Почему мужчины лет 40 хотят жениться на молодых? Из-за такой разницы в возрасте у них взгляды на жизнь могут не сойтись. Вот ему например 42 года, он много добился в карьере и ему нужна уже семья, а 18-летним нужны деньги и веселье. Почему нельзя бы найти себе лучше женщину своего возраста, которая уже так же как и он добилась многого в жизни?
что-то у меня нет ни одного такого примера реального, чтоб 40-летний (!) на 18-летней женился
Это говорит всего-лишь о вашем узком круге общения. Ну и о том, что такие случаи действительно редки. В любом случае Автор рассуждает гипотетически и явно имеет в виду брак с большой разницей в возрасте, больше двух десятилетий, условно между молоденькой девушкой (давайте будем реалистами - 25-летние молодые женщины уже не молоденькие девушки) и мужчиной старше 40-ка. Не воспринимайте всё буквально.
Mortal
[650798635]
криперс
что-то у меня нет ни одного такого примера реального, чтоб 40-летний (!) на 18-летней женился
Потому что 18 летние обычно ещё в школе или институте учатся и со сверстниками мутят. 18 лет сказано условно, типо гораздо моложе, больше чем на 10 лет. Мне мама рассказывала, что у неё на прошлой работе начальник ушёл из семьи и бросил жену с ребёнком ради 22 летней прастиутки, а ему 38
Робот
[3546028113]
Назовите хоть одно качество, в котором женщина не теряет с возрастом, и тогда я тоже спрошу "Почему".
Гость
[3401044075]
Робот
Назовите хоть одно качество, в котором женщина не теряет с возрастом, и тогда я тоже спрошу "Почему".
жизненный опыт Не только не теряет, он ещё и прирастает, собака.
Гость
[1761552283]
Выбрать 40 летний мужик может только, если у него есть деньги.
Робот
[3546028113]
Гость
жизненный опыт Не только не теряет, он ещё и прирастает, собака.
Не нужен женщине опыт, она не умеет им пользоваться.
Гость
[3401044075]
Гость
Выбрать 40 летний мужик может только, если у него есть деньги.
Нобелевскую премию этому господину!
Гость
[3401044075]
Робот
Не нужен женщине опыт, она не умеет им пользоваться.
Люди менее скромные, чем я, написали бы просто и без затей - "ты слился", я же просто промолчу, ибо и так очевидно, что Вы обосратушки.
Гость
[26603557]
Mortal
Потому что 18 летние обычно ещё в школе или институте учатся и со сверстниками мутят. 18 лет сказано условно, типо гораздо моложе, больше чем на 10 лет. Мне мама рассказывала, что у неё на прошлой работе начальник ушёл из семьи и бросил жену с ребёнком ради 22 летней прастиутки, а ему 38
Мой друг ,бизнессмен,два года назад бросил 55 летнюю жену и женился на 25-летней красотке. Она родила ребенка ему недавно.
Викинг
[2977573992]
Почему, русские девушки выбирают себе в мужья европейцев старше их на 20 лет? - Из-за денег
Люди менее скромные, чем я, написали бы просто и без затей - "ты слился", я же просто промолчу, ибо и так очевидно, что Вы обосратушки.
Да? Окей. Тогда спрошу более конкретно: зачем МУЖЧИНЕ жизненный опыт женщины? Добытый, замечу в скобках, скачкой по хххуйям. Напоминаю, что вопрос стоит "Почему 40-летние женятся на 18-летних", а мой пост звучал так: "Назовите хоть одно КАЧЕСТВО, в котором женщина не теряет с возрастом". Вам перечислить качества, которые женщина теряет с приобретением вашего "жизненного опыта"?
Гость
[26603557]
Робот
Да? Окей. Тогда спрошу более конкретно: зачем МУЖЧИНЕ жизненный опыт женщины? Добытый, замечу в скобках, скачкой по хххуйям. Напоминаю, что вопрос стоит "Почему 40-летние женятся на 18-летних", а мой пост звучал так: "Назовите хоть одно КАЧЕСТВО, в котором женщина не теряет с возрастом". Вам перечислить качества, которые женщина теряет с приобретением вашего "жизненного опыта"?
Чем больше она скакала по уям,тем больше болячек у нее. Один друг гинеколог,говорил мне,что у большинства баб,гнилые пис.ьки,у многих,есть гнойные выделения. Чем моложе девчонка,тем меньше у нее всей этой гадости.
Каа
[3252692478]
потому что у мужчин 40+ уже есть много денег и молодая женщина гораздо приятнее на ощупь, чем старая... Это же очевидно
А теперь сами ответе на вопрос. Если мужчина может себе позволить иметь себе молодую ***, зачем ему старая вышедшая в тираж баба? Мужчина получает молодость в обмен на деньги и положение. Так было всегда с времен королей. Всё логично
Гость
[3980666605]
Это автор так мстит своим ровесницам, вот умора, на женском форуме пытается теток обесценивать! Ну жуууук! Мне 19, дядь, я с тобой на одном поле с...р...ать не сяду, куда жаниться то вздумал)))
Гость
[1761552283]
Робот
Мужчина теряет тоже самое)
Гость
[1761552283]
Гость
Мой друг ,бизнессмен,два года назад бросил 55 летнюю жену и женился на 25-летней красотке. Она родила ребенка ему недавно.
Опять же, деньги. Она же не за дворника пошла
Гость
[2219276490]
Гость
Ну кто выбирает-то? Единицы. Для нормального сорокалетнего мужика спать с 18 летней - всё равно что быть педофилом. Вы правы, разница в возрасте должна быть адекватной.
Ну вы немного не правы! Почему 40-летние спят с 18-летними, все проще. Потому что у мужчины угасание половой активности начинается с 35 лет, к сорока ему тяжело удовлетворить ровесницу, потому что там много надо сделать, попыхтеть, а с 18 летней проще! И плюс понты, и молодость возвращается!
Гость
[26603557]
Гость
Опять же, деньги. Она же не за дворника пошла
Это я пытаюсь доказать: если у мужика есть деньги,то,старая жена ,нахрен ему не нужна,он легко поменяет ее на молоденькую.
Блесна
[108178321]
Гость
Чем больше она скакала по уям,тем больше болячек у нее. Один друг гинеколог,говорил мне,что у большинства баб,гнилые пис.ьки,у многих,есть гнойные выделения. Чем моложе девчонка,тем меньше у нее всей этой гадости.
Если у каких баб они и гнилые, то наверно от таких же гнилых *у*е*в, не так ли? Так зачем тогда молодой девчонке старай и гнилой *у*й?
Виктор
[3403542149]
Ну вот мне 40+. Моей даме - 18. доход месячный около 400К рублей, своя двушка. у дамы однушка с мамой, которая любит давай поженимся и винишко дешевое. Зачем я ей? Да все просто - возможность жить нормально, одеваться стильно, учиться и получить специальность. Зачем она мне? Просто отличный секс, красивая и можно многому научить. Оба понимаем, что это возможно ненадолго, лет 3-5-7 и все, она найдет себе мужа, выйдет замуж и все будет отлично.
Но пока мы вместе, шлем вам привет из Турции и клали болт на предрассудки
Потому что в некоторых особо узких кругах мужикOFF бытует мнение, что если молоденькая - значит там все намного приятней у неё, пиcька свежее, кожа нежнее, внешность красивее + бонус, что ею можно управлять как хочется, молоденькая же, неопытная якобы. Только эти короткочленистые отказываются принять то, что рано или поздно она его оберёт до нитки и бросит, если не дура, конечно. И никакую любовь она к нему не испытывает.
В этом возрасте мужик прекрасно понимает что к чему,и ободрать она сможет только свою голую пятую точку😂
Гость
[1761552283]
Гость
Это я пытаюсь доказать: если у мужика есть деньги,то,старая жена ,нахрен ему не нужна,он легко поменяет ее на молоденькую.
Так проблема то в том, что денег то нет
Гость
[1761552283]
Гость
В этом возрасте мужик прекрасно понимает что к чему,и ободрать она сможет только свою голую пятую точку😂
Конечно понимает. Потому и платит.
Блесна
[108178321]
Робот
Кто о чем, а вшивый о бане! При чем здесь жизненный опыт и "скачка по *у*я*м? Женщина может прожила с одним мужчиной много лет, а молодые сейчас спят не заморачиваясь *** знает со скольки лет. У нас в больнице вся гинекология такими забита.
У мужиков. Сами говорите, что обеспеченных мало. Потому надо выбирать нищих васьков.
Гость
[3667061968]
Гость
Конечно понимает. Потому и платит.
Правильно, лучше на рынке взять спелый персик 🍑 в два раза дороже и наслаждаться им,чем ковыряться в пятерочке в гнилье.
Блесна
[108178321]
Виктор
Ну вот мне 40+. Моей даме - 18. доход месячный около 400К рублей, своя двушка. у дамы однушка с мамой, которая любит давай поженимся и винишко дешевое. Зачем я ей? Да все просто - возможность жить нормально, одеваться стильно, учиться и получить специальность. Зачем она мне? Просто отличный секс, красивая и можно многому научить. Оба понимаем, что это возможно ненадолго, лет 3-5-7 и все, она найдет себе мужа, выйдет замуж и все будет отлично.
Но пока мы вместе, шлем вам привет из Турции и клали болт на предрассудки
Ну не знаю... Не очень то приятно осознавать, что с тобой чисто из за денег. Но раз вас устраивает, то ради бога.
Гость
[26603557]
Гость
У мужиков. Сами говорите, что обеспеченных мало. Потому надо выбирать нищих васьков.
Да,реально богатых -один на 10 тыс населения. И эти ,реально богатые хотят иметь молоденьких девушек. Ну а возрастным,придется соглашаться на нищуков,середняков или коротать свой век в одиночестве.
Гость
[3667061968]
Гость
Да,реально богатых -один на 10 тыс населения. И эти ,реально богатые хотят иметь молоденьких девушек. Ну а возрастным,придется соглашаться на нищуков,середняков или коротать свой век в одиночестве.
Вот полностью согласен,только не хотят,а имеют. Еслиб было по-другому,не молодились бы бабы всеми доступными средствами 😉
Гость
[1761552283]
Гость
Ну да. Возрастным мужикам нечего рассчитывать на 18 леток)
Гость
[1761552283]
Гость
Правильно, лучше на рынке взять спелый персик 🍑 в два раза дороже и наслаждаться им,чем ковыряться в пятерочке в гнилье.
Да берите себе. Главное, чтобы денег хватило)
Mortal
[650798635]
Гость
Ну да. Возрастным мужикам нечего рассчитывать на 18 леток)
Я ходока одного знаю по форуму интимдосуга, которому за 60, так только по 18-24 летним прастиуткам и холит
Почему 40ка летние выбирают 18 летних понять легко. Красивое молодое тело, секс.
Непонятно другое: почему все ещё есть 18 летние которые на это соглашаются, даже причем не нищие. Вот это выше моего понимания. Мне 23 и для меня уже 30летний - старик....
Согласна мне 21 и 30+ это уже несвежий.
Блесна
[108178321]
Гость
Вот полностью согласен,только не хотят,а имеют. Еслиб было по-другому,не молодились бы бабы всеми доступными средствами 😉
Тоже самое и о мужиках сказать можно, их молодящихся тоже полно, а обеспеченных мужиков имеют молодые женщины, высасывая материальные ресурсы.
Гость
[1761552283]
Гость
Так один раз живём 😉
Это гарантирует, что тебе хватит денег? Или хватит на один разовый секс?
Гость
[3667061968]
Гость
Это гарантирует, что тебе хватит денег? Или хватит на один разовый секс?
Это гарантирует мне вкусный, спелый 🍑😅
Виктор
[3403542149]
Блесна
Ну не знаю... Не очень то приятно осознавать, что с тобой чисто из за денег. Но раз вас устраивает, то ради бога.
Ну а типа ровесница по любви? Ну может одна из 1000, обычно все после развода, с детьми и проблемами, как моральными, так и финансовыми. И мне проще содержать молодую девушку для себя, чем прицеп дамы для нее.
Робот
[3546028113]
Гость
Мужчина теряет тоже самое)
Мужчина, как правило, не скачет по хххуям, так что уже не то же самое. Но допустим вы правы и мужчины теряют то же самое. Но где тогда тема "Почему 40-летние женщины выбирают в мужья 18-летних парней"?
Робот
[3546028113]
Гость
А если денег нет, то старая жена всё равно ему наххрен не нужна.
Робот
[3546028113]
Блесна
Кто о чем, а вшивый о бане! При чем здесь жизненный опыт и "скачка по *у*я*м? Женщина может прожила с одним мужчиной много лет, а молодые сейчас спят не заморачиваясь *** знает со скольки лет. У нас в больнице вся гинекология такими забита.
Ну раз вы из гинекологии, то вы точно тот вшивый, который о бане. И - мужчина тоже может прожил с одной женщиной. Что с того, мужчина и женщина стали одинаковыми людьми?
Гость
[1761552283]
Робот
Мужчина, как правило, не скачет по хххуям, так что уже не то же самое. Но допустим вы правы и мужчины теряют то же самое. Но где тогда тема "Почему 40-летние женщины выбирают в мужья 18-летних парней"?
А зачем нужна эта тема? Без нее Мадоннна, Пугачева перестанут выбирать молоденьких мальчиков?
Гость
[1761552283]
Робот
А если денег нет, то старая жена всё равно ему наххрен не нужна.
Ну не нужна, так не нужна. В чем проблема то?
Гость
[1761552283]
Гость
Это гарантирует мне вкусный, спелый 🍑😅
Тока если деньги есть.
Блесна
[108178321]
Робот
Ну раз вы из гинекологии, то вы точно тот вшивый, который о бане. И - мужчина тоже может прожил с одной женщиной. Что с того, мужчина и женщина стали одинаковыми людьми?
Я не из гинекологии. Но все равно, хотеть то можно все, что угодно. Но со старыми мужиками жить согласится лишь определенный контингент девушек, ради денег. Не ну если кому нравится покупать и продаваться, то бог им в помощь.
Гость
[3153441456]
Нет смысла е б а ть старуху,молодая и через 15 лет ей будет всего 33 а мужику 55. Можно и 33 летнюю в 55 потр ахать.ответе на вопрос встанет ли член 55 летнего на ровесницу и поймёте почему не женятся
Блесна
[108178321]
Гость
Нет смысла е б а ть старуху,молодая и через 15 лет ей будет всего 33 а мужику 55. Можно и 33 летнюю в 55 потр ахать.ответе на вопрос встанет ли член 55 летнего на ровесницу и поймёте почему не женятся
Главное сможешь ли ты удовлетворить в свои 55 лет 33х летнюю женщину? И не стошнит ли ее от такого старпера? но по любому это будет дорого стоить.