Гость
Статьи
Почему 40-летние …

Почему 40-летние выбирают в жены 18-летних?

Почему мужчины лет 40 хотят жениться на молодых? Из-за такой разницы в возрасте у них взгляды на жизнь могут не сойтись. Вот ему например 42 года, он много добился в карьере и ему нужна уже семья, а 18-летним нужны деньги и веселье. Почему нельзя бы найти себе лучше женщину своего возраста, которая уже так же как и он добилась многого в жизни?
Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я не знаю в реальной жизни ни одного 40-летнего с 18-летней женой. "Выбирать" и мечтать они могут о ком угодно, хоть о 16-ти летних моделях, вот только жены у них - обычные унылые тетки среднего возраста.
Я тоже не знаю пар 40-летнего с 20-летней. Зато лично знаю 4 пары, где жёны на 20 лет моложе. Но там женщинам около 40 (плюс-минус). Мужчинам (состоятельным) - соответственно около 60. И у их жён это не первый брак.
Гость
Гость
Ну кто выбирает-то? Единицы. Для нормального сорокалетнего мужика спать с 18 летней - всё равно что быть педофилом. Вы правы, разница в возрасте должна быть адекватной.
Если у мужика есть деньги,то,почти наверняка он выберет молоденькую девчонку,чем пораженную феминизмом старую каргу.
Гость
Гость
Если у мужика есть деньги,то,почти наверняка он выберет молоденькую девчонку,чем пораженную феминизмом старую каргу.
местные престарелые невостребованки вас не понимают
Гость
А вы какие огурчики любите? Молоденькие хрустящие прям с грядки или жёлтые дряблые лежалые? Вот и мужики также. Все любят молодых, но не все могут себе их позволить. Если финансы позволяют конечно берется самое лучшее, а пожухлый товар
Mortal
Потому что чем моложе женщина, тем она притягательней на уровне подсознания, типо фертильностью, естно если красивая
Гость
Девственница в жёны нужна каждому. Но понимаешь это только в 40 лет.
Жена виновата сама. Надо было думать головой 20 лет назад
Дубинушка
Гость
Ну, вы наберите в поиске голливудские пары, где жена старше. И увидите, что богатые, знаменитые и красивые, иногда даже молодые мужчины женаты на совершенно никому не известных женщинах, которые старше их. Но вы ориентируетесь только на *** Ди Каприо. Вы какой-то бред придумываете, сами верите, да еще экстраполируете на всех других мужчин. Откуда тебе вообще знать, каких женщин выбирает богатый мужчина, если ты сам никогда не был и не будешь богатым?
Гость
Потому што в 18 лет это машинка зингер в постели, и 2 и 3 раза в день для неё не проблема, а 40 лет это раз в неделю и то по большому принуждению то устала, то голова болит, то ещё что-нибудь
Гость
Дубинушка
Ну, вы наберите в поиске голливудские пары, где жена старше. И увидите, что богатые, знаменитые и красивые, иногда даже молодые мужчины женаты на совершенно никому не известных женщинах, которые старше их. Но вы ориентируетесь только на *** Ди Каприо. Вы какой-то бред придумываете, сами верите, да еще экстраполируете на всех других мужчин. Откуда тебе вообще знать, каких женщин выбирает богатый мужчина, если ты сам никогда не был и не будешь богатым?
Я не богат,но и далеко не беден. Если бы я сейчас был полностью свободен,я бы выбрал девушку лет 22-23.
Mortal
Дубинушка
Они просто там у себя на западе многие извращенцы всякие, бабкойоппы и куколды
Mortal
Дубинушка
Сообщение было удалено
Может им просто не противно и проще общаться с милфами, ну или просто молодой с привлекательной внешностью никогда не пробывали
Дубинушка
Гость
Я не богат,но и далеко не беден. Если бы я сейчас был полностью свободен,я бы выбрал девушку лет 22-23.
А речь не о тебе, середнячок. Тут говорят, что будь финансовая возможность, выбрали бы молодую. А вот нет. Только мечтатели - неудачники в своих фантазиях, кого-то там себе выбирают. А реально богатые люди демонстрируют обратное.
Mortal
Гость
Потому што в 18 лет это машинка зингер в постели, и 2 и 3 раза в день для неё не проблема, а 40 лет это раз в неделю и то по большому принуждению то устала, то голова болит, то ещё что-нибудь
Ну это сугубо индивидуально
Дубинушка
Mortal
Они просто там у себя на западе многие извращенцы всякие, бабкойоппы и куколды
Так и вы выбираете себе женщин, чтобы писечку потешить. В этом смысле все вы тупые обезьяны и исходя из каких конкретно извращенских побуждений вы выбираете себе женщин, не существенно.
Гость
Дубинушка
А речь не о тебе, середнячок. Тут говорят, что будь финансовая возможность, выбрали бы молодую. А вот нет. Только мечтатели - неудачники в своих фантазиях, кого-то там себе выбирают. А реально богатые люди демонстрируют обратное.
Когда мне было 35,я выбрал 22 летнюю ,остросексуальную красотку ,в любовницы. И она до сих пор при мне эта любовница.
Дубинушка
Гость
Когда мне было 35,я выбрал 22 летнюю ,остросексуальную красотку ,в любовницы. И она до сих пор при мне эта любовница.
Я знаю, что это п.здеж. Дальше как будешь строить свою защиту?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
У них жены для отвода глаз. А на стороне молоденький симпатичный мальчик
Гость
Дубинушка
Я знаю, что это п.здеж. Дальше как будешь строить свою защиту?
Какую ещё защиту? Зачем мне защишаться-то,от кого? Если вы не верите,это только -копмплимент для меня хороший: значит,я какой-то особенный,раз в такое даже не верит никто. Я же знаю,что пишу только правду и мне очень лестно,когда ,в мою правду не верят.
Mortal
Дубинушка
Что обратное? *** старух? Да не смешите) Даже Путин себе молодуху взял в своё время и не раз
Дубинушка
Гость
А почему для отвода глаз не выбрать себе модельку молоденькую на контракт? Не складно да? Вот прежде чем писать что-то, надо продумывать дальше, но куриный мозг на это не способен, я понимаю. Что ж будем как в детском садике, по слогам.
Mortal
Гость
Кстати да 👍 Тесак помнится не раз ловил женатых взрослых дядек, которые хотели попробовать мальчика
Дубинушка
Гость
Какую ещё защиту? Зачем мне защишаться-то,от кого? Если вы не верите,это только -копмплимент для меня хороший: значит,я какой-то особенный,раз в такое даже не верит никто. Я же знаю,что пишу только правду и мне очень лестно,когда ,в мою правду не верят.
Ты п.здабол, всем это очевидно. Верь в свои фантазии дальше, это ни для кого ничего не изменит.
Гость
Mortal
Что обратное? *** старух? Да не смешите) Даже Путин себе молодуху взял в своё время и не раз
Не только путин,но и большинство других чиновников и олигархов поменяли старых жен на молоденьких.
Mortal
Дубинушка
А почему для отвода глаз не выбрать себе модельку молоденькую на контракт? Не складно да? Вот прежде чем писать что-то, надо продумывать дальше, но куриный мозг на это не способен, я понимаю. Что ж будем как в детском садике, по слогам.
Потому что так проще и безпалевней, эта старая кобыла уже никому не нужна, а модель на контракте все равно на стороне подсасывать будет
Дубинушка
Mortal
Я тебе привела примеры, а смешить тебя будет отражение твоих седых отвисших яиц.
Mortal
Дубинушка
Я тебе привела примеры, а смешить тебя будет отражение твоих седых отвисших яиц.
Я тебе тоже хороший пример привёл
Дубинушка
Mortal
Потому что так проще и безпалевней, эта старая кобыла уже никому не нужна, а модель на контракте все равно на стороне подсасывать будет
Ну будет подсасывать и дальше что? Не, чувак, иы можешь фантазировать сколько угодно, ведь что тебе еще остается, только фантазии. Тебе не то что молодые, тебе даже мертвый верблюд не даст. И вот ты придумываешь целый мир, в котором идет жесткий отбор женщин и ты причисляешь себя к этим мужикам, которые осуществляют этот отбор, чтобы не признавать, что это тебя отбраковали. И когда ты сталкиваешься со свидетельствами того, что настоящие успешные мужчины не бракую женщин по возрасту или внешности, а выбирают по симпатии, твой мозг начинает судорожно додумывать причины, что дело в их извращенных вкусах или попытках что-то скрыть. Потому что если признать, что любить можно любую женщину, даже старую и страшную, то тогда вопрос - а насколько же ты тогда старый, страшный и невостребованный, что даже их любят и выбирают, а тебя - нет?
Гость
Дубинушка
Дык политика
Дубинушка
Mortal
Я тебе тоже хороший пример привёл
Он не женат. Еще выдуманные примеры?
Mortal
Дубинушка
Ну будет подсасывать и дальше что? Не, чувак, иы можешь фантазировать сколько угодно, ведь что тебе еще остается, только фантазии. Тебе не то что молодые, тебе даже мертвый верблюд не даст. И вот ты придумываешь целый мир, в котором идет жесткий отбор женщин и ты причисляешь себя к этим мужикам, которые осуществляют этот отбор, чтобы не признавать, что это тебя отбраковали. И когда ты сталкиваешься со свидетельствами того, что настоящие успешные мужчины не бракую женщин по возрасту или внешности, а выбирают по симпатии, твой мозг начинает судорожно додумывать причины, что дело в их извращенных вкусах или попытках что-то скрыть. Потому что если признать, что любить можно любую женщину, даже старую и страшную, то тогда вопрос - а насколько же ты тогда старый, страшный и невостребованный, что даже их любят и выбирают, а тебя - нет?
Не может баба 30+ лет с искривлённым от наглой ухмылки фейсом вызывать симпатию о адекватного человека. Да мне никто не даёт, но я выбираю на сайте молодых прастиуток.
Mortal
Дубинушка
Мне 26 кстати, я только в этом году стал мужчиной)
Гость
Почему нельзя бы найти себе лучше женщину своего возраста, которая уже так же как и он добилась многого в жизни?
---
Такая женщина будет намного больше парить мужчине мозг, при этом не дав никаких других преимуществ, и это даже не говоря о том, что в она сильно проигрывает во внешности в силу возраста.
В итоге получаем: женщина которая кормить и обстировать не будет, не для этого она в жизни чего-то добивалась, содержать мужчину она тоже не будет, сексуально возбуждать тоже не будет.
Mortal
Дубинушка
Настоящие мужчины - это олени. Успешных несколько процентов всего максимум. Так что не звезди, на твою манддду не хватит
Дубинушка
Гость
Дык политика
Ни о чем не говорит. Все ***, которые хотят это скрыть, встречаются с моделями, но не женятся, иногда только плодят детей. Но зачем привлекать к себе внимание, живя в браке с пожилой женщиной, если ты наоборот хочешь отвести от себя подозрения. Так слушьте, давайте вы не будете на себя примерять образ богатого и успешного, вам не дано узнать, чем они там руководствуются. Сидите у себя дома и фантазируйте, какие вы великие осеменители и устраиваете кастинги на право глотать вашу тухлую кончу. На реальность это никак не повлияет.
Гость
Капитан Очевидность
Так жёны своего возраста у них обычно ещё с того времени когда они сами были не богаты.
Ты что, тут на вумане олигархи только и бегаю за 40-летними дамами (желательно с ребенком) и нос воротят от 20 летних.
Mortal
Дубинушка
Он не женат. Еще выдуманные примеры?
А какая разница, был же женат и развёлся и впердолил гимнастке
Mortal
Дубинушка
Ни о чем не говорит. Все ***, которые хотят это скрыть, встречаются с моделями, но не женятся, иногда только плодят детей. Но зачем привлекать к себе внимание, живя в браке с пожилой женщиной, если ты наоборот хочешь отвести от себя подозрения. Так слушьте, давайте вы не будете на себя примерять образ богатого и успешного, вам не дано узнать, чем они там руководствуются. Сидите у себя дома и фантазируйте, какие вы великие осеменители и устраиваете кастинги на право глотать вашу тухлую кончу. На реальность это никак не повлияет.
У меня кстати больше двадцати сантиметров, так что за кончуу ещё и подерутся
Дубинушка
Mortal
Не может баба 30+ лет с искривлённым от наглой ухмылки фейсом вызывать симпатию о адекватного человека. Да мне никто не даёт, но я выбираю на сайте молодых прастиуток.
Дадада. Сила самоубеждения творит чудеса, но только чудеса у тебя в голове. Опять-таки повторюсь - ничего это не изменит.
Дубинушка
Mortal
А какая разница, был же женат и развёлся и впердолил гимнастке
А это не очередная фантазия русских мужиков-невостребов типа тебя? Есть какие-то неопровержимые доказательства? Или как всегда, выдумываем то, как нам удобно, а очевидные примеры обратного игнорируем?
Гость
Дубинушка
Дадада. Сила самоубеждения творит чудеса, но только чудеса у тебя в голове. Опять-таки повторюсь - ничего это не изменит.
Так у вас тоже чудеса в голове, ведь если адекватно смотреть, то если женщину до 30 лет не взяли взамуж, то значит у этой женщины проблемы с головой.
Дубинушка
Mortal
У меня кстати больше двадцати сантиметров, так что за кончуу ещё и подерутся
Твой отросток никому не интересен, только твои деньги, если они есть
Гость
Хотеть не вредно. Хотят и хотят, вам-то что?
Артур
Могут позволить значит, вы правда думаете что 40 летняя женщина лучше 18 летней сочной девочки? о чем тут спорить вообще, к тому же сейчас ей 18, но и 40 ей тоже когда-нибудь будет
Сорокалетняя женщина
Большинство мужчин смолоду привыкают получать свою жизненную энергию от женщин, и они слишком ленивы, чтобы научиться получать ее другими способами: от детей, животных, природы, от любимого дела, хобби. У молодых женщин очень много энергии, она брызжет через край, они не умеют еще ей управлять, поэтому мужчина может ей бесконтрольно пользоваться. Это сохраняет его здоровье и молодость, а также потенцию, а для мужчин это крайне важно: их самооценка во многом зависит от самочувствия их половых членов :) С возрастом женщина, во-первых, уже начинает экономить и перенаправлять энергию, а во-вторых, имеет опыт и мудрость и может не захотеть энергией делиться с тем, кто не заслуживает ее. Тогда как молодым неопытным девочкам можно навешать на уши лапши, и они решат, что этот дурик - любовь их жизни и тот самый единственный.
Гость
Мужчины хотят в жёны девственниц, а после 18-и таковых не найти.
Гость
Артур
Могут позволить значит, вы правда думаете что 40 летняя женщина лучше 18 летней сочной девочки? о чем тут спорить вообще, к тому же сейчас ей 18, но и 40 ей тоже когда-нибудь будет
Если мужику 40,а ей 18,то ,к ее 40,ему будет 62. Пусть она не первой свежести уже будет к этому возрасту,зато,он все соки из нее выжмет и будет много лет наслаждаться ее молодым телом.
Гость
В своих фантазиях они выбирают 18летних,а в реале старые даже для 30летних.
Гость
потому что в 40 лет женщина воняет или будет вонять.а у 18летней еще усе впереди
Mortal
Дубинушка
А это не очередная фантазия русских мужиков-невостребов типа тебя? Есть какие-то неопровержимые доказательства? Или как всегда, выдумываем то, как нам удобно, а очевидные примеры обратного игнорируем?
Посмотри расследование Навального, дура
криперс
что-то у меня нет ни одного такого примера реального, чтоб 40-летний (!) на 18-летней женился