Гость
Статьи
Матриархат в будущем …

Матриархат в будущем возможен?

Матриархат. Что это за модель семьи? Давайте вспомним про зеркальное отражение - общество "патриархат". В нём есть главенство мужчины в семье за то условие, что он работает, а жена наоборот не работает и несёт ряд обязанностей по дому. Следовательно можно сделать аналогию, что "матриархат" - это общество, где есть главенство в доме женщины за счёт того, что она работает, содержит семью, а мужчина не работает и несёт обязанности по дому. Хотели бы вы жить в таком обществе в будущем? Что скажут на это женщины? А что скажут мужчины?
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Bау🥰
Ну вот и выходит, никого не притесняют. Каждый живёт как ему нравится.
Если не делать детей, и не ходить в загс, так и есть. Не смогут притеснять. Об этой опасности и ведем разговор
Гость
Гость
Каким мужчинам? Абрамовичу или васькам на лавках?
Перед СК, все равны)))
Гость
об этом будем думать когда баба по имени Вау научится спервы свою вырабатывать. Она ведь тут кричит в каждой теме что мужык должен рожать.
Напиши номер поста, где я писала что мужик должен рожать?
Гость
Bау🥰
Если женщина просит детей и в ЗАГС, это как-то ущемляет мужчин в правах?
да пусть просит. мужчину просьбы не ущемляют. Ущемляет беззаконье в момент развода. Баба выходит взамуж только для того, чтоб развестись
Гость
так и не собираюсь. можно было бы еслиб были норм условия, но их нет. я только сожительствую, до первых косяков бабы, чуть что просто на улицу ее выкидываю и нахожу новую
Ну и где тебя угнетают в правах?
Гость
Если не делать детей, и не ходить в загс, так и есть. Не смогут притеснять. Об этой опасности и ведем разговор
Ну и не ход ье в ЗАГС и детей не делайте. У вас это ПРАВО имеется!
Гость
да пусть просит. мужчину просьбы не ущемляют. Ущемляет беззаконье в момент развода. Баба выходит взамуж только для того, чтоб развестись
Не женись и не придется разводиться.
Гость
Бонифаций
Матриархат не является зеркальным отражением патриархата. В матриархате семьи формируются по женской линии, центр семьи - мать семейства. При этом:
"Примечательно, что в матриархальных обществах мужчины, не имея никаких прав и привилегий, тем не менее имеют точно такие же обязательства перед обществом, что и в патриархальных: обеспечивают защиту, содержат свои семьи, решают прочие племенные вопросы, занимаются воспитанием детей (детей сестер). При этом семья формируется вокруг матери, а не вокруг отца." (с)

Автор, сначала изучи тему, прежде чем лепить чушь.
Мнения женщин в РФ и СНГ тоже разные. И современные феминистические дамы в матриархат не рвутся совсем. Это дешевки из аула туда хотят, им же надо подняться, и нерусские, а то они никто же по сравнению с любым средним мужиком
Гость
Bау🥰
Ну и не ход ье в ЗАГС и детей не делайте. У вас это ПРАВО имеется!
Вы не понимаете, о чем мы? Вот как раз, про опасность, если сходишь в загс, или сделаешь ребенка, мы и говорим.
Гость
Гость
Каким мужчинам? Абрамовичу или васькам на лавках?
объясняем натащам и всяким чернильницам
Гость
Bау🥰
Ты телок на верёвочке что ли?
а ты не в курсе как бабы начинают ныть про взамуж?
Гость
Вы не понимаете, о чем мы? Вот как раз, про опасность, если сходишь в загс, или сделаешь ребенка, мы и говорим.
Не ходите в ЗАГС, я не понимаю, что вам мешает избежать этой опасности?? В каком месте матриархат тянет вас в ЗАГСы?
Гость
а ты не в курсе как бабы начинают ныть про взамуж?
Нет не в курсе. Да даже если ноют, это разве повод идти в ЗАГС?
Гость
Bау🥰
Напиши номер поста, где я писала что мужик должен рожать?
на 2 или 1 странице беседы

"Нахрена мне дома мужик которой рожать не может, вот пусть родит и я буду обеспечивать"

Какой-то похожий бред ты писала
Гость

"Нахрена мне дома мужик которой рожать не может, вот пусть родит и я буду обеспечивать"

Ну и где там написано, что мужик должен рожать?
Гость
Bау🥰
Ну и где тебя угнетают в правах?
Тебе уже не один раз написали где и где конкретно. Ты на столько тупа что не способна прочитать и усвоить информацию?
Гость
Гость

Не будет она обеспечивать 3,14дара, ей такой вообще не нужен. Это отмазка жадности
Живу с мужем, ни разу не просила чтоб он родил))
Гость
Тебе уже не один раз написали где и где конкретно. Ты на столько тупа что не способна прочитать и усвоить информацию?
Где конкретно? Номер поста давай.
Гость
Bау🥰
Нет не в курсе. Да даже если ноют, это разве повод идти в ЗАГС?
многие не могут справиться с этим маральным насилием и ломаются, а именно идут в загс
Гость
Bау🥰
Живу с мужем, ни разу не просила чтоб он родил))
***, ты писала чтобы муж твой родил, и ты ему ему будешь платитт по 30 тыс в месяц. Пистаболище ты
Гость
Гость
многие не могут справиться с этим маральным насилием и ломаются, а именно идут в загс
Маральным? А что там марать?
Гость
Гость
***, ты писала чтобы муж твой родил, и ты ему ему будешь платитт по 30 тыс в месяц. Пистаболище ты
так пусть вначале оплатит роды эти. суррогатка 3 млн стоит. а потом по 30 тыс рублей каждый месяц мужу платит за то, что он родил ребенка от суррогатки, зачав его естественным путем.
Гость
Гость
А что тут плохого? Он рожает, она платит. Чем плохо?
Гость
Так он не родит , даже если я умолять буду. Поэтому не будет никогда матриархата. Мужчины никогда не будут в позиции женщин прошлых веков. Это невозможно.
Гость
Гость
Она отказыыается от своих же слов. Потому что жадная и не собирается никому платить. И вообще теткам 3,14дарас не нужен
Гость
Гость
так пусть вначале оплатит роды эти. суррогатка 3 млн стоит. а потом по 30 тыс рублей каждый месяц мужу платит за то, что он родил ребенка от суррогатки, зачав его естественным путем.
А мужчина разве платит за роды?
Гость
По мне так идеально. Но к сожалению это невозможно ))
Гость
Она отказыыается от своих же слов. Потому что жадная и не собирается никому платить. И вообще теткам 3,14дарас не нужен
Жадный это тот, кто чужое взять хочет. Что чужое я хочу взять?
Гость
Bау🥰
По мне так идеально. Но к сожалению это невозможно ))
Мужики хотят жить как женщины, но ничего как женщины предложить не могут)
Гость
Bау🥰
Ну и где там написано, что мужик должен рожать?
27 пост
Гость
Может стоит над собой поработать? Обратиться к психологу например
Гость
Вот именно.
Гость
Гость
Она писала чтобы он из Жёпы родил путем оплодотворения спермой через половой контакт с другим мужским членом, с семяизвержением в попу, и залетом. А потом 9 месяцев вынашивание, большое пузо, и тяжкие роды через мужское очко
Гость
Гость
27 пост
Так ты хочешь жить как женщина, но ничего не можешь как женщина.
Гость
27 пост
Где тут слово "должен"?
...
Не хочу. Нафиг мне дома бездельник, который даже родить не может ?
Гость
Гость
мужыки возможно, но они остались в далекой древности во времена крепостничества. сейчас мужыков нет
Гость
Если мужчина хочет жить как женщина, то и должен делать то, что женщина - рожать, воспитывать детей, вести быт, быть моложе и красивее.
Раз этого нет, то смысл содержать мужика?
Гость
Гость
мужыки возможно, но они остались в далекой древности во времена крепостничества. сейчас мужыков нет
А что получилось? ***?
Гость
Так может многие женщины не отказались бы от мужчины на 10 лет моложе, симпатичного, который им родит, будет воспитывать детей и обслуживать😂
А с женщин - зп 35 -40 тыс рублей.
Гость
Если мужчина хочет жить как женщина, то и должен делать то, что женщина - рожать, воспитывать детей, вести быт, быть моложе и красивее.
Поддерживаю.
Гость
Гость
А мужчина разве платит за роды?
пособие по беременности и родам - это и есть плата за роды.
Гость
Так может многие женщины не отказались бы от мужчины на 10 лет моложе, симпатичного, который им родит, будет воспитывать детей и обслуживать😂
Вообще отличная модель семьи 👍😁
Гость
Bау🥰
Вообще отличная модель семьи 👍😁
И мне нравится😄
Гость
Гость
мужика содержит баба, которая хочет, чтобы у нее этот самый мужик был.
Гость
И мне нравится😄
Может через много много лет мужчины и женщины станут примерно одинаковыми и оба смогут оплодотворять и вынашивать, тогда эта схема заработает и все будут счастливы)
Гость
Гость
30-летняя женщина в россии выглядит так, как выгядит в россии 60-летний мужчина. они ровня друг другу. мужчина, которые желает получить женщину помоложе, например, 16-22-летнюю платит за это. но и женщина 30-летняя, которая желает получить себе молодого мужчину, а молодой мужчина для нее это мужчина от 16 до 60, должна хорошо за это платить. и чем моложе мужчина, тем плата должна быть выше. например, 55-летний мужчина может согласиться на плату в 45-50 тыс рублей в месяц, а 30-летний мужчина вряд ли согласится на плату нижу 300-500 тыс рублей.
Гость
Bау🥰
Может через много много лет мужчины и женщины станут примерно одинаковыми и оба смогут оплодотворять и вынашивать, тогда эта схема заработает и все будут счастливы)
Не, будет лучше если вынашивать детей будет искусственная матка. Так как мужики никогда не научатся рожать.
Когда женщины освободятся от 9 месяцев вынашивания и родов, тогда и будет равноправие.
Гость
Не, будет лучше если вынашивать детей будет искусственная матка. Так как мужики никогда не научатся рожать.
Когда женщины освободятся от 9 месяцев вынашивания и родов, тогда и будет равноправие.
По мне так лучше вообще не рожать, пока эту матку не введут в эксплуатацию.
Гость
Гость
когда женщины освободятся от 9 месяцев вынашивания, тогда женщины станут больше не нужны.