Гость
Статьи
Почему 40-летние …

Почему 40-летние выбирают в жены 18-летних?

Почему мужчины лет 40 хотят жениться на молодых? Из-за такой разницы в возрасте у них взгляды на жизнь могут не сойтись. Вот ему например 42 года, он много добился в карьере и ему нужна уже семья, а 18-летним нужны деньги и веселье. Почему нельзя бы найти себе лучше женщину своего возраста, которая уже так же как и он добилась многого в жизни?
Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
В 20 лет ровестницы морщат носики: "А что ты можешь мне предложить?"
В 40 лет те же ровестницы обижаются что с ними не хотят встречаться.
Кто не хочет?) Молодые спермотоксткозники всегда скрасят досуг)
Гость
Гость
Автор: "Почему нельзя бы найти себе лучше женщину своего возраста, которая уже так же как и он добилась многого в жизни?"
Даже раньше всегда были охотники за приданным.
Гость
Гость
А зачем молодой девушке старпер если она не бомжиха?))
А кто нужен молодой девушке, обеспеченной деньгами родителей? Молодой мажор? Чтобы мучиться от ревности, пасти его телефон, ловить его с бесконечными телками с сайтов и клубов, плакать и лечить невроз?
Ку-Ку
Гость
...написал мужик на женском форуме)))) Верим, верим))
Этот Виктор тут шоркается перманентно, верим верим, что оно в Турции с молодухой сексится
Ку-Ку
Гость
Все ок.поверь. молодые дуры дают почти бесплатно- вопрос подачи,так что хитровыебанные старухи в утиль идут.главное не тупить
Вумановским дрочеррам все молодухи дают бесплатно
Гость
Гость
У моего отца была телка 18 лет в 45 ,это было в 90- е и она жила в институтской общаге.просто катал ее по барам и трах по .вполне может.я могу и без 400 косарей найти такой варик.дело не в бабле,дело в подаче
Я в 90-е катал 15-17 летних и много денег на них не уходило.
Ауди
Это наша, россицская, культура. Девочкам с детства внушают, что главное в жизни женщины - выйти замуж и не стать старой девой. Поэтому любой плюгавый мужичок может найти себе кого угодно. Потому что сколько угодно можно выпендриваться и строить из себя сильную и независимую, но страх остаться без мужчины сижит в каждой. В каждой.
Гость
Гость
Покупают молодую тушку. Молодые тушки (лядского воспитания) продаются за деньги и материальные блага.
Так что всё просто.
Там отверстия все тугие еще,ни то что как у 40 летних,как в ведро...
Яйцев
Катя мраморная
В моем окружении все успешные мужчины женаты на равных себе ровесницах. +/- 5-7 лет возможно, но никакие ни 40-летние с 18-летними. Вот таких не знаю ни одного, похоже на фантазии местных бабуинов
Ну и дураки,а на стороне ищут помоложе.
Слон старый
Ёкарный бабай
Вообще тоже не понимаю, какой любовью может пахнуть с отношениях, где он/она старше её/его на 20 и более лет. Только если погремушка для секса, не более, или денёжная выгода.
Там любви нет,только узкие отверстия привлекают,чем туже тем лучше,и конечно за бабосы ею вертеть можно как хочешь.
Гость
Ок, автор, рассказываю реальные истории. Был у меня мужчина, на 17 лет старше. Обеспечен, интересен. Но, разница в восприятии мира. То, что я ещё познавала, он прошёл уже многократно. Мне нужны были увеселительные мероприятия, ему нравилось дома на диване посмотреть фильм и почитать. В итоге, через 4,5 года расстались. Подруга моя лучшая, нам тогда с ней было по 18, встретила мужчину 42 лет. Тот был достаточно богат. В итоге пол года вместе, потом он отвёз ее с вещами к родителям. Мужчина тот почему то не понимал, что не может девочка 18-и лет вести себя как зрелая женщина.
Больше жизненных примеров не знаю. Считаю, что разница приемлема максимум до 10 лет, и то это не всегда.
Гость
Гость
Ок, автор, рассказываю реальные истории. Был у меня мужчина, на 17 лет старше. Обеспечен, интересен. Но, разница в восприятии мира. То, что я ещё познавала, он прошёл уже многократно. Мне нужны были увеселительные мероприятия, ему нравилось дома на диване посмотреть фильм и почитать. В итоге, через 4,5 года расстались. Подруга моя лучшая, нам тогда с ней было по 18, встретила мужчину 42 лет. Тот был достаточно богат. В итоге пол года вместе, потом он отвёз ее с вещами к родителям. Мужчина тот почему то не понимал, что не может девочка 18-и лет вести себя как зрелая женщина.
Больше жизненных примеров не знаю. Считаю, что разница приемлема максимум до 10 лет, и то это не всегда.
Он не не понимал, просто она надоела, следующей тоже не 40 было по-любому а лет 20
Слон старый
Гость
Ну он тебя подрючил.?
zzz
Mortal
Мне 26 кстати, я только в этом году стал мужчиной)
Ха, чего тогда рассуждаешь о чем не знаешь?
zzz
Робот
Назовите хоть одно качество, в котором женщина не теряет с возрастом, и тогда я тоже спрошу "Почему".
Мудрость, мягкость и сексуальность растут с возрастом. Вот поэтому молодухи проигрывают.
zzz
Гость
Мой друг ,бизнессмен,два года назад бросил 55 летнюю жену и женился на 25-летней красотке. Она родила ребенка ему недавно.
Ну и что? А у меня знакомая 25ти лет встречается с 50ним мужиком, он ее одаривает. И параллельно ищет себе активно другого, молодого для серьезных отношений.
zzz
Викинг
Почему, русские девушки выбирают себе в мужья европейцев старше их на 20 лет? - Из-за денег
Так европейцы выглядят много лучше и спортивные / подтянутые. И живут дольше сем русское ***.
zzz
Гость
Чем больше она скакала по уям,тем больше болячек у нее. Один друг гинеколог,говорил мне,что у большинства баб,гнилые пис.ьки,у многих,есть гнойные выделения. Чем моложе девчонка,тем меньше у нее всей этой гадости.
Ничего такого нет в помине. Если женщина здорова, то и в 50 лет все хорошо.
zzz
Иешуа Га-Ноцри
А теперь сами ответе на вопрос. Если мужчина может себе позволить иметь себе молодую ***, зачем ему старая вышедшая в тираж баба? Мужчина получает молодость в обмен на деньги и положение. Так было всегда с времен королей. Всё логично
Деньги и положение это у Сечина, а у тебя только несбыточные задротные мечты.
Гость
Гость
А кто нужен молодой девушке, обеспеченной деньгами родителей? Молодой мажор? Чтобы мучиться от ревности, пасти его телефон, ловить его с бесконечными телками с сайтов и клубов, плакать и лечить невроз?
Такое впечатление, что престарелый мажор такого делать не будет)
zzz
Гость как в горле кость
В 18 лет у бабы пися более узкая. Разумеется, если она не курва. У курвы в любом возрасте-ведро :)
Узко у тех, у кого есть мускулы от частого хорошего секса😀 а не у молодых.
Ку-ку
Куда палку не кинь, везде Васьки 40-45 лет женаты на студентках 1-го курса универа. Прям как не придешь в супермаркет- там такая картина))) *** у нас тут на вумане фантазирует как не в себя) представляя эти узкие отверстия) вот умора
Гость
40ка летние женщины, как правило имеют 1-2 детей подростков или школьников. Жизнь с чужим ребенком в совковой малометражке, с ежедневными скандалами, стычками, а то и драками- сомнительное удовольствие. Ты еще обязан кормить это ребенка, одевать и обувать, с взамен лишь ненависть и доступ к дряблому телу с широкой дыркой. Да и не семья это с *** - некий больной суррогат, пародия на нормальную семью.

Еще один момент, дама 40ка лет не сможет родить, а бездетных мужчин немало, которые бы хотели иметь свое продолжение.

И последнее - внешность. Мужчина любит глазами. Увы и ах...женщин сексуальных и красивых после 40 очень и очень мало. В основном изношенные, старые, непривлекательные на вид. На таких и член то не встанет, а на молодых всегда стоит. Когда рядом женщина моложе, чувствуешь себя сам моложе, это , даже, мотивирует к достижениям в жизни, больше энергии, сил. А "старуха" рядом только уныние нагоняет. Поэтому только молодые, ровесницы идут на х....)
Ку-ку
Гость
40ка летние женщины, как правило имеют 1-2 детей подростков или школьников. Жизнь с чужим ребенком в совковой малометражке, с ежедневными скандалами, стычками, а то и драками- сомнительное удовольствие. Ты еще обязан кормить это ребенка, одевать и обувать, с взамен лишь ненависть и доступ к дряблому телу с широкой дыркой. Да и не семья это с *** - некий больной суррогат, пародия на нормальную семью.

Еще один момент, дама 40ка лет не сможет родить, а бездетных мужчин немало, которые бы хотели иметь свое продолжение.

И последнее - внешность. Мужчина любит глазами. Увы и ах...женщин сексуальных и красивых после 40 очень и очень мало. В основном изношенные, старые, непривлекательные на вид. На таких и член то не встанет, а на молодых всегда стоит. Когда рядом женщина моложе, чувствуешь себя сам моложе, это , даже, мотивирует к достижениям в жизни, больше энергии, сил. А "старуха" рядом только уныние нагоняет. Поэтому только молодые, ровесницы идут на х....)
покажи нам дедуля фото своей фантазийной молодой жены
Гость
Гость
Такое впечатление, что престарелый мажор такого делать не будет)
престарелый такого не будет делать, он либо вообще с ней не свяжется, либо свяжется и будет знать зачем, на молодых дoлбoeбoв родаки сильно давят, особенно если девушка из хорошей обеспеченной семьи
Гость
Тема - вброс на вентилятор. Но повелись многие🙂

Если по теме, есть среди знакомых браки с ровесницами, есть где жены старше (но очень богатые). 20 лет всё же большая разница, долгосрочных отношений не будет.
У меня жена моложе на 11 лет, но я в хорошей форме, спорт, ЗОЖ, несколько раз в год отдых. То есть биологический возраст меньше паспортного. 🙂 у жены, правда тоже.
И то подкалывает, периодически, когда взгляды на жизнь не совпадают...
Гость
Гость
Тема - вброс на вентилятор. Но повелись многие🙂

Если по теме, есть среди знакомых браки с ровесницами, есть где жены старше (но очень богатые). 20 лет всё же большая разница, долгосрочных отношений не будет.
У меня жена моложе на 11 лет, но я в хорошей форме, спорт, ЗОЖ, несколько раз в год отдых. То есть биологический возраст меньше паспортного. 🙂 у жены, правда тоже.
И то подкалывает, периодически, когда взгляды на жизнь не совпадают...
вы так расписали как выглядите, как будто боитесь быть её недостойным, это прям фуу, на 11 лет младше - ну и что? Если вы что-то представляете из себя, вы можете выбирать, и даже если вы смотритесь намного старше той, которую выбрали, никто вас в этом не упрекнет на самом деле
Mortal
Гость
А зачем молодой девушке старпер если она не бомжиха?))
Это ты у них и спроси, у этих охотниц за алигархами, типо рыбки
Mortal
zzz
Ха, чего тогда рассуждаешь о чем не знаешь?
Я изучил тему
Гость
Гость
Покупают молодую тушку. Молодые тушки (лядского воспитания) продаются за деньги и материальные блага.
Так что всё просто.
Это-то понятно. Непонятно зачем их покупать на совсем. Лучше временно юзать и менять.
Гость как в горле кость
Гость
Мажоров на всех не хватит. Мужчина с деньгами-это чаще всего мужчина 30+, а скорее и 40+
Гость
Гость как в горле кость
Мажоров на всех не хватит. Мужчина с деньгами-это чаще всего мужчина 30+, а скорее и 40+
естественно, но тут пишут что таким молодые девушки светят, только, если эти девушки нищие , как будто дочери мужчин с деньгами не хотят себе мужей, как их отцы или даже уровнем выше
Гость
zzz
Ну и что? А у меня знакомая 25ти лет встречается с 50ним мужиком, он ее одаривает. И параллельно ищет себе активно другого, молодого для серьезных отношений.
Да,молодым ребятам девушки дают за молодость,в возрасте -за деньги. У каждого возраста своя прелесть. В суденчестве я был в глубочайшей нищете,но,девушки давали мне просто так,да и кормили ещё. Лет в 25-35,давали хоть и просто так,но я и денег не жалел,так как они легко мне доставались,а после 35 ,мне дает по большой любви моя любовницв. Ну а жена,с 21 года дает безо всяких условностей.
Гость
Гость
Да,молодым ребятам девушки дают за молодость,в возрасте -за деньги. У каждого возраста своя прелесть. В суденчестве я был в глубочайшей нищете,но,девушки давали мне просто так,да и кормили ещё. Лет в 25-35,давали хоть и просто так,но я и денег не жалел,так как они легко мне доставались,а после 35 ,мне дает по большой любви моя любовницв. Ну а жена,с 21 года дает безо всяких условностей.
Это вам только кажется, что безо всяких... ценник есть у каждой, если вам не приходилось платить, это ещё не значит, что от вас этого не ждали, дeбилoк, которые дают как бы просто так, а на самом деле в кредит развелось как собак нерезанных
Гость
Гость
Это вам только кажется, что безо всяких... ценник есть у каждой, если вам не приходилось платить, это ещё не значит, что от вас этого не ждали, дeбилoк, которые дают как бы просто так, а на самом деле в кредит развелось как собак нерезанных
В какой ещё кредит могли давать студентки советских вузов в 80-е? Нет,они давали мне просто по симпатии,от того,что был,хоть и голодный,зато,веселый и полный оптимизма.
Гость
Гость
В какой ещё кредит могли давать студентки советских вузов в 80-е? Нет,они давали мне просто по симпатии,от того,что был,хоть и голодный,зато,веселый и полный оптимизма.
Блин, ну как можно так буквально понимать? Вы об образных выражениях слышали что-нибудь. Теперь: любая, которая вам давала , что-то хотела взамен: замуж, отбить вас у других, чтобы вы ее полюбили, серьезных отношений, чтобы не чморили , что взрослая , а парня нет. Никто просто так не даёт, и меня прикалывает, когда мужчина мне женщине, что-то рассказывает о женщинах. Давайте я вам о вашем члене расскажу что-нибудь, что вы не знаете, ага...
Гость
Гость
Блин, ну как можно так буквально понимать? Вы об образных выражениях слышали что-нибудь. Теперь: любая, которая вам давала , что-то хотела взамен: замуж, отбить вас у других, чтобы вы ее полюбили, серьезных отношений, чтобы не чморили , что взрослая , а парня нет. Никто просто так не даёт, и меня прикалывает, когда мужчина мне женщине, что-то рассказывает о женщинах. Давайте я вам о вашем члене расскажу что-нибудь, что вы не знаете, ага...
Ничего подобного,ничего взамен они не ждали,так как знали,что у меня есть уже невеста-моя однокурсница. Никому ,ничего не обещал и не обнадеживал.
Гость
Гость
Ничего подобного,ничего взамен они не ждали,так как знали,что у меня есть уже невеста-моя однокурсница. Никому ,ничего не обещал и не обнадеживал.
Чел, ну почему ты такой тугой? А те телки, которые тебе давали, говорили что ты тугой или у них ещё хуже с интеллектом? Уааау как с вами примитивами ибетца кто-то... скорей всего никто, просто ты чувак зanuзделся
Гость
Гость
Чел, ну почему ты такой тугой? А те телки, которые тебе давали, говорили что ты тугой или у них ещё хуже с интеллектом? Уааау как с вами примитивами ибетца кто-то... скорей всего никто, просто ты чувак зanuзделся
Ну не знаю,они же в престижных вузах учились тогда,когда я их сексил ,значит ,не совсем тугие были)
Слон старый
Ку-ку
покажи нам дедуля фото своей фантазийной молодой жены
А хрена ни глянишь?
Гость
Гость
Ну не знаю,они же в престижных вузах учились тогда,когда я их сексил ,значит ,не совсем тугие были)
За деньги и тугой может в вузе учится.
Гость
Гость
Ага, ты уже писал, что через 10 минут будешь у любовницы.
И че? Проходит 10, 20... минут, а ты все на вумане😂
Гость
Гость
За деньги и тугой может в вузе учится.
Я учился совершенно без денег. Не было даже 3 копейки на трамвайный билет. Зимней одежды и обуви не было за весь период учёбы.
Гость
Гость
Зачем тебе секс жены, которая мечтает о другом мужике?
Гость
Гость
Я учился совершенно без денег. Не было даже 3 копейки на трамвайный билет. Зимней одежды и обуви не было за весь период учёбы.
Тебе разве по расписанию не пора быть у любовницы?
Гость
Гость
Зачем тебе секс жены, которая мечтает о другом мужике?
Мечтать не вредно. Все мы о чем-то или о ком-то мечтаем.
Гость
Гость
Мечтать не вредно. Все мы о чем-то или о ком-то мечтаем.
Ну тебе виднее. Сексить бабу, которая представляет другого мужика)
Гость
Смешная тема, что и сказать:)) Милые Дамы - спор ни о чём. Они были есть и будут, любители молодых и с этим стоит смириться, когда мир мужчины - стоячие сиссси, узкая писсся, амбиции и "якобы" здоровое потомство. Спрашиваю себя, 42 летнюю тётю - Тебе нужен такой человек рядом? - Нет, не нужен. Мужчина, думающий так, с такой философией и мироощущением, замкнувшемся на члене и ебббле мне не интересен. Это, как люди, думающие только о жратве, разожравшиеся до неимоверных размеров. Деньги, жратва, ебблля, преобладание над кем-то - пустое для меня. И пусть моё птозное лицо, моя каждая морщина, обвисшая после родов грудь и целлюлит на задднице будет оберегом от таких мужчин, для которых мир замкнулся на обладании молой туши и её порабощении. Ныть о простатите и сердечной недостаточности - на форумы, о женской меркантильности - на форумы и к психологам. Когда, ты будешь загибаться от инфаркта на кухонном полу, а через тебя спокойно переступят и пойдут на выход, дожидаться твоей кончины, никаких звонков в скорую и просьбы о помощи - твои проблемы, сам взрастил и получил. Потомство - это пожалуй и есть цель, а от какой мамки- не важно, ты дал жизнь:)) Любимая женщина, с тобой на одной волне, выносившая ваших, общих, желанных,любимых детей - разве это не счастье? Дешёвые, пустые люди..без базисса, без основы, баз фундамента - ебблля, пожрать, деньги и статус - тьфу на вас, нелюди
Гость
Гость
Ну тебе виднее. Сексить бабу, которая представляет другого мужика)
Для меня главное-сексить любимую,а любимую я сексил сегодня до обеда.
Гость
Гость
Для меня главное-сексить любимую,а любимую я сексил сегодня до обеда.
Все счастливы за тебя 👏😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова