Гость
Статьи
Драка с мужем

Драка с мужем

Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас заразил, сильно переживала из-за болезни, наложившейся одна на другую, за нашего ребенка. Он обиделся, не разговаривали, не проявил сочувствия, что мне стало хуже и боли усилились.
Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него...
Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...
Автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость
Гость
нет, надо к больной жене с ребенком переться. у нас ведь гостиниц нет и о сьемных квартирах мы не знаем, и бабки занимать на проживание в них - не умеем!! Кто оно такое, непонятно....
И заражать еще кучу людей тот же персонал гостиницы и других гостей. Вот прям "вумный" совет.
Гость
дура. в чем его вина что он заразился??
Ольга
Так если вы живете вместе и при этом он работает в офисе, то естественно что вы первая заразитесь. Вы спите в одной Кровати. А Мама живет отдельно. Он же не на корпоративе заразился. Это может произойти в любом месте. А то что к матери не ездил - правильно делал. Не зачем заражать ? Или вам от этого легче станет ?
Гость
Вы совершенно точно ни чем не заслужили побои! Он очень виноват, чтобы Вы не сказали, а особенно правду, не повод Вас бить. Надо сразу идти в травму и снимать побои, если пошли угрозы забрать ребенка.
Типичное поведение агрессора - это доводить Вас, а потом обвинять в неадекватности, хотя Вы абсолютно правильно поняли его поведение и реагируете соответственно.
Он совершенно точно будет так делать еще и еще, и то, что не извинился только подтверждает это.
Копите деньги. Они Вам скоро очень пригодятся.
Больно до слез
Гость
ага, а повсюду, больные сифилисом, ( который запросто можно хапануть бытовым путем в супермаркете ) туберкулезом и др.блячками то когда в семье ребенок до 21 года нужно заколотить все двери, в магазин, не ходить и в общестенном транспорте не ездить иначе заразу можно принести. У моего сына любая начинающаяся простуда молниеносно перетекала в тяжелейшую пневмонию всего за 3 часа и лечилась она только в реанимации. Но блин не пускать мужа на корпоратив или с друзьями на пиво это нонсенс. Равносильно тому, что муж запретил бы общаться с подругами или коллегами.
Еще раз. Муж автора, пошел развлекаться в то время, как его больная жена сидела дома с ребенком. Пошел в то место, где легко подхватить смертельную заразу. Если на работе, сотрудники могут работать в маске, то на гулянке, да еще нажравшись, никто санитарные нормы соблюдать не будет. Если семья НАСТОЯЩАЯ, то муж не будет развлекаться при больной жене. Но полезным идиотам этого не понять, потому что они сами, копия этого мужа.
В.лина
Распустили бабы язык свой поганый. Помню ещё мама говорила:" Женщина получает кулак за свой язык."
Они сильнее , что меряешься яйцами, глупая. Да разводись , найдёт спокойную и лучше.
Гость
Гость
Вот и я не поняла зачем.по ходу ненавидит меня.
1. Мужчины не любят извинятся.
2. Маму нельзя трогать.
3. От мужчины можно требовать конкретного действия. Мне нужна операция, а ее не делают. Что муж по вашему должен предпринять.
Гость
Milana
Рожайте второго и всё пройдёт, это ж очевидно.
В такой ситуации? К маме нужно отправлять, а не детей рожать.
Гость
К сожалению, если нарушил табу-распустил руки...то это будет повторяться. Все, не теряйте на него годы. Не стоит он этого.
Гость
Негость
Избивать не повод, конечно
Для избиения не может быть повода . Женщину бить НЕЛЬЗЯ!!
Гость
Гость
Капец автор ненормальная. В данном случае мужу следовало немедленно спаковать чемоданы и ребенка забрать от греха подальше. Разве эта ненормальная может воспитать здорового человека?-Думаю нет.
Да ну? И в чем это отразилось? То, что женщина готовится к операции. А раз на груди, то очевидно фиброаденома, которую нужно срочно удалять, чтоб не переродилась и... корона. Тут у любой сдадут нервы.И еще и бьет по груди?.У меня бы он тот час к маме пошел
Гость
Гость
Автор вам хорошего психиатра нужно, т.к у вас явные проблемы с головой. Возможно это последствия родов. Судя по вашему поведению и мышлению он вас еще мало бьет.
Автор адекватна. а комментатор явно не в себе.
Екатерина
Гость
Ну начнем с того,что я бы не ходила на работу 2 недели,каждый день наблюдая,как кто-то заболел и нене просто насморком.
А живёте вы на заработную плату мужа или работаете сами? Вы озвучивали мужу что ничего страшного не произойдёт, что у вас есть подушка безопасности денежная? Или потом бы истерии что денежек нет?
Гость
Гость
автора просто зажопило, что на новогодний корпоратив ее не взяли. В этом вся суть. Ну не поймет бабенка, что не должны жены/девушки, мужья / парни таскаться по корпоративам..Ну Ковид принес и что? Точно так же ГРИПП мог принести. Вот если бы сифак, какой-то принес то тогда был бы повод для скандала и претензий.
Вы адекватны? Вы знаете,что от него умирают, а тем более ей на операцию. И какие могут быть корпоративы, если дома больная жена с ребенком?
Гость
Гость
А с чего вы взяли будто мы женщины имеем право, как угодно обзывать унижать и морально уничтожать мужчин, только потому что мы женщины значит нам можно вытирать об них ноги как угодно, а мужчина должен терпеть? В первую очередь мы мамы, мы растим наших детей быть сильными и всячески их защищаем, показываем пример. Только от нас женщин по большей части зависят наши отношения с мужьями. И если в семье проблемы то в первую очередь они происходят по нашей вине и тупости. Повторюсь, что не все, а по большей части. Я воспитываю двоих сыновей и дочь! Знаете девочки что я вам скажу!? Если бы какая то тварь, не приведи господь, будет мотать моим сыновьям истерики, и не приведи господь поднимет руку, я любую сотру в порошок. Поэтому никогда в ссорах не задевайте чужих родителей. Любой ребенок будет защищать свою маму.Когда мы воспитываем своих детей и если их кто то обижает чему мы их учим? Уйти в сторонку потерпеть? Нет- мы учим наших детей давать сдачи! И если условная девочка будет нападать с кирпичом, нам, что нужно сказать:- стой смирно она же девочка, её бить нельзя!? Нельзя бить женщину просто так, когда на работе настроение испортили, а ты пришел и на жене живого места не оставил-это преступление, или с перепоя. Но если женщина сама заслужила своим выходками то сдачи дать вполне нормально. В любой ссоре следите за своим языком и головой.
А она что, мать его побила?
Екатерина
Гость
Ваша жена не ждала при этом операции в онко центре,не так ли?и наверное если бы ждала,то раз вы перед алтарем клялись,предполагаю,вы бы проявили сочувствие что операцию отменили и не обратили бы внимания на ее слова обвинения
Автор, если честно не уверена что прям таки вас муж избил. Из ваших слов, я разбила тарелку, по факту вы начали агрессивные действия в однушке при болеющем ребенке, скорее всего вас пытались угомонить в жёсткой форме. Это первое.
Второе, если бы он вас не любил или был бы трусом, зная что у вас онкология уже бы сретировался от вас.
Третие, да,отложенная операция любого расстроит, понятно что вы на эмоциях, НО вы на 1000 процентов уверены что муж не переживает? Не всегда и не все мужчины показывают свою озабоченность. После битья посуды у него нормальный процесс мужского молчания пошёл. Что он должен был делать? Выбросить я с окна что заболел и зарозил вас?
В конце года свекру моему делали трипонацию черепа экстренно, муж болел, свекровь понятно на нервах им под 70,я ходила и на работу и в больницу к свекру, ещё при этом у меня было маточное кровотечение и мне даже в голову не пришло не то что обвинить хоть в чем то мужа, но и жаловаться. Да, такой сложный период был. Укольчик обезболивающего и кровеостанавливающего утром и вперёд на работу, в обед коллеги уколы кололи, вечером муж. И без сил была, и что? Тоже надо было истерить какой муж фиговый не во время заболел? Бред. Это семья.
Вы не перед нами а самой себе в душе ответьте успакаивал ли он вашу истерику с битьем посуды при ребенке или действительно бил. Если бил то развод не задумываясь, раз поднял ви второй раз поднимет.
При неотложных операциях на ковид не смотрят, а берут и делают.
Гость
Гость
Вы совершенно точно ни чем не заслужили побои! Он очень виноват, чтобы Вы не сказали, а особенно правду, не повод Вас бить. Надо сразу идти в травму и снимать побои, если пошли угрозы забрать ребенка.
Типичное поведение агрессора - это доводить Вас, а потом обвинять в неадекватности, хотя Вы абсолютно правильно поняли его поведение и реагируете соответственно.
Он совершенно точно будет так делать еще и еще, и то, что не извинился только подтверждает это.
Копите деньги. Они Вам скоро очень пригодятся.
ничем кроме истерики на ровном месте.
Гость
Гнать эту тварь в шею! Мама конечно-СВЯТОЕ,но и за жену тоже ответственность он должен нести,как и за МАТЬ.
Гость
Руки распускать в любом случае Не имел права. Просто ему плевать на твоё здоровье-это очевидно. Расставь правильно приоритеты. Взвесь все + и -. Только ты знаешь любит он тебя на самом деле или нет.
Гость
Он вас не спидом заразил, как же вам не стыдно? Видно очень хочется свекровь на тот свет отправить, чтобы квартирку прихватить.
Гость
Бедный малыш, я так тебя понимаю. Наверно все бы обошлось и утряслось, но он тебя избил, значит может и дальше руку поднимать. Не знаю, что посоветовать, ведь хочется быть слабой, а надо быть, блин, сильной.
Гость
Автор, ну так а в чем проблема, сходите сами в гости к свекрови. Ну а если серьёзно, ну никто ж от короны не застрахован, ну не с работы припер бы его, так в магазин за хлебом бы сходил и там заразился. Вы просто видимо взвинчены из за операции, вот и наехали на мужа.
Мила
Гость
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Боюсь развода и провоцирую его...вы женщина. Обнимите мужа, поговорите.. для мальчиков мама - святое)))
Гость
Простите мою резкость но...., вы как себя чувствуете? то есть вы развязали скандал, оскорбили человека, и , в лучших традициях женской логики ,ждете извинений? Любой мужик при упоминании мамы в конфликте выйдет из себя. представьте если он начнет так вас обвинять упоминая вашу маму? А на работу он пошел из личных корыстных побужлений или чтобы семью накормить. Короновирус не заболевание,передающееся половым путем, это общая беда и никогда не знаешь откуда он прилетит. Иногда нужно признать неправоту и попытаться понять...., а получила за дело, умнее будете в дальнейшем. так что прошла ли у вас любовь, это вопрос в первую очередь к вам.
Гость
Сколько жуткого маргинального мужла в комментах.. автор, разводитесь. Такой муж - не опора в жизни. Он спокойно мог снять или попроситься к кому болеющему на несколько дней. Ужас, сочувствую.
Гость
Гость
Простите мою резкость но...., вы как себя чувствуете? то есть вы развязали скандал, оскорбили человека, и , в лучших традициях женской логики ,ждете извинений? Любой мужик при упоминании мамы в конфликте выйдет из себя. представьте если он начнет так вас обвинять упоминая вашу маму? А на работу он пошел из личных корыстных побужлений или чтобы семью накормить. Короновирус не заболевание,передающееся половым путем, это общая беда и никогда не знаешь откуда он прилетит. Иногда нужно признать неправоту и попытаться понять...., а получила за дело, умнее будете в дальнейшем. так что прошла ли у вас любовь, это вопрос в первую очередь к вам.
Да уж, добытчик в однушка с ребёнком. Не позорьтесь , и с мамо вашими.
Гость
Да, что вы все напали на автора, она же четко написала, что муж знал о болеющих коронавирусом на работе, но все равно туда пошел, осознавая, что может принести вирус домой к жене и ребенку. Значит мама неприкосновенна- нельзя заражать, а жену и, тем более ребенка -можно, еще и с кулаками полез на болеющую жену -подонок! Автор, я бы тоже задумалась о разводе при таком раскладе, любящий и надежный человек так никогда не поступит, а ядом брызгают здесь наверняка, подобные мамашки или их сынки.
Гость
Муж специально заразил? Вы себя слышите? Типичная эгоистка. А как насчет вместе справляться с трудностями? Заразиться можно хоть где и хоть от кого в пандемию. Конечно неприятно, но Ваша реакция - это реакция истерички. Фу...
Гость
Гость
Я не дралась,я разбила тарелку,чтобы отпугнуть его.он бил меня по груди,на которой кстати должна быть операция.при этом я в итоге неадекватная.короче я понимаю,что это конец,очень больно это принять
Не конец! Вы оба в данной ситуации не правы были... Нужен семейный психолог, один или два приема, если специалист хороший, помогут вам высказывать то, что нужно вам без предъявлений претензий... Потому что когда нападают, естественная реакция обороняться и нападать в ответ... С обоих сторон! Но вы уже поняли, что это совсем не конструктивно!... Так не решить никакой проблемы!... Консультация психолога от 2500-7000 руб... Не такие огромные деньги, чтобы спасти отношения... Удачи!
Красотка
Если мужик поднял руку на женщину, он - уже не мужик, а животное. Я бы в этот же день подала на развод, и ни на секунду с ними вместе в одном помещении не осталась. По мимо этого обязательно бы сняла побои и завела административное дела за нанесение побоев, что было бы доп. основанием при определении местожительства детей.
Гость
Он обвинит вас в вашем заболевании.Как вы отреагирует?Муж очень переживает за ваше здоровье,но не хочет пугать вас ещё больше?Такой вариант не рассматриваете?
Гость
интересно, а вы с признаками ОРВИ тоже к своей маме бегали жить? В нормальных семьях никогда больных людей не выгоняют из дома
Гость
А, если бы он нашел третий вариант: на время своей болезни снял квартиру, что бы не заразить Вас и пожилых родителей? Вы бы поддержали такое решение или запилили бы его? Ведь он потратил семейные деньги, а их всегда не хватает(еще и операция нужна) Если бы скандал в любом случае был бы, то у Вас большие проблемы в отношениях! Совет банален - не горячиться, искать компромисс, может даже наступить на собственную гордость(так ли Вам нужно извинение? )
Гость
Негость
Вы первая закатил истерику, а он должен извиниться? За что? Вы сами то извинились?
Ты тупая п€зда
Гость
Гость
Тупая ты овца, вот желаю и тебе "получать за дело" каждый день
Гость
Гость
интересно, а вы с признаками ОРВИ тоже к своей маме бегали жить? В нормальных семьях никогда больных людей не выгоняют из дома
В нормальных семьях больных жен не бьют кулаками. Мозгами думай да. А не ж@пой толстой
Гость
Тут никто не обращает внимания на факт избиения. Да, он всех заразил, да она истерила от страха и бессилия. Да, им обоим надо к психологу, похоже оба в постоянном стрессе. Но он ее побил, этим всё сказано.
Гость
В.лина
Распустили бабы язык свой поганый. Помню ещё мама говорила:" Женщина получает кулак за свой язык."
Они сильнее , что меряешься яйцами, глупая. Да разводись , найдёт спокойную и лучше.
Все правильно твоя мамаша говорила. Надеюсь, в скором времени тебе прилетит кулак, дура тупая
Гость
В.лина
Вот сразу видно подстилку. За километр. И яйца им лижешь и чешешь, да? И х₩й берешь по самую глотку? Молодеееец!!! 😂 если еще и ж@пу вылизываешь, цены тебе нет, не то что эти бабы "распустившие языки" 😂
Гость
Гость
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Разводитесь,дальше будет еще хуже.Я прожила с мужем 40 лет,все ждала,когда будет внимательным,ответственным,любящим,увы....,не дождалась....Ситуация с ,,короновирусом,, ,когда мы сидели с ним на изоляции ,показала,какое он ничтожество:я болела средней тяжести,думала,что умру,как было лихо,он-в легкой.По дому целый месяц изоляции делала все я,когда температура днем была 37,3,спасибо моим друзьям,носили лекарства и еду А он всем пользовался.2 раза чуть не подрались.Он ничего не делал,посуда немылась 2 недели,а я без сил ,шатаясь,кашляя до умопомрачения,пыталась что-то делать по дому.Готова была убить его за негодяйство и эгоизм.Извинялся и опять ничего не делал,а ,,жрать,,просил.Разводитесь,дай Бог,найдете уважающего вас мужчину.
Гость
Гость
Извиниться,что избил меня.я 50 кг весом,он 90,вы что реально не понимаете?я кстати его первая не оскорбляла,повышенный тон на эмоциях не считаю поводом для избиения
А он теперь при каждом конфликте будет Вас избивать... стОит один раз мужчине это сделать, и это станет для него нормой.
Гость
Глупости какие-то пишите.А если бы вы заразили его, а не наоборот,то он бы вас начал выгонять ?Никто не виноват, в том что вирус гуляет по планете и винить человека в умышленной заразе очень глупо
Гость
А ты ему пургена подсыпай и побольше. Говори, карма тебя настигла! 😆 Зло твое наконец то выходит!
Гость
Идиот он ненормальный! Разве можно руку на жену поднимать?! А все тут в защиту его лезут! Бессовестный и все тут! Должен был своих домочадцев защитить от возможного заражения, нечего было переться на тот корпоратив, не умер бы. Деловой, блин! А Вас, автор, мне очень жаль, честно. А как поступить, даже не знаю. Ну, если любите, то простите его, но предупредите, что это в первый и последний раз, другого прощения не будет.
Гость
Гость
Я не сразу продолжила этот конфликт,а спустя пару дней.все это время мы не разговаривали,но он знал,что мне стало хуже и что я переживаю.поэтому я дала волю эмоциям,не сдержалась.я считаю что игнор на самоизоляции это не уход от конфликта,а подкрепление его
Вы наверное совсем мамкина дочка. "Пожалейте меня, мне так плохо..., А если не пожалеешь, то я тарелку разобью (может быть даже и о голову)" Такой детский сад у вас в голове.
Гость
Milana
Рожайте второго и всё пройдёт, это ж очевидно.
ага ..лучше сразу парочку)) авось полюбит заново)))
Гость
Гость
Да, что вы все напали на автора, она же четко написала, что муж знал о болеющих коронавирусом на работе, но все равно туда пошел, осознавая, что может принести вирус домой к жене и ребенку. Значит мама неприкосновенна- нельзя заражать, а жену и, тем более ребенка -можно, еще и с кулаками полез на болеющую жену -подонок! Автор, я бы тоже задумалась о разводе при таком раскладе, любящий и надежный человек так никогда не поступит, а ядом брызгают здесь наверняка, подобные мамашки или их сынки.
ну, и у меня на работе есть случаи заражения, и у жены, те люди на карантине или больничном, но мы же помним про ИП?
и что?
и да, мы работаем. что у меня, что у жены работа дистанционно не делается. а без работы сидеть год-другой не вариант, кушать, понимаешь, хоцца...и что же ты, тп-шечка, посоветуешь?
не, реально же изумительная дура...как и автор, собственно.
Гость
Ты до операции не доживешь - муж тебя искалечит или убьет. Так что, подруга, оглянись на свою жизнь. И подумай как будешь дальше существовать. Именно СУЩЕСТВОВАТЬ в таком аду?
Гость
Гость
Дорогая автор! Онкология - это очень и очень серьёзно. Ваш мужик этого НЕ понимает. Он сделал свой выбор в пользу мамы. Мамино здоровье и покой ему дороже своей семьи. Завтра собирите его шмотки и к маме! Развод однозначно. А вам я желаю сил и терпения.
***! Мать одна а жен сколько захочешь сам! Вот уже и развод нарисовался 100% а мать хоть какая, останется! Еще одна *** плакаться будет тут же какой бывший козел! Диагноз :ДУРА:Ну а сейчас ФАС меня!
Гость
Гость
Что вы прицепились к маме)я ее упомянула образно,в качестве примера.естественно он не должен был идти к ней по моему мнению.но тогда и не должен был ходить на работу,пока каждый второй там болеет,он мог себе это позволить.или не должен был докладывать каждый день,что кто то очередной заболел.
Автор, а Вы сами работаете? Если нет, то каким образом будете жить без зарплаты мужа? Если работаете, то на одну Вашу зарплату протянете, тем более в связи с предстоящей операцией? Вроде взрослая женщина, а рассуждения инфантильные. Кроме этого ковид начался в России официально март-апрель 2020 г., сейчас январь 2021 г. Мужику вообще не стоит работать?