Ваши правила, если вы хотите замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Гостила тут
И пункт 13. После выполнения всех 12 пунктов -завыть и залезть в петлю.
Гость
Гость
То что автор тут написал - это фактически что-то около мусульманских парвил/традиций..... ну +- . Никто в мире особо не любит мусульман, я думаю это не страшный секрет :)) НО!!! Мне кажется мусульманские мужчины чувствуют себя очень комфортно в браке и им ПЛЕВАТЬ на хотелки и всякие ультиматумы жены..!!! :)) тем более жена может быть не одна, а несколько... Я не знаю максимальное количество, но не важно :)) Эти правила направлены на комфорт и счастье мужа в семейной жизни, а женщина это просто дополнение. Впринципе так было веками и даже тысячалетиями во всех странах мира...И это было не плохо, это всегда работало... :)) А нравилось ли это женщинам??? Да всем поохер было... В современном мире много поменялось, фактически муж НИКАК не влияет на жену и она делает что хочет, + ещё её надо деньги и побольше, а взамен НИЧЕГО. А ещё и разводы есть..... Как-то это плохо... Современному мужчине брак НЕ ВЫГОДЕН. Если женщины хотят себе клёвого чувака в качестве мужа, то им ПРИДЁТСЯ подчиняться в большей или меньшей степени.... а иначе они могут пройти нааахер. Зачем нужна жена, которая тебя не уважает и может делать что хочет??? НЕЗАЧЕМ !
Гость
То что автор тут написал - это фактически что-то около мусульманских парвил/традиций..... ну +- . Никто в мире особо не любит мусульман, я думаю это не страшный секрет :)) НО!!! Мне кажется мусульманские мужчины чувствуют себя очень комфортно в браке и им ПЛЕВАТЬ на хотелки и всякие ультиматумы жены..!!! :)) тем более жена может быть не одна, а несколько... Я не знаю максимальное количество, но не важно :)) Эти правила направлены на комфорт и счастье мужа в семейной жизни, а женщина это просто дополнение. Впринципе так было веками и даже тысячалетиями во всех странах мира...И это было не плохо, это всегда работало... :)) А нравилось ли это женщинам??? Да всем поохер было... В современном мире много поменялось, фактически муж НИКАК не влияет на жену и она делает что хочет, + ещё её надо деньги и побольше, а взамен НИЧЕГО. А ещё и разводы есть..... Как-то это плохо... Современному мужчине брак НЕ ВЫГОДЕН. Если женщины хотят себе клёвого чувака в качестве мужа, то им ПРИДЁТСЯ подчиняться в большей или меньшей степени.... а иначе они могут пройти нааахер. Зачем нужна жена, которая тебя не уважает и может делать что хочет??? НЕЗАЧЕМ !
Ты уверен, что мусульманские женщины уважают мужей, которым на них пофик?
Гость
Гость
Не гулять с подругами, ага счаз, такой муж нах пошел.
Драконесса
Автор, пиши ещё.
Ну и кому нужно барахло с такими требованиями? :)))
И да, что после ознакомления с 12-ти изложенными пунктами, чучело, их предъявившее, будет вызывать в нормальной женщине не восхищение, а брезгливость в лучшем случае.
И да, что после ознакомления с 12-ти изложенными пунктами, чучело, их предъявившее, будет вызывать в нормальной женщине не восхищение, а брезгливость в лучшем случае.
Гость
Баба должна делать то что хотим мы и они сами так считают на самом деле, так как знают что они второсортные люди
Гость
Единственное правило, если хотите выйти замуж- не живите вместе, не съезжайте, не балуйте регулярным сексом когда он захочет, только по своим потребностям, не балуйте готовкой на регулярной основе и прочей бытовухой.
Дарья
у меня одно правило - не хотеть замуж. и ведь всегда зовут, усиленно. пару раз даже сходила. но окончательно поняла, что замуж я точно не хочу )))))))
Мама маленькой девочки
Если так себя вести, то на тебе не только не женятся, но еще и ноги будут постоянно вытирать, потому что решат, что вы терпила.
И нет пункта "не просить денег". Да, Автор, не просить?)
И нет пункта "не просить денег". Да, Автор, не просить?)
Мама маленькой девочки
На форуме была популярная тема про жену-программиста. Она не хотела рожать, муж выпросил у нее ребенка. Она родила и вышла на работу сразу после родов, ребенка - свекрови. Муж вопил, как сделать так, чтобы она сидела дома с ребенком и не работала больше программистом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софья
Автор, женитесь на другом мудешнике пожалуйста и оставьте женщин в покое. Вы выбраковка природы и женщины вам не положены никакие, даже самые опущенные.
Гость
Делать все с точностью до наоборот и толпа женихов обеспечена.
Гость
Рецепт счастливого брака:
-берем мужика с озвученными требованиями
-поворачиваем на 180 град 0 мин
-придаем телу ускорение
-разворачиваемся и уходим.
Работает 100%.
-берем мужика с озвученными требованиями
-поворачиваем на 180 град 0 мин
-придаем телу ускорение
-разворачиваемся и уходим.
Работает 100%.
Гость
12 это уже перебор.ни с кем не здороваться
Гость
автор этой темы грозный мужик,ест много мяса,жирный как шкаф,с усами,стучит по столу так что звенит посуда,а когда садится на кровать,то она трескается
Это опять перечень обязанностей бесплатной служанки указан очередным недомужиком?! Чтобы выйти замуж за хорошего мужчину, а не морального нищего урода, вроде автора поста, нужно в первую очередь любить себя. Не расшаркиваться перед мужчинами и не бегать за ними. Четко ставить границы дозволенного в отношениях, и не строить из себя супер хозяйку, если вам это в тягость. А главное, всем видом давать ему понять, что ты за него не держишься, чтобы он держался за тебя.
Гость
В Исламе женщины так себя ведут, потому там почти нет разводов и крепкие семьи. Это называется женская мудрость. Покорные и уступчивые женщины всегда добиваются своего от мужчин, а туповатые, прямолинейные, которые пытаются сравнятся с мужчинами, тянут всё на себе сами, как ломовые лошади. Мужчины для таких не хотят ничего делать.
Троя
Автор, ты не с дурдома сбежал, где лечатся Наполеон и Гитлер???😂
Гость
В Исламе женщины так себя ведут, потому там почти нет разводов и крепкие семьи. Это называется женская мудрость. Покорные и уступчивые женщины всегда добиваются своего от мужчин, а туповатые, прямолинейные, которые пытаются сравнятся с мужчинами, тянут всё на себе сами, как ломовые лошади. Мужчины для таких не хотят ничего делать.
Да, именно так. Причем бы.дло воспитанное королевами - в принципе на хорошие отношения не способны.
Гость
Ну ты точно чурка какой нибудь, только чурки так относятся к женщине! Признавайся кто ты, армянин, айзер или дагестанец? Но пожалуй соглашусь с 1,4,6,9 пунктами и быть мудрой, остальное бред полнейший. Я не ною и живу в браке счастливо уже 4 года
Гость
Опять мечты мyдешные
Гость
Там нет разводов, потому что женщины боятся мужа и родителей его и своих и общества. Счастливой семьей это назвать невозможно!
Гость
Так автор и предлагает бабе все тянуть на себе )) и работать и *** обслуживать во вторую смену, и рожать и детьми заниматься и все сама-сама, при этом не отсвечивать и у мужика ничего не просить))
Гость
Так автор и предлагает бабе все тянуть на себе )) и работать и *** обслуживать во вторую смену, и рожать и детьми заниматься и все сама-сама, при этом не отсвечивать и у мужика ничего не просить))
Оно забыло,что в исламе женщина не работает,а полностью обеспечивается своим мужем.А за невесту положено платить калым.Некоторые неудачники там вообще без жены всю жизнь,овцами довольствуются.
Гость
Ну ты точно чурка какой нибудь, только чурки так относятся к женщине! Признавайся кто ты, армянин, айзер или дагестанец? Но пожалуй соглашусь с 1,4,6,9 пунктами и быть мудрой, остальное бред полнейший. Я не ною и живу в браке счастливо уже 4 года
Вот быть мудрой это важно, простить измену и тд это норма, а если будешь возникать то нах иди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 852 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Жутко ревнивая, что с этим делать?5 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?1 ответ
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..4 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу14 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?35 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов
- Знаки внимания на работе14 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам11 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал137 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?125 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?100 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?83 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас70 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?70 ответов
- Мужчины, что за дела?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком44 ответа
- Где искать мужчин41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Слушать мужчину, восхищаются им
2. Задвинуть свои хотелки и понять что в семье глава муж и он решает все.
3. Рожать или не рожать детей столько сколько разрешит муж.
4. Готовить много и вкусно.
5. Работать на работе.
6. Держать в чистоте дом.
7. Не лезть в личную жизнь мужа.
8. Если пришли его друзья не лезть к ним с общением, накрыть стол и уйти.
9. Быть милой, улыбчивой, не злить мужа кислой миной.
10. Не гулять с подругами.
11. Прощать мужа за всякие провинность. Быть мудрой.
12. Не общаться со знакомыми мужчинами, даже не здроваться