Квартира в подарок
В разводе двое детей. Требую бывшего мужа купить квартиру на мое имя. Обещал летом. Я права ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я бы вас к черту послал юа на его месте.
А он вон обещал
А он вон обещал
Гость
Смотря на степень тяжести его плохих поступков..
Золотая рыбка
Требовать -то можно хоть дворец, но купит ли?
СИ
Жди обещанного. По современным меркам лет 13. А там уже и дети подрастут. Если покупать квартиру, то только на имя своих потомков, а не бабы-дуры.
Гость
А чЁ сама не купишь своим детям и мужу квартиру???
Пилотка поистрепалась и нужных дивидендов уже не приносит?
Пилотка поистрепалась и нужных дивидендов уже не приносит?
Золотая рыбка
Ну и что? Это не его проблемы от слова вообще. Автор оставила детей себе, тем самым она обязалась сама решить проблему с жильем.
Неверно, проблему с жильём детей должны решать двое родителей - и отец , и мать. И неизвестно, хочет ли отец жить с детьми. Автор ведь об этом ничего ещё не написала.
Золотая рыбка
А почему на имя детей?
На свое имя.
Дети пускай живут, исполнится им 18 отец поделит по своему разумению, бывшую жену за порог.
Сейчас то зачем на детей?
На свое имя.
Дети пускай живут, исполнится им 18 отец поделит по своему разумению, бывшую жену за порог.
Сейчас то зачем на детей?
Можно и на себя, можно и на детей. Просто на бывшую не все мужчины покупать хотят. Хотя мой сосед купил бывшей жене и двум детям однокомнатную квартиру и оформил на бывшую. Ей ведь тоже где-то жить надо.
Карлсон
Неинтересная разводка. давай дальше что-нибудь придумай.
Гость
Какой он отец? Квартира не нужна. Пусть те, кто присылал палачей, своих девочек тоже казнят. Кесарю кесарево. Аминь.
Гость
Если он сам ее купил да ещё и при наличии детей, то уже и не купит, смысла требовать нет. Нужно сначала чтобы квартиру подарил, а потом уже замуж и детей
Гость
Почему мою гордость и добродетель можно как угодно опускать, а потом чистых девочек брать. Пусть девочки хлебнут с мое.
Гость
Тут молодежь выступает, старики обуза. Зато вы не цццелки, и целкууу вам порвали не на широкой деревянной кровати, а на лавочке в парке.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я говорю о первом своем опыте, у америкоса железная кровать и туалет. Привет из 80 х.
Гость
Требуй автор.
Гость
Сразу пришли к выводу, что я вымогаю деньги. Получили другие, а меня, как всегда, оставили с носом. Старый козел, использовал мое тело, а оплатил другим. Чтобы ты провалился, жирный боров. Старая ддрянь.
Гость
Все получили премию, хотя эту старую дрянь обслуживаю я. Пошли на ***! Мне от вас копейки не надо, только бы не заставляли спать со всякими ччччморями.
Гость
Я тебе верну твои 2000 тенге, старая дрянь. Больше ко мне никого не посылай.
Гость
Сегодня опять придут, отебуттт. Дайте хоть не зарплату, а ментовскую охрану. Надоело мне всяких пидорасовввв обслуживать. Отебитесьььь от меня.
Гость
Кто получил премии, тех жен и ееебите. А мне на хххуй не нужен день незавимости. Меня этим не накормишь, не оденешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема