После 34 жениться очень трудно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Беня
Короче, у рос наташек и васьков проблема в том, что путают возраст брака и возраст знакомства. 34 это нормальный возраст для брака, но крайне фиговый для знакомства. Во всём мире. У меня знакомый в Израиле не смог из снг в 36 лет привезти ни одной нормальной невесты 28+ лет, все были с каким-то п*цом в виде алкогольной или сигарентной зависимости, больной мамки, долгов, либо явной профессиональной деформации личности, а у него своя квартира далеко от зоны обстрелов и работает айтишником,
Гость
Короче, у рос наташек и васьков проблема в том, что путают возраст брака и возраст знакомства. 34 это нормальный возраст для брака, но крайне фиговый для знакомства. Во всём мире. У меня знакомый в Израиле не смог из снг в 36 лет привезти ни одной нормальной невесты 28+ лет, все были с каким-то п*цом в виде алкогольной или сигарентной зависимости, больной мамки, долгов, либо явной профессиональной деформации личности, а у него своя квартира далеко от зоны обстрелов и работает айтишником,
Нормальный возраст для брака 23-25
Гость
Идеальный 18
Гость
34 не нормальный возраст для первого ребёнка, женщина уже в плохой детородной кондиции. В 24 рожать гораздо лучше.
Гость
Для знакомства. И это на Западе. Брачеваться можно хоть в 40, а знакомятся люди в этом возрасте.
Если ты соберешься только в 34, значит ты вел разгульный образ жизни в вечных одиночках, максимум подружки были. К этому возрасту ты уже в половине случаев будешь неликвид, или обиженный девками. Потом без опыта отношений, уже привыкший к одиночеству, боящийся потерять этот независимый комфорт, ведь что то его дотянуло до 34 а не просто так он жил жил а тут на тебе проснулся.
Беня
Если ты соберешься только в 34, значит ты вел разгульный образ жизни в вечных одиночках, максимум подружки были. К этому возрасту ты уже в половине случаев будешь неликвид, или обиженный девками. Потом без опыта отношений, уже привыкший к одиночеству, боящийся потерять этот независимый комфорт, ведь что то его дотянуло до 34 а не просто так он жил жил а тут на тебе проснулся.
независимый комфорт, как вы выразились, мой единственный вариант существования, так как кроме работы, чтобы удержаться в айти отрасли, мне нужно постоянно учить новые языки и запускать новые проекты на них, чтобы не лишиться работы в 40 лет
этим я и занимался до 30 - чтением технической литературы, что позволило заработать на 1.5 квартиры, если будет 2 квартиры, то можно уже не работать
этим я и занимался до 30 - чтением технической литературы, что позволило заработать на 1.5 квартиры, если будет 2 квартиры, то можно уже не работать
Гость
независимый комфорт, как вы выразились, мой единственный вариант существования, так как кроме работы, чтобы удержаться в айти отрасли, мне нужно постоянно учить новые языки и запускать новые проекты на них, чтобы не лишиться работы в 40 лет
Ну и вот, жена уже не нужна
Гость
Потому что у тебя опыта нет реального, а главное нет привычки быть в браке. Такие долго не живут в браке, полгода и ты опять один, но уже навсегда. А все потому что не успел в 18-25
Беня
Потому что у тебя опыта нет реального, а главное нет привычки быть в браке. Такие долго не живут в браке, полгода и ты опять один, но уже навсегда. А все потому что не успел в 18-25
именно так, после 30 держать может только ПРИВЫЧКА быть в браке, или хотя бы в серьезных отношениях, только это может сплотить очень взрослых тетенек и дяденек
поэтому на западе люди ЗНАКОМЯТСЯ где-то в 25, живут вместе, а брак может быть и в 30, и в 40
поэтому на западе люди ЗНАКОМЯТСЯ где-то в 25, живут вместе, а брак может быть и в 30, и в 40
Гость
именно так, после 30 держать может только ПРИВЫЧКА быть в браке, или хотя бы в серьезных отношениях, только это может сплотить очень взрослых тетенек и дяденек
Так не бывает. Опыт брака и опыт отношений, даже опыт сожительства, это всё разное. Ты можешь 10 лет сожительствовать, потом на ней же жениться, и через месяц будет развод, и ты не женат уже навсегда
Беня
Так не бывает. Опыт брака и опыт отношений, даже опыт сожительства, это всё разное. Ты можешь 10 лет сожительствовать, потом на ней же жениться, и через месяц будет развод, и ты не женат уже навсегда
вы забываете, что на западе часто сожительство фактически по правам приравнено к браку, чтобы баб защитить, типа, бедных и разнесчастных, что уже совместно нажитое и т.п., а официальный брак - это традиция, но статистику браков, что, мол, женятся поздно, приводят по официальным бракам
Гость
вы забываете, что на западе часто сожительство фактически по правам приравнено к браку, чтобы баб защитить, типа, бедных и разнесчастных, что уже совместно нажитое и т.п., а официальный брак - это традиция, но статистику браков, что, мол, женятся поздно, приводят по официальным бракам
Это надо там было родиться тогда, или навсегда туда переехать. А так смысла нет мечтать
Бонифаций
Автор, научи меня как позвонить домой мультиварке и попросить ее сварить мой любимый борщик. Всегда хотелось это понять )))
Гость
В общем. Ты импотент.
Гость
Если мужчине в 34 года не нужен регулярный секс - маячит простатит, импотенция. Это очень печально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кароче, челику тридцатник+ и никто его не хочет, никто не голубит.
И чтобы отомстить он решил идти от обратного. - Всячески пытаться доказать что ему это и не надо.
Как типичненько для мужланчика. Сходи пивасика бахни, мож попустит.
И чтобы отомстить он решил идти от обратного. - Всячески пытаться доказать что ему это и не надо.
Как типичненько для мужланчика. Сходи пивасика бахни, мож попустит.
Автор как лиса из басни, которая обсирала_сочный спелый виноград до которого не могла дотянуться. 😄
Гость
Если мужчине в 34 года не нужен регулярный секс - маячит простатит, импотенция. Это очень печально.
Скажем деликатно. Весьма неумелый довод набить цену за половой орган женщины.
Масса сообществ людей практикуют воздержание без ущерба для здоровья. Как мужчин так и женщин. Вообще аргумент "секс для здоровья" весьма спорный.
Масса сообществ людей практикуют воздержание без ущерба для здоровья. Как мужчин так и женщин. Вообще аргумент "секс для здоровья" весьма спорный.
Гость
Если сказать ещё более деликатно, то шлюпки пытаются продать алмазные пещерки.
Гость
Кто прочитал простыню и понял посыл автора? Это он семя так оправдывает, что нaxpен никому не нужен в свои 34?
Именно так. Автор никому в свои 34 накрен не сдался. Поэтому он пришёл рассказать на женский форум как ему не нужна жена. Это из серии я бежал за вами 3 дня , чтобы сказать, что вы мне не нужны ))).
Гость
Просто Вы к женщинам всегда потребительски относились, как к вещи, думая только о своих потребностях.
Гость
Ок, нас убедили, что вам женщины не нужны. Ещё себя убедите. Наваяйте для этого ещё пару десятков аналогичных постов, авось и сами в это поверите.
Гость
Это тетьки доказывают, что мужикам старперам они основа жизни. Но это не так же. А то бы предлагали.
Дядя очнись . Это ты нашёл женский форум, пришёл сюда , написал тему как тебе не нужны жена . Так кому какое дело до твоей личной жизни, кому ты интересен ? Не хочешь - не женись. Всем пофиг. На планете ещё 4 млрд. мужчин есть ))).
Гость
Не хотите не женитесь, для чего был этот посыл? Живите так как хотите.
Гость
Женщине круче и богаче не нужны такие обмылки. И судя по сайтам знакомств, мужикам секс нужен лет до 55 точно. Дофига страждущих.
ипсело
И секс уже перепробован со всеми, уже не интересен., - автор)) даже на этом форуме полно девственников кому даже больше 34...о чем ты
Ежевика
Автор, научи меня как позвонить домой мультиварке и попросить ее сварить мой любимый борщик. Всегда хотелось это понять )))
Ещё стиралке позвонить как, пусть научит? Пусть пробежит , бельишко грязное соберёт, рсссортирует, в себя заложит, определит режим и прочее, выстирает, высушит и по местам разглаженое разложит. Мультиварка пусть побегает и борщик сварит, гриль мяско зажарит.... пришёл патриарх с работы, а стиралка без трусов нарядная у порога стоит а мультиварка с пирогом на блюде, ждут любимого.... я когда читаю эту фразу: все в доме легко делают мультиварка и стиралка— сразу записываю автора в дурачьё неразумное.... понятен уровень интеллекта))
Гость
Как вы з@*** уже,убогие.
Купи себе куклу и пусть она тебя "вдохновляет".
На подвиги.😂
Купи себе куклу и пусть она тебя "вдохновляет".
На подвиги.😂
Гость
"Единственное для чего нужна женщина, это для вдохновения, но она должна быть круче, красивее и богаче, иначе у ней не получится вдохновить".....
М-дя...
А еще говорят, что женщины, мол, такие-сякие, хотят богатого мужа...))))))))
М-дя...
А еще говорят, что женщины, мол, такие-сякие, хотят богатого мужа...))))))))
Я тоже не поняла,НА ЧТО там надо взрослого мужика вдохновлять.😂
Гость
Для здоровья женщине просто нужен регулярный отличный оргазм.
Мужчина для этого не нужен.
Мужчина для этого не нужен.
Гость
Бред это полный. Сейчас и в 40 и после 40 рожают первого ребёнка . И всё прекрасно. Дети здоровые и умные. У меня несколько таких родственниц и знакомых.
То, что есть счастливые случаи, не означает, что все и у всех будет проходить с легкостью. Рожать в 40 первого - это не только большие риски родить больного, но и вообще никогда никого не родить. В 43 года у женщин женские дела начинают на нет сходить, а вы говорите нормуль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему мужчины только работают?198 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание115 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно, теперь про физиологию. Думаете мужчине после 34 особо нужен секс ? Мечта его жизни, и вся его цель ? Но бывают конечно супер дамы, но такие за деньги почти не продаются. И секс уже перепробован со всеми, уже не интересен.
Уборщица ? Ну так она дороже уборщиц с авито. Тем более мужчина и сам умеет мыть полы моющим пылесосом, стирать в стиральной машинке, и готовить в мультиварке.
Потребность в общении ? На работе есть с кем пообщаться, можно в чатах.
Ценность женщины до мужских 34, но не после.
Единственное для чего нужна женщина, это для вдохновения, но она должна быть круче, красивее и богаче, иначе у ней не получится вдохновить.