Гость
Статьи
Я устала от нищеты..

Я устала от нищеты..

Мы решили с мужем разойтись...
Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось...
Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня.
Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями.
Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты.
И так несколько лет.
Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие...
Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас
Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу.
И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать.
Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители.
Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится?
Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу..
Ребёнка одеть и прокормить помогают родители..
Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится
С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться.
Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО.
Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик.
Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать?
К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье.
Говорит, любит очень, но это только слова ведь...
Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Может у вашего мужа депрессия. Тогда ему все равно, что с ним будет, тем более с вами. Разводитесь, подавайте на все пособия, на отсрочку кредитов, на алименты. Пусть он с собой без вас разберется. Если не депрессия, то найдет другую женщину, которая будет его содержать.
Гость
Выйдите на работу сами, а ребенка оставьте с папой. это лучший вариант.
Автор
Да никто не даст ясли,нам бы в 3 года попасть хотябы,у знакомых в 4 года только дождались ,нету яслей,пара групп на весь город,там льготники,дети военных,я в очередь когда вставала и писала на ясли,проверяю очередь нам еще оочень долго ждать садик,у нас садов не хватает,яслей тем более.
Автор
Гость
Отдайте ребенка в ясли, устройтесь на работу любую, по кредитам советую рефинансирование всех кредитов в 1,либо отсрочки, либо каникулы. Все решаемо, в банках тоже люди, если будете мин.платежами вносить, могут проценты или др.простить часть долга. На себя надейтесь, а мужа к маме отправьте жить. Даже если приезжий он же не бомж, имеет где то долю жилья свою. Пусть продает ее,алименты.Пособия как малообеспеченной семье. Он опустил руки, не видит выхода из ситуации, начните сама, он подтянется.
Да никто не даст ясли,нам бы в 3 года попасть хотябы,у знакомых в 4 года только дождались ,нету яслей,пара групп на весь город,там льготники,дети военных,я в очередь когда вставала и писала на ясли,проверяю очередь нам еще оочень долго ждать садик,у нас садов не хватает,яслей тем более.
Гость
Гость
22 ноября
Два годика исполнилось?
Автор
Гость
Два годика исполнилось?
Да
Гость
Автор
отвечаю уже раз 7й..много кто спрашивал тот же вопрос
я предлагала несколько раз такой вариант,он с ребенком я на работу,меня ждут на работе ,могу выйти на 5тидневку
он ОТКАЗЫВАЛСЯ он сказал категорически НЕТ!
Кем вы работаете?
Гость
Автор
ну приходи посиди с моим 2хлетним ребенком и я с удовльствием побегу на работу.т.к. у меня вечно нет ни копейки)хочу штаны купить,обувь ребенку.
Почему вы с сентября не отдали ребенка в детский сад?
Гость
Уходить однозначно... Как муж и отец говорю, с этой амебой ничего хорошего не будет.
Гость
очень жаль что так бывает, но если он лежит, врет и не работает - это *** не исправимо, во всяком случае в существующих условиях. Уходи и пробуй жить по другому, если ничего не поменяешь, жизнь пролетит и кончится в нищете .... останется только жалеть что ничего не делала когда еще могла...
Гость
Поймите, ваш муж просто не видит смысла "рвать ***", за жилье платят, еда какая-то есть, не голодает, тепло, небось интернет есть, все больше ничего для счастья не надо! Он может спокойно спать в тепле и кушать кашку, так зачем ему трудится? Поймите, ему больше ничего не надо, только тепло и немного еды, все что ему для полного счастья надо, это чтобы вы с мамой не "выносили ему мозг" И тогда не жизнь у него станет, а сказка! Он себе теплую квартиру нашел, еду нашел, потрахаться тоже есть, а все остальное этим можно пренебречь чтобы не напрягаться, такой "лайфхак" как сделать так, чтобы у тебя все было, и ничего за это небыло, ему плевать на то, что у вас и ребенка "проблемы" Пока есть теплый диван и каша, у него проблем не будет! Поймите он человек который в силу своей лени и отсутствия амбиций решил жить в виртуальном мире где проблем нету, только одна проблема, что вы ему "мозг ***" но и от этой проблемы он бегает как может, живя по ночам чтобы поменьше с вами пересекаться, гдето в глубине души он понимает что вечно такая лафа продолжатся не может, но сам ее заканчивать он не будет конечно, он ждет когда "чтото изменится" И тогда он "чтото начнет делать" Вот это самое "чтото" Это лютый скандал, наход вами другого мужика и тд, короче когда ваша мама перестанет спонсировать его еду и тепло, когда он будет стоять в холоде, голодный, он начнет шевелиться ибо жить хочет, а пока он ждет и будет ждать пока жизнь сама не изменится, ведь его все устраивает, а вам он научился отвечать так, чтобы прожить еще один день в тепле и комфорте, он завис в этом, сам он уже 110% с места не сдвинеться, будете выгонять он сочинит сказку, что вот уже устроился, будет уходить, гулять приходить с "работы" А потом скажет что злой начальник кинул его без зп и теперь он от этой травмы еще полгодика полежит, короче у него "работа" Врать вам чтобы вы и мама его кормили, вот его работа, вам женщинам зубы заговаривать и когда запахнет жареным он Напряжеться и придумает очередную ложь.
Аналогичная была ситуация. Пока до 30 вам-бегите! Вернее -гоните!!! Ничего не изменится , будет только хуже. А с возрастом помимо маникюра и отсутствия трусов другие проблемы с внешним видом появятся. А когда ребёнок в сад и в школу пойдёт , то будет очевидна нехватка денег на ребёнка. Когда мама несчастна, не частен и ребёнок. Вы прекрасно проживёте без нахлебника и пока молодая найдёте счастье.
Гость
Автор, валите.
За исключением мелких нюансов у меня была один в один такая же ситуация с бывшим мужем.
Я уже замужем за другим, он женат на другой, нашей общей дочери 13 лет, а он все так же диван охраняет и работает от случая к случаю.
Вырывайтесь из порочного круга как можно раньше.
Гость
Позвоните мне, я смотрю, вы хорошая девушка, желание секса есть, встретимся и сойдемся, возьму с ребенком, мой вотсап 89264788209
Гость
Тоже самое было,только когда он пошёл работать,то пьянки то игровые автоматы появились ,вышла на работу ,а точнее на2 когда ребёнку 3мес ,было.Платила свекрови чтоб сидела с ребёнком,и работала с6утра до21-00. Такого человека изменить себе дороже.Если хотите чего то,надейтесь только на себя.
Маринка
Не ожидала, что есть такие глупые девицы. Как можно мужу позволить лежать на диване? А ребенка зачем рожать было, если видела,что такой муженек? Ужас.
Маринка
MargoBodrova
Аналогичная была ситуация. Пока до 30 вам-бегите! Вернее -гоните!!! Ничего не изменится , будет только хуже. А с возрастом помимо маникюра и отсутствия трусов другие проблемы с внешним видом появятся. А когда ребёнок в сад и в школу пойдёт , то будет очевидна нехватка денег на ребёнка. Когда мама несчастна, не частен и ребёнок. Вы прекрасно проживёте без нахлебника и пока молодая найдёте счастье.
А немолодая не найдет? Или все только от внешности зависит?Откуда примитивизм такой?
Гость
Народ, я почитал тут комментарии, и у меня встречный вопрос: отдаю жене половину зарплаты (остальное идет на покупки в магазинах, обслуживание авто и небольшая часть на сбережения) - это нормально или нужно всю зп отдавать? Меня не бросят за такое?
Галина
Автор
Понимаю

Но у нас и долгов куча и кредитов,вообще не преставляю что будет
Кредиты на мое имя.
Значит и квартиры можешь лишиться,если это твоя собственность
Елена
Вы еще в сомнениях,разводиться ли?А зачем вам предмет интерьера,приложение к дивану,Ну а вранье терпеть не могу,у меня была такая невестка,врала на каждом шагу,по-крупному и по мелочам,доходило до абсурда. Но у нее это семейное.Так что мужу под зад ногой.
Гость
Только слова...на деле ОН мучает всех. Раз он хотел ребенка, значит должен понимать свою ответственность за него. Не говоря о том, что пользуется Вашими родителями, и Вашим ТЕРПЕНИЕМ. Нужно как то меняться самой и тогда измениться все вокруг Вас. Удачи, все получиться!
Гость
Автор
Вот и мама о том же говорит,что потом я на работу и его содержать
НЕ подавайте на алименты! Этот паразит в старости сядет на шею ребенку и будет требовать с него алиментов. Гоните его быстрее, пока он вас без квартиры за долги не оставил! И разводитесь как можно быстрее, а то он ещё долгов наберет на свои хотелки.
Гость
Гость
Народ, я почитал тут комментарии, и у меня встречный вопрос: отдаю жене половину зарплаты (остальное идет на покупки в магазинах, обслуживание авто и небольшая часть на сбережения) - это нормально или нужно всю зп отдавать? Меня не бросят за такое?
Смотря как у вас в семье заведено. Но лучше оставлять себе часть зарплаты на хотелки, подарки жене, черный день. Представьте, что супруга внезапно умерла, а все деньги на ее счету, который заблокировали до распределения наследства. Или лежат в укромном месте, про которое знала только она
Гость
Гость
Не женитесь, не выходите замуж за понаехов. Хуже только за узбека.
Вообще понаехавшие люди тродолюбивые и сли они едут то едут работать а то что попадаются такие так и есть и не понаевшивших Не надо всех обсирать а лучше на себя посмотрите
Гость
Ребенка маме, сама работать, мужа вон... обязательно подать на алименты.... со временем все устроится...
Гость
Развод, чем быстрее, тем лучше. Написали как с меня, увы. Мой правда работал,2/2, не напрягаясь продавцом в сетевом магазине. Но по сути - его з/п ему же на пожрать/пива попить/ покурить/поиграть и хватало. Еле приучила покупать молоко детям и черный хлеб (мне. Ну вот люблю черный), а так все время отвечал - я это не ем. Взяла кредит на жилье, так потом выяснилось, что он очень обижается, что ЕМУ с кредита взятого по сути на общие цели (жить негде было) на мое имя НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАЛО 🤦‍♀️. Случайно забеременела (до этого не получалось, думала уже не будет детей больше), а он решил вдруг, что ему после 40 детей не надо. Вернее решили они с мамой, причем когда уже было 5 мес беременности. Сьехал к маме, ребенка не навещал ни разу (1,5г), по первости просил фото. Когда я поняла, что кроме фото ему на *** ничего не надо - послала окончательно. Выхожу подрабатываю в декрете, плюс пособие (увы, закончилось), плюс алименты на старшую дочь. Приоделись, ремонтик, мебелишку, технику подкупили, ходим вдвоем с дочерью регулярно к парикмахеру (на бровки/реснички не хожу - не тянет, не понимаю как за это деньги можно отдавать - накрасить 5 мин). Кушаем ЧТО ХОТИМ, все есть, и мяско разное беру, и рыбку, и овощи/фрукты, а не как раньше - свинина/сало/колбаса по акции. А "папа" обещал....2700 алименты (есть еще дочь от 1го брака), но не хочу больше с ним связываться ни за что
Мила Левчук
Расскажите, чем он Вас удивлял, когда ухаживал...? Как Вы поняли, что с этим Мужчиной не пропадаешь...? Вероятно, он был настойчивым, амбициозным, трудолюбивым....?)
Гость
Выходите на работу, а ребенка оставьте на мужа. Мне не понятно чего вы ждете. Ребенок уже не грудной, муж справится, а вы пока будете зарабатывать деньги. Такое впечатление, что в вашей семье ни вы, ни ваш муж работать не хотите. Если муж не хотел работать весь день в офисе, возможно можно было бы найти другие варианты: "муж на час", какую то работу на дому, либо уже давно оставить его сидеть с ребенком. Если он действительно непроходимый лодырь, тогда нужно расстаться, поделив долги. Только торопиться не надо, надо хорошо подумать, все взвесить. Его мама помогает, оплачивая ваше жилье, хотя мне не понятно зачем она это делает. Возможно у него временная нетрудоспособность или депрессия. Пусть ухаживает за ребенком, садик - это тоже непросто, ребенок может часто болеть (не обязательно, но.... ). Вернуться к родной маме с ребенком - это тоже не есть хорошо. Нагрузка на маму, да и вам будет непросто, не все будет гладко (это наверняка). В семье бывает всякое, тем более в молодой. Поговорите с мужем спокойно и серьезно, без криков, унижений и ультиматумов. Объявите, что выходите на работу, а он - с ребенком. Когда в семье маленький ребенок, женщине порой не до секса, хотя все разные. Вы не устаете до упаду, значит вы здоровы, выносливы и сильны. А возможно муж помогает вам с ребенком и этим облегчает вам жизнь? Так пусть и сидит с ребенком, а вы зарабатывайте деньги. Ребенок подрастет, получите место в садике и тогда будете принимать решение, но не так легкомысленно, как когда замуж выходили, рожали и сели на шеи своих мам. Всегда надо отвечать за свои принятые решения. Возможно мужу это понравится, попробуйте. В лучшем случае сохраните семью, ребенок будет присмотрен и мамы вас не будут упрекать в глупости и проблемах, которые лягут на их плечи, да и жить будете все таки отдельно. Надо уметь жить своей головой. Брать кредиты можно только тогда, когда есть возможность их вернуть. Станьте ответственнее - у вас ребенок, а вы оба уже родители и обязаны его вырастить!
Гость
Дело то не в муже. А в вас. А он не дурак, перебрался и палку вам кинул. Дитё сообразил заделать что бы вы слабая женщина не смогли никуда убежать от него, а ведь поиск спутника это задача не из простых. В общем, *** ты сейчас с ребенком никому не нужна, муж твой настоящий мужик, и потомство сделал и лежит на просторах саваны мух гоняет, красавчик, уважение от души.
Гость
Жанна
Так ему и скажи: не увижу алиментов - посажу тебя в тюрьму. Потом не плачь.
вот ты дичь тупая.
Гость
Гость
БРАТ Я ВСЮ ОТДАЮ. И ЕЩЕ ОНА МЕНЯ СКАЛКОЙ В Ж..У ТЫКАЕТ, МНЕ ЧУТЬ БОЛЬНО НО ТЕРПЛЮ ПОТОМУЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ СИЛЬНО
Гость
Гость
Дело то не в муже. А в вас. А он не дурак, перебрался и палку вам кинул. Дитё сообразил заделать что бы вы слабая женщина не смогли никуда убежать от него, а ведь поиск спутника это задача не из простых. В общем, *** ты сейчас с ребенком никому не нужна, муж твой настоящий мужик, и потомство сделал и лежит на просторах саваны мух гоняет, красавчик, уважение от души.
А ВЫ ПРАВЫ ОН АБСОЛЮТНЫЙ КРАСАВЧИК, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК ЖЕ
Гость
Гость
Выходите на работу, а ребенка оставьте на мужа. Мне не понятно чего вы ждете. Ребенок уже не грудной, муж справится, а вы пока будете зарабатывать деньги. Такое впечатление, что в вашей семье ни вы, ни ваш муж работать не хотите. Если муж не хотел работать весь день в офисе, возможно можно было бы найти другие варианты: "муж на час", какую то работу на дому, либо уже давно оставить его сидеть с ребенком. Если он действительно непроходимый лодырь, тогда нужно расстаться, поделив долги. Только торопиться не надо, надо хорошо подумать, все взвесить. Его мама помогает, оплачивая ваше жилье, хотя мне не понятно зачем она это делает. Возможно у него временная нетрудоспособность или депрессия. Пусть ухаживает за ребенком, садик - это тоже непросто, ребенок может часто болеть (не обязательно, но.... ). Вернуться к родной маме с ребенком - это тоже не есть хорошо. Нагрузка на маму, да и вам будет непросто, не все будет гладко (это наверняка). В семье бывает всякое, тем более в молодой. Поговорите с мужем спокойно и серьезно, без криков, унижений и ультиматумов. Объявите, что выходите на работу, а он - с ребенком. Когда в семье маленький ребенок, женщине порой не до секса, хотя все разные. Вы не устаете до упаду, значит вы здоровы, выносливы и сильны. А возможно муж помогает вам с ребенком и этим облегчает вам жизнь? Так пусть и сидит с ребенком, а вы зарабатывайте деньги. Ребенок подрастет, получите место в садике и тогда будете принимать решение, но не так легкомысленно, как когда замуж выходили, рожали и сели на шеи своих мам. Всегда надо отвечать за свои принятые решения. Возможно мужу это понравится, попробуйте. В лучшем случае сохраните семью, ребенок будет присмотрен и мамы вас не будут упрекать в глупости и проблемах, которые лягут на их плечи, да и жить будете все таки отдельно. Надо уметь жить своей головой. Брать кредиты можно только тогда, когда есть возможность их вернуть. Станьте ответственнее - у вас ребенок, а вы оба уже родители и обязаны его вырастить!
ЧТО ЗНАЧИТ МУЖУ РЕБЕНКА???? С СОБОЙ НА РАБОТУ НАДО БРАТЬ.
А МУЖ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ ОТДЫХАТЬ, А ТО ВДРУГ ВОЙНА, А ОН УСТАЛ. НЕЛЬЗЯ ТАК МУЖА НАДО БЕРЕЧЬ
Гость
Гость
Позвоните мне, я смотрю, вы хорошая девушка, желание секса есть, встретимся и сойдемся, возьму с ребенком, мой вотсап 89264788209
И МОИХ ДВУХ ТОЖЕ ЗАБИРАЙ.
Гость
MargoBodrova
конечно наденьте счастья пятьдесят *** сменить придется, поиски аленя дело тяжелое
Гость
Гость
конечно наденьте счастья пятьдесят *** сменить придется, поиски аленя дело тяжелое
не закипаешь, под этим знаком ****я написал слово х....й
Гость
Dmitry Aksenov
Иди на панель
Это не вы её муж?
Гость
Гость
Развод, чем быстрее, тем лучше. Написали как с меня, увы. Мой правда работал,2/2, не напрягаясь продавцом в сетевом магазине. Но по сути - его з/п ему же на пожрать/пива попить/ покурить/поиграть и хватало. Еле приучила покупать молоко детям и черный хлеб (мне. Ну вот люблю черный), а так все время отвечал - я это не ем. Взяла кредит на жилье, так потом выяснилось, что он очень обижается, что ЕМУ с кредита взятого по сути на общие цели (жить негде было) на мое имя НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАЛО 🤦‍♀️. Случайно забеременела (до этого не получалось, думала уже не будет детей больше), а он решил вдруг, что ему после 40 детей не надо. Вернее решили они с мамой, причем когда уже было 5 мес беременности. Сьехал к маме, ребенка не навещал ни разу (1,5г), по первости просил фото. Когда я поняла, что кроме фото ему на *** ничего не надо - послала окончательно. Выхожу подрабатываю в декрете, плюс пособие (увы, закончилось), плюс алименты на старшую дочь. Приоделись, ремонтик, мебелишку, технику подкупили, ходим вдвоем с дочерью регулярно к парикмахеру (на бровки/реснички не хожу - не тянет, не понимаю как за это деньги можно отдавать - накрасить 5 мин). Кушаем ЧТО ХОТИМ, все есть, и мяско разное беру, и рыбку, и овощи/фрукты, а не как раньше - свинина/сало/колбаса по акции. А "папа" обещал....2700 алименты (есть еще дочь от 1го брака), но не хочу больше с ним связываться ни за что
Ещё и родительских прав его лишите , чтобы он в старости с выросшего без его помощи ребёнка алименты не тянул.
Гость
дура
Рита
Да, тяжелое время,ну что посоветовать?Бог ненавидит развод. Но можно просто уйти и жить своей жизнью без него ,поднимать ребенка самостоятельно,но обязательно подать на алименты. Но не старайтесь опять искать на стороне будучи в браке себе партнера по постели. Бог будет защищать женщину с ребенком и все может быть хорошо, т.к.этим вы не нарушите закон Бога. А потом посмотрите по обстоятельствам. Мужик скорее всего начнет искать следущую жертву ,которая будет его содержать. Забыли мужики,что глава семьи обязан содержать семью материально и духовно. Не учат этому в мире зла.,, Муж,так должен любить свою жену,как свое тело. Любящий свою жену,любит самого себя.,, так написано в одной древней,но очень мудрой книге. Но не хотят люди знать,как им следует правильно жить,поэтому шарахаются от этой книги. А в результате по...жизни наматывают сопли на кулак.
Муксун Сибирский.
Вы ожидаете улучшения погоды в отношениях, бессмысленно, сидеть и ждать!
Гость
Всё правильно, женщина должна нести ответственность за свой половой и брачный выбор, думать надо было лучше и присматриваться внимательнее.
Мужчина тоже дурак, конечно, не представляю, что за хлебушек в голове, что сам настоял на ребёнке, а подумать заранее о том, как вы будете жить, не смог.
Ну, это жизнь. В 90-е матери-одиночки тоже сами выживали и ничего, получалось, сейчас таким женщинам полегче живётся в сравнении. Выгоняйте его нахрен, судя по описанию, Вам даже легче будет, на один голодный рот меньше
Гость
Ты сама виновата! Ты когда ноги развигала, чем думала? Куда ты смотрела, когжа согдасилась на предложение? Или что он именно после свадьбы перестал работать и лег на диван? Или вы расписались на второй день знакомства? Тут только твоя вина.
Гость
Автор, вы в какой дкревне живете что садиков не хватает? Надо было с сентября отдавать ребенка в детский сад, вам уже два года. Даже раньше двух лет в сад принимают. У вас сын или дочь? Если дочь, то больше денег нужно на одежду и наряды, заколки.
Гость
А самой бы выйти на работу, кем вы работаете и обязательно ли вам до трех лет ребенка сидеть в декрете?
Ольга
Автор, мне вас жаль по-женски, по-человечески. Этот мужчина не принесет вам счастья. Вы так и будете в долгах, как в шелках. А дальше только хуже. И пользы от него ноль. Я уверена, что дома он вам тоже не помогает с бытом. Готовить, убирать, гулять с ребёнком должны вы.

Вы должны сказать мужу, что так больше жить не хотите. Или он устраивается на работу или он едет в свой дом (в село Кукуево). А вы сами пойдёте работать и все у вас будет отлично, долги выплатите, ремонт сделаете, поедете отдыхать, найдёте мужчину, который будет вас любить и ценить. И пожелайте ему счастья, пусть он тоже будет счастлив но с другой женщиной.

Брат мужа такой же пень, только детей двое (5 и 4) и ещё периодически в стакан смотрит. На сайте фссп, море исполнительных производств. Но он все также не хочет работать.
Ольга
Не бойтесь признать свою ошибку, никто вас за это не съест! Ну ошиблись вы с мужем и отцом ребёнка! Вы не должны за это всю жизнь мучиться. Главное сделать вывовы из этой ситуации и не оказаться в ней второй раз.

То что ваш муж передал свои гены вашему общему ребёнку, не делает его лучшим мужем и отцом ребёнка.

Отпустите эту ситуацию, все у вас наладится! Да, первое время будет тяжело, будьте к этому готовы. Но у вас есть мама, которая вас поддержит.

При разводе вы также можете поделить кредиты, так как они тратились на нужды семьи, общие нужды.
Вероятность, что ваш бывший муж будет их выплачивать или платить алименты равна 0. Будьте к этому готовы.
Гость
Беги от него...
Гость
Вы такая ответственная, не переживайте что он после вас будет заработать. Просто будьте собой. Делайте как сердце пожелает. На счет него ни о чем не думайте, просто отпускайте и а сами устройтесь на работу, деньги тратьте на себя.
Гость
Жанна
Разводись и подавай на алименты. Когда долг достигнет определенный суммы его посадят и он быстренько устроится на работу и будет платить. А не устроится, значит сядет и будет там на машинке строчить и выплачивать.
Почему не предохранялись? Ничего не делать т.к нет воззможности...