Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас заразил, сильно переживала из-за болезни, наложившейся одна на другую, за нашего ребенка. Он обиделся, не разговаривали, не проявил сочувствия, что мне стало хуже и боли усилились. Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него... Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...
Ну вашу семью он уже заразил. Сам заболел. Второй раз уже не заразит. Вы настаиваете на том, чтобы он пошёл и заразил свою маму. А имеет ли он право кого - либо заражать? хоть маму, хоть не маму? Вас же всех на самоизоляцию посадили с предупреждением. Правильно? А операция ваша, видно, так себе: никакой срочности. Может губы подкачать?
Гость
[3834994148]
Гость
Я не сразу продолжила этот конфликт,а спустя пару дней.все это время мы не разговаривали,но он знал,что мне стало хуже и что я переживаю.поэтому я дала волю эмоциям,не сдержалась.я считаю что игнор на самоизоляции это не уход от конфликта,а подкрепление его
Неее, вы через пару дней истерикой загасили конфликт!
Гость
[2553624072]
Негость
Добиваться внимания скандалами? Вам 5 лет?
Тоже интересно, сколько лет этой девочке??
Гость
[2620668551]
Кошмар. Больше всего меня поражает 13 страниц комментариев "сама виновата". Поднимать руку в ответ на разбитую тарелку - зашквар, ниже просто некуда. Инфекция - это случайность, операцию перенесли, сделают позже. Скандалы - ну дело житейское, во многих семьях ругаются и бьют посуду. Но бить больную жену - это подлость. И да, это развод.
Гость
[872023794]
Беги, спасай ребёнка и себя
Гость
[2758645128]
Как можно говорить о каких-то отношениях, если муж вас побил. Для меня это конец семейной жизни. Тем более бить женщину которая ждёт операции!!!кстати сама переболела и во время болезни была крайне раздражительна! Но распускание рук я считаю это не оправдывает!
Я не собиралась подвергать риску его маму,я лишь хотела подчеркнуть его отношение к семье,где я и ребёнок,поэтому упомянула это в скандале.я никому не желаю болеть.во-вторых это моя квартира добрачная,и выпинуть из нее меня на мороз никто не может,и распускать руки тоже.в третьих ,я вспылила,муж назвал еб@нутой,то есть сразу перешел к оскорблениям,хотя я вспылила без них.потом игнор.потом новая ссора,которую я спровоцировала из за того,что не справилась с чувствами,что муж разлюбил.я это ему проговорила спокойно,признала себя неправой в том,что начала скандал.он в свою очередь за удары кулаками по телу(не толкание)не извинился.я боюсь развода,хотела взгляд со стороны.теперь укрепилась в мысли,что расходимся.а так же в неадекватности некоторых местных,но это ни для кого не секрет:)
Муж крупнее Вас на 40 кг, и сильнее приблизительно в 4 раза. Вы эмоциональны, он распущен. В следующей соре он Вас или покалечит или убьет. И Вы боитесь развода ?
Гость
[1019499003]
Ну переболеете короной и что? Грипом чо не болели? Трагедия теперь! Зато прививку делать ненадо и рисковать! Вы бабы из мухи слона раздуете и трагеию на ровном месте! Вы от страха быстрее умрете чем от короны!
Гость
[1019499003]
Гость
Идиот он ненормальный! Разве можно руку на жену поднимать?! А все тут в защиту его лезут! Бессовестный и все тут! Должен был своих домочадцев защитить от возможного заражения, нечего было переться на тот корпоратив, не умер бы. Деловой, блин! А Вас, автор, мне очень жаль, честно. А как поступить, даже не знаю. Ну, если любите, то простите его, но предупредите, что это в первый и последний раз, другого прощения не будет.
Можно и нужно - до женщин часто слова не доходят, только пара оплеух! а то так будите мозг ложкой выедать!
Гость
[4145211528]
Гость
Госпаде, какая же жесть у людей))) Когда вся эта дичь с короной началась в апреле все ушли на изоляцию, я работал, в мае заболел. через 2 дня заболела жена, еще через день ребенок (2 года). Да, заразу принес я, болели все из-за меня. Но у Супруги даже в мыслях не было меня обвинить... Работа у меня такая... не пожеланию хожу туда. Вместе болели, вместе лечились, по очереди носились с лекарствами друг за другом. Разве не в этом мы клялись друг другу перед алтарем?) Я даже затрудняюсь сказать, как бы я отреагировал, если тогда Жена меня обвинила, что я "притащил заразу". Это обвинение было бы очень станным..
у человека онко заболевание,естественно у нее нервный срыв,а муж *** ,ни какого сострадания к с воей жене -мой совет беги от него ,чем раньше ,тем лучше
у человека онко заболевание,естественно у нее нервный срыв,а муж *** ,ни какого сострадания к с воей жене -мой совет беги от него ,чем раньше ,тем лучше
шутка юмора в том, что от нервных срывов никто не застрахован, но...это не нервный срыв, когда автор закатывает истерику и ПЛАНОМЕРНО продолжает конфликт. ее же слова, кстати, это подтверждают. онко хреновая штука, согласен, но любое сострадание пропадает, если тебе постоянно капают на мозги и скандалят. и мы не знаем всей картины. просто ее "отпугивание" битием тарелок уже вполне красноречиво. бежать? да, однозначно. и именно сейчас, пока мужик еще и на операцию не потратился...
Гость
[2340829236]
Драться Вам надо было до того как он на корпоратив пошел. Про маму Вы тоже зря. Сама для себя решите, просто, нужен ли Вам человек, который Вас не жалеет, из-за своей халатности ставит под угрозу здоровье Ваше и ребенка, способен поднять на Вас руку в принципе, и тем более с Вашми состоянием здоровья. А потом спросите себя, а как бы Вы сами поступили в такой ситуации? И вдруг Вы прозреете. Удачи и крепкого здоровья.
Гость
[3619899478]
Гость
Да я не права,что вспылила,я это ему проговорила.но разве это повод для драки ,ответьте,я вас второй раз спрашиваю,дорогой эксперт
Да вы правы, что вспылили. Ваш муж поставил выше вашего здоровья, здоровья ребенка и здоровья своей мамы, веселье на корпоративе. Он знает, что виноват, поэтому и реакция такая. Предал вас раз, предаст и ещё.
Игорь
[1839884263]
Гость
Я не собиралась подвергать риску его маму,я лишь хотела подчеркнуть его отношение к семье,где я и ребёнок,поэтому упомянула это в скандале.я никому не желаю болеть.во-вторых это моя квартира добрачная,и выпинуть из нее меня на мороз никто не может,и распускать руки тоже.в третьих ,я вспылила,муж назвал еб@нутой,то есть сразу перешел к оскорблениям,хотя я вспылила без них.потом игнор.потом новая ссора,которую я спровоцировала из за того,что не справилась с чувствами,что муж разлюбил.я это ему проговорила спокойно,признала себя неправой в том,что начала скандал.он в свою очередь за удары кулаками по телу(не толкание)не извинился.я боюсь развода,хотела взгляд со стороны.теперь укрепилась в мысли,что расходимся.а так же в неадекватности некоторых местных,но это ни для кого не секрет:)
Бл, наверно как никто, я понимаю хорошо эти отношения. У меня самого примерно было также с женой. Истеричка на полном серьёзе без контроля своих эмоций. Пилила мне мозг из-за моей матери, которая вообще зла не желала нашей семье,тупая ревность. Короче, терпел 3 года её ненормальные выходки и потом на последней капле дал леща. Закончилось все это разводом, наши родственники между собой перессорились. И я скажу вам, что сейчас происходит)) и это такая любовь) - сейчас я с бывшей женой живём вместе и счастливо, оба изменили свое отношение, т.к. поняли, что не можем без друг друга существовать))) сейчас планируем ребёнка рожать, живём и не ссоримся вообще. Я к тому, что такая практика может порой бывает необходима в качестве потрясения и послужить остановкой для несуразной ссоры. Вам мой совет, поживите отдельно, поразмышляйте каждый над своим поведением, сходите вместе к семейному психологу. Развестись всегда успеете, не стоит спешить.
Гость
[2037174305]
Гость
Вы неможете поняли сути. Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Ну не все так плохо)))Раз бьет,причём кулаками по всему телу,значит любит.
Гость
[1808080232]
Гость
Извиниться,что избил меня.я 50 кг весом,он 90,вы что реально не понимаете?я кстати его первая не оскорбляла,повышенный тон на эмоциях не считаю поводом для избиения
Я считаю. что нет у вас никакой любви. Ну какой может быть на работе праздник во время пандемии. Но заразу он мог принести и не с праздника, так как коллеги уже болели. Самое страшное в вашей ситуации в том, что он вас ударил, если ударил - то не и не может быть никакой любви, этой любви у вас не было уже давно, а сейчас в трудную минуту это стало видно, все проявилось. как вам жить дальше, советовать трудно, т.к. нужно знать и вас и мужа, но к семейному психологу я бы вас вместе с ним отправила..
Любовь
[2690207464]
Волшебная Волшебница
Нет, его поведение не повод для скандала, а ваше поведение не повод для драки, но ваше и его поведение повод для развода
Развод и только развод! Если женщина не права, это не повод руки распускать! Один раз ударил, бегиии...прочь и забудь как страшный сон.
Гость
[2564357895]
бери инициативу и переводи валетик в 69
Гость
[4020063026]
Девушка, вы в своём уме? Человек заболе не специально, как и не было злого умысла вас заразить. Как можно предъявлять это мужу? Ещё и маму приплели. Что за глупости то?
Гость
[2868354423]
ББПЕ!!!!!!!
Гость
[539215223]
Вот и вся суть жены- она вдруг решила вые,,,, ся и получила отлуп.
Понятно, что Вы не сдержалась, так как нервы на исходе. Ваш муж тоже в таком же состоянии был. Развестись всегда успеете. Подождите, всё уляжется.В Вашей ситуации оба виноваты. Мужу надо было на корпоратив не ходить. А Вам на этом настоять.
Гость
[740660915]
То есть вы признаетесь, что сами устроили скандал, обвинили его в том, что он не захотел заражать родителей пенсионеров. То есть он должен был создать угрозу жизни матери лишь бы вам успеть на плановую операцию? На счет побил кулаками по телу тоже вопрос спорный. После такого побои снимают и заявление пишут, а не в женский журнал. Или побоев нет? А то странно получается побил, а ребенка хочет забрать - боится за него. Уж не оборонялся ли он?
Гость
[136580515]
Вы что хотели получить, написав здесь? Чтоб вас пожалели? Жалею... Но...
Если для вас норма, что вас бьют, тогда терпите... Если не норма, снимайте побои и заводите на мужа дело. И развод.... Сами говорите, ему на вас по... Так зачем терпеть..? Ну или терпите дальше... Побил сегодня, побьет и завтра...
Гость
[2117666212]
Гость
Вы что хотели получить, написав здесь? Чтоб вас пожалели? Жалею... Но...
Если для вас норма, что вас бьют, тогда терпите... Если не норма, снимайте побои и заводите на мужа дело. И развод.... Сами говорите, ему на вас по... Так зачем терпеть..? Ну или терпите дальше... Побил сегодня, побьет и завтра...
"я вспылила, обвинила, что он нас заразил" "Спустя время я сама устроила скандал" "я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него..." .... это типа вариант нормального поведения? да, однозначно развод, само собой - мужика просто жалко...
Жить с тем, кто может поднять на тебя руку? Уходи и разводись.
Гость
[1899311885]
Уважаемая, о какой любви вы говорите? С кем вы живете? С подонком, который избил больную жену??? Уходите от него как можно быстрее. Что касается "заразил короной". Я так понимаю, идти ему было некуда, он пришел туда, где он живёт. Но!!! Он мог изолироваться от вас - элементарно ночевать где-то в другом месте, в другом помещении. Носить маску и тд. И если бы он это сделал, вы бы по-другому отнеслись к своему заражению, если бы оно все-таки произошло. Вы бы сказали "он сделал все возможное, чтобы нас не заразить". Но он же не сделал!!! Этот мужчина вас не любит и не уважает, увы. А то что он ещё и руку поднял - это ни в какие ворота. Так что выход один - уходить!
Гость
[2822596020]
что бы ни было на словах.... но после "кулаками по телу" ты ждёшь извинений? ИЗВИНЕНИЙ????? А чего ты будешь ждать после ногами в ботинках по телу? В лучшем случае инвалидной коляски?
Гость
[842876930]
Гость
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
А почему он после корпоратива должен был к маме идти? Он домой к себе пришёл-и правильно. А вы хотели, чтоб он маму заразил? Мама, наверное, в возрасте. Заболела бы, умерла, может быть. Вам бы легче было? Бред какой-то. Обвинила мужа, что заразился ковидом. Это как обвинить в том, что у него волосы седеют. Правильно он вас побил, может, поумнеете
Гость
[1690037657]
Руку поднял. Значит все. Какие могут быть вопросы. Вы же не тряпка? Или тряпка- решение за вами.
Гость
[1690037657]
Руку поднял. Значит все. Какие могут быть вопросы. Вы же не тряпка? Или тряпка- решение за вами.
Великолепный
[2085539072]
Никогда не сравнивайте себя с мамой мужа!
Гость
[2244034635]
Гость
Если пошел на работу ,зная что там болеют,но при этом не пошел к маме-я считаю да
Да вы дура… правильно делает что разводится с вами
Гость
[193003942]
Автор, а вы уверенны, что именно муж принёс корону домой? Может это вы её принесли и он тут вовсе не виноват. Это вирус. Его мог принести ребёнок, а так очень часто слается, а вы мужа во всех смертных грехах обвинили. Я бы с вами тоже развелась и жить не захотела бы. Брак это не только в радости, но и в болезни. А вы так себе тыл, раз бросаетесь на мужа в такой ситуации. Руки конечно распускать он не должен был, но любого можно довести до ручки
Гость
[861593417]
я не понимаю. почему ты не скажешь мужу, что он тебе дорог и что хочешь наладить отношения? зачем устраивать истерики по любому поводу? корона сейчас вообще везде и винить мужа в болезни глупо. ты сама виновата. поговори с ним, съездите в аквапарк всей семьей, загород на пару дней. хватит сидеть дома и придумывать проблемы.
Вы неможете поняли сути. Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Простите, а вы когда скандал устраивали, надеялись, что он любовь в результате будет проявлять? Вы обвинили человека в том, над чем он не властен (никто не решает, болеть ему или нет), в том, что он не захотел рисковать здоровьем своего пожилого родителя, потом устроили скандал. Ну а потом вы объяснили, почему вы это сделали. Но при этом явно считаете, что такое поведение норм и вашему мужу обижаться не за что. И не извинились. Что вас удивляет в том, что он сомневается, хочет ли он с вами жить по результатам?
Гость
[4117999505]
думаю, мужу надо срочно "делать ноги" от такой... сама больного обвиняет, к себе же требует сочувствия. Просто охреневшая эгоистка.
Гость
[2928774690]
Ну вы все заразились. Печально. Маму-то зачем специально заражать? А так, лечитесь, выздоравливайте и запишитись на какие нибудь курсы единоборств. Научитесь, сама будете мужа колотить.
Гость
[4117999505]
Гость
сама его обидела, но не то что извиняться, а даже осознать этого не хочешь... он такой ж ивой человек, такую же обиду и боль чувствует. Действительно, такие отношения ему зачем? Вечно недовольную эгоистичную стервозу терпеть
Гость
[4117999505]
Гость
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
а когда вы его больного обвиняли, ему было приятно по-вашему? Дамочка, включайте хотя бы мозг, если сердце каменное
Гость
[1228531401]
Бесполезно надеяться, что всё наладится. Избил- будет бить. "Кака любовь?", если поднял руку. И чаще бывает, разведешься- пожалеешь, не разведешься- горько пожалеешь. Утешила, одним словом!
Гость
[51929258]
Гость
Обычное дело — он уверен, что вы никуда не денетесь, поэтому может позволить себе ВСЕ, а вы типа должны и будете терпеть. Думаю не принимайте решений на эмоциях. Будьте прагматичней — т.к. живете вместе пусть помогает и по дому и с ребёнком и материально, только не командуйте, не приказывайте, знаете будьте такой леди. А там декрет закончится и дальше жизнь покажет что делать
Гость
[1859207720]
Возможно вас бережет Господь,сейчас не время на операции,там можно подхватить ещё и корону и все...Соседка моя скончалась таким образом
Гость
[2707624464]
Гость
Не, но это звиздец. Я то же хожу на работу, где часть болеет. И что, мне теперь жить отдельно? Вообще-то ему за это деньги платят. На которые он семью содержит. Идти к маме не вариант, т.к. для пенсионеров это чревато. Вариант снять квартиру и жить отдельно. Но средства лишние у вас есть?
На работу ладно, а на этот корпоратив ему обязательно было идти?
Гость
[2117666212]
Гость
На работу ладно, а на этот корпоратив ему обязательно было идти?
это вроде его с товарищем компания, свое дело. то есть, он типа шеф. два вопроса: а)нафига вообще организуют корпоративы и б) надо ли там быть шефу?
Гость
[1255626039]
Мужик,ударивший женщину, сам становится женщиной. Больную жену , да хоть и здоровую, мать ребенка - избить. Простите,значит будете по жизни битой. Не простите - есть шанс устроить свою жизнь счастливо.
Гость
[4087440096]
Обвинила мужа, что он пришёл домой... Нафиг такая жена не нужна. Нужно бежать от такой.
О.
[4070591246]
Жаль,что вместо того,что б поддержать друг друга перед операцией, во время короны муж с женой подрались. Вы,автор,женщина и потому мудрее мужчины. Простите его. Помиритесь с мужем. Это прощение потом Вам вернётся. Будьте здоровы!
Натали-Брюнетка
[4112171135]
Гость
Увы,автор, он ударил по груди... Операция в онкоцентре Вы писали... Он считает Вас ущербной. К сожалению, это так... Думает после операции будете неполноценной; заболели, операция. Может, кто напел, что второго родить не сможете... Думаю корень в этом: им не нужны больные жёны, они не способны ухаживать, сострадать, и это развод, Вполне вероятно. После операции - реабилитация и т.д. А с ребёнком он??? Ага...
Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него...
Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...