Замужем 10 лет, дочке 6 лет. Я работаю, муж ип (свободный график): - никогда не менял дочке памперс, не кормил из бутылочки, не купал; - когда я сидела дома в декрете, попрекал куском хлеба; - заставлял меня мыть ему обувь; - пакеты с продуктами я ношу в руках, при том что у него есть машина; - иногда мог поднять руку; - цветы только на день рождения; - по дому полный ноль помощи, вплоть до огрызок от яблока оставляет там, где ел его; - с дочкой не играет и не делает уроки, но иногда гуляет и водит в киефси; - ходит на тренировки по борьбе 5 раз в неделю и приезжает домой в час ночи; - выходных не берет, хотя у него есть такая возможность; - в сад дочку не отводит и не забирает, и так же на занятия по подготовке к школе! - у меня машины нет, я все время на ногах и все у меня всегда в руках... - дает деньги на продукты, остальное я за свой счет; - на югах были всего три раза за 10 лет, при том, что зарабатывает он хорошо! Это было все про мужа ( Я думаю подать на развод, уже терпения не хватает! Но думаю, может все мужики такие и я просто поменяю шило на мыло? Ему 35 мне 30 #отношения#нуженсовет
Какая вам помощь по дому нужна?! Зачем вы мужа терзаете? Бросьте все и сами отдыхайте. Что ж вы какая вредная? Я бы сама вас побила давно за вашу вредность и плохой характер занудный. Сидит выписывает недостатки мужа родного.
Гость
[3363395053]
Гость
Да ,у меня была попытка
Автор, вас жаль, конечно, но что-то мне подсказывает, что муж у вас всегда таким был, но вы ещё и родить от него решили, чтобы видимо больше прогнуться. Дети - всегда ноша женщины, и именно женщине нужно думать о том, как поднять ребёнка и себя. Муж ваш уро.д редкостный, но вы его выбрали и ещё родили от него.
Гость
[1124444276]
Гость
Ну вам нравится, вы и делаете всё сами. Муж при чем?! Вот я не люблю бытовуху так и не занимаюсь ей, изредка разве что. Вы сами все делаете, по своему желанию!! Незачем писать какой муж плохой. Не нравится - отдыхайте и все. Вас никто пахать не принуждает!
Может и так ,но мы не одни,есть еще ребенок и я считаю что она должна рости в нормальных условиях ,а не в сраче ! Потом вырастет свинюшкой ....
Гость
[3363395053]
Гость
Ну вам нравится, вы и делаете всё сами. Муж при чем?! Вот я не люблю бытовуху так и не занимаюсь ей, изредка разве что. Вы сами все делаете, по своему желанию!! Незачем писать какой муж плохой. Не нравится - отдыхайте и все. Вас никто пахать не принуждает!
Ну, она пишет, что он требует готовки и скандалит.
Гость
[669068571]
Гость
Завалить мужа?
Зачем?Само сдохне...
Гость
[1560304334]
С дочкой не играет и уроков не делает. И что?! Не всем это интересно! Мне вот тоже не интересны детские игры с уроками. 3 раза оплачивал отдых, муж молодец. Выходных не берет - трудоголик! Золото просто. На ногах вам полезно - не разжиреете. Мало того что мужа не ценит, ещё толстой хочешь быть?
Гость
[1560304334]
Гость
Ну, она пишет, что он требует готовки и скандалит.
Пусть тоже требует тогда чего нибудь и скандалит. Кто кого перескандалит тогда. Не значит если муж требует, то надо бежать исполнять)) муж ещё Луну потребует и что.
Может и так ,но мы не одни,есть еще ребенок и я считаю что она должна рости в нормальных условиях ,а не в сраче ! Потом вырастет свинюшкой ....
Не страшно. Муж ей оплатит домработницу или сам мыть будет. Зато не будет покорной овцой как мать.
Гость
[5156377]
500 дней Лета
А сейчас какие у вас отношения с отцом? Общаетесь?
да, хорошие отношения
Гость
[1560304334]
Не заметно вашей любви к мужу. Муж это чувствует. И в ответ вам гавнит. Если жена любит мужа, то и он старается для нее.
Гость
[1124444276]
Гость
Какая вам помощь по дому нужна?! Зачем вы мужа терзаете? Бросьте все и сами отдыхайте. Что ж вы какая вредная? Я бы сама вас побила давно за вашу вредность и плохой характер занудный. Сидит выписывает недостатки мужа родного.
Вам 16? Мне не нужно что бы он полы мыл или посуду ,я это сама сделаю мне не в тягость ! Я с ним и лобзиком умею работать,шурупавером,болгарку в руки брала ( у нас стройка) Если он занят я и полку сама прикручу ,я мозг не выношу ему .... Но когда я прошу отвести ребенка в сад а он мне говорит что он не может утром вставать потому что он себя потом плохо чувствует ,то это уже просто конец в конец
Но мужики на такое не соглашаются, а заставить никак.
Согласятся, если не надо будет алименты платить
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я работаю очень тяжело , прихожу домой и даже нет сил спросить у дочки как дела у нее ! Прихожу в семь вечера ,и на все про все у меня три часа ,что бы дочку спать уложить в 10 . Выходные у меня тоже рабочие все дела по дому и во дворе ,муж выходные вне дома и помощи нет
Муж работает больше вас, зачем вы рожали?
Гость
[1560304334]
Гость
Вам 16? Мне не нужно что бы он полы мыл или посуду ,я это сама сделаю мне не в тягость ! Я с ним и лобзиком умею работать,шурупавером,болгарку в руки брала ( у нас стройка) Если он занят я и полку сама прикручу ,я мозг не выношу ему .... Но когда я прошу отвести ребенка в сад а он мне говорит что он не может утром вставать потому что он себя потом плохо чувствует ,то это уже просто конец в конец
Нет, мне не 16, мне больше 30. Ну может это правда? Что вы прицепились. Я вот тоже утром сплю и не повела бы никого никуда. Поймите мужа и не мучайте его.
Гость
[1560304334]
Гость
Видите вам не в тягость. А мужу в тягость вести ребенка утром.
Гость
[1124444276]
Гость
Не заметно вашей любви к мужу. Муж это чувствует. И в ответ вам гавнит. Если жена любит мужа, то и он старается для нее.
Если муж любит жену то и она старается
Гость
[1560304334]
Гость
Начните первая, вы же женщина.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
То есть, вы ещё и его отношение к ребёнку портит, делаете её обузой
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Значит, он вас не любит
Гость
[1124444276]
Гость
Нет, мне не 16, мне больше 30. Ну может это правда? Что вы прицепились. Я вот тоже утром сплю и не повела бы никого никуда. Поймите мужа и не мучайте его.
Так я тоже люблю поспать !!! Может и правда надо было в тот момент рядом с ним завалиться и спать ,на работу не пойти а дочку в сад одну отправить ,что бы не мешала спать
Гость
[1124444276]
Волшебная Волшебница
Значит, он вас не любит
Вот и я о том же
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вот и я о том же
Такое бывает, ничего особенного. Поэтому он и работает много, ему с вами плохо, вы только требуете и вечно недовольны
Такое бывает, ничего особенного. Поэтому он и работает много, ему с вами плохо, вы только требуете и вечно недовольны
Девушка вы замужем? У вас есть дети?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Девушка вы замужем? У вас есть дети?
Замужем, детей нет, а за девушку вам большое спасибо 💋
Гость
[1124444276]
Волшебная Волшебница
Замужем, детей нет, а за девушку вам большое спасибо 💋
Вы знаете, до рождения детей все классно ! И я тоже так рассуждала как вы , и я была уверенна что меня быт не сломает и я всегда буду летящей и воздушной ..... но быт начинается не тогда когда мужчина и женщина живут вместе, а тогда когда появляются дети! Женщина меняется на 180 градусов и мужчина тоже ..... Как то так .... нужно быть добрее
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы знаете, до рождения детей все классно ! И я тоже так рассуждала как вы , и я была уверенна что меня быт не сломает и я всегда буду летящей и воздушной ..... но быт начинается не тогда когда мужчина и женщина живут вместе, а тогда когда появляются дети! Женщина меняется на 180 градусов и мужчина тоже ..... Как то так .... нужно быть добрее
Ну и нафига рожали? Это ваш косяк, вам его и исправлять, вам и башмаки мыть. Понимаете?
Первое. Он вас не любит. Второе. Он непригоден для семьи. Несмотря на все это, как вы умудрились прожить с ним столько лет и ещё родить от него ребёнка? Вам делать больше нечего?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Первое. Он вас не любит. Второе. Он непригоден для семьи. Несмотря на все это, как вы умудрились прожить с ним столько лет и ещё родить от него ребёнка? Вам делать больше нечего?
Как раз он пригоден для семьи, автор не пригодна
Гость
[1560304334]
Гость
Так я тоже люблю поспать !!! Может и правда надо было в тот момент рядом с ним завалиться и спать ,на работу не пойти а дочку в сад одну отправить ,что бы не мешала спать
Если б вы любили спать, то вы б не работали и не рожали.
Гость
[3697968682]
Кстати, я бы его на уй послала на моменте, что мне приходится таскать продукты в руках. Я сумочку только ношу. Мне не позволяют взять в руки никакие пакеты. С машиной, без - неважно. Это не мое дело. Как и вынос мусора. Я даже не готовлю, а вы тут пишете, что вас куском хлеба (!) попрекают в декрете. Это просто свинство, и началось оно с того, что вы таскали тяжелые пакеты всю жизнь.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Если б вы любили спать, то вы б не работали и не рожали.
Логично
Гость
[3697968682]
Гость
Так она права. Или вы думаете автора с ножом у горла заставляли мыть?! Женщины любят детей, любят все мыть, любят убираться, потому и делают это. Мужчины не любят и не делают. Хотя есть и женщины, которые не любят этот быт, они тоже ничего не делают.
С чего бы это женщины ЛЮБИЛИ это делать? На х кому нужно это мытьё и готовка? Мужику нужно - пусть моет и готовит. Быт не имеет разделения по пенисам и вагинам. Вы же не делаете его половыми органами? Значит, его может делать любой человек. Тем более теперь, когда у бытовой техники кнопочки, там все проще простого - это вам любой шовинист здесь подтвердит. Вот пусть сами и нажимают кнопочки. Девки, хватит баловать мужиков, они НЕ ЦЕНЯТ то, что вы за ними, как за малыми детьми, ходите. Они ценят независимость, ну, и некоторые не ущемляются, если вы умная и хорошо зарабатываете. Тоже, бывает, такие уникумы встречаются. В остальных случаях быт, уход за ребёнком, за ним-любимым - они на это плевать хотели. Им это подавай, но ценить как поломойку они вас не будут.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
С чего бы это женщины ЛЮБИЛИ это делать? На х кому нужно это мытьё и готовка? Мужику нужно - пусть моет и готовит. Быт не имеет разделения по пенисам и вагинам. Вы же не делаете его половыми органами? Значит, его может делать любой человек. Тем более теперь, когда у бытовой техники кнопочки, там все проще простого - это вам любой шовинист здесь подтвердит. Вот пусть сами и нажимают кнопочки. Девки, хватит баловать мужиков, они НЕ ЦЕНЯТ то, что вы за ними, как за малыми детьми, ходите. Они ценят независимость, ну, и некоторые не ущемляются, если вы умная и хорошо зарабатываете. Тоже, бывает, такие уникумы встречаются. В остальных случаях быт, уход за ребёнком, за ним-любимым - они на это плевать хотели. Им это подавай, но ценить как поломойку они вас не будут.
Какая независимость со средней зп по области?
Гость
[3697968682]
Гость
Я работаю очень тяжело , прихожу домой и даже нет сил спросить у дочки как дела у нее ! Прихожу в семь вечера ,и на все про все у меня три часа ,что бы дочку спать уложить в 10 . Выходные у меня тоже рабочие все дела по дому и во дворе ,муж выходные вне дома и помощи нет
А что он вне дома в выходные у вас делает? По любовницам шляется? Почему вы не приучишь его сидеть с ребёнком? Почему сделали так, что вы и работаете, и с ребёнком, и с бытом, а он - диванодав?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А что он вне дома в выходные у вас делает? По любовницам шляется? Почему вы не приучишь его сидеть с ребёнком? Почему сделали так, что вы и работаете, и с ребёнком, и с бытом, а он - диванодав?
Потому что она мало зарабатывает и больше никому не нужна
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ещё потому, что разродилась и начала на него ребёнка вешать, как обязанность
Три раза «ха». Мужики - свиньи в массе своей. Они не ценят хорошее отношение. Наоборот, это для них - признак слабости. А когда на пинках их и на место ставишь - сразу понимают. В момент.
Гость
[3697968682]
Гость
Начните первая, вы же женщина.
Пиздц! Опять женщина должна угождать. А скотина мужского пола не хочет попытаться?
Гость
[3697968682]
Волшебная Волшебница
Как раз он пригоден для семьи, автор не пригодна
В каком месте непригодна?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Пиздц! Опять женщина должна угождать. А скотина мужского пола не хочет попытаться?
Не хочет, пойдите и заставьте мужа автора её любить. Если надо будет, избейте его, чтобы полюбил сильнее😆
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поэтому сплю, сколько хочу, и не работаю😁
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В каком месте непригодна?
Я не сосу. Ни в чем она не пригодна, не нужна она никому
Гость
[1560304334]
Гость
Три раза «ха». Мужики - свиньи в массе своей. Они не ценят хорошее отношение. Наоборот, это для них - признак слабости. А когда на пинках их и на место ставишь - сразу понимают. В момент.
Не знаю, сколько я в отношениях - все ценят, что я хорошо отношусь. А грубость не любят и ставление на место.
Гость
[1560304334]
Гость
Зачем за свинью автор замуж пошла? Пошла бы за хорошего.
Гость
[1560304334]
Гость
Раз моют и готовят постоянно - значит им в удовольствие. Я вот на постоянной основе не мою и не готовлю. Но иногда так захочется прям и готовлю.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Зачем за свинью автор замуж пошла? Пошла бы за хорошего.
Я выше писала, что автор могла бы пойти замуж за мужчину со средней зп по области, который бы сидел в декрете с ребёнком, пока автор зарабатывает им на отпуск, поездки. Приходила бы домой и сидела бы с ребёнком, а он бы ей платья стирал в машинке
Гость
[1560304334]
Автор, вы из ссср телепортировались?) Там женщины любили все на себя взвесить, мыть, убирать, и причитать при этом: все на мне, все на мне, никто не помогает, только я все делаю. Мыть и нудеть вот так мерзко. Когда всем же ясно-понятно, раз ты моешь, трешь все - значит тебе нравится. Я вот если не хочу - и не притронусь. Зато я всегда довольная и радостная. И не ворчу на мужа.
Гость
[1560304334]
И чем больше жена ворчит и орет, тем меньше муж хочет что то делать.
Гость
[3697968682]
Гость
И чем больше жена ворчит и орет, тем меньше муж хочет что то делать.
Не надо ворчать и орать. Надо поставить перед фактом. Не делает, не хочет - вон его. Только делать это надо было 10 лет назад.
Гость
[3697968682]
Волшебная Волшебница
Не хочет, пойдите и заставьте мужа автора её любить. Если надо будет, избейте его, чтобы полюбил сильнее😆
Так в том-то и дело, что ему не надо. Ну, и на х он нужен?
- никогда не менял дочке памперс, не кормил из бутылочки, не купал;
- когда я сидела дома в декрете, попрекал куском хлеба;
- заставлял меня мыть ему обувь;
- пакеты с продуктами я ношу в руках, при том что у него есть машина;
- иногда мог поднять руку;
- цветы только на день рождения;
- по дому полный ноль помощи, вплоть до огрызок от яблока оставляет там, где ел его;
- с дочкой не играет и не делает уроки, но иногда гуляет и водит в киефси;
- ходит на тренировки по борьбе 5 раз в неделю и приезжает домой в час ночи;
- выходных не берет, хотя у него есть такая возможность;
- в сад дочку не отводит и не забирает, и так же на занятия по подготовке к школе!
- у меня машины нет, я все время на ногах и все у меня всегда в руках...
- дает деньги на продукты, остальное я за свой счет;
- на югах были всего три раза за 10 лет, при том, что зарабатывает он хорошо!
Это было все про мужа (
Я думаю подать на развод, уже терпения не хватает! Но думаю, может все мужики такие и я просто поменяю шило на мыло?
Ему 35 мне 30 #отношения #нуженсовет