Развод или примирение
Долго в себе копила, месяца 3 думаю об этом. И все высказала: хочу развестись ты мне не подходишь совсем, все претензии сказала, монологом минут на 20. А как сказала... так резко стало страшно, грустно, вспомнилось все хорошее и теперь не знаю идти доконца или пытаться извиниться. Вместе 7 лет, женаты 4, детей нет. Как-то не складывается просто... много всего.... Муж ушел в др комнату спать, ищет квартиру. Отреагировал спокойно. Типа все понял. И теперь не разговаривает со мной. Вещи потихоньку собирает, прошло 2 дня. А у меня внутри сердце разрывается. Как понять это просто страх или все таки, любовь(( боюсь точки невозврата. Он гордый, серьезный. Туда-сюда не будет бегать. #отношения #брак #нуженсовет
Слезинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Решила - значит иди до конца. Чего метаться. Время покажет правильно ли ты поступила.
Андрей
А что вам вообще нужно было? Претензии высказать или развестись?
А что не так то было?
Гость
Долина Жолтого снега жлет вас!
Гость
Что, думала накал эмоций поднять, шантажируя разводом? А муж не захотел в это играть и теперь непонятно, как дальше выкручиваться? Иди с покаянной, мол прости дуру грешную.
Гость
Автор, мало информации. Что именно тебя не устроило? А вообще, решил идти - скатертью дорожка, велкам, как говорится
Гость
Я ни когда не понимал те пары, где они расписались, но детей нет. А зачем тогда вообще нужно было идти в брак??? Смысл можете обьяснить???????? А потом разбежаться со словами: "мы не сошлись характерами". Жесть!!!!!
Это не любовь а просто страх, и привязанность.
Гость
Если опираться на Библию, причина развода может быть только измена, и то по нашей слабости. И еще: если не уверенны, лучше не действовать.
Волшебная Волшебница
Это не любовь, это страх, что вы ему не нужны. Когда вы высказывал свои претензии, вы были уверены, что он вам портит жизнь, а когда сказали, он провел себя так, что это вы испортили ему жизнь и он спокойно уходит.
Если захотите примирения, то вы должны думать, чем вы сможете загладить свою вину.
Если захотите примирения, то вы должны думать, чем вы сможете загладить свою вину.
Слезинка
Много чего. Никакой социальной жизни, я везде одна. Он домосед. Денег мало (правда мало) узкая специальность, подработку не хочет. Никогда не обнимет лишний раз. Вроде отношение хорошее серьезных косяков нет ни с чтей стороны... человек то родной, но как то нет развития и всё. Детей не хотим все потому что финансово не потянем если я уйду в декрет. Квартира в ипотеке, есть и кредиты.. (( как у многих, наверно
Гость
он вам давал мало и вы хотите больше, а он не может или не хочет измениться ради вас и дать своей женщине другое.
Гость
Много чего. Никакой социальной жизни, я везде одна. Он домосед. Денег мало (правда мало) узкая специальность, подработку не хочет. Никогда не обнимет лишний раз. Вроде отношение хорошее серьезных косяков нет ни с чтей стороны... человек то родной, но как то нет развития и всё. Детей не хотим все потому что финансово не потянем если я уйду в декрет. Квартира в ипотеке, есть и кредиты.. (( как у многих, наверно
Человек, у которого есть цель в жизни, как стрела летит к ней. А человек без цели подобен тряпки на ветру, куда ветер подует туда и она. Попробуй решить с ним все и дай ему все, что он хочет от тебя. Нужен стимул для него меняться. А он пусть делает, что ты просишь. Ну и бытовуху надо скрасить. Перезагрузка отношений. Месяц в другом режиме, нарисуйте график с ежедневными заданиями для друг друга. Начните с совместной утренней пробежки и зарядки на свежем воздухе.
Андрей
А что когда вы замуж выходили, он дофига зарабатывал? Что изменилось-то? Хотите подработку? Берите вместе. У вас ведь общая семья, детей нет. Почему один должен гробить здоровье, а другой нет?
Автор
Я ни когда не понимал те пары, где они расписались, но детей нет. А зачем тогда вообще нужно было идти в брак??? Смысл можете обьяснить???????? А потом разбежаться со словами: "мы не сошлись характерами". Жесть!!!!!
А когда дети вырастут, жену, мужа в утиль? И в браке кроме детей их ничего не должно связывать? Дети только часть жизни, а не её смысл. Нормальные люди составляют хорошую пару и счастливы вместе и до детей, и с ними, и после того, когда опять остаются вдвоём.
Гость
Автор, если вы дошли до того что серьёзно предложили развод, то надо разводиться.
Согласитесь, Вас испугало только одно - что муж это принял спокойно.
Поймите, если он не изменился за 7 лет, он никогда не изменится, и Вы не захотите с ним заводить детей и жить до старости.
Согласитесь, Вас испугало только одно - что муж это принял спокойно.
Поймите, если он не изменился за 7 лет, он никогда не изменится, и Вы не захотите с ним заводить детей и жить до старости.
Гость
А когда дети вырастут, жену, мужа в утиль? И в браке кроме детей их ничего не должно связывать? Дети только часть жизни, а не её смысл. Нормальные люди составляют хорошую пару и счастливы вместе и до детей, и с ними, и после того, когда опять остаются вдвоём.
Ну раз они счастливы без детей, то можно и без брака жить вместе? Какие проблемы???
Гость
Автор, раз сказали о разводе - разводитесь. Ваш испуг - это временно. Ваш муж не изменится, и вы тоже. Он вам будет продолжать раздражать. Да и реакция его такая, что только подтверждает ваше решение. Мало того, что он тюфяк, да ещё и ни капли не дорожит вами. Отношения держались только на вас и вашем терпении. Нафига вам так жить. Разводитесь, тем более детей у вас нет. И с таким мужем их и не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анжелика
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кирилл
Добрый вечер! Я с бывшей женой прожил в браке 9 лет уже как 3 месяца в разводе, развелись по её инициативе! Часто ругались оскорбляли друг друга по всякому! Я ушел с общей квартиры так как жить не возможно, можно сказать выгнала меня! Первые два месяца не общались не как она не хотела, теперь общаемся с ней по поводу детей у нас их двое 3 и 8 лет. В последнее время часто просит помочь ей по квартире то то пеменяй то то сделай, бегу меняю, люблю её и детей до безумия!!! Плачу алименты и при возможности помогаю деньгами! Девушки родные скажите что из этого выйдет? Если шанс снова сойтись с ней!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 195 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мы с парнем не спарринг партнеры6 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?6 ответов
- Все беды из-за неуважения?9 ответов
- Мужчины не знакомятся62 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?34 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?17 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???273 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?167 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Мужчины не знакомятся65 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема