Ваши правила, если вы хотите замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Породистая инди
Я жи уже гаварил чта делать. Сасат им ! И тагда ты будишь делать правильна! Сасай! Мужичина должин быть даволен!
угомонись, рашн васёк. имитируешь кавказский акцент как дурачок
3. Гость
[3951450620] - Вчера, 00:12
Так ты же, ужо сама себе ответила. Написала, что придирчива, и что у тебя целый список, по которому ты собралась кавалера себе выбирать. То есть, у тебя уже мозг забит какими-то заранее придуманными требованиями. Вот и вся проблема.
С тебя сто рублей за консультацию.
3. Гость
[3951450620] - Вчера, 00:12
Так ты же, ужо сама себе ответила. Написала, что придирчива, и что у тебя целый список, по которому ты собралась кавалера себе выбирать. То есть, у тебя уже мозг забит какими-то заранее придуманными требованиями. Вот и вся проблема.
С тебя сто рублей за консультацию.
Катя Мраморная
Под "Зурабом" пишет рашн васек.
Не исключено что Великолепный Вася
Не исключено что Великолепный Вася
Гость
Написал конечно низкоквалифицированый тролль из мд.
Вот настоящие критерии:
- быть настоящим другом, любовницей и родственной душой
- не позволять нарушать свои личные границы и не нарушать личные границы мужа
- рождение детей только по обоюдному желанию
- уважать его родителей и не допускать его неуважения к вашим родителям
- иметь добрачную недвижимость и не продавать ее браке!!! Крайне важно.
- иметь хлебную профессию/бизнес, зарабатывать деньги 💰, но на шею себе не сажать. Если оба работаете, то оба занимаетесь домашним хозяйством. Не взваливать на себя всё, не позволять на себе ездить
- секс страстный разнообразный и по обоюдному желанию. Оральные ласки только обоюдные
- не изменять и в случае измены мужа уходить. Вы с хлебной профессий и добрачное недвижимостью и вам есть куда идти. Я знаю "простивших" измену женщин. Ничего хорошего из этого не вышло.
Вот настоящие критерии:
- быть настоящим другом, любовницей и родственной душой
- не позволять нарушать свои личные границы и не нарушать личные границы мужа
- рождение детей только по обоюдному желанию
- уважать его родителей и не допускать его неуважения к вашим родителям
- иметь добрачную недвижимость и не продавать ее браке!!! Крайне важно.
- иметь хлебную профессию/бизнес, зарабатывать деньги 💰, но на шею себе не сажать. Если оба работаете, то оба занимаетесь домашним хозяйством. Не взваливать на себя всё, не позволять на себе ездить
- секс страстный разнообразный и по обоюдному желанию. Оральные ласки только обоюдные
- не изменять и в случае измены мужа уходить. Вы с хлебной профессий и добрачное недвижимостью и вам есть куда идти. Я знаю "простивших" измену женщин. Ничего хорошего из этого не вышло.
Ну ну, помним как ты аналом своего ботаника в офисе ублажала. Сейчас практикуешь?
Гость
Wish- лист мамкиного эгоиста с низкой самооценкой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пффф, эта та с рань которая в раше забанена?
и мне зачем знать твое образование, турко?
это как на мою работу повлияет?
не и пет ни в малейшей степени
и мне зачем знать твое образование, турко?
это как на мою работу повлияет?
не и пет ни в малейшей степени
Пирожочек, ты не вывозишь сложности нашей беседы.
Я освежу твою память: ты сказал, что женщины подчинены мужчинам, я спросила, что делать, если у меня на работе в подчинённых мужчины, ты заявил, что они подчинены не мне, а общественной формации, я сказала, что они подчинены моему профессиональному опыту и образованию, ты стал настаивать, что они ничего об этом не знают, я ответила, что эта информация для них в открытом доступе, и ты вдруг начал орать «и как это повлияет на мою работу?!» Ты в себе? При чем тут ты вообще?
Я освежу твою память: ты сказал, что женщины подчинены мужчинам, я спросила, что делать, если у меня на работе в подчинённых мужчины, ты заявил, что они подчинены не мне, а общественной формации, я сказала, что они подчинены моему профессиональному опыту и образованию, ты стал настаивать, что они ничего об этом не знают, я ответила, что эта информация для них в открытом доступе, и ты вдруг начал орать «и как это повлияет на мою работу?!» Ты в себе? При чем тут ты вообще?
Гость
На### такой замуж)))
Гость
Пирожочек, ты не вывозишь сложности нашей беседы.
пирожочек у тебя в жирной попке мешает думать
во первых, то что женщины подчинены мущщинам я не говорил - это у тя пары алкогольной интоксикации
про образование я грил - врено и немного бомбануло от дичайшего пиздежа твоего и той бабы
ну какое отношение твое образование имеет к моей работе то, турко???
во первых, то что женщины подчинены мущщинам я не говорил - это у тя пары алкогольной интоксикации
про образование я грил - врено и немного бомбануло от дичайшего пиздежа твоего и той бабы
Гость
Опять дpoчеры мечтают на вумене.
В наше время востребованы только подкаблучники, которые исполняют бабские хотелки, это ж всем известно
В наше время востребованы только подкаблучники, которые исполняют бабские хотелки, это ж всем известно
Муж
Ну, скажем так, исполняющая все эти правила женщина, скорее всего, сумеет выйти замуж. Только непонятно, что хорошего для женщины в таком браке.
Гость
пирожочек у тебя в жирной попке мешает думать
То есть ты влез в нашу беседу с автором со своих сверхценным мнением, у тебя подгорело от самой идеи, что у женщины могут быть подчиненные, и ты из скудности своего коммуникационного инструментария решил обозвать всех обезьянами 😂, представляю, как тебя, такого нервного, в школе чморили (или чморят).
Бонифаций
Автор, ты забыл главное. Женщина идет замуж, чтобы сделать жизнь лучше. И ты уже определись - это о классическом браке или о партнерском. А то у тебя взято всё лучшее для мужчины из обоих вариантов. Хотя, помечтать, конечно, приятно :-)
Породистая инди
Автор, ты забыл главное. Женщина идет замуж, чтобы сделать жизнь лучше. И ты уже определись - это о классическом браке или о партнерском. А то у тебя взято всё лучшее для мужчины из обоих вариантов. Хотя, помечтать, конечно, приятно :-)
О чем мечтать то? дай автору такую бабу, он не будет знать что с ней делать.
Гость
То есть ты влез в нашу беседу с автором со своих сверхценным мнением, у тебя подгорело от самой идеи, что у женщины могут быть подчиненные, и ты из скудности своего коммуникационного инструментария решил обозвать всех обезьянами 😂, представляю, как тебя, такого нервного, в школе чморили (или чморят).
какой ж ты убогое существо
у тя одномерное мышление и двухбитная логика
ты амоеба просто
ну что тебе обьяснять и доказывть
все равно что бушмену теорию поля
у тя одномерное мышление и двухбитная логика
ты амоеба просто
ну что тебе обьяснять и доказывть
все равно что бушмену теорию поля
Гость
ессно у женщины могут быть подчиненные как и мущщины
и обезьяной то не обозвали а назвали только тебя - пока что
и обезьяной то не обозвали а назвали только тебя - пока что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
био му сор
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Слушать мужчину, восхищаются им
2. Задвинуть свои хотелки и понять что в семье глава муж и он решает все.
3. Рожать или не рожать детей столько сколько разрешит муж.
4. Готовить много и вкусно.
5. Работать на работе.
6. Держать в чистоте дом.
7. Не лезть в личную жизнь мужа.
8. Если пришли его друзья не лезть к ним с общением, накрыть стол и уйти.
9. Быть милой, улыбчивой, не злить мужа кислой миной.
10. Не гулять с подругами.
11. Прощать мужа за всякие провинность. Быть мудрой.
12. Не общаться со знакомыми мужчинами, даже не здроваться