Муж не даёт деньги на брекеты
Девочки,привет муж знает о моей мечте сделать зубы идеально ровно но он болел нужны были деньги на лекарство ,потом дал 500 $(А надо 1,5-2 на всё лечение) я потратила т.к осталась без работы ,сейчас он откладывает на 1 взнос за кв ,об этом даже речи нет так.как у него самого зп маленькая ,мне очень больно и обидно это очень важная вещь это влияет на самооценку и моё ощущение.Тем более носить года 2 мне уже 30 будет когда сниму.Что делать не знаю так не хочется похоронить мечту . Я понимаю ,что если он накопит на 1 взнос потом выплачивать ещё и это опять сдвигается , как его уговорить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я поставила самые обычные металлические за 20 тыс рублей, подтяжка раз в месяц 500р, смена дуги 1500р раз в 2-3 месяца. Городская поликлиника стоматологическая, правда ставили по знакомству, так бы вышло дороже тыс на 10. Может стоит поискать других ортодонтов?
Ей золотые нужны. На такое она не согласна.
Гость
У меня очень кривые нижние зубы, в 13-15 жутко комплексовала. Родители денег не дали. А в 17 комплексы прошли, я поняла что и так красива и со своими зубами нравлюсь людям. Сейчас мне 25, деньги давно есть, но ставить не буду. Я себе и важным для меня людям нравлюсь и такой, а ради левых людей терпеть 2 года железки, боль, шатающиеся зубы? Да нафиг. Проблемы в голове, а не в зубах.
Гость
У вас там всё в порядке?
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5352412/
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5352412/
Гость
Сосете бабло с мужика.
Устройтесь на норм работу, получайте деньги, откладывайте. Почему вы надеетесь на мужа? В прошлой теме у вас что то не так с носом было и опять муж должен платить, сейчас брекеты. Мужик бедолага небось пашет днем и ночью, а вам все мало, мало. Конечно, тяните с него дальше, пока не загнется. Это ж легче, чем самой пойти заработать))
Капец автор вы наглая
Устройтесь на норм работу, получайте деньги, откладывайте. Почему вы надеетесь на мужа? В прошлой теме у вас что то не так с носом было и опять муж должен платить, сейчас брекеты. Мужик бедолага небось пашет днем и ночью, а вам все мало, мало. Конечно, тяните с него дальше, пока не загнется. Это ж легче, чем самой пойти заработать))
Капец автор вы наглая
Гость
Случись че с мужем, у вас не работы нормальной, не подушки безопасности на первое время.
Трындец😕 и как только так люди живут
Трындец😕 и как только так люди живут
Гость
О.о. А работать не пробовали?
Гость
у вас наверное небольшой город ,у нас город миллионник и ситуация у меня хреновая у меня скученность нужно ввинчивать 4 шурума (каждый стоит больше 100 долл надо 4 ) и подтягивать зубы назад это всё равно выйдер дороже плюс мне сказали лучше самолегирующие они чуть дороже обычных т.к меньше ходить к стоматологу их подтягивать и менять дуги,а каждый приём будет стоить больших денег ,по этому выгодней поставить те что дороже больше времени сэкономлю ,а 20 наверное уже нет таких цен даже в маленьких городах вы давно ставили?
Вообще то, если скученность, то не щубы назад тянут, а челюсть растягивают. Вы, точно у ориодонда были?
Малена Малина
Идите в муниниципальную стоматологию, в детскую. Там я делала( хлтя это было 10 лет назад) у отличного доктора за 14 000 р. На обе челюсти, не считая снятия слепков. Слепки уже точно не вспомню, но где то 2 300 р.за каждый. Потом ходила 1 раз в месяц почистить и подтянуть и платила 2.т.р. И так 2 года. Потом их сняли сделали ритейнеры за 3.т.р. каждый.
Это были самые дешевые цегы в городе за высокое качество.
Сейчас м.б. цена чуть дороже, но считаю это всем по силам.
Это были самые дешевые цегы в городе за высокое качество.
Сейчас м.б. цена чуть дороже, но считаю это всем по силам.
Гость
Сама заработай.
Малена Малина
Можнт оказаться так что муж вас выбрал стобы экономить на сьеме и копит копит на первый взнос за ваш счет! А какмнакопит то разойдется, чтобы кв. Была только его!
Мужик экономит за ваш счет саои деньги, а вы еще и кормите его на свои. Вы в убытке изза него.
Этотон должен платить за еду и нести все расходы по дому за то что у вас живет , а вы саою зпл должны тратить только на себя!!!!
Он вас использует.
Мужик экономит за ваш счет саои деньги, а вы еще и кормите его на свои. Вы в убытке изза него.
Этотон должен платить за еду и нести все расходы по дому за то что у вас живет , а вы саою зпл должны тратить только на себя!!!!
Он вас использует.
Гость
Эм...работу себе найти не пробовали? Это проще и приятней, чем клянчить деньги у мужа.
Гость
https://oke.io/Ssy6 может ,будет полезно
Гость
Автор, найдите Вы себе спонсора. Право при таком муже это не грех.
Хотите, я проспонсирую Ваши брекеты?
Хотите, я проспонсирую Ваши брекеты?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у вас наверное небольшой город ,у нас город миллионник и ситуация у меня хреновая у меня скученность нужно ввинчивать 4 шурума (каждый стоит больше 100 долл надо 4 ) и подтягивать зубы назад это всё равно выйдер дороже плюс мне сказали лучше самолегирующие они чуть дороже обычных т.к меньше ходить к стоматологу их подтягивать и менять дуги,а каждый приём будет стоить больших денег ,по этому выгодней поставить те что дороже больше времени сэкономлю ,а 20 наверное уже нет таких цен даже в маленьких городах вы давно ставили?
Город Омск, тоже миллионник, но говорю же клиника государственная. До этого тоже все все делала в частной
Пойдите и заработайте себе на брекеты, в чём проблема?
Господи, какой бред. Я не работаю, а муж меня обеспечивает, и копит нам на квартиру, а я хочу ровные зубы! У тебя вместо мозгов пустота похоже. Иди работать, дорогуша.
Гость
Самой пойти заработать себе на брекеты не пробовали? Или положение животного в доме Вас устраивает?
Гость
У вас че, только под тридцатник выросли кривые зубы, что ли?
Почему вы не напрягали собственных родителей или сами , уже работая, не могли поставить брекеты, а?
Почему вы не напрягали собственных родителей или сами , уже работая, не могли поставить брекеты, а?
У меня только в 25 лет стали зубы кривиться, из-за зубов мудрости, а зубы мудрости растут долго (хотя вылезли они у меня все в 19 лет!!)
Представляете, такое возможно!!
За один год изменилось положение зубов. Не знаете-не язвите!
Представляете, такое возможно!!
За один год изменилось положение зубов. Не знаете-не язвите!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена4 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?4 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!25 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов