Гость
Статьи
Жена должна дружить с …

Жена должна дружить с друзьями мужа?

Как вы считаете, жена должна тоже общаться и дружить с друзьями мужа? Ходить на встречи, собираться на праздники, на шашлыки и тд? Или же муж самостоятельно время от времени может общаться с друзьями без жены?
Опрос
Жена должна дружить с друзьями мужа?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
лучше дружить,так муж под присмотром
Гость
Гость
лучше дружить,так муж под присмотром
А он маленький что ли?
Гость
Гость
А он маленький что ли?
Вот потому что взрослый и надо дружить с друзьями мужа,иначе много соблазнов( от любовницы одной на всех,наркоты от друзей и прочие излишества)
Гость
Гость
Вот потому что взрослый и надо дружить с друзьями мужа,иначе много соблазнов( от любовницы одной на всех,наркоты от друзей и прочие излишества)
Да нафиг такой муж сдался.
Любовница, наркота... нафиг-нафиг. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Гость
Я не дружу, зачем мне?
Гость
Если они нормальные адекватные то да, компания, веселье, новые знакомства
Гость
Гость
Да нафиг такой муж сдался.
Любовница, наркота... нафиг-нафиг. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Живи одна. Семейная жизнь полна сюрпризов.
Гость
Гость
Я не дружу, зачем мне?
Вот и я не дружу. И не могу понять зачем мне друзья мужа🤷🏽‍♀️ Зачем своё время на левых людей тратить?
Гость
Гость
Живи одна. Семейная жизнь полна сюрпризов.
Да живу с мужем. Но то, что вы описали вне зависимости от наличия или отсутсвие друзей, для меня неприемлемо.
Гость
Если дружить умеешь ,то много положительных моментов от этого .
Гость
Гость
Если они нормальные адекватные то да, компания, веселье, новые знакомства
Те, кому нравятся шумные компании, застолья и все в этом духе, мб и да. Можно общаться-дружить.
Гость
Гость
Если дружить умеешь ,то много положительных моментов от этого .
Например
Гость
Гость
Вот и я не дружу. И не могу понять зачем мне друзья мужа🤷🏽‍♀️ Зачем своё время на левых людей тратить?
Достаточно того, что просто все знакомы друг с другом. Я ленивая очень, гостей не люблю, поэтому и не дружу.
Гость
Считаю что у взрослого женатого мужчины друзей быть не должно. Так, приятели.
И взрослый мужчина (именно ВЗРОСЛЫЙ) всегда предпочет провести время с женой, или с женой и детьми, нежели с кучкой выросших, но не повзрослевших инфантилов (друзей).
Да. И от этих друзей только одна грязь и гадость (любовницы, пьянство, нехорошие истории, иногда даже ***-связи).
На встречу со своими друзьями-мужчинами, муж ходит один, а я одна хожу на встречу с какой-нибудь подругой. Вместе мы ходим на семейные встречи или мероприятия.
Гость
Гость
Достаточно того, что просто все знакомы друг с другом. Я ленивая очень, гостей не люблю, поэтому и не дружу.
Вооооо, и я такая же. Негостеприимная, у нас гостей не бывает. И мне лень как и вам
Гость
Гость
Да живу с мужем. Но то, что вы описали вне зависимости от наличия или отсутсвие друзей, для меня неприемлемо.
Так я так для примера привела. Хотя" любовница от друзей" наверно самое распространенное явление .
Гость
Гость
Считаю что у взрослого женатого мужчины друзей быть не должно. Так, приятели.
И взрослый мужчина (именно ВЗРОСЛЫЙ) всегда предпочет провести время с женой, или с женой и детьми, нежели с кучкой выросших, но не повзрослевших инфантилов (друзей).
Да. И от этих друзей только одна грязь и гадость (любовницы, пьянство, нехорошие истории, иногда даже ***-связи).
В целом да. Ну я друзья образно написала. Это больше конечно же, знакомые, коллеги, приятели. А не закадычные друзья. Ну в моем по крайней мере случае.
Гость
Гость
Так я так для примера привела. Хотя" любовница от друзей" наверно самое распространенное явление .
Впервые слышу. Просветили)
Гость
Гость
Например
Например,через друзей мужа можно легко найти престижную работу или удачно приобрести недвижимость.Да масса моментов,которые через друзей решаются за10 минут,а без друзей уходят месяцы .
Гость
Гость
Впервые слышу. Просветили)
Наверно вы в браке до 5 лет?
Гость
Гость
Например,через друзей мужа можно легко найти престижную работу или удачно приобрести недвижимость.Да масса моментов,которые через друзей решаются за10 минут,а без друзей уходят месяцы .
Ну то, что вы описали нам не нужно. У нас есть с мужем квартира, расширятся или покупать ещё недвижимость не хотим.
А по поводу работы, там аналогично в принципе, у мужа такая специальность, что даже в кризис нужна будет. Короче говоря, я поняла Вас. Но меня не прельщают эти «плюшки» от друзей. Мне пофиг на это.
Гость
Гость
Вооооо, и я такая же. Негостеприимная, у нас гостей не бывает. И мне лень как и вам
Лень плохое качество особенно для женщины.
Гость
Гость
Наверно вы в браке до 5 лет?
Вместе 10, в браке 8
Гость
Гость
Мне норм 👌🏼
Гость
Гость
Ну то, что вы описали нам не нужно. У нас есть с мужем квартира, расширятся или покупать ещё недвижимость не хотим.
А по поводу работы, там аналогично в принципе, у мужа такая специальность, что даже в кризис нужна будет. Короче говоря, я поняла Вас. Но меня не прельщают эти «плюшки» от друзей. Мне пофиг на это.
Жизнь сложная штука и как знать,что будет с вами через 5 лет.
Гость
Гость
Вместе 10, в браке 8
Тогда, поняла.
Гость
Гость
Тогда, поняла.
Недостаточно опыта?
Гость
Смотря что за друзья ,это может быть полезным в плане помощи и конечно же допустим провести время в компании ( если это интересует опять же)
Гость
Гость
Вам можно не переживать, вы себе найдете работящую.
Гость
Гость
Смотря что за друзья ,это может быть полезным в плане помощи и конечно же допустим провести время в компании ( если это интересует опять же)
Почему же так многих в дружбе прельщает некая выгода, знакомства, связи и тд.
Гость
Гость
Недостаточно опыта?
Нет.
Просто не вижу смысла продолжать беседу.
Гость
Гость
Вам можно не переживать, вы себе найдете работящую.
Мне не надо это.
Гость
Гость
Нет.
Просто не вижу смысла продолжать беседу.
Было интересно почитать Ваше мнение. Спасибо за диалог)
Гость
Гость
Почему же так многих в дружбе прельщает некая выгода, знакомства, связи и тд.
Потому что без нее порой никак ситуации разные бывают ,не зря говорят что друзья познаются в беде!!😉
Гость
Гость
Потому что без нее порой никак ситуации разные бывают ,не зря говорят что друзья познаются в беде!!😉
Лучше всегда рассчитывать на себя. Ну или хотя бы на семью. Друзья все же не семья.
Гость
Гость
Мне не надо это.
Тем более можете расслабиться.
Гость
Гость
Лучше всегда рассчитывать на себя. Ну или хотя бы на семью. Друзья все же не семья.
Но когда могут помочь по мелочи все равно как никак приятно
Гость
Гость
Но когда могут помочь по мелочи все равно как никак приятно
Не знаю) может когда-то давно и помогали в чем-то, но это было в студенческие годы и действительно по мелочи. Во взрослой семейной жизни мы все сами, либо родители в своё время помогали, родственники. Но не друзья
Гость
Может и дружить, может и он сам ходить. Зависит и от желания общаться и от общих тем и от установок и тд.
Гость
Гость
Не знаю) может когда-то давно и помогали в чем-то, но это было в студенческие годы и действительно по мелочи. Во взрослой семейной жизни мы все сами, либо родители в своё время помогали, родственники. Но не друзья
Нам помогали. Кое кто было и кидалди. Но это именно "свежие друзья". Старые именно помогали.
Гость
Гость
Нам помогали. Кое кто было и кидалди. Но это именно "свежие друзья". Старые именно помогали.
Помогали прям в серьёзных делах или по мелочи?
Гость
"Жена должна дружить с друзьями мужа?" -

HET,
так же, как и муж НЕ должен дружить с подругами жены
Гость
Гость
"Жена должна дружить с друзьями мужа?" -

HET,
так же, как и муж НЕ должен дружить с подругами жены
+++
Несучушьаонаменяненесет
Дружу с первых дней знакомства, они офигенные
Гость
Несучушьаонаменяненесет
Дружу с первых дней знакомства, они офигенные
Повезло
Гость
Гость
Помогали прям в серьёзных делах или по мелочи?
И в серьезных и по мелочи.
307173
Как ей хочется.

Вообще нередко в жизни сталкивалась с компаниями в духе "старые друзья и их девушки-жены". Мужчины обычно своими делами и разговорами какими-то заняты, а женщин притащили как довесок, им друг с другом не всегда интересно.
Mariana
Добрый день,автор. Нет,не должна. В смысле обязанности такой нет. Хочет дружит,хочет нет. Иногда друзья мужа оказываются близки по духу,тогда отношения с ними дружеские. Но только из-за того,что муж с ними дружит,нет.
Гость
Мой общается и самостоятельно, мужской компанией и с семьями собираемся, дети одинакового возраста