Гость
Статьи
Драка с мужем

Драка с мужем

Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас заразил, сильно переживала из-за болезни, наложившейся одна на другую, за нашего ребенка. Он обиделся, не разговаривали, не проявил сочувствия, что мне стало хуже и боли усилились.
Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него...
Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...
Автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Хахаха. Не разлюбила, а на развод подаёт. Логика -- ferrum
Гость
Гость
Проблематично успокоить атакующую тебя истеричную женщину на эмоциях. Если ты в виноват в сути конфликта то можно просто признать вину, извиниться. Но когда ты не виноват, то без признания вины успокоить крайне трудно, надо быть прям тонким психологом.
ей предстоит операция на груди в онкологии,трудно быть не истеричкой,это страшно.Здоровья тебе,девочка
Безусловная Любовь
Почитала ваш пост и ответы, везде только Я,Я,Я. Мне кажется вы просто эгоистка, думаете только о себе, должны только вам. Так отношения не строятся. В любой ситуации виноваты оба. И в данной уж точно есть 50 % ваше вины, поэтому думаю стоит сесть и подумать, что вы сделали не так, почему сложилась такая ситуация, без обвинений и претензий к другим. Я вижу проблему в вас.
Гость
Гость
Извиниться,что избил меня.я 50 кг весом,он 90,вы что реально не понимаете?я кстати его первая не оскорбляла,повышенный тон на эмоциях не считаю поводом для избиения
Я обычно за семью итд, конечно ребенок, но мужчине нужно хорошо подумать. Конечно сам виноват во многом, думаю это давно к нему такое отношение. Он всегда будет виноват.
Гость
Гость
Он заболел раньше,перед нг,после корпоратив а,лежал.я готовила,убиралась,поддерживала его,хотела сделать праздник.1 го января уже проснулись с ребенком с температурой.3го числа у настебя с ребенком + анализы,у мужа отрицательные,он на тот момент пил антибиотики 5 дней,я по прежнему виновата?
Исходя из этого корона у Вас а не у мужа. Либо он заболел хз когда и болел уже не короной а бак инфекцией вторичной и всеравно не помог бы Вам его отъезд.
Гость
Бред какой-то. Как можно обвинять человека, что он заболел. Специально естественно не хотел. Таким образом и вас можно обвинить, что специально придумала плановую операцию. Семья , на то и семья, чтобы переживать все вместе.
Гость
Вопро, скорее, стОит поставить так: то делать мужу? Разводиться! Поскольку авторша - не просто дура, а дура эгоистичная и агрессивная. И это не лечится даже операцией))))
Ваш муж проявил нкосмотрительность, отправившись на корпоратив в разгар ковида. Но кто из нас идеален? К тому же в период эпидемии он мог подхватить заболевание в ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ.
А возмущаться тем, что не поехал к матери - вообще за гранью добра и зла. Его родители наверняка в возрасте и с сопутствующими заболеваниями. Пожилых людей в первую очередь беречь надо в такой ситуации.
Посему, совет авторше: прежде, чем тарелки бить, тетя, ты мозги включи (если есть оные). Ну, и паспорт готовь - для развода пригодится)))
Гость
Негость
Так вы же сами первая обвинили его в намеренном заражении всей семьи. И когда он с вами не захотел продолжать ругаться, вы пошли на эскалацию конфликта.
А как по вашему должно было быть? Вы орете и обвиняете его во всех грехах, а он вас обнимает и целует?
Человек заболел.Поддержать,полечить,пожалеть,в конце концов.- этого ему не полагается?! С вашей стороны- сплошной эгоизм.Чего в ответку ждёте?
Гость
1. Сами накрутили себя с операцией, явно очень переживаете за "ее итог" а беспокойство должно быть здоровым а не истеричным! поэтому выели все нервы и себе и наверняка окружающим.
2. короной болеть никто не хочет, но большая часть страшилок мнимая, уберечься от нее невозможно :) и не в корпоративе дело, с чего решили что именно там заразился!? даже незащищенные сексуальные контакты (между супругами) и то не дают 100% вероятности заражения, проверено!
Что не очень хорошо так это "поход на корпоратив" вроде как гулять и веселиться негоже когда супруга болеет, это на ваше усмотрение.
3. "отправляться к маме" это очень просто звучит, наверняка есть опущенные подробности ибо женщины так не разговаривают... и частенько не любят "мам супругов"...
4. побил - плохо. Если реально бил а не пытался "достучаться", не чувствует себя виноватым - если не дегенерат (а это более менее понятно должно быть) это странно, повторится или нет решать вам.
Итог - решите что дает вам брак и основное ЧТО ДАЕТ ВАМ РАЗВОД, вот прям в 2 колонки и напишите и будет легче принять решение, а то эмоции частенько мешают при принятии решения...
Гость
Вы сами виноваты в этой ситуации. Муж на работу не ходить не может. Он что на работе директору должен был сказать, что пока на фирме болеют он будет дома сидеть? А жить на что? У нескольких моих знакомых от короны умерли родители, понятно, что он не хотел заразить маму. Я бы тоже к своей маме не поехала. А Вы ещё и мать его поносить начали. Кулаки он, конечно, зря применил. Не должен так мужчина себя вести. Но сам конфликт спровоцировали Вы сами.
Гость
Надо уходить от такого мужа:( просто потому что поднял на вас руку. Это повторится снова. Я прекрасно понимаю, почему вы злились, когда он заразил вас после корпоратива, на который спокойно можно было и не ходить в этом году. Я сейчас беременна и тоже просила мужа не ходить на пьянки, гулянки, он всё-таки заразился, но, видимо, где-то в магазине или стоматологии, но сделал всё возможное, чтобы не заразить меня и я , в итоге, не заболела. Если б он принес ковид с гулянки, я думаю, я бы его убила.
Гость
Причём я представляю, как и сколько сейчас, в условиях пандемии, вы ждали эту операцию. Я согласна с предыдущими комментаторами, что заболевший человек требует сострадания, но только в том случае, если он сам его проявляет к близким, а это явно не про вашего мужа.
Гость
Не понимаю почему все винят автора. Мужчина - урод. Да, к мамаше своей, воспитавшей урода, идти ему не вариант, хотя, на мой взгляд, такие как автор, избивающие женщин, легко могут сдать престарелую мамашу в дом скорби. Не в этом суть. Муж автора, узнав в короне, должен был бы снять квартиру, номер в гостинице или ещё каким-либо образом изолироваться от автора, их ребёнка и своей глупой мамаши, повторюсь, воспитавшей эгоистичного истеричного урода. Я бы посмотрела на этого смельчака, если бы перед ним была не жена, боец смешанных единоборств под 130 кг))) да он мог его мамашку хоть бл»дью назвать, муж автора и не пикнул бы в ответ😂
Гость
Удивляюсь молодым. С чего скандалить? А спокойно разобраться не могла? Ведь не тебе одной, операции отменили. Уж , видно , так пилила. что не выдержал и перегнал ум с задницы в голову. да не догнал. Конечно, это не метод кулаки распускать.. но есть такие язвы.....
Вика
Crazzzy_Aleks
Заболеть может кто угодно, где угдно и как угодно. Устраивать скандал и обвинять его в том что у вас операция отложилась? А по вашему сам он своей вины не чувствует? А бабе как обычно, своя рубашка ближе к телу...

Он живет с больной, другую себе не ищет да еще и виноват... Авторша, от такой как ты я бы убежал роняя тапки!!! Слишком самовлюбленная и несдержанная. Уважать родителей супруга - это то что должно быть в обязательном порядке, если только они не докажут обратное... А что мы видим в тебе? Сплошной эгизм, моральную слабость и полное отсутствие уважения к мужу и его матери.

Небольшие семейные сложности, а она уже всех во всем обвинила и тарелки бъет!!! Разводом грозит...

ДОМОЙ!!! К МАМЕ!!!

Он прав - сама виновата в том что ставишь свой комфорт выше всего!!!

В данном случае я порадуюсь если одной *** на свете станет больше. Не созрела ты еще для взрослой и семейной жизни.
Домой к маме поедет муж. Она то уже у себя дома.
Гость
Serg_iz_spb
Да ни чего, не извиняйся, у каждого свое мнение.
1. Да вроде не в группе риска. Жена молодая, ребенок еще меньше.
2. На анонимном не позор. Позор ему , что ударил (если ударил, может просто оттолкнул , мы же не видели ). сомневаться это нормально.
3. не считал проценты не знаю , но по суду детей чаще оставляют с матерью - это факт. возможно этот факт тебя и убеждает , что мужики этим фактом пользуются, раз все равно ребенка заберут , то можно просто заявить. Но сколько отцов отказались от детей , когда суд присудил детей им?
4. не считает себя виноватым в ссоре , но возможно считает виноватым в рукоприкладстве. Рукоприкладство было от обиды, я думаю , а то что задела мать стало последней каплей.
Задолбали вы своей матерью. Как будто она её оскорбила. А то, что мужик поднял руку на женщину, тем более больную, это нормально, да? Прям довела бедного. Урод он, самый натуральный. Так это ещё молодые, а что дальше? Один раз поднял руку, это только начало. Прощать нельзя, дальше будет хуже. По себе знаю.
VIK
Гость
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
Автор, Вы всё сделали правильно.
А еще - как же бесят эти тупые вопросы от некоторых типа "А куда ж ему идти? Не маму же заражать?!"
В наше время это решается Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО!!!
Разумеется, родителей заражать не нужно, это не обсуждается. К ним ехать не нужно.
Но!!!
Везде полно гостиниц, куда нужно было поселиться на пару недель. Дорого? Не дороже заботы о жене и детях!
К тому же всегда найдётся что-то подешевле, по акции, либо на окраине.
Далее.
Спросить у друзей - может, у кого-то пустует комната в общежитии или квартира.
В конце уонцов, поселиться на работе! Да, именно так!!! Лишь бы не заражать своих близких! Тем более тех, у кого повышены риски из-за имеющихся заболеваний.
Если есть совесть и сострадание - муж нашел бы выход. А он просто не захотел... И этим всё сказано...
Я не могу посоветовать Вам разводиться... Но понимаю Ваше отчаяние и боль. Он поступил мерзко...
VIK
Гость
Вы сами виноваты в этой ситуации. Муж на работу не ходить не может. Он что на работе директору должен был сказать, что пока на фирме болеют он будет дома сидеть? А жить на что? У нескольких моих знакомых от короны умерли родители, понятно, что он не хотел заразить маму. Я бы тоже к своей маме не поехала. А Вы ещё и мать его поносить начали. Кулаки он, конечно, зря применил. Не должен так мужчина себя вести. Но сам конфликт спровоцировали Вы сами.
Ничего подобного! Муж поступил подло и мерзко. А такие "защитницы", как Вы, с вашим подобострастием и пресмыканием перед мужиками, только укрепляют мужское племя в том, что, якобы, он не сделал ничего дурного.
Гость
Реально сама виновата и ещё извинений ждёт.
Гость
Беги нахрен от такого типо мужа, гондон, я бы убила его!
Гость
Идиотизм неизлечим.
В любом другом случае я бы сказала, что после рукоприкладства нет будущего. Что это не мужик и все такое, а здесь - клиника.
Обвинять человека, что он заразился в пандемию - предел эгоизма. Ему даже из дома не выйти, т.к.болен. Странно, что не убил😂. Поздравляю с достигнутым результатом))) А что за операция плановая? Судя по всему, родинку прижечь или мозоль устранить, не иначе... Если почку от донора упустили, тогда да, обидно, извиняюсь
Гость
Возможно у автора настолько сильные боли, что нет сил терпеть и операция для неё единственная надежда.
Иногда только остеохондроз болит, а сил нет и люди вокруг раздражают (муж очень поддерживает, заботится), хотя это только остеохондроз. У моей мамы грыжа позвоночника была, там адские боли были, ждали операцию. Мама на несколько месяцев превратилась из милой, доброй женщины в человека, которого все раздражают (папа её практически на руках носил, пылинки сдувал, понимал, что после операции всё наладится, так и было. После операции мама стала прежней).
Люди так осуждают за вспыльчивость по отношению к мужу, хотя он мог быть более снисходительным, а он даже ударил болеющую жену, хотя боли усилились...
Автор, перед Вами 2 примера. Делайте выводы!!! Хотя мы не знаем ваших с мужем отношений, чужая семья и всё такое...
Гость
Гость
Идиотизм неизлечим.
В любом другом случае я бы сказала, что после рукоприкладства нет будущего. Что это не мужик и все такое, а здесь - клиника.
Обвинять человека, что он заразился в пандемию - предел эгоизма. Ему даже из дома не выйти, т.к.болен. Странно, что не убил😂. Поздравляю с достигнутым результатом))) А что за операция плановая? Судя по всему, родинку прижечь или мозоль устранить, не иначе... Если почку от донора упустили, тогда да, обидно, извиняюсь
А может у неё проблемы с суставами? Там знаете ли боли адские бывают и даже сильные препараты не помогают и надежда только на операцию, которую могут перенести при короне и ОРВИ. Т.к. на такие вещи поток людей, то операцию обычно переносят на 2-3 месяца.
Гость
Гость
Госпаде, какая же жесть у людей))) Когда вся эта дичь с короной началась в апреле все ушли на изоляцию, я работал, в мае заболел. через 2 дня заболела жена, еще через день ребенок (2 года). Да, заразу принес я, болели все из-за меня. Но у Супруги даже в мыслях не было меня обвинить... Работа у меня такая... не пожеланию хожу туда. Вместе болели, вместе лечились, по очереди носились с лекарствами друг за другом. Разве не в этом мы клялись друг другу перед алтарем?)
Я даже затрудняюсь сказать, как бы я отреагировал, если тогда Жена меня обвинила, что я "притащил заразу". Это обвинение было бы очень станным..
Автора можно понять. И сочувствия она заслуживает: предстоит
операция. Переживает очень по этому поводу. В такой момент нуждается в поддержке близкого человека, который, к сожалению, ведет себя отстраненно и равнодушно, как будто ничего не происходит. И на корпоратив мог бы не идти, а остаться с женой: ей скоро ложиться под нож... Ну что тут непонятного?
Да, сдали нервы... Сорвалась... Обязан был успокоить... Если мужик, конечно... А не кулаками действовать...
Желаю Вам взять себя в руки, позаботиться о себе, о своём здоровье. Быть сильной и не раскисать. Думайте о себе и своём ребёнке прежде всего... А что касается мужа.... Возможно, придется и развестись. Настоящий мужчина (тем более любящий) так вести себя не будет.
Я знаю что говорю. В браке 35 лет. Уже бабушка.
Гость
Я желаю вам по скорее выздороветь и сделать удачно операцию. Сконцентрируйтесь сейчас на этом. Затем поговорите снова, всё разрешится хорошо. Если он ударит вас снова, то задумайтесь, зачем вам такой близкий человек. И в будущем спрашивайте совета у нормальных людей, не спрашивайте в интернете. Почитал тут, что вам пишут. Жесть! Такое впечатление, что одни *** остались. Здоровья вам!
Гость
Не при каких обстоятельствах он не имел права на вас поднимать руку. Перед операцией человеку нужна и так моральная поддержка. Не обязательно надо было посещать корпоративы в данный период. Вам сейчас очень сложно, все пройдет. Не провоцируйте его. Думайте только о своем здоровье, т.к. у вас ребенок. Мужика поменять можно, а здоровье нет. Женщины мужчинам нужны только здоровые, и это факт. Всего вам хорошего.😉
Гость
Гость
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
Вы дура? Вас побили, а вы ментов не вызвали? Побил вас и ребёнка побить может. Терпила, ну е моё.
Гость
Гость
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
То есть ты уничтожила отношения из-за обычных жизненных событий и теперь боишься жить не на шее у другого человека. Если боишься жить не на шее другого человека не нужно уничтожать отношения из-за мелочей жизни. Твоя операция и ковид это ничто, пройдет и не вспомнишь.
Гость
Milana
Рожайте второго и всё пройдёт, это ж очевидно.
Твой муж-психопат с нартистическим растройством.Беги.
Гость
Гость
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Вы конечно извините.Но Вы сами себя и всех накрутили до состояния невозможности. Главная проблема многих женщин думать что муж сам все должен понимать.. А они к сожалению устроены иначе. И ничего из ваших фантазий понять не смогут. Всегда нужно разговаривать. Подошли сказали так и так..я волнуюсь за то то и то...помоги мне.
Так явно будет легче обоим. Вы будете услышаны.
Касательно оперативного вмешательства, то его ведь просто перенесли а не отменили. 3 недели (именно столько длиться заболевание новой коронавирусной инфекцией,если без осложнений) не тот срок,что бы рушить семью. Особенно если учесть что операция у Вас плановая. Значит срочности в ней нет.
А то что супруг не пошел болеть к пожилым родителям это тоже естественно.
Признаки ОРВи у нас у половины города..Вы не можете знать наверняка с корпоратива или нет данный диагноз у Вас.
Берегите друг друга,старайтесь понять.
Гость
Гость
Да уж, добытчик в однушка с ребёнком. Не позорьтесь , и с мамо вашими.
да уж какой есть, не все прыНцы...кстати, а не приходило в бестолковку, что все свободные деньги уходят жене на онко? сколько там курс химии стоит? ну и плюс начало своего дела, а, кстати, как раз у бизнесменов с деньгами свободными всегда напряг, они или в обороте. тем более сейчас с этой "короной" многие пролетели как фанера над Парижем с заказами, а работникам платить нужно.
а у вас, видать, папик-"мильёнщик"? )))
Гость
Негость
Он специально вас заразил?
Конечно, специально,если муж не умственно отсталый! Сейчас я лежу с ковидом,громадное количество родни,знакомых,коллег.Некоторых уже похоронили,Какой разумный человек пойдет на корпоратив? Только сволочь или придурок! Бегите из этих отношений.Взрослый человек не меняется.Дальше будет хуже.
Гость
Гость
А корону поставили?! Вот у меня жена планово должна была лечь 4 декабря , я заболел, орви, не короной, заразил жену, операцию перенесли на 9 января, никаких драк, истерик и мордобоя! А тихо спокойно отвез жену в больницу! Кто как ведет себя, тот то и получает!
ОРВИ,мил человек,не заразно,как правило.Или надо пить из одной чашки,целоваться и пр.Так что, Вы заразили жену или короной или гриппом!
Татьяна
он вас и правда не любит. А что делать дальше, жить с ним или разводиться решать вам.
Гость
Если мужчина женщину "побил кулаками по телу", то больше уже и разговаривать не о чем. Даже если женщина " довела"- в любом случае!!!! От такого надо уходить.
Гость
Гость
Вы неможете поняли сути.
мужики не могут извиняться!
Гость
Гость
Конечно, специально,если муж не умственно отсталый! Сейчас я лежу с ковидом,громадное количество родни,знакомых,коллег.Некоторых уже похоронили,Какой разумный человек пойдет на корпоратив? Только сволочь или придурок! Бегите из этих отношений.Взрослый человек не меняется.Дальше будет хуже.
то есть, на работу можно, а на корпоратив, ГДЕ ТЕ ЖЕ КОЛЛЕГИ - нельзя?
извилина у вас случаем не на попеле?))))
Гость
Гость
ОРВИ,мил человек,не заразно,как правило.Или надо пить из одной чашки,целоваться и пр.Так что, Вы заразили жену или короной или гриппом!
как правило, заразно.
как и все вирусное. и "пить из одной чашки,целоваться и пр." - и особенно "и пр." - как раз в семье между мужем и женой. как ни странно для вас, хотя...вы с мужем оба сверху, но на разных постелях? ;)
Гость
Татьяна
он вас и правда не любит. А что делать дальше, жить с ним или разводиться решать вам.
подозреваю, что после этих истерик уже нет.
Гость
Гость
мужики не могут извиняться!
могут. и должны, если РЕАЛЬНО не правы. в данном случае повода не вижу.
Гость
Разводитесь, конечно. И мужиков комментаторов не слушайте никогда.
Пусть муж живет с тем о ком заботиться и ухмыляется дальше. На вас ему н а с р а т ь и даже хуже.
И зачем вы ждете извинений? Т.е. вы заранее даете ему зеленый свет, что вас можно бить, просто надо извинятья переодически? Но он хочет вас прогнуть, чтоб и без извинений можно. А у вас должна быть граница, что вас нельзя бить никак, даже скрытых намеков на это не должно быть. Но у вас нет своих границ, поэтому вы сейчас в раздрае. А если бы были, то вы бы уже давно заметили покушения на них и могли подготовиться морально. И не было бы никаких люблю, боюсь и прочих сомнений в момент их пересечения. Брак это постоянное отстаивание своих границ и вы свою не отстояли, значит с этим человеком пора прощаться навсегда.
И переживать и бояться нечего. Для вас одни плюсы от развода. Просто вы еще не осознали этого.
Гость
Valeri
А он, можно подумать, виноват, что заболел, да?
И зачем сразу матерью тыкать? Да, то, что поднял руки - неправильно. Ну ему стало неприятно то, что тыкать матерью начали. Вы бы как отреагировали, если бы он Вашей матерью тыкать начал бы?
Не обидно ему стало. А правда в глаза заколала, что на жену ***, а о маме заботиться.
Гость
Гормон роста
автор, вот вы чуднАя)
1) Операция у вас давно планируемая - значит не вот что завтра срочно надо делать.
2) На работу муж так и так ходит и с теми же людьми, что были на корпоративе - общается. Дык разница в чем? Если он от них заразился, то уже заразился, пока работал. Что возмущаться то?
3) Он вообще то болел и тоже хотел от вас поддержки - ковид не все легко переносят
4) Про маму вообще бред - у вас есть семья, значит все пополам
5) Про драку - не оправдываю его, но вы ей богу достали, нельзя так.
2.Работа и корпоратив-разные вещи. Все недолеченные и с первыми симптомами на работу не пойдут, а на корпаратив пожалуйста. К тому же это риск заразиться как и на работе, но по собственному желанию, а не необходимости.
5. Он ее тоже давно довел, но она его неизбила. Интересно почему?
Так что вы типичный мужик и мужика оправдываете
Гость
Да и ребенка обязательно отдавайте, прям впаривайте- сразу поймете, что просто манипулирует вами.
Гость
Побил кулаками больную жену. Да чтобы вы ему не сказали, он не имел на это право.
Гость
Гость
Спасибо за ваше бесценное мнение,я его обязательно учту.ты не от хорошей жизни здесь сам(а)сидишь,я думаю.надеюсь,это логично для тебя
Да причем здесь корпоратив:
1.Нечего там семейным развращаться. Дома детьми пусть щанимаются.
2. Все не обязателтные походы в эпидемию отменяются. Детям елки в школах и садах отменили. Москва даже учиься на дистанционке, а этим лишь бы побухать.
3. Все необязательные позоды в пандемию с учетом ситуации автора отменяются темболее. Я бы даже за 2 недели до операции всех дома высадила.
И вообще муж ваш, увы, человек нехоороший как не крути сам по себе. Просто вы в своих проблемах и заботах этого еще не замечаете. И в силу возраста, 100% ваш возраст до 35 лет, поэтому не можете объективно оценить ситуацию. А объективная ситуация такая: либо разводиться, либо смириться, что муж ваш сосед и не ждать от него ни понимания, ни поддержки-ничего и все равно готовиться к разводу, т.к. вы ему уже надоели, просто пока удобно.
P.S. рекомендую вам просить совета на более профильных женских сайтах, где хотя бы зарегится надо- так намного меньше мужиков с их тупой солидарностью и зашитой прошивкой, что женщина второй сорт.
Гость
Гость
Все так - тема пиндешь а мудавтор - обычный провокатор - 100 пудов сама заварила истерику - он ее просто толкнул - вместо того чтоб успокоиться эта истеричка бьет тарелки и нам свистит про побои - выкинуть ее на мороз - пущай остынет )
Поди еще и из своей квартиры ее на мороз выкинуть... идеально че
Гость
Я вам очень сочувствую.
Гость
Гость
Автор не будет извинений, любимых не бьют с такой жестокостью.
За такое не прощают, мне Ваша ситуация близка.
Мой муж в день операции просто уехал типа по работе в другой город.
Прошло пол года и я развелась,а если бы еще и ударил по больному был бы моим злейшим врагом.
Тут так накинулись, для женщины очень важный момент ее женского здоровья и красоты, а тут еще и удары, наверное обвиняющие не были в такой ситуации и легко рассуждать.
Автор не знаю простите ли Вы его, но это отразится на вашем отношении к нему навсегда.
Здоровья Вам и пусть все будет хорошо!
После операции подумайте очень хорошо с кем Вы, это не близкий человек, мое имхо.
Солидарна.Сама пережила насмешливые слова,только после операции.В которой он же и виноват.Бился в истерике,что не прокормим второго ребенка.В результате-осложнения и экстренная операция.И в один миг из здоровой красивой-в сгорбленную еле живую.Да еще не спроси куда пошел и с кем.Прекрасно помню тот ответ насмешливый.Сама себя не поняла,когда хрустальная тяжеленная сахарница полетела ему в голову....откуда только силы взялись...Так удивленно он рассматривал свою башку разбитую и меня.Поэтому я вас прекрасно понимаю ,не то что кричать-прибить хочется.Это не совсем вменяемое состояние.У вас еще и страх перед операцией,куда то нужно его выплеснуть.А от него нет элементарного сочувствия. Сосредоточьтесь на выздоровлении.Сделайте операцию.Посмотрите как он будет относиться к вам.Потом решите.Но то что ударил по больному-плохой знак.Моему мужу его поведение аукнулось так,что никому не пожелаешь.Только мне уже все равно.Как ни странно-25 лет вместе.Сахарница по голове мозги вправила😃
Гость
А что за операция?