Почему семью без детей за семью не считают?
Опрос
Почему семья без детей не признаётся семьёй в обществе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чойта не считают? считают.
Катя Мраморная
А вам важно, что по этому поводу считают? Если создали тему- видимо важно.
Не все хотят детей, продолжать род. И это нормально. И некоторым людям тяжело посмотреть на мир, на жизнь выйдя за рамки каких-то шаблонов. В данном случае: свадьба- беременность- дети- внуки
Не все хотят детей, продолжать род. И это нормально. И некоторым людям тяжело посмотреть на мир, на жизнь выйдя за рамки каких-то шаблонов. В данном случае: свадьба- беременность- дети- внуки
Гость
Потому что люди любят попистеть. Еще если близко не общаются три поколения и нет братьев-сестер- семьей не считают. И если меньше троих детей- не считают. Или если спят раздельно- не считают. Вот хотят и не считают.
Гость
так потому что материнство и отцовство - это другая ипостась человека, из куколки он превращается в бабочку. А без детей сами как дети, люди не взрослеют.
Гость
Никогда не слышал такого, чтобы семьей называли только семью с детьми. Какой-то бред
Гость
Общество хочет чтобы у всех были дети, чтоб они страдали. Обществу спокойнее когда вокруг все страдают как они.
Гость
У меня семейная пара - два мужчины без детей. Они семьей станут только когда ребёнка заведут по вашему? Что за ересь
Гость
Потому, что семья это 7Я.
Гость
Семья без детей это семья
Гость
да нифига не семья. Так, сожители. Я тоже раньше думала, что с мужем вдвоем живем = семья. Нет. Просто сожительство и обрезе времяпрепровождение. С детьми все по-другому, ответственность, взросление, все дела. Это семья.
Жаль, что для вас ваш муж всего лишь сожитель, а не член вашей общей семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бла-бла. Подростки тоже думают, что взрослые и все на свете знают. Не семья без детей, и все. Нет основных функций семит, правильно выше написали. И если из такого сожительства уходит один, чтобы сделать детей в семье с другим партнером, то это не измена, потому что человек имеет право на настоящую семью.
Гость
бла-бла. Подростки тоже думают, что взрослые и все на свете знают. Не семья без детей, и все. Нет основных функций семит, правильно выше написали. И если из такого сожительства уходит один, чтобы сделать детей в семье с другим партнером, то это не измена, потому что человек имеет право на настоящую семью.
Что вы несёте? Яжмать успокойтесь
Гость
если оба убежденные чайлдфри и никому не хочется детей, тогда да, берут. А если одному хочется, но не получается, тогда нет. Тогда это несправедливо, тот, кто хочет детей, не может реализоваться в таком союзе. Для него это не семья.
Гость
Так это вообще не семейная пара. Нашли, кого в пример привести. Ничего не имею против однополых отношений, каждому-своё, но семьей это точно назвать нельзя.
Почему? Потому что вы так решили? Это точно такая же семья как и семья состоящая из гетеросексуальных цисгендерных представителей обоих полов.
Гость
если оба убежденные чайлдфри и никому не хочется детей, тогда да, берут. А если одному хочется, но не получается, тогда нет. Тогда это несправедливо, тот, кто хочет детей, не может реализоваться в таком союзе. Для него это не семья.
Но это семья в общем понимании. Просто у этой семьи проблемы во взаимоотношениях
Гость
Так это вообще не семейная пара. Нашли, кого в пример привести. Ничего не имею против однополых отношений, каждому-своё, но семьей это точно назвать нельзя.
ПРОСТИТК, А ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ м и ж, дивузих вместе без детей? Абсолютно ничем. Правильно привели пример, бездетные м и ж такая же пара, как и мм и жж.
Виктория Т.
Семья без детей - это неполная семья. Но всё же это семья. Жена, которая может родить ребёнка, но не хочет - пустоцвет! Вот так считают в народе на Руси.
Гость
так потому что материнство и отцовство - это другая ипостась человека, из куколки он превращается в бабочку. А без детей сами как дети, люди не взрослеют.
Вот самое страшное заблуждение, многие люди не взрослеют до смерти самой и наличие детей тут не играет роли. Человек взрослеет от того что личность растет его именно, а не от того что не умея порой он растит другого человека
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По церковному после венчания — семья, но в бытовом плане, в обществе это просто пара, почему?