У меня был неадекват. Полгода цветы,стихи,нежности. Потом "ревность": задержалась,зашла в магазин на 15 минут после работы,синяк на ноге,значит кто-то драл,вышла с собакой погулять значит пошла к любовнику. Первый был удар в лицо очень сильный,ушла. Он месяц бегал,просил,говорил,что случайно,что все будет хорошо. Простила. Потом еще пару драк не очень жестких. Ушла. Он сказал,что повесится. Вернулась,но сказала,что отношений не будет,будем просто гулять,общаться,я буду присматриваться. А последний раз чуть не убил: пытался задушить,потом засунул голову между дверью и косяком и бил со всей дури по двери. Вспоминаю с ужасом. Давно в городе не вижу его. Сдох,наверное,или посадили. Надеюсь первое.
Всем привет. Очень интересно мнение людей. Мой муж очень ревнивый. Он постоянно думает что пока его нет, ко мне ходит кто то. Повода не было! Телефон всегда может посмотреть, но он и так конечно все время проверяет до мелочей. Если его нет дома или я поеду к маме периодически звонит каждый час с кем я, что делаю допрашивает , он прямо мне говорит что не доверяет мне , говорит как бы, встречаешься с чужими МЧ думаешь они тебя любят, ты же им как подстилка очень обидно услышать от мужа такие слова, до слез ..... сводит с ума меня, надоело все . И он мне твердит это каждый день , каждый день допрос почему я ему изменяю?Стал очень агрессивен, оскорбляет меня, было и руки поднимал , периодически, старается на эмоции меня вывести. Мне он стал уже противен из за этого всего, никакого влечения больше нет к нему как к мужчине. Это уже 2 года длится. Я больше не могу терпеть все это ....Двое детей . Разговоры и объяснения не помогают, ласку воспринимает как будто я заглаживаю вину и вешу ему лапшу. Ничего не работает.Каждый день скандалы , обиды и после очередной ссоры я просто ушла от него.. и потом через недели 2 он попал в аварию , открытый перелом ноги и что то там с тазом , когда попал в больницу написал мне а до этого даже не вспоминал , я ему не ответила ... знаете мне даже его и не жалко..
Вы были в такой ситуации? Что делать?