Почему подруга не боится остаться одна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что есть такие женщины - вот как эта ваша подруга, - им не надо ничего бояться, вокруг них всегда будут правильные мужчины, способные обеспечить и поддержать.
Гость
А что, от женщин с детьми не уходят? Или с работой?)
Страх остаться одной - вообще не лучший стимул для каких либо действий.
Страх остаться одной - вообще не лучший стимул для каких либо действий.
Гость
а вы думаете дети и работа - панацея от одиночества? работы всегда можно лишиться, и дети бывает умирают, уезжают далеко, не ладят с родителями.
Вы мерзкая подруга, завидуете втихаря. Ждёте, не дождётесь, когда она уже разведётся. Наплели какой-то чуши про работу, спиногрызов - а что ипотеку не упомянули?!
Гость
Вообще не понимаю, какое твое дело, почему они не хотят детей? Почему она не работает? Это их право. Их семья. Ты должна думать о своей семье. А будет и даже у них развод, тебе что , легче станет? не понимаю таких подруг вообще! Как обсуждать за спиной, так окей, как спросить в лицо, так голову в песок.
Гость
А почему вы думаете, что он ее бросит? И почему думаете, что она не развивается? Если она с мужем долго, то как раз и развивается...иначе одного мужчину столько времени не удержать
Гость
Вообще не понимаю, какое твое дело, почему они не хотят детей? Почему она не работает? Это их право. Их семья. Ты должна думать о своей семье. А будет и даже у них развод, тебе что , легче станет? не понимаю таких подруг вообще! Как обсуждать за спиной, так окей, как спросить в лицо, так голову в песок.
Я спрашивала ее, она сказала, что не хочет детей вне зависимости будет у неё муж или нет. Категорична в этом вопросе.
А по поводу работы сказала, что успеет наработаться, отшутилась. Но ей же 32 года уже.
А по поводу работы сказала, что успеет наработаться, отшутилась. Но ей же 32 года уже.
Гость
А почему вы думаете, что он ее бросит? И почему думаете, что она не развивается? Если она с мужем долго, то как раз и развивается...иначе одного мужчину столько времени не удержать
Статистика разводов так говорит.
Ну да, я сама удивлена, что они столько лет вместе, вдвоём и не надоело ещё
С 18 лет, а сейчас им 32 года уже.
Ну да, я сама удивлена, что они столько лет вместе, вдвоём и не надоело ещё
С 18 лет, а сейчас им 32 года уже.
Гость
Зависть тебя погубит, милая.
Катька
Детей успеет ещё, это не всем главное в жизни, как не главное и муж, боятся одни остаться те, у кого дети есть.
Август
Уважаемый автор, ну что за глупые вопросы. Потому что жизнь ее еще за волосы не взяла и по грязи лицом не поводила, потому и не боится.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А вдруг эта подруга после развода или не дай Бог что к Автору за помощью придёт, а у той большая семья дети и подруге детства как откадешь. Переживает Автор за подругу и как жизнь её сложится.
Гость
Хотя 32 это не 50. Ещё все впереди.
Гость
Потому что есть такие женщины - вот как эта ваша подруга, - им не надо ничего бояться, вокруг них всегда будут правильные мужчины, способные обеспечить и поддержать.
Нее, просто есть люди *ляди, которые прыгают из отношений в отношения, а есть те кто серьёзно и с искренностью к отношениям относится, поэтому им не надо боятся, что их или их партнёра потянет на ****.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?5 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!14 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?5 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?20 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?37 ответов
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?129 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?38 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему она не боится остаться одна без работы и детей? Да, сейчас она живёт хорошо, он содержит, он балует, он ее в отпуска возит и так далее, но все таки?