Развод или примирение
Долго в себе копила, месяца 3 думаю об этом. И все высказала: хочу развестись ты мне не подходишь совсем, все претензии сказала, монологом минут на 20. А как сказала... так резко стало страшно, грустно, вспомнилось все хорошее и теперь не знаю идти доконца или пытаться извиниться. Вместе 7 лет, женаты 4, детей нет. Как-то не складывается просто... много всего.... Муж ушел в др комнату спать, ищет квартиру. Отреагировал спокойно. Типа все понял. И теперь не разговаривает со мной. Вещи потихоньку собирает, прошло 2 дня. А у меня внутри сердце разрывается. Как понять это просто страх или все таки, любовь(( боюсь точки невозврата. Он гордый, серьезный. Туда-сюда не будет бегать. #отношения #брак #нуженсовет
Слезинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Решила - значит иди до конца. Чего метаться. Время покажет правильно ли ты поступила.
Андрей
А что вам вообще нужно было? Претензии высказать или развестись?
А что не так то было?
Гость
Долина Жолтого снега жлет вас!
Гость
Что, думала накал эмоций поднять, шантажируя разводом? А муж не захотел в это играть и теперь непонятно, как дальше выкручиваться? Иди с покаянной, мол прости дуру грешную.
Гость
Автор, мало информации. Что именно тебя не устроило? А вообще, решил идти - скатертью дорожка, велкам, как говорится
Гость
Я ни когда не понимал те пары, где они расписались, но детей нет. А зачем тогда вообще нужно было идти в брак??? Смысл можете обьяснить???????? А потом разбежаться со словами: "мы не сошлись характерами". Жесть!!!!!
Это не любовь а просто страх, и привязанность.
Гость
Если опираться на Библию, причина развода может быть только измена, и то по нашей слабости. И еще: если не уверенны, лучше не действовать.
Волшебная Волшебница
Это не любовь, это страх, что вы ему не нужны. Когда вы высказывал свои претензии, вы были уверены, что он вам портит жизнь, а когда сказали, он провел себя так, что это вы испортили ему жизнь и он спокойно уходит.
Если захотите примирения, то вы должны думать, чем вы сможете загладить свою вину.
Если захотите примирения, то вы должны думать, чем вы сможете загладить свою вину.
Слезинка
Много чего. Никакой социальной жизни, я везде одна. Он домосед. Денег мало (правда мало) узкая специальность, подработку не хочет. Никогда не обнимет лишний раз. Вроде отношение хорошее серьезных косяков нет ни с чтей стороны... человек то родной, но как то нет развития и всё. Детей не хотим все потому что финансово не потянем если я уйду в декрет. Квартира в ипотеке, есть и кредиты.. (( как у многих, наверно
Гость
он вам давал мало и вы хотите больше, а он не может или не хочет измениться ради вас и дать своей женщине другое.
Гость
Много чего. Никакой социальной жизни, я везде одна. Он домосед. Денег мало (правда мало) узкая специальность, подработку не хочет. Никогда не обнимет лишний раз. Вроде отношение хорошее серьезных косяков нет ни с чтей стороны... человек то родной, но как то нет развития и всё. Детей не хотим все потому что финансово не потянем если я уйду в декрет. Квартира в ипотеке, есть и кредиты.. (( как у многих, наверно
Человек, у которого есть цель в жизни, как стрела летит к ней. А человек без цели подобен тряпки на ветру, куда ветер подует туда и она. Попробуй решить с ним все и дай ему все, что он хочет от тебя. Нужен стимул для него меняться. А он пусть делает, что ты просишь. Ну и бытовуху надо скрасить. Перезагрузка отношений. Месяц в другом режиме, нарисуйте график с ежедневными заданиями для друг друга. Начните с совместной утренней пробежки и зарядки на свежем воздухе.
Андрей
А что когда вы замуж выходили, он дофига зарабатывал? Что изменилось-то? Хотите подработку? Берите вместе. У вас ведь общая семья, детей нет. Почему один должен гробить здоровье, а другой нет?
Автор
Я ни когда не понимал те пары, где они расписались, но детей нет. А зачем тогда вообще нужно было идти в брак??? Смысл можете обьяснить???????? А потом разбежаться со словами: "мы не сошлись характерами". Жесть!!!!!
А когда дети вырастут, жену, мужа в утиль? И в браке кроме детей их ничего не должно связывать? Дети только часть жизни, а не её смысл. Нормальные люди составляют хорошую пару и счастливы вместе и до детей, и с ними, и после того, когда опять остаются вдвоём.
Гость
Автор, если вы дошли до того что серьёзно предложили развод, то надо разводиться.
Согласитесь, Вас испугало только одно - что муж это принял спокойно.
Поймите, если он не изменился за 7 лет, он никогда не изменится, и Вы не захотите с ним заводить детей и жить до старости.
Согласитесь, Вас испугало только одно - что муж это принял спокойно.
Поймите, если он не изменился за 7 лет, он никогда не изменится, и Вы не захотите с ним заводить детей и жить до старости.
Гость
А когда дети вырастут, жену, мужа в утиль? И в браке кроме детей их ничего не должно связывать? Дети только часть жизни, а не её смысл. Нормальные люди составляют хорошую пару и счастливы вместе и до детей, и с ними, и после того, когда опять остаются вдвоём.
Ну раз они счастливы без детей, то можно и без брака жить вместе? Какие проблемы???
Гость
Автор, раз сказали о разводе - разводитесь. Ваш испуг - это временно. Ваш муж не изменится, и вы тоже. Он вам будет продолжать раздражать. Да и реакция его такая, что только подтверждает ваше решение. Мало того, что он тюфяк, да ещё и ни капли не дорожит вами. Отношения держались только на вас и вашем терпении. Нафига вам так жить. Разводитесь, тем более детей у вас нет. И с таким мужем их и не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анжелика
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кирилл
Добрый вечер! Я с бывшей женой прожил в браке 9 лет уже как 3 месяца в разводе, развелись по её инициативе! Часто ругались оскорбляли друг друга по всякому! Я ушел с общей квартиры так как жить не возможно, можно сказать выгнала меня! Первые два месяца не общались не как она не хотела, теперь общаемся с ней по поводу детей у нас их двое 3 и 8 лет. В последнее время часто просит помочь ей по квартире то то пеменяй то то сделай, бегу меняю, люблю её и детей до безумия!!! Плачу алименты и при возможности помогаю деньгами! Девушки родные скажите что из этого выйдет? Если шанс снова сойтись с ней!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- У женщин с маленькой грудью мало шансов22 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста2 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт24 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила24 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком29 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра5 ответов
- Разница в возрасте11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?170 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях43 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема