Мы решили с мужем разойтись... Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось... Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня. Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями. Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты. И так несколько лет. Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие... Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу. И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать. Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители. Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится? Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу.. Ребёнка одеть и прокормить помогают родители.. Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться. Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО. Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик. Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать? К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье. Говорит, любит очень, но это только слова ведь...
Не женитесь, не выходите замуж за понаехов. Хуже только за узбека.
За узбеком была бы как у христа за пазухой. Причем здесь нация?
Гость
[3739009438]
Уходите, но помните, что после мужчины могут быть ещё хуже или вообще никого не будет.
Гость
[2636816424]
Автор
Я уже несколько раз сказалв я официально в декрете и сидеть мне дома еще год!! Что я могу сделать?? Бабушки обе молодые еще ,все работают ,кто сидеть будет с малышом а я работать? Нет вариантов Я всегда работала,там выше пишут до седины сидеть на шее родителей я собралась Что за чушь,я через год на работу выйду ,
Можно работать няней на дому. Можно отводить /забирать ребёнка за денежку в садик/школу. Можно устроиться в ясли и туда же договориться взять своего ребёнка. Есть варианты. Но вас парализовало. Вас злит безработный муж и обидно что он денег не приносит.
Гость
[2113600073]
надо было головой думать, а не эмоциями и "бабочками в животе", смотреть стараться трезво на только начинающиеся встречи с ним, а не через розовые очки. теперь бежать от него, выхода другого нет, и ни на какие уговоры его не вестись. если родители помогают - значит выкарабкаетесь и все будет хорошо у Вас.
Супер секси
[2007132194]
А мозгов нет в голову что бы сама зарабатывала ?
Гость
[2595041800]
Один выход, найти самой работу, детей в садик. Выгнать мужа. Встретите нормального мужчину, поможет с долгами. Из всего есть выход. Я ушла из двух браков и не жалею. Двое детей. Сейчас живу одна и не собираюсь содержать никаких мужиков. С мужчиной должно быть хорошо и сыто, плохо мы и сами жить умеем. И знаете, нормально живу.
Гость
[131313200]
Он уже не будет работать ни с Вами, ни без Вас. Это бесперспективно, потому нужно уходить. Пока что родители помогут, потом пойдете работать. И мужчины будут, и новые перспективы, и интересная жизнь. А с этим уже ничего не будет. Ладно бы хоть помогал, так спит все время.
А зачем Вашему мужу что-то менять? Разве ему плохо? Подумайте об этом... Ничего не изменится с вероятностью 99 %, а терпеть или нет- Ваш выбор
Гость
[1649784559]
Автор, развод или нет-это Ваш выбор. А у меня вопрос: "Обычно воспитанием сыновей(детей) заняты матери, те женщины, тогда откуда берутся такие мужья?"
Автор
[3134891001]
Гость
Почему вы своего муженька посадили на шею матери? Вы создали семью,- все. Должны сами. С мужем плыть.ое и рассчитывает на деньги вашей мамы, не кормили бы его,- работал. Вам всё равно нечего терять. Пробуйте,- питайтесь раздельно. Кредиты не берите больше. Пусть ваша мама скажет,- всё, денег не дам. Если мама живёт отдельно,- ходите ешьте к ней. Вы сами виноваты,,сначала работал, потом вы стали его кормить, воспитали сыночка своей маме. Надо воспитывать отца ребенка и мужчину. Он должен полагаться только на себя, не на вас м вашу маму. Он понял, что вы его кормите, плите, зачем работать? Перестаньте и скажите, что он отец, муж, мужчина. Ваша мама приняла решение, что теперь глава семьи, и е. Он будет заботиться о своей семье..
Вы просто не читали мои комментарии Я не ожидала,что так много будет Повторю Моя мама не содержала нас и не содержит.моя мама только одевает ребенка полностью с рождения Кормит нас и оплачивает квартиру съемную нам его мама, она уже поняла свою ошибку что он такой т.к. она все оплачивает Я и с ней ругалась говорю.помогите сделайте что то выгоните его с квартиры чтобы он пошел работать,раз семья для него не стимул,то голод и холод может заставят его работать!или наша семья распадется, но она продолжает его содержать а он нагло врет ей что работает а сам спит до вечера и меня просил ей врать что его дома нету..
у него, похоже, начались какие-то проблемы психологического характера
Гость
[1431311063]
Ну и зачем он тебе? Думай о ребенке. Разводись, подавай официально но алименты. Правда ничего особо не жди от такого папаши.
Гость
[252711420]
Вы идите работать а муж сидит с ребенком.
Автор
[3134891001]
Гость
Вы идите работать а муж сидит с ребенком.
Предлагала,отказывается И года назад предлагала и недавно
Гость
[3953140306]
Катя Мраморная
По закону платить обязан вне зависимости от отсутствия работы. Присудят половину прожиточного минимума скорее всего
Вы там женщинки и так не хило государством опекаетесь, пропустите коней
Лилия
[71899606]
Если Вас не устраивает, что нет денег - идите и заработайте. Не с кем ребенка оставить? Пусть муж ребенка смотрит, в чём проблема то?
Гость
[919171207]
Слушайте, у Вас возможно не тот вариант, но может вам это поможет: С первой женой у меня была та же история, родился ребенок, я делал бизнес и лежал на диване. Бизнес почти не шол. Помогали родители. Она постоянно пилила. Я пробовал пару раз выходить на "не любимую работу", но потом увольнялся, так как все равно она продолжала пилить. Я чувствовал себя полным дерьмом (а она это постоянно подтверждала)
А ходить на работу и слушать домашние пренебрежение я не мог. Потом мы развелись. Она даже сходила к юристу и предложила подписать юр.договор на алименты, потому что на 100% была уверена что я не буду платить.
Я сразу устроился на работу (через 2 недели), чуть позже поменял и пошел на высокооплачиваемую работу. Рос в теченни нескольких лет. Паралельно запилил бизнес (уже встерчаясь с другой девушкой и беря сына на выходные). За 4,5 года после развода я стал успешный бизнесмен, хорошим доходом. 7-8 раз в год путешествующий.
И вот моя бывшая жена смотрит и думает... Это как вообще так получилось?
Очень многое зависит от того кто рядом с тобой. Женщина своей энергией вносит огромный вклад в благосостояние мужчины и семьи.
Гость
[1990260987]
Такие ситуации не редкость, Вы не одиноки. Можно попытаться помочь ему всей семьёй (с обеих сторон) найти работу по душе. Это непросто, но шанс есть! Что он умеет делать? Лампочки вкручивать? Краны менять? Ремонт машин? Установка окон? Готовить? Попробуйте подключить других членов семьи, мужчин особенно. Вашему мужу нужна поддержка и в то же время волшебный пендель. Удачи!
Гость
[3162719703]
Гость
Не за мой,я давно уде пособия не получаю За мамин счет он ест
Если бы ему нечего было есть, он бы пошёл работать, а Вы побольше кормите этого ДАРМОЕДА!!!!! Оставьте его без еды и он тогда встрепенётся!!!!
Автор
[3134891001]
Лилия
Если Вас не устраивает, что нет денег - идите и заработайте. Не с кем ребенка оставить? Пусть муж ребенка смотрит, в чём проблема то?
Здесь 28 раз это предлагали А я ему предлагала этот вариант и год назад,и недавно Он ОТКАЗЫВАЕТСЯ!он сам не работает и мне не дает,сказал не будет сидеть,это мои обязанности
Гость
[2565404345]
Зачем такой вообще нужен??? Или Вы так и будете всю жизнь тащить его на себе и ребенок вырастит таким же, если такой пример будет перед глазами!!!
Слушайте, у Вас возможно не тот вариант, но может вам это поможет: С первой женой у меня была та же история, родился ребенок, я делал бизнес и лежал на диване. Бизнес почти не шол. Помогали родители. Она постоянно пилила. Я пробовал пару раз выходить на "не любимую работу", но потом увольнялся, так как все равно она продолжала пилить. Я чувствовал себя полным дерьмом (а она это постоянно подтверждала)
А ходить на работу и слушать домашние пренебрежение я не мог. Потом мы развелись. Она даже сходила к юристу и предложила подписать юр.договор на алименты, потому что на 100% была уверена что я не буду платить.
Я сразу устроился на работу (через 2 недели), чуть позже поменял и пошел на высокооплачиваемую работу. Рос в теченни нескольких лет. Паралельно запилил бизнес (уже встерчаясь с другой девушкой и беря сына на выходные). За 4,5 года после развода я стал успешный бизнесмен, хорошим доходом. 7-8 раз в год путешествующий.
Очень многое зависит от того кто рядом с тобой. Женщина своей энергией вносит огромный вклад в благосостояние мужчины и семьи.
Вы серьезно??) Я не скажу,что я прям пилила,неделями молчала смотрела на его сон и раз в месяц ругалась Мать его умоляла на работу пойти,мать его сама в долгах из-за нас!она штанов купить не может,она ему это постоянно твердила Я не бросала его,не уходила,терпела и ждала Но когда на ребенка нету ни рубля,обуви нет и я опять к своей маме с протянутой рукой- мама помоги..вы понимаете ситуацию? Он ел с утра до ночи,я готовила ему ежедневно ,пироги пекла,все для него Чем я плоха? Жена ваша пилила вас т.к. ребенка хотела кормить и одевать Когда семья у вас вы должны идти на любую работу!! И да, девушка у вас появилась когда вы имели уже работу А жена ваша была с вами в бедности,а эта девушка долго бы смотрела на вас,лежачего??чето сомневаюсь Теперь у вас есть деньги конечно вас удобнее любить) Я уходя от него сказала давай несколько месяцев поживем отдельно иди работай приди к нам и забери! сними нам САМ квартиру Пусть покажет какой он мужчина!
Автор
[3134891001]
Гость
Такие ситуации не редкость, Вы не одиноки. Можно попытаться помочь ему всей семьёй (с обеих сторон) найти работу по душе. Это непросто, но шанс есть! Что он умеет делать? Лампочки вкручивать? Краны менять? Ремонт машин? Установка окон? Готовить? Попробуйте подключить других членов семьи, мужчин особенно. Вашему мужу нужна поддержка и в то же время волшебный пендель. Удачи!
То есть,два с лишним года моей поддержки и любви..недостаточно?я пошла на крайние меры-уйти Надеясь,что он щас пойдет работать! А то меня уже обвиняют здесь,что я такая,моя энергия не такая Он видел как я работаю и на двух работах до беременности ни разу не проспав и не прогуляв А он может просто не пойти,спать до вечера,даже мой пример для него не пример Если мужик не может себе на пачку сигарет заработать,ему мать покупает постоянно,это норма чтоли?а жена в драных штанах,ребенок ходит в том,что бабушки купят!!
Автор
[3134891001]
И добавлю Я шла против всех.родни. Когда мы начали жить,мне намекали,зачем связалась?ты с образованием,с пропиской,с работой,а он бедный без всего Но я любила и на мат.положение не смотрела.он тогда работал,да за копейки но все же Далее когда он перестал даже копейки нести и я родила и родня и соседи зная что он лежит вечно Уже прям открыто говорили зачем он тебе!!подумай Я ругалась со всеми,с мамой очень,защищала его Она требовала коммуналку платить половину с ней а он не платил ни разу пока мы жили у меня Скандалы с мамой,я всегда на его стороне была,оправдывала,защищала В итоге мы ушли снимать,его мама оплачивает квартиру нам давно и кормит
Автор
[3134891001]
Гость
И еще,никогда я не пилила если он куда-то устраивался,на неделю Мне неважна была зарплата,размер ее точнее Я радовалась его любой работе!!поймите! Но когда он три дня работает а потом неделями лежит спит до вечера,ночами играет И так очень долго..я тоже человек, он жил в чистоте, 1е,2е,3е в холодильнике всегда!я свои обязанности выполняла. А даже прокладки мне моя мама или его покупали!позор какой стыдно было очень перед всеми.
Когда замуж звал,говорил..я для тебя сделаю все,ты будешь жить лучше всех И тому подобное В итоге он не сделал даже минимума,от него не просили подарков,денег много.просто ходить на работу и все.
Гость
[4082774261]
Автор
И добавлю Я шла против всех.родни. Когда мы начали жить,мне намекали,зачем связалась?ты с образованием,с пропиской,с работой,а он бедный без всего Но я любила и на мат.положение не смотрела.он тогда работал,да за копейки но все же Далее когда он перестал даже копейки нести и я родила и родня и соседи зная что он лежит вечно Уже прям открыто говорили зачем он тебе!!подумай Я ругалась со всеми,с мамой очень,защищала его Она требовала коммуналку платить половину с ней а он не платил ни разу пока мы жили у меня Скандалы с мамой,я всегда на его стороне была,оправдывала,защищала В итоге мы ушли снимать,его мама оплачивает квартиру нам давно и кормит
Ну и ***, если честно, не надо было это терпеть Давно б уже ушли, нашли себе работу и жили припеваючи
Гость
[3159757918]
Это не мужик,а балласт.Вон его.
Ольга
[3724898396]
Автор
Вы серьезно??) Я не скажу,что я прям пилила,неделями молчала смотрела на его сон и раз в месяц ругалась Мать его умоляла на работу пойти,мать его сама в долгах из-за нас!она штанов купить не может,она ему это постоянно твердила Я не бросала его,не уходила,терпела и ждала Но когда на ребенка нету ни рубля,обуви нет и я опять к своей маме с протянутой рукой- мама помоги..вы понимаете ситуацию? Он ел с утра до ночи,я готовила ему ежедневно ,пироги пекла,все для него Чем я плоха? Жена ваша пилила вас т.к. ребенка хотела кормить и одевать Когда семья у вас вы должны идти на любую работу!! И да, девушка у вас появилась когда вы имели уже работу А жена ваша была с вами в бедности,а эта девушка долго бы смотрела на вас,лежачего??чето сомневаюсь Теперь у вас есть деньги конечно вас удобнее любить) Я уходя от него сказала давай несколько месяцев поживем отдельно иди работай приди к нам и забери! сними нам САМ квартиру Пусть покажет какой он мужчина!
Нам легко судить ситуацию со стороны. И все кажется простым.
Вы его любите (или уже сила привычки), и не хотите уходить, поэтому все ждёте и ждёте каких-то перемен. Через какое-то время он встанет с дивана и будет работать, но короткое время. Вы будете радоваться, потом расстраиваться. Так будет продолжаться постоянно. Следующий его шаг - это алкоголь. И он будет говорить, что это вы его довели, что он так снимает стресс.
Такой тип мужчин идет работать только в двух случаях: 1. Он найдёт работу, которая будет ему по душе, хороший начальник, идеальный коллектив, интересная работа... 2. Когда он встретит свою "любовь". Чтобы не разочаровать и не потерять любимую женщину, такой мужчина пойдёт работать и будет вкалывать.
Возможно, вы не его "любовь", но вы можете помочь ему с поиском работы. Он будет работать, вы будете вместе, а привычка быть с вами, будет почти любовь и вы можете прожить вместе долго и счастливо.
Второй вариант, это уйти, забыть, трудиться и встать на ноги одной. И не оказаться второй раз в такой ситуации.
Гость
[3664014760]
выгнать
Гость
[3922093354]
Беги не оглядываясь,так вся жизнь пройдет,вспомнить будет нечего,хуже уже не будет,он точно не изменится.А Вы и без алиментов выживете не хуже .Только не покупайтесь на слова о любви и что ребенку нужен отец.Я это точно знаю.
Автор
[3134891001]
Ольга
Нам легко судить ситуацию со стороны. И все кажется простым.
Вы его любите (или уже сила привычки), и не хотите уходить, поэтому все ждёте и ждёте каких-то перемен. Через какое-то время он встанет с дивана и будет работать, но короткое время. Вы будете радоваться, потом расстраиваться. Так будет продолжаться постоянно. Следующий его шаг - это алкоголь. И он будет говорить, что это вы его довели, что он так снимает стресс.
Такой тип мужчин идет работать только в двух случаях: 1. Он найдёт работу, которая будет ему по душе, хороший начальник, идеальный коллектив, интересная работа... 2. Когда он встретит свою "любовь". Чтобы не разочаровать и не потерять любимую женщину, такой мужчина пойдёт работать и будет вкалывать.
Возможно, вы не его "любовь", но вы можете помочь ему с поиском работы. Он будет работать, вы будете вместе, а привычка быть с вами, будет почти любовь и вы можете прожить вместе долго и счастливо.
Второй вариант, это уйти, забыть, трудиться и встать на ноги одной. И не оказаться второй раз в такой ситуации.
Насчет найдет любимую работу Он находил по душе,но проходит неделя и он спит,прогуливает, он не может встать утром,ночью играет до утра,зная что надо встать Потом теряет работу и вместо того,чтобы утром встать бежать искать новую.он спит неделями Я ему искала работу,резюме отравляла пока он спит,а ему пофигу И как я не его любовь,если он замуж взял по большой любви ,и до сих пор говорил как сильно любит Я не понимаю ничего Маму свою он тоже не любит?она голая босая,все деньги на нас уходят,она даже обувь не может купить себе,она уже в долгах давно,не может отдать долги. Ребенка не любит тоже?раз ради нее встать не может. Тут не в любви дело,он просто ленивый овощ вот и все,как такого можно любить который плевал на нас всех..уважения нет никакого к нему уже
Ольга
[3724898396]
Автор
Насчет найдет любимую работу Он находил по душе,но проходит неделя и он спит,прогуливает, он не может встать утром,ночью играет до утра,зная что надо встать Потом теряет работу и вместо того,чтобы утром встать бежать искать новую.он спит неделями Я ему искала работу,резюме отравляла пока он спит,а ему пофигу И как я не его любовь,если он замуж взял по большой любви ,и до сих пор говорил как сильно любит Я не понимаю ничего Маму свою он тоже не любит?она голая босая,все деньги на нас уходят,она даже обувь не может купить себе,она уже в долгах давно,не может отдать долги. Ребенка не любит тоже?раз ради нее встать не может. Тут не в любви дело,он просто ленивый овощ вот и все,как такого можно любить который плевал на нас всех..уважения нет никакого к нему уже
Он не намного старше вас? Тут ещё наверно сказывается возраст. Первые 30 лет самые тяжёлые в жизни мальчика. До 30 лет многие не взрослеют, они как дети.
И ещё такой вопрос, он вырос без отца? Просто похоже, что он жил с мамой, которая оберегала его и сдувала пылинки и он уже просто привык жить за счёт женщины, это его абсолютно не смущает. Это для него норма.
Рыба хочу спать!!
[716390012]
ВЫ там ВСЕ сговорились сссобаки против меня!!!! я ведь всё про вас знаю!! за всеми слежу со своего дивана!......... 🎬
это у меня тут живые тараканы прусаки - к зиме кончились, не стало их,
а то осенью- открываю дверь свою бл\\я- и прямо на пороге сидит таракан, усатый, длинными усами шевелит, и тв\арь в упор на меня смотрит!!...///////
Гость
[2058666582]
Мой совет, не устраивай сор, ничего не говори ему что будешь делать , просто собери его вещи и выставь за дверь. Потому что он ещё в злости не дай Бог побьет, он очень слаб морально, но силен физически. Подавай на алименты тихо. И смени замок, чтоб ещё не припёрся когда не надо. Тебе с таким ждать нечего!
Рыба хочу спать!!
[716390012]
этот начальник бл\ть прибежал, что ему в башку взбрело, что я тут наркопритон что ли устроила у них, всех местных наркоманов отовариваю по ночам,
а я вчера весь туалет так чисто вылизала, любо дорого было посмотреть!.... 🚽 красота!....
Рыба хочу спать!!
[716390012]
сам то пьяный второй день и дымит как паровоз татьяна заеб ала пошла нах///у какого х ера надо////////////
Рыба хочу спать!!
[716390012]
А ТЫ ЗАЧем КОРШУНА УБИЛ?????!! 🐤
Гость
[3459230652]
уходить, люди не меняются
Гость
[972890716]
У меня к Вам простой вопрос Вы адекватно смотрели на ту жизненную ситуацию которая сложилась на момент Вашего знакомства...(как Вы утверждаете не работает и не стремица .... жилья не кокова...) Перед вами находился непойми кто ....а вы еще и рожать кинулись...какая то странная ситуация...
Гость
[3547104795]
Выходите на работу, а он пусть с ребёнком в декрете посидит.
Автор
[3134891001]
Гость
Выходите на работу, а он пусть с ребёнком в декрете посидит.
Такой вариант предлагала неоднократно,он отказывается.
Автор
[3134891001]
Гость
У меня к Вам простой вопрос Вы адекватно смотрели на ту жизненную ситуацию которая сложилась на момент Вашего знакомства...(как Вы утверждаете не работает и не стремица .... жилья не кокова...) Перед вами находился непойми кто ....а вы еще и рожать кинулись...какая то странная ситуация...
Когда знакомились и до родов он работал, но за небольшие деньги.обычная работа,обычная зп. Обещал сделать для меня все, что я буду жить лучше всех..
Автор
[3134891001]
Ольга
Он не намного старше вас? Тут ещё наверно сказывается возраст. Первые 30 лет самые тяжёлые в жизни мальчика. До 30 лет многие не взрослеют, они как дети.
И ещё такой вопрос, он вырос без отца? Просто похоже, что он жил с мамой, которая оберегала его и сдувала пылинки и он уже просто привык жить за счёт женщины, это его абсолютно не смущает. Это для него норма.
Он младше меня на пару лет. Но это уже взрослый мужчина,ему же не18-20!
Автор
[3134891001]
Ольга
Да,его родители развелись,он ребенком был еще Но отец не бросил его,платил исправно алименты
Гость
[1488862856]
25 лет я слышала от мужа, что он болеет, аллергия на холод и т. д. Стажа 3 года в 59 лет. Просидел всю жизнь не работая, я ушла. Нашёл другую и пересел на её шею. У меня всё наладилось, оделась, купила дачу, квартиру. Жалею, что не ушла раньше.
otto
[1948899521]
Dmitry Aksenov
Да скорей плодите опарышей,как можно быстрее, это современные самки хорошо делают в отличие от работы и интеллектуального развития
пстц ..существо ,детей опарышами ?? да уж .. лучше пусть они плодятся ! чтоб таких как ты не было !
Начиналось у нас все по огромной любви, все было чудесно, он работал, я тоже.. Поженились, потом я забеременела, муж очень хотел ребёнка. И началось...
Начнём с того, что он приезжий, жилья у него нет. Жили у меня.
Он постоянно был без работы или пару дней-неделю поработает, потом лежит неделями.
Родился ребёнок, денег нет, продали все, что можно, чтобы просто выживать, влезли в микрозаймы и кредиты.
И так несколько лет.
Ни разу не одел ни нас, ни себя. Что такое стрижка и маникюр, я давно забыла. Он просто лежит, спит до вечера, зная, что мы в долгах, в нищете, долги большие...
Ссоры постоянные на почве отсутствия денег и его нежелания что-то делать для нас
Если и находит работу, прогуливает, увольняется и опять по новой по кругу.
И мы решили разойтись, я даже не надеюсь на алименты, но прошу помогать.
Вообще думала, что уедем и он наконец поднимется, заработает и нас заберет, но в это не верит никто: ни я, ни родители.
Кто был в похожих ситуациях? Это развод? Ничего не изменится?
Если бы это были временные трудности, ну, месяц, три, полгода... но это годами длится, за весь брак он не купил мне даже трусов ни разу..
Ребёнка одеть и прокормить помогают родители..
Раз денег нет никогда, сами понимаете, мы никуда не ездим и не ходим, сидим вечно дома, быт, проблемы.. я стала замечать, что все плохо становится
С**с тоже пропал, раньше было все супер с этим. А сейчас раз в пару месяцев, я устала просить близости и унижаться.
Мы молодые, до 30 лет, ребёнок один, живём в МО.
Ребёнку дать ничего не можем, я ещё в декрете, жду садик.
Уход от такого мужа - это правильное решение? Или ждать и ждать, как обычно продолжать?
К тому же он вечно врёт: то он работает, а на самом деле нет, в общем, в очень многом вранье.
Говорит, любит очень, но это только слова ведь...