понимают, и думают, что есть "не такие как все'
Какой бы мужчина не был - всегда женщине чего-то не хватает. "Мало денег, мало внимания, нет подарков, секс не такой, нет эмоций и др."
Все женщины бл#ди, жаль, что мужчины этого не понимают, и думают, что есть "не такие как все'
Гость
Ну, про анал - это конечно эпик!) после 3 лет и отправки ребенка в сад, советую муженька долбить в зад, прикупив страпон😂. А если серьезно, то просто разрывает шаблон, когда защищают вот таких великовозрастных амбалов. Он что, в шахты в рудники спускается вахтами? Или уголь разгружает? Может кирпичи в фуры днями грузит? Устал, ***, уработался! Пусть с дитем посидит с денек, так убежит ***, сверкая пятками, на свою «охеренно» сложную работу.
Гость
Ну, про анал - это конечно эпик!) после 3 лет и отправки ребенка в сад, советую муженька долбить в зад, прикупив страпон😂. А если серьезно, то просто разрывает шаблон, когда защищают вот таких великовозрастных амбалов. Он что, в шахты в рудники спускается вахтами? Или уголь разгружает? Может кирпичи в фуры днями грузит? Устал, ***, уработался! Пусть с дитем посидит с денек, так убежит ***, сверкая пятками, на свою «охеренно» сложную работу.
Мужикам сейчас проще всего прикрываться работой. У них это как заученная мантра «я работаю, что еще надо?!». Только есть одно НО!, и женщина до декрета вкалывает как ВОЛ! Только с нее 3 шкуры еще и сдирают.
Гость
Ваш брак обречен, к сожалению. Я до декрета имела и работу и хороший доход. В декрете обнищала, хотя и сделала себе финансовую подушку безопасности. Не рассчитывала на мужа, рассчитывала на себя. Без страховки первые 2,5 года с гиперактивным ребенком(в моем случае) - еще тот аттракцион!
Гость
Если самой точить ножи и делать ремонт муж не нужен вовсе
Гость
Да, не переживайте, я тоже не хочу интима и дело тут не в муже, впринципе не хочу, потому что бытовуха вообще не способствуют повышенному либидо, сейчас раз в месяц, я испытываю потребность, а пока кормила грудью, вообще ничего не хотелось.
Аноним
Мой муж гораздо хуже твоего изначально. Он поднимал на меня руку, унижал и всячески газлайтил. И я довольно сильно подзапустила это всё, была слишком добра и расслабленна, кормила, слишком много окситоцина и любви в крови. И вот как только я перестала кормить. Окситоцин выветрился. И я показала всем кузькину мать. Мой мужик ходит по струнке и отпрашивается к друзьям. И он хорошо, даже отлично себя ведёт только если его регулярно πиздить и специально, плохо с ним обращаться, примерно так, как он со мной раньше. Он такой гнилой и стремный потому что на него так же забивали ×yй его родители, выносили мозг и унижали. Есть в нём что-то общее с моим папашей. Но вся суть брака состоит в том, что мы выбираем себе копию родителя, непроработанную травму детства и обязательно отрабатываем в браке. Хорошо, если это сделать до рождения детей. Но если не подсуетилась заранее, надо начинать. Начинать браться за ум, заботиться о себе, давать πиздюлей недобросовестному исполнителю и рулить, рулить, да, в этом и состоит роль жены. Напрягать мужа, помыкать им, *** ленивое, старается на бабу пересесть. Но их роль и суть - служение. Все мышцы у них, они должны работать. А ты - получать удовольствие и делиться удовольствием с ребенком и мужем. Только так ты можешь быть Хорошей женой. Хорошая жена отдает любовь. Но ты не можешь Отдавать будучи не наполненной, пустой. Мужчина ничего в тебя не положил кроме миски с супом и анальной долбежки. Нищему, скупому на любовь и ласки, нищему духом, эмоционально бедному и бледному, ленивому, туповатому, лицемерному, эгоистичному г°внюку не может быть выделено никакой любви, согласна? Если он кругом накосячил, ты собираешь шмотки и уходишь в дверь. Будь взрослой девочкой, никогда не допускай жизненной ситуации, что ты просто так не можешь уйти в дверь.
У вас сын будет такой же как ваш муж. Будет тряпкой и прислугой, так как видит какие отношения в семье.😄
Гость
Ну так не давай! А я ещё думаю, что у меня не сладко :))) Бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы!!!
Гость
Мне 30,муж ровесник, вместе 7 лет. Уже не маленькая... Были мысли подать на алименты, но официально он получает копейки 10 % его зп, остальное чёрными. То есть алименты будут ни о чем. Во вторых он просто не будет их платить я думаю
А почему у вас нет хоть минимально своих денег? Даже если не работали, минимальные декретные 6700 сейчас, плюс пособие на первого ребёнка около десятки ежемесячно. На свои хотелки можно было бы тратить, а на ребёнка пусть муж дает
Гость
И сожалению не будет меняться ничего, пока Вы не поменяетесь сами.
вы говорили что у Вас нет денег совсем, если Вы не можете работать сидя на рабочем месте с 9 до 18 примерно, значит ищите работу в интернете.
Если есть желание то можно все вырулить, по крайней мере поэтапно.
Я так понимаю у Вас такого желания нет и уважения к себе тоже нет.
Начните уважать себя прежде всего.
Ваш муж обещал содержать Вас в декрете и не выполняет обещаний по Вашему мнению? Значит надо Вам тоже ему в чем-то отказывать, но Вы этого не делаете, а он понимает что с Вами можно вести некрасиво.
Начните уважать себя в первую очередь.
вы говорили что у Вас нет денег совсем, если Вы не можете работать сидя на рабочем месте с 9 до 18 примерно, значит ищите работу в интернете.
Если есть желание то можно все вырулить, по крайней мере поэтапно.
Я так понимаю у Вас такого желания нет и уважения к себе тоже нет.
Начните уважать себя прежде всего.
Ваш муж обещал содержать Вас в декрете и не выполняет обещаний по Вашему мнению? Значит надо Вам тоже ему в чем-то отказывать, но Вы этого не делаете, а он понимает что с Вами можно вести некрасиво.
Начните уважать себя в первую очередь.
Гость
работать идите
Сарго
Ещё раз повторюсь у меня нет личных денег от слова совсем. Были желания и курсов и спорта, муж кивает, но деньги жмёт, то одно то другое, не в этом месяце, не в этом году. Работать пока не могу, есть нюансы, нет садика, нянь бабушек. Короче ж%па
Вы поймите, огран чтвая вас в деньгах, он вас так контролирует. Ему нужно , чтобы вы сидели дома и никуда не ходили ни с ним ни без него. Зачем он это делает, причин много, но не суть. Может вам подать на алименты без развода?
Вовна
очередная ТП выбрала не того и готовицца стать ***
Гость
Совершенно непонятно что можно посоветовать инертному куску мяса, у которого нет своих желаний и планов. У меня были такие же начальные условия. Я из них сделала более менее приличную семью. Муж работает, содержит, но при этом ведёт хозяйство, моет посуду, готовит, убирает, стирает, с ребенком проводит время, укладывает спать, гуляет, купает, кормит. Я всегда беру столько сколько мне нужно денег и закрываю все свои потребности. За что мне благодарен муж? За то что у ребенка есть мать, которая знает чего хочет, может всех построить в доме и покажет отличный пример, как надо устраиваться в жизни.
Я никогда не занималась с ним ас. В сексе главный приоритет - мои оргазмы, а не мужа.
Надо громко заявлять о своих потребностях, мясо. Если потребуется, орать и ломать мебель, пока не пойдут на твои условия. Человек от мяса вообще отличается характером, требовательностью, человек неудобен. Кусок мяса удобен и с ним можно сделать что угодно, варить, жарить, жевать. Человека ты ×yй прожуёшь, он тебе по зубам ногой съездит.
Я никогда не занималась с ним ас. В сексе главный приоритет - мои оргазмы, а не мужа.
Надо громко заявлять о своих потребностях, мясо. Если потребуется, орать и ломать мебель, пока не пойдут на твои условия. Человек от мяса вообще отличается характером, требовательностью, человек неудобен. Кусок мяса удобен и с ним можно сделать что угодно, варить, жарить, жевать. Человека ты ×yй прожуёшь, он тебе по зубам ногой съездит.
Ну Вы и больная...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему ты злишься на него, а сама при этом задницу подставляешь? Нет денег и твоих условий, значит нет никакого секса, ни то что миньета и анального! Как ещё ты можешь заявить о своих потребностях? Не давать то что он хочет, пока ты не получишь то что ты хочешь. Во первых, подай на алики в браке. Во вторых, переложи на мужа полностью все хозяйство. То есть прекрати его кормить и обслуживать. Оставляй ему ребенка на выходные и езжай из дома развлекаться, отдыхать, по своим делам. Вообще, оставлять мужа с ребенком на несколько дней - самый эффективный способ поставить мозг и ему и себе на место. Ты понимаешь, что ты человек и не отдыхала, буквально, много лет. А муж осознает, что попал, осознаёт какую тяжесть ты несешь ежедневно и еженочно, без его помощи. Пойми, авторша, вот этого му∆ака, этого у₽рода в муже ты сама взращиваешь и культивируешь. Какой тебе ас, му∆ила? Тряпку в зубы - и вылижи дом, потом ребенка в коляску и иди гуляй, где бабки? Гони бабки, это твоя обязанность.
В общем, бабы дуры, что тут скажешь. Пойми, что он в таком же безвыходном положении, ты можешь качать права и добиваться невероятных результатов.
Только если перекроешь доступ к ж°пе и перестанешь давать му∆аку. Используй му∆ака, а не ублажай! Ты - мать, твой высший приоритет - твое здоровье и благополучие, потом ребенка. А муж - взрослый чел, должен сам о себе заботиться, а он так и делает, он обворовывает тебя!!! Он тебе сильно задолжал за эти годы: абьюз, экономическое насилие, газлайтинг. Отмудохай его хорошенько. Хватит сопли жевать. Больше никакого секса никогда, пока не будут соблюдены твои условия: бабки, выходные, равное свободное время, пусть ведёт хозяйство полностью. И так далее.
В общем, бабы дуры, что тут скажешь. Пойми, что он в таком же безвыходном положении, ты можешь качать права и добиваться невероятных результатов.
Только если перекроешь доступ к ж°пе и перестанешь давать му∆аку. Используй му∆ака, а не ублажай! Ты - мать, твой высший приоритет - твое здоровье и благополучие, потом ребенка. А муж - взрослый чел, должен сам о себе заботиться, а он так и делает, он обворовывает тебя!!! Он тебе сильно задолжал за эти годы: абьюз, экономическое насилие, газлайтинг. Отмудохай его хорошенько. Хватит сопли жевать. Больше никакого секса никогда, пока не будут соблюдены твои условия: бабки, выходные, равное свободное время, пусть ведёт хозяйство полностью. И так далее.
Вот поэтому мужчины и не торопятся жениться нынче.
Гость
Гость
Повторюсь, если бы ты действительно начала качать права, то ты бы не давала в задницу. Ты покорный кусок мяса, рабыня, самой не противно? Почему я добилась всего? Я не отступала. Меня тоже выматывает, всех выматывает! И мебель жалко и ребенка, который всё это видит. Но хуже всего, что ребенок видит, что отец еб.ёт мать в ж°пу и всячески унижает, а она при этом покорно стоит рачком и плачет. Нет, ребенок должен видеть, что мама РЕШАЕТ И РАСПОРЯЖАЕТСЯ, что мама в согласии с собой, добивается своих целей и нужных условий.
Требуй и добивайся!
Требуй и добивайся!
Не отступай никогда!
Требуй и добивайся!
Требуй и добивайся!
Не отступай никогда!
Ваша манера подавать информацию вызывает множество вопросов о вашей психической стабильности. Девушки, здесь есть и толковые советы по налаживанию отношений. Но вот эту дамочку лучше пропустить.
Гость
Совершенно непонятно что можно посоветовать инертному куску мяса, у которого нет своих желаний и планов. У меня были такие же начальные условия. Я из них сделала более менее приличную семью. Муж работает, содержит, но при этом ведёт хозяйство, моет посуду, готовит, убирает, стирает, с ребенком проводит время, укладывает спать, гуляет, купает, кормит. Я всегда беру столько сколько мне нужно денег и закрываю все свои потребности. За что мне благодарен муж? За то что у ребенка есть мать, которая знает чего хочет, может всех построить в доме и покажет отличный пример, как надо устраиваться в жизни.
А Вы чем занимаетесь, если все делает муж?
Пора что-то менять в своей жизни. Пока он чувствует, что вы зависимы от него - все так и будет. Если хотите перемен, начните с себя. Для начала найдите работу или подработку, даже удаленно прокатит. Потом займитесь внешностью, и поменяйте гардероб. Заведите подруг с которыми пойдете на фитнес, в басик, в кафе на чашечку кофе, на прогулку или просто поболтать... и при этом муж останется с ребенком, делали вместе - растить тоже вместе
Гость
*** ***. Ну и куколд он у тебя. Да я бы такую как ты, как минимум пнул пенком под зад. Или бы вообще прибил.
Гость
Пойди *** делом займись! А то скоро пылью покроешься. Наплодили *** лентяек и паразиток.
Гость
Мужикам сейчас проще всего прикрываться работой. У них это как заученная мантра «я работаю, что еще надо?!». Только есть одно НО!, и женщина до декрета вкалывает как ВОЛ! Только с нее 3 шкуры еще и сдирают.
когда я мужу говорю,что он слишком много проводит времени в делах-начинается одно и тоже-вооот,че я должен рядом с тобой сидеть постоянно,лежать на диване чтоль должен? с одной стороны,хорошо,что занят,но его всеми днями нету дома,он говорит,это всё от моей скукоты,хотя я работаю на пятидневке
танцор диско
Что делать. Отстаивать свои границы. Ходить в парикмахерские. Ходить по магазинам. Объяснить, что конфетно-цветочный период не заканчивается штампом в паспорте, что женщину нужно добиваться каждый раз. Как-то так
Гость
Поначалу я тоже крушила мебель и отстаивала свои границы, муж что-то покупал опять таки самое необходимое, потом снова игнор. Меня эти скандалы выматывает, отбирают силы, сейчас уже не хочу что-то доказывать, он во всем ждёт инициативы от меня, прикрываясь своими счетами по оплате квартиры, питания и работой, мол хочешь куда то сходить? Придумай куда или одна погуляй.
С вами живёт просто другой человек, я думаю, что моего мужа ничем не исправить, думаю развестись, но я пока не работаю, финансово завишу. Но это не жизнь, а существование.
С вами живёт просто другой человек, я думаю, что моего мужа ничем не исправить, думаю развестись, но я пока не работаю, финансово завишу. Но это не жизнь, а существование.
Интересно, кто вам мешает работать. Я вышла на работ, когда ребенку было 1.5,отдала в частный сад, который оплачивала с зп с новой работы. Толку от вашего нытья?
Гость
Глупо, развод не поможет. Он не станет приносить цветы и шоколадки после развода. Тем более не факт, что будет играть с ребёнком. На работу пора. если рано- идите к психологу и учитесь разговаривать. Он не понимает вас просто, надо суметь объяснить. Он что любит?
Гость
А почему ты злишься на него, а сама при этом задницу подставляешь? Нет денег и твоих условий, значит нет никакого секса, ни то что миньета и анального! Как ещё ты можешь заявить о своих потребностях? Не давать то что он хочет, пока ты не получишь то что ты хочешь. Во первых, подай на алики в браке. Во вторых, переложи на мужа полностью все хозяйство. То есть прекрати его кормить и обслуживать. Оставляй ему ребенка на выходные и езжай из дома развлекаться, отдыхать, по своим делам. Вообще, оставлять мужа с ребенком на несколько дней - самый эффективный способ поставить мозг и ему и себе на место. Ты понимаешь, что ты человек и не отдыхала, буквально, много лет. А муж осознает, что попал, осознаёт какую тяжесть ты несешь ежедневно и еженочно, без его помощи. Пойми, авторша, вот этого му∆ака, этого у₽рода в муже ты сама взращиваешь и культивируешь. Какой тебе ас, му∆ила? Тряпку в зубы - и вылижи дом, потом ребенка в коляску и иди гуляй, где бабки? Гони бабки, это твоя обязанность.
Классные советы, именно так она останется *** максимально быстро, без средств к существованию. А я бы ещё *** бы надавл перед уходом, за такие закидоны!
Гость
Вашими методами пользовалась очередная жена шустрого папы моего мужа. Директор продуктового магазина, он водитель. Только он такой дрессировке не поддался, да и угостил ее кухонным ножом. Он то в тюрьме потом и умер. А она осталась с последствиями проникающих ранений. Сколько прожила, не знаю.
Гость
Я тоже какое то время не работала в браке (муж иностранец). Почти сразу муж сделал мне свою кредитку и доверил регулирование бюджетом. Я уже 12 лет в браке. Работу нашла только через пару лет после замужества. Но до сих пор сама данимаюсь бюджетом, который к слову у нас общий.
У вас куча прав, даже если вы не работаете, вы жена и мать его ребенка. Вот и пользуйтесь ими
У вас куча прав, даже если вы не работаете, вы жена и мать его ребенка. Вот и пользуйтесь ими
Гость
не давай в Попку
Гость
Самый здравый коммент, прямо бальзам!
Гость
Если мужик не лох , то останется она одна мгновенно , он будет отстёгивать ей алики и все дела и тогда забот в двойне прибавится!! Зачем мужику баба которая по нескольку дней не начует дома ??? Баба с дому две в дом !!
Что значит одна? А сейчас она с кем?
Пусть муж-неудачник платит алименты и не отсвечивает.
Когда не надо обслуживать мужика - освобождается куча времени и его надо использовать правильно - привести себя в порядок, найти приятную непыльную работу, няню и 10 любовников.
Да, жизнь - это работа. И об этом здесь одна боевая девушка абсолютно верно пишет. И работать надо не за тарелку супа, как сейчас.
Пусть муж-неудачник платит алименты и не отсвечивает.
Когда не надо обслуживать мужика - освобождается куча времени и его надо использовать правильно - привести себя в порядок, найти приятную непыльную работу, няню и 10 любовников.
Да, жизнь - это работа. И об этом здесь одна боевая девушка абсолютно верно пишет. И работать надо не за тарелку супа, как сейчас.
Гость
Ваш мужчина страдает. Вы держите его на скудном эмоциональном пайке. Он не получает от вас того, что должен получать от своей женщины любой мужчина - безусловную любовь, заботу, ласку, преклонение. Еще наверное и пилите его. Зачем вы за него замуж вышли, чтоб теперь ему портить жизнь?
Он женился на ней, чтобы у нее были дети только от него, и чтобы она их воспитывала. А также его обслуживала. Других причин жениться - просто не существует.
Преклоняться? Вы о чем вообще?! Человек это такое же животное, только умное, и он абсолютно так же подчиняется всем законам природы. Мужик нужен только родить от него, и чтобы деньги в дом носил, а он малопригоден.
Преклоняться? Вы о чем вообще?! Человек это такое же животное, только умное, и он абсолютно так же подчиняется всем законам природы. Мужик нужен только родить от него, и чтобы деньги в дом носил, а он малопригоден.
Гость
Да, думаю я бы своего мужика била бы, если бы была помощнее. Доводит иногда своей тупостью до белого каления. Ему кажется, что мир создан именно ради него, и все в нем существует - чтобы ублажать его. И никак до него не доходит, что мир не всегда соответствует его желаниям, именно потому, что создаю и управляю - я. Это работа, и тот кто ее делает - того и правила. А кому лень - тот подчиняйся или уйди.
Гость
Вы глупая??? Он в другом месте секс найдёт, а жену выгонет.шантажировать и манипулировать сексом нельзя. И вообще то это супружеская обязанность. Я почему-то уверена, что ваш муж находит тепло и уважение в другом месте. Когда нибудь вы сильно удивитесь
Это ты глупая, и да, выполняй свои обязанности, а то муж выгонит тебя, потому что у тебя СВОЕГО дома нет. Жизнь - это война. На войне рожают только дураки, или если враг победил и изнасиловал.
Сначала надо завоевать все для успешного размножения, а потом только плодиться. И никак иначе. Лучше совсем не рожать, чем плодить нищету и страдания.
Никогда не надейся ни на кого, только на себя. Стратегия мужика - размножаться как можно больше, оставив потомство на баб, уж кто-то да выживет. Так что не будьте дурами.
Сначала надо завоевать все для успешного размножения, а потом только плодиться. И никак иначе. Лучше совсем не рожать, чем плодить нищету и страдания.
Никогда не надейся ни на кого, только на себя. Стратегия мужика - размножаться как можно больше, оставив потомство на баб, уж кто-то да выживет. Так что не будьте дурами.
Гость
Такая Вы наивная! 😄 Да Вы "качаете права", потому что Вам муж позволяет их качать! Это как российская оппозиция, блин, одна видимость. Никаких денег автору муж отдавать не будет и истерики терпеть тоже. Выставит на мороз с голой ж.. и 4 тыс алиментов - вот и весь итог её спектаклей будет. Чтобы позволять себе выё.., надо иметь свою хату и пассивный доход тыс в 100, а не ждать конфет за 100 рублей, как праздника!
Вы там все слепые походу, а у нее СВОЕ жилье. Какие 4т.р?Прожиточный минимум. Отсутствие оф.дохода суд не интересует.
Гость
Убегайте, от него. Пока нет детей. Ищите нормальную работу, и живите своей жизнью. Поверьте, вам сразу станет легче, морально, и материально. Ну а мужикам можно сказать одно. Вы требуйте от нас подчинения, что бы женщина зависила от мужчины. Так представьте себе, баба зависит от пьющего, и не работающего мужика. Да она с ним с голоду сдохнет через месяц. Про ребенка.я вообще молчу. 1;5 тысячи на памперсы еженедельно надо.
Еще одна слепая. У нее ЕСТЬ ребенок, ты ей отвечаешь, когда она в ДЕКРЕТЕ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 946 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Какие знаки кому изменяют и с кем?Нет ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?Нет ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных1 ответ
- Рассказывать об отношениях родителям или нетНет ответов
- Бросил парень. Как быть?Нет ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники32 ответа
- Как понять серьезность чувств к мч9 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
- С ума схожу от красоты16 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Куда кактятся отношения?293 ответа
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?155 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения151 ответ
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?149 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?124 ответа
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что теперь делать, не знаю. Часто думаю о разводе