Пукнула при муже
А он посмеялся надо мной... сижу в спальне, не знаю, что делать, с тех пор не говорили, неловко ужасно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Зачто
а у тебя вагина при сексе не пердит разве? у всех баб пердит кого ***
Так а что он, заплакать должен был?
Гость
Я бы тоже смеялся
Гость
у меня все три мужа пердели как арт обстрел , успевала только выбегать от вони аж глаза резало
Гость
Зачем вы это сделали?
Гость
А он не пердит что ли?
ЯСама
Пукнуть при муже это самая наивысшая точка доверия друг к другу .
Ника
Пусть Ваш дворецкий передаст ему письмо на гербовой бумаге, на трех листах с принесением официальных извинений и и обещанием впредь строжайше контролировать свой кишечник. Если же Ваш милорд не ответит, то это конфуз.
А как дальше будет? ***-то детям кто Вам будет помогать мыть? А беременная как Вы в туалет при нем бегать будете? А, (не дай Бог) заболеете? Отравитесь до поносу (тоже ведь бывает)? Да и он, бывает, не ромашками пахнет...
А как дальше будет? ***-то детям кто Вам будет помогать мыть? А беременная как Вы в туалет при нем бегать будете? А, (не дай Бог) заболеете? Отравитесь до поносу (тоже ведь бывает)? Да и он, бывает, не ромашками пахнет...
Гость
Я при всех бывших передел, рыгал и даже бывало блевал.
Коть
Вы наверное воспитаны в строгости. А муж вполне мог быть неделикатным, такое бывает. Но это не обязательно характеризует его как личность, бывает от неловкости такое.
Мой партнёр совершенно не стесняясь испускал газы дома. И чето знаете, меньше его не любила. Наоборот, стала расслабленнее относиться ко всему.
Мой партнёр совершенно не стесняясь испускал газы дома. И чето знаете, меньше его не любила. Наоборот, стала расслабленнее относиться ко всему.
Анни
Пусть Ваш дворецкий передаст ему письмо на гербовой бумаге, на трех листах с принесением официальных извинений и и обещанием впредь строжайше контролировать свой кишечник. Если же Ваш милорд не ответит, то это конфуз.
А какает наверно автор в пакетик на балконе,типа белье развешивает
Гость
Однозначно. Если вы сами ведёте себя как ***, то и мужчины ведут себя с вами точно также. При мне, например, никто из мужчин не пердит и я себе такого не позволяю. Да, за 15 лет брака было такое, что у кого-то случайно вырывалось. Но это исключение. Вообще не понимаю, зачем надо пердеть друг при друге в комнате? Почему нельзя сходить для этих целей в туалет? Вы ведь другую нужду в комнате не справляете. А, если вы пердите так часто, что в туалет не набегаешься, то меняйте рацион или к доктору.
Каролина
Безстыдница! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
После такого только развод. 🥱У него все равно больше не будет к вам сексуального влечения... 😉
Гость
Однозначно. Если вы сами ведёте себя как ***, то и мужчины ведут себя с вами точно также. При мне, например, никто из мужчин не пердит и я себе такого не позволяю. Да, за 15 лет брака было такое, что у кого-то случайно вырывалось. Но это исключение. Вообще не понимаю, зачем надо пердеть друг при друге в комнате? Почему нельзя сходить для этих целей в туалет? Вы ведь другую нужду в комнате не справляете. А, если вы пердите так часто, что в туалет не набегаешься, то меняйте рацион или к доктору.
Ханжа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я помню газанула мощно под утро при любовнике и аж проснулась, он охренел, я боялась глаза открыть, сделала вид что сплю. В итоге потом мы еще и провстречались месяца три, я делала вид тип ниче не знаю, но как-то он подколол меня, в во время бытового разговора, о тос кто хропит, а он мне типо мол "только не пукай", я промолчала🤣
Гость
Мы все живые люди,рыгаем,пердим,срем,икаем,бывает и отрыжка может быть и сдесь ничего такого нет-это природа.у баб идут месячные каждый месяц и что
Гость
Ну, для вас, может и ханжа, а для нормальных людей это воспитание. Если вам приятно нюхать чужую вонь, мне лично-нет.
Что в этом такого то? Мы все люди, чихаем, какаем, писаем. Партнёр может и запахнуть, когда вспотеет, например. А когда мы спим, то пускаем по несколько раз за ночь. Если для вас это откровение, то советую найти кого-то и пожить с ним, много нового узнаете.
Гость
Мой сосед постоянно пердит и рыгает, дома и на улице. Ему 40. Стараюсь его избегать. Как-то сделала ему замечание, он ответил, мол, а че такого? здесь же нет никого! Ну млин, а я??
Гость
А что в этом такого страшного???
Вы человек живой,организм функционирует,произошёл выброс лишних газиков😂
С кем не бывает?Не зацикливайтесь так сильно на этом,на развод не подаст 100%
Вы человек живой,организм функционирует,произошёл выброс лишних газиков😂
С кем не бывает?Не зацикливайтесь так сильно на этом,на развод не подаст 100%
Виктория Т.
Что в этом такого то? Мы все люди, чихаем, какаем, писаем. Партнёр может и запахнуть, когда вспотеет, например. А когда мы спим, то пускаем по несколько раз за ночь. Если для вас это откровение, то советую найти кого-то и пожить с ним, много нового узнаете.
Моя бабушка говорила насчёт пуканья ночью так: "Ночью *** - барыня!"
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа