Почему 40-летние выбирают в жены 18-летних?
Почему мужчины лет 40 хотят жениться на молодых? Из-за такой разницы в возрасте у них взгляды на жизнь могут не сойтись. Вот ему например 42 года, он много добился в карьере и ему нужна уже семья, а 18-летним нужны деньги и веселье. Почему нельзя бы найти себе лучше женщину своего возраста, которая уже так же как и он добилась многого в жизни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Меня сегодня бросили...5 326 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Инна
Тело молодое, но среднячкам обычно такое не грозит. Или даже если моложе, то мало востребованная, не очень симпатичная. Красивая девочка 18-25 лет не будет с обычнм среднячком на 15-20 лет старше, с 30летним возможно.
У меня таких пар знакомых не было и нет. Есть пара, где мужчина на 12 лет старше, обычный совсем, но там девушка отчаялась замуж выйти.
У меня таких пар знакомых не было и нет. Есть пара, где мужчина на 12 лет старше, обычный совсем, но там девушка отчаялась замуж выйти.
Инна
Не так давно ставила мужчине такой вопрос, но только в другой формулировке, не выбирают (выбирать они в своих фантазиях могут много чего) - почему хотелось бы многим очень на старости лет моложе. Ответ был, что многие перестают за собой следить, тучнеют, дряблеют, становятся более угрюмыми, но все зависит от человека. И в 18-25 много девушек выглядят на хороший 30к. А есть те, которым 30+, но они очень привлекательны, не в цифре дело
Гость как в горле кость
В 18 лет у бабы пися более узкая. Разумеется, если она не курва. У курвы в любом возрасте-ведро :)
Гость
ну пусть смешат народ .
ПрактичнаяРомантичная
Потому что он мозгами не вырос.
В 18 мужчина 40 лет кажется старым.
Тут девушке надо либо очень любить деньги и понимать? Что через лет 5 секс кончится как только она войдет во вкус.
Либо она должна быть сама ущербная и знать что сверстники на неё не посмотрят. А мужику на 20 лет старше она в любом случае будет красоткой просто из-за молодости ему уже все устроит.
В 18 мужчина 40 лет кажется старым.
Тут девушке надо либо очень любить деньги и понимать? Что через лет 5 секс кончится как только она войдет во вкус.
Либо она должна быть сама ущербная и знать что сверстники на неё не посмотрят. А мужику на 20 лет старше она в любом случае будет красоткой просто из-за молодости ему уже все устроит.
ПрактичнаяРомантичная
Когда я родилась моему папе было 22. Я себе не представляю чтобы я даже сейчас в 36 спала с ровесниками папы. И в 18 себе тоже такого не представляла. Это были взрослые дяди. Которые приходили в гости, приносили подарок и жали мне руку как большой...
Может у кого-то психика поломана спать с друзьями папы. Или у мужика с одноклассницами дочки спать. Это извращение
Может у кого-то психика поломана спать с друзьями папы. Или у мужика с одноклассницами дочки спать. Это извращение
Mortal
Тело молодое, но среднячкам обычно такое не грозит. Или даже если моложе, то мало востребованная, не очень симпатичная. Красивая девочка 18-25 лет не будет с обычнм среднячком на 15-20 лет старше, с 30летним возможно.
От 3000₽ час стоят эти ваши 18-25 летние, красивые от 7000₽ начинаются, так что *** вопрос
Гость
Почему 40-летние выбирают в жены 18-летних? Потому что брать в жёны 16-летних - это статья :)
Гость
Ну вот мне 40+.
Моей даме - 18.
доход месячный около 400К рублей, своя двушка.
у дамы однушка с мамой, которая любит давай поженимся и винишко дешевое.
Зачем я ей? Да все просто - возможность жить нормально, одеваться стильно, учиться и получить специальность.
Зачем она мне? Просто отличный секс, красивая и можно многому научить.
Оба понимаем, что это возможно ненадолго, лет 3-5-7 и все, она найдет себе мужа, выйдет замуж и все будет отлично.
Но пока мы вместе, шлем вам привет из Турции и клали болт на предрассудки
Моей даме - 18.
доход месячный около 400К рублей, своя двушка.
у дамы однушка с мамой, которая любит давай поженимся и винишко дешевое.
Зачем я ей? Да все просто - возможность жить нормально, одеваться стильно, учиться и получить специальность.
Зачем она мне? Просто отличный секс, красивая и можно многому научить.
Оба понимаем, что это возможно ненадолго, лет 3-5-7 и все, она найдет себе мужа, выйдет замуж и все будет отлично.
Но пока мы вместе, шлем вам привет из Турции и клали болт на предрассудки
...написал мужик на женском форуме)))) Верим, верим))
Гость
А потому что женщине его возраста да еще и много добившейся он не нужен. Такие женщины ищут мужчину помоложе. Не 18-летнего конечно Такого чтобы тоже уже состоялся. Лет 33-35. Поэтому у мужика в 42 с ровесницами шансов нет. ну разве что если из деревни вывезти в город ее
Гость
А потому что женщине его возраста да еще и много добившейся он не нужен. Такие женщины ищут мужчину помоложе. Не 18-летнего конечно Такого чтобы тоже уже состоялся. Лет 33-35. Поэтому у мужика в 42 с ровесницами шансов нет. ну разве что если из деревни вывезти в город ее
Ло хи есть как среди баб так и среди мужиков.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Elena
Не знаю ни одной пары с такой разницей в возрасте.
Непридуманные истории
Ку-Ку
Если бабе нужны деньги- дай ей надежду на их получение,если нужны эмоции дай ей их,если нужно утешить то утешь,если нужно черта дай ей черта ,а если хочешь дешёвого черта дай просто на него надежду.словами можно дать огромного( любого) огромного черта
Для начала ты переведешь на карту тыс 20-30 на шопинг, потом так и быть потанцуешь даму у себя дома или в отеле. Обещания мамке давай, что так и быть скоро точно найдёшь работу
Гость
Почему мужчины лет 40 хотят жениться на молодых?
==================
Объясняю на пальцах. Через 10 лет ей будет 28 лет, (т. есть по прежнему молода и хороша) а его ровеснице - 50 (т.есть уже увяла и сильно).
Все остальные рассуждения мужикам нах не интересны.
==================
Объясняю на пальцах. Через 10 лет ей будет 28 лет, (т. есть по прежнему молода и хороша) а его ровеснице - 50 (т.есть уже увяла и сильно).
Все остальные рассуждения мужикам нах не интересны.
все верно, ей 28, пик сексуальности, а у 50летнего на полшестого - привет рога.
плюс скопытится через 10 лет - надо успеть денег из него вытянуть на ребенка.
плюс скопытится через 10 лет - надо успеть денег из него вытянуть на ребенка.
Гость
не хотят, а женятся. да, да, да, а как жахается 40 летняя бабка с 18 летним сосунком, правда за деньги, оплачивает ему квартиру, подарки всякие там дарит, денег дает, так это нормально. да?
и какой прок создавать семью с поюзанной 40 летней старухой, на которой пробы ставить негде, фасад усел, дупло размером с колодец, и это еще не известно сколько болезней у нее, а то перейдет хворь какая по линии матери, потом лечи всю жизнь ребенка, и хорошо если не инвалид выползет из матки, тогда все, у ребенка на всю жизнь психика поломана.
и какой прок создавать семью с поюзанной 40 летней старухой, на которой пробы ставить негде, фасад усел, дупло размером с колодец, и это еще не известно сколько болезней у нее, а то перейдет хворь какая по линии матери, потом лечи всю жизнь ребенка, и хорошо если не инвалид выползет из матки, тогда все, у ребенка на всю жизнь психика поломана.
Гость
Потому что 40 летние уже устали от жизни, у них нет огня в глазах, они бухают и гулять не хотят. А 18 летней всё интересно, она жизнелюбива и романтична, это просто как земля и небо.
Mortal
А на кой черт мужчине 33-35 лет баба 40+ лет, если он конечно не бомж. Такие состоявшиеся мадам изрядно побиты жизнью, аш пугаешься если внезапно встретишь такую без макияжа
Летний стояк
Гость
Ну смотри, у нее молодость и красота, у него деньги. С молодыми жеребцами само собой ей можно куралесить, у 40-летнего очевидно стоит на пол шестого, а темпераментной самочке это психологически и физиологически не вынести. А ему нужна здоровая жена, поэтому левачить он ей разрешит. Она только в плюсе от этого брака, главное не рожать от пердуна, чревато негативными последствиями в виде больных детей.
Гость
Ну 18-летнюю в жёны это перебор, а вот лет на 5-10 младше - в самый раз. Что же касается 40-летних ровестниц, то есть у меня такая. Как раз вышла замуж за иностранца на 20 лет старше её. 20 лет с ним жила, родила ему троих детей и развелась, поделив имущество. Теперь ищет ровестников. Только зачем она мне с 3-мя детьми и 20-летним браком за плечами? Её деньги меня совершенно не интересуют.
Гость
В 20 лет ровестницы морщат носики: "А что ты можешь мне предложить?"
В 40 лет те же ровестницы обижаются что с ними не хотят встречаться.
В 40 лет те же ровестницы обижаются что с ними не хотят встречаться.
Гость
Автор: "Почему нельзя бы найти себе лучше женщину своего возраста, которая уже так же как и он добилась многого в жизни?"
Потому что мужчинам не нужны от женщины ни деньги ни статус.
Мужчинам от женщины нужны любовь и дети.
Следующая тема