Мы решили с мужем разойтись... Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось... Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня. Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями. Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты. И так несколько лет. Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие... Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу. И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать. Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители. Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится? Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу.. Ребёнка одеть и прокормить помогают родители.. Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться. Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО. Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик. Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать? К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье. Говорит, любит очень, но это только слова ведь...
Автор,скорей ноги в руки-и быстро-быстро бегите! Время не вернешь, надо было раньше это прекратить. Даже если не выйдете замуж, просто поживете в свое удовольствие.Можно иметь любовника постарше,чтобы он Вам помогал материально,причем,не одного.И не рожать больше. Одного ребенка Вы поднимете,двоих-сложно. Но одиночество-хотя у Вас есть родители и ребенок,Вы не одиноки!!!-имеет свои плюсы. Вам не надо батрачить на членоносца.Займитесь собой.Найдите работу такую,чтобы быть рядом с ребенком:сутки-трое(родители помогут?), надомно, удаленно, несколько работ по несколько часов в день-вариантов полно,было бы здоровье. И следите за собой,любовник нужен.Этого Вашего не слушайте,никто Вас не любит,он и себя-то не любит.
Nassie
[2594578277]
Гость
Головой надо думать было, какого человека выбрали в качестве мужа. Обратили бы внимание на хорошего неприметного паренька и не было бы таких проблем.
Сказал неприметный паренек.
Если мужчина никому не сдался, то в нем хорошего очень мало. Быть неприметным не значит быть хорошим.
Гость
[646836918]
Автор, как вам только не стыдно было *** и заделывать ребенка в маминой квартире при живых родителях. А папа ваш что на это сказал?
Сергей Ал.
[3626506647]
Таких сейчас много. Перевоспитать не получится, все окна возможностей у него закрыты уже. Только утилизировать, иначе если у вас сын, он будет брать пример с отца - будет двойная ***. А так есть большой шанс, что дети будут нормальные.
Гость
[5841106]
Он не изменится!!!Бегите, не оглядываясь
Гость
[1455198362]
Автор добрый день! Напишите мне на почту iburovoy@mail.ru
Гость
[3272161167]
Жесть!!! Уходить. Зарабатывать самой. Второй вариант(так живет моя знакомая,у них двое детей). НЕ разводиться,сделать из такого мужа домохозяйку. Жена хорошо зарабатывает,обеспечивает семью. А муж не лежит,а бегает по дому в роли хозяйки. Готовит,стирает,убирает,водит детей в сад,школу, по кружкам. Ужин жене вечером подает.
Удивительно, что автор все еще ждет и на что то надеется, ну, продолжай дальше до банкротства надеется
Гость
[2452958906]
А зачем Вы вообще его столько лет терпите , если он уже давно так себя ведет и на что надеетесь? Если он даже ради ребенка не стал стараться, ничего не изменится. А Вам нужно избавиться от комплекса жертвы, тогда и не будете такое терпеть..На место его нужно было ставить сразу, и говорить - не будешь работать - уйду,и уйти ,если не выполнит. А слова- бесполезны...
Да Вы не глупая, Вы просто тупая бабенция, если родили от такого, после всего ещё и живёте с ним и ещё его повесили на шею родителям своим. Жесть! Под *** пинка ему, подавайте в обязательном порядке на алименты и сама ищите подработку.
Гость
[4186434495]
Автор
Понимаю
Но у нас и долгов куча и кредитов,вообще не преставляю что будет Кредиты на мое имя.
Вы же замужем, при разводе кредиты поделятся на двоих. и будет на вас в два раза меньше кредитов.
Гость
[4192363242]
А зачем вы с таким ребенка заделали.
Гость
[612504362]
А вы не хотите задуматься над другими вещами? Вот вы выбрали себе целеноправленно мужа. Вы пошли на глубоко обдуманный шаг - рождение ребенка. А теперь получается -ваша вторая половина нехорошая. Как так? А Вашей вины в этом нет? Ведь обдуманные шаги вы тоже принимали? Прежде чем решать какие то вопросы в отношении мужа, нужно решить вопросы в отношении себя решения вы тоже ведь принимали и в организации семейногл быта принимали далеко не последнюю роль
Гость
[1080068989]
беги
Гость
[2733212721]
Разводиться и выгонять.
Гость
[1854210591]
Конечно уходить, но не искать замену и помощи, а начать зарабатывать самой, а его лишить родительских прав, алиментов все равно не будет, зато он потом не будет претендовать на них. Безвыходных ситуаций не бывает.
Гость
[2403705714]
А 20 лет назад были популярны статьи на тему того, что девочкам нравятся "плохишы" которые не учатся, но крутые =-)))) Вроде связь даже улавливается.....
Гость
[1615442282]
Бегите от него без оглядки и забудьте, как страшный сон. Он не изменится, дальше будет только хуже. Но на алименты подавайте.
Гость
[146185855]
Такое могло произойти в более молодом возрасте...от этого никак не застрахуешься, единственное,что согласна в молодости больше энергии,легче как то переносить первый год ребенка,бессонные ночи и прочее... А зубы ,волосы это частое явление после родов, возможно надо было хорошие витамины пропить,да к врачу обратиться,если вы конечно не обращались... У вас есть ребенок,это главное,многие на
Гость
[146185855]
Терпите.. главное мужик рядом.. Адрес вьбейте ближайшего эротик магазина,раз уж без мужика так плохо..что надо все это терпеть..лишь бы оно удовлетворяло
Вы ещё с ним? У меня была похожая ситуация, тоже все ждала. Автор не губите свою жизнь с ним. Подумайте о ребенке. Дальше только хуже будет. Разводитесь не думая и обязательно подавайте на алименты. Официально. Не сделаете, тоже в будущем горько пожалеете. Да и если ребёнку нет трех лет ещё и на свое содержание также. Хотите пишите в дичу, все поясню. А так вопрос к вам? Если вы себя не любите, не уважаете и не цените какой пример это для вашего ребёнка? Его психику поьерегите, иначе в будущем он вамтого не простити останесь в старости одна.
Да, и подать на алименты вы даже в браке можете. Не работает будет платить ещё больше. Без алиментов вы никакую помощь не получите от 6осударства в виде пособий в будущем. Главное справки от приставов что не платит.
Он не работает нигде,а если и работает,то неофициально По закону у него нечего взять,а по совести..ну если щас мы уйдем,он наконец то пойдет работать и будет помогать?то есть годами он лежал ,ребенка не кормил не одевал,а щас начнет..вот о чем я переживаю Ну и долги еще кредиты..
По закону можно. Вы их даже не знаете эти законы, видимо
Гость
[3202980521]
Надо срочно уходить, если есть куда идти. Малышь в сад пойдет, устроитесь на работу и потихоньку станет легче Вам и малышу. Зачем ему смотреть на папу лентяч и Вас всегда грустную. Мы - мамы, и папы-нормальные. Пример для детей. Так что бегите, милая, бегите....
А когда встречалась..куда смотрела? Или любовь все заслонила,даже разум..нужно жить головой,а не сердцем!!! Любовь очень быстро уходит...а проблемы останутся
Гость
[1611790161]
Только уходить от такого мужа!
Гость
[3041048667]
Гость
Не женитесь, не выходите замуж за понаехов. Хуже только за узбека.
Серьезно? Не смешите мои тапочки. Среди приезжих как раз трутней меньшинство, так как лежать на диване можно и не уезжая никуда.
Царь
[2483584619]
Жанна
Так ему и скажи: не увижу алиментов - посажу тебя в тюрьму. Потом не плачь.
Ахриневшая ты мадам, посадят за алименты насмешила , он что должен работать на ребенка?
Царь
[2483584619]
Автор
Нет,я прошу его начать раьотать и платить деньги хотябы по договоренности, Не будет денег подам официально
Как говорят мамаши взять нехрин взять, 500 руб в месяц будете получать, на работе 1000 платят 😁 день если он не на что не годен)алименты офицально на безработного никто его не посадят это бред)
Царь
[2483584619]
Гость
Автор, а какая проблема 1) развестись, 2) разделить официально долги по кредитам, 3) пройти процедуру банкротства, 4) вернуться к своим родителям? 5) подать на алименты фиксированной сумме?😳 Какой у вас суммарный долг?
наличии у плательщика официального места работы с постоянной зарплатой; прочих стабильных доходах (от сдачи недвижимости в аренду и др.).
Не изучив вопрос даете совет😁делитанты сами глупые же тут сидите
Doctor
[2807566518]
Знаете что, нет мебели, и это не обстановка!!! Лучше быть одной чем с таким, который даже не переживает за своего ребенка. Вы сказали он приезжий, не русский что ли?
Автор
[3134891001]
Doctor
Знаете что, нет мебели, и это не обстановка!!! Лучше быть одной чем с таким, который даже не переживает за своего ребенка. Вы сказали он приезжий, не русский что ли?
Беларусь
Гость
[775630874]
С тобой просто удобно ему и он знает, что ты и твои родители все решите. Только развод спасет тебя!
Да,я уже вкурсе про банкротство,этим займусь в ближайшее время...
Банкротство- палка о двух концах. как потом устроиться на работу? И потом оно на всю жизнь, попробуй лет через 10 вернуться в исходное положение! А платить-то долги всё равно придётся, хоть с рассрочкой.
Гость
[2577206885]
Бубен
А чем так узбеки неустроили?
О узбеки и таджики Само то...ЕЩЁ и ноги будете мыть им
Гость
[3020960614]
Гоните его, когда есть будет нечего, найдет работу
Гость
[1866474272]
Любовь мужчины- это поступки. В Ваших отношениях- увы(
Гость
[1441492035]
У нас в янлекс еде работают такие вот девочки . В центре Москвы 2-4 тыс в день. В деливери ещё больше. Просто вам лень.
Гость
[816945395]
я считаю пока вы не уйдете он стараться не начнет
Гость
[2376838359]
если вас эта обстановка реально бесит, если нет доверия к человеку, что тогда сохранять, чтобы ребенок видел как вы мучаетесь и это была модель его семьи...родителем быть ваш муж не перестанет, но вашим мужем может и не быть...
Гость
[555413045]
Вам изначально не надо было связываться с приезжим, что у них тут есть? Ничего.. голая *** и куча проблем. Девушки, ищите состоятельных мужчин, которые в силах обеспечить вам безбедное существование, жизнь одна и прожить её надо достойно а не вот так, влачить жалкое существование и последний пуд соли доедать.. вас для этого родители растили? И плевать на «женщины меркантильные» и тд.. так говорят только слабаки. А автору мой совет - разводитесь с этим нищебродом пока не поздно, если падать в пропасть то пусть падает сам а Вас туда не тянет, подумайте о ребёнке и о себе
Гость
[3967948373]
Иди работай
Гость
[648857256]
Бежать и чем быстрее тем лучьше.
Гость
[594579038]
Автор
Он не работает нигде,а если и работает,то неофициально По закону у него нечего взять,а по совести..ну если щас мы уйдем,он наконец то пойдет работать и будет помогать?то есть годами он лежал ,ребенка не кормил не одевал,а щас начнет..вот о чем я переживаю Ну и долги еще кредиты..
А кто выбрал себе такого партнёра? Теперь терпи, раз выбрала, это же твой выбор. Или ты послушаешь этих куриц, которые так же развалили свои семьи, беги спасайся, и примешь ещё одно гениальное решение, лишить ребенка родного отца? Так для полного комплекта!
Гость
[187555363]
Хватит ныть по пробуй работат
Гость
[961252258]
Жанна
Ну, и зачем тебе этот элемент интерьера? Еще и жрет за твой счет.
Только избавляться от этого непосильного груза.
Гость
[4018045712]
Почему вы своего муженька посадили на шею матери? Вы создали семью,- все. Должны сами. С мужем плыть.ое и рассчитывает на деньги вашей мамы, не кормили бы его,- работал. Вам всё равно нечего терять. Пробуйте,- питайтесь раздельно. Кредиты не берите больше. Пусть ваша мама скажет,- всё, денег не дам. Если мама живёт отдельно,- ходите ешьте к ней. Вы сами виноваты,,сначала работал, потом вы стали его кормить, воспитали сыночка своей маме. Надо воспитывать отца ребенка и мужчину. Он должен полагаться только на себя, не на вас м вашу маму. Он понял, что вы его кормите, плите, зачем работать? Перестаньте и скажите, что он отец, муж, мужчина. Ваша мама приняла решение, что теперь глава семьи, и е. Он будет заботиться о своей семье..
Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось...
Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня.
Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями.
Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты.
И так несколько лет.
Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие...
Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас
Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу.
И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать.
Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители.
Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится?
Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу..
Ребёнка одеть и прокормить помогают родители..
Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится
С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться.
Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО.
Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик.
Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать?
К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье.
Говорит, любит очень, но это только слова ведь...