Социопатия - это прежде всего ненависть к обществу, конечно, большинство людей откровенно деградировали, есть за что ненавидеть. Работать в офисе в коллективе мне трудно, на стройке было лучше в канаве, а тут в офисе на корпоративы даже зовут. Общаться мне лучше в виртуальном виде, нас даже в соцсетях нет, бессонница по два-три, а то четыре, дня, это приводит к снам наяву, без общения всё-таки нельзя, хоть не люблю с людьми говорить, я в отличии от сестры не очень хорошо социализирована. Но любить можно, ведь мы обе такие злобные и энергичные, любить и быть любимой не просто приятно, а очень хорошо, нежность, страсть, чувства. Любовь - это дополнение себя, когда что-то над личностями общее есть, что-то приятное и полезное, что-то нежное и прекрасное находится друг в друге, что восхищает, что очаровывает, к чему тянет, что хочется ласкать и проявлять нежность и заботу, это страсть, которая захватила, ну как включаться что-то стало постепенно, любовь почувствовалась и стала нарастать (всё-таки себя любить умеют практически все), когда эмоции и чувства становятся общие и усиливаются, получается так, что никого другого нет красивее и нежнее. Зло тоже бывает милым к другому злу, хоть это происходит несколько иначе, бывают у всех исключения, вот такие двойные стандарты и противоречия, удалось освоить чувства и понять как прекрасно иметь возлюбленную. Конечно, не нужно ограничиваться, если две сестры любят ещё девушек, то, вероятно, между ними будет что-то, замкнутость привела у нас любви, но новые горизонты тоже надо видеть, у нас есть очень милая подруга, которую мы любим, она нас, в итоге станет нашей женой. Её полюбить было сложнее, с сестрой всё случилось как-то интуитивно, но мы почувствовали всё-таки, что она именно наша, также как мы без вредных привычек, спортивная, красивая, только в отличии от нас не атеистка, научила молиться, нравится, хоть не верю особо. Всё это прекрасно и мило, но у меня с сестрой очевидное диссоциальное расстройство личности.
Я никогда не хотела 2 ребенка ,в том числе потому что по финансам мы не вытянем . С одним ребенком живем не плохо ,есть жилье ,муж работает ,я недавно вышла из декрета .
Мы не раз говорили с мужем на эту тему но он всегда мечтал о сыне и забеременел меня .... снял презерватив пока я не видела .Я была уверенна на 100% что я не могла залететь ,но тест показал обратное ,пошла к врачу ,она говорит 5 недель ...... У меня просто началась истерика . Записала на аборт
С мужем не разговариваю и хочу подавать на развод
А забеременел он меня с мыслью что я не пойду на аборт так как раньше была против этого всегда .
Я просто в шоке от этой ситуации ,не верю что так приходит конец семейной жизни . А ведь мы не плохо жили ,дочь отца любит ,но я больше не могу доверять человеку .(((
Ребенок в мои планы не входил вообще ,я только вышла на работу ,только освободилась от домашних дел и заключения дома .Я активная женщина и декрет был для меня тюрьмой . #отношения #брак #дети