Имею ли право так жить?
Имею ли я право будучи замужем не рожать и не работать, если это устраивает моего мужа? Насчёт работы меня никто не попрекает, но насчёт детей очень злятся наши мамы, что мы не делаем их бабушками. Нас обвиняют в инфантилизме и эгоизме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Имеешь. Но ваших мам мне жалко. Проект дочь и сын можно признать проваленным.
Породистая инди
эммм. какие люди в здравом уме в такое нестабильное время заставляют вас рожать. с детьми они 100% сидеть не будут. они ж хотят пожить для себя. родите для галочки и будете мучаться, никто вам помогать не бросится
Гость
Ты можешь делать все, что не запрещено законом.
Гость
Ну если денег хватает то можно и не работать , а вот не иметь детей хз девушка как по мне должна рожать ,хотя своей матери я тоже четко дал понять что внуков не будет
Гость
Может себе, своим родителям. Вы же тупиковая ветвь в вашем роду. И если у вас нет братьев/сестёр, то мне жаль ваших родителей.
Мы единственные дети. Я не считаю, что обязательно нужно продолжать род, мы же не Романовы. Одно дело, если есть желание и возможности, тогда да, почему бы не родить? А если желания нет, то кому нужен этот ребёнок?
Гость
И что. Что они в вас воспитали, так пусть теперь и получают. Воспитали инфантилов и эгоистов - пусть теперь кушают, не обляпаются.
Гость
И что. Что они в вас воспитали, так пусть теперь и получают. Воспитали инфантилов и эгоистов - пусть теперь кушают, не обляпаются.
А в чем инфантилизм? Любой человек несёт ответственность хотя бы сам за себя. У нас с мужем семья, мы не маргиналы какие то, живём хорошо. Любим друг друга, какие мы эгоисты то?
Гость
А в чем инфантилизм? Любой человек несёт ответственность хотя бы сам за себя. У нас с мужем семья, мы не маргиналы какие то, живём хорошо. Любим друг друга, какие мы эгоисты то?
Вот ваших родителей и спросите, какие вы эгоисты. Я лишь повторяю ваши слова, что вас так называют. Мне-то пох, какие вы, но я пишу потому, что ваши родители не имею права теперь вас в чем-то обвинять, если не привили вам базовые (по их мнению!!!!) ценности.
Вообще всем родителям урок: нельзя надеяться, что ваши пробелы в воспитании вдруг, по достижении 18-летнего возраста пропадут как по мановению волшебной палочки и ленивый эгоист вдруг превратится в работящего и любящего весь мир человека.
Вообще всем родителям урок: нельзя надеяться, что ваши пробелы в воспитании вдруг, по достижении 18-летнего возраста пропадут как по мановению волшебной палочки и ленивый эгоист вдруг превратится в работящего и любящего весь мир человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мимо проходил
Ваши мамы сами виноваты. Это они воспитали вас такими.
Донна Ослабелла
Автор, правильно попрекают, потому что это правда. Но право жить сообразно своим желаниям у вас есть, конечно.
Мимо проходил
Мимо проходил
Вот ваших родителей и спросите, какие вы эгоисты. Я лишь повторяю ваши слова, что вас так называют. Мне-то пох, какие вы, но я пишу потому, что ваши родители не имею права теперь вас в чем-то обвинять, если не привили вам базовые (по их мнению!!!!) ценности.
Вот что бывает, когда не играют в детстве в дочки-матери.
Гость
Да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов