Почему подруга не боится остаться одна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что есть такие женщины - вот как эта ваша подруга, - им не надо ничего бояться, вокруг них всегда будут правильные мужчины, способные обеспечить и поддержать.
Гость
А что, от женщин с детьми не уходят? Или с работой?)
Страх остаться одной - вообще не лучший стимул для каких либо действий.
Страх остаться одной - вообще не лучший стимул для каких либо действий.
Гость
а вы думаете дети и работа - панацея от одиночества? работы всегда можно лишиться, и дети бывает умирают, уезжают далеко, не ладят с родителями.
Вы мерзкая подруга, завидуете втихаря. Ждёте, не дождётесь, когда она уже разведётся. Наплели какой-то чуши про работу, спиногрызов - а что ипотеку не упомянули?!
Гость
Вообще не понимаю, какое твое дело, почему они не хотят детей? Почему она не работает? Это их право. Их семья. Ты должна думать о своей семье. А будет и даже у них развод, тебе что , легче станет? не понимаю таких подруг вообще! Как обсуждать за спиной, так окей, как спросить в лицо, так голову в песок.
Гость
А почему вы думаете, что он ее бросит? И почему думаете, что она не развивается? Если она с мужем долго, то как раз и развивается...иначе одного мужчину столько времени не удержать
Гость
Вообще не понимаю, какое твое дело, почему они не хотят детей? Почему она не работает? Это их право. Их семья. Ты должна думать о своей семье. А будет и даже у них развод, тебе что , легче станет? не понимаю таких подруг вообще! Как обсуждать за спиной, так окей, как спросить в лицо, так голову в песок.
Я спрашивала ее, она сказала, что не хочет детей вне зависимости будет у неё муж или нет. Категорична в этом вопросе.
А по поводу работы сказала, что успеет наработаться, отшутилась. Но ей же 32 года уже.
А по поводу работы сказала, что успеет наработаться, отшутилась. Но ей же 32 года уже.
Гость
А почему вы думаете, что он ее бросит? И почему думаете, что она не развивается? Если она с мужем долго, то как раз и развивается...иначе одного мужчину столько времени не удержать
Статистика разводов так говорит.
Ну да, я сама удивлена, что они столько лет вместе, вдвоём и не надоело ещё
С 18 лет, а сейчас им 32 года уже.
Ну да, я сама удивлена, что они столько лет вместе, вдвоём и не надоело ещё
С 18 лет, а сейчас им 32 года уже.
Гость
Зависть тебя погубит, милая.
Катька
Детей успеет ещё, это не всем главное в жизни, как не главное и муж, боятся одни остаться те, у кого дети есть.
Август
Уважаемый автор, ну что за глупые вопросы. Потому что жизнь ее еще за волосы не взяла и по грязи лицом не поводила, потому и не боится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А вдруг эта подруга после развода или не дай Бог что к Автору за помощью придёт, а у той большая семья дети и подруге детства как откадешь. Переживает Автор за подругу и как жизнь её сложится.
Гость
Хотя 32 это не 50. Ещё все впереди.
Гость
Потому что есть такие женщины - вот как эта ваша подруга, - им не надо ничего бояться, вокруг них всегда будут правильные мужчины, способные обеспечить и поддержать.
Нее, просто есть люди *ляди, которые прыгают из отношений в отношения, а есть те кто серьёзно и с искренностью к отношениям относится, поэтому им не надо боятся, что их или их партнёра потянет на ****.
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему она не боится остаться одна без работы и детей? Да, сейчас она живёт хорошо, он содержит, он балует, он ее в отпуска возит и так далее, но все таки?