Поймите, ваш муж просто не видит смысла "рвать ***", за жилье платят, еда какая-то есть, не голодает, тепло, небось интернет есть, все больше ничего для счастья не надо! Он может спокойно спать в тепле и кушать кашку, так зачем ему трудится? Поймите, ему больше ничего не надо, только тепло и немного еды, все что ему для полного счастья надо, это чтобы вы с мамой не "выносили ему мозг" И тогда не жизнь у него станет, а сказка! Он себе теплую квартиру нашел, еду нашел, потрахаться тоже есть, а все остальное этим можно пренебречь чтобы не напрягаться, такой "лайфхак" как сделать так, чтобы у тебя все было, и ничего за это небыло, ему плевать на то, что у вас и ребенка "проблемы" Пока есть теплый диван и каша, у него проблем не будет! Поймите он человек который в силу своей лени и отсутствия амбиций решил жить в виртуальном мире где проблем нету, только одна проблема, что вы ему "мозг ***" но и от этой проблемы он бегает как может, живя по ночам чтобы поменьше с вами пересекаться, гдето в глубине души он понимает что вечно такая лафа продолжатся не может, но сам ее заканчивать он не будет конечно, он ждет когда "чтото изменится" И тогда он "чтото начнет делать" Вот это самое "чтото" Это лютый скандал, наход вами другого мужика и тд, короче когда ваша мама перестанет спонсировать его еду и тепло, когда он будет стоять в холоде, голодный, он начнет шевелиться ибо жить хочет, а пока он ждет и будет ждать пока жизнь сама не изменится, ведь его все устраивает, а вам он научился отвечать так, чтобы прожить еще один день в тепле и комфорте, он завис в этом, сам он уже 110% с места не сдвинеться, будете выгонять он сочинит сказку, что вот уже устроился, будет уходить, гулять приходить с "работы" А потом скажет что злой начальник кинул его без зп и теперь он от этой травмы еще полгодика полежит, короче у него "работа" Врать вам чтобы вы и мама его кормили, вот его работа, вам женщинам зубы заговаривать и когда запахнет жареным он Напряжеться и придумает очередную ложь.
Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось...
Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня.
Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями.
Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты.
И так несколько лет.
Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие...
Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас
Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу.
И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать.
Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители.
Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится?
Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу..
Ребёнка одеть и прокормить помогают родители..
Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится
С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться.
Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО.
Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик.
Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать?
К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье.
Говорит, любит очень, но это только слова ведь...