Муж не считается с моим мнением
У мужа есть ребёнок от первого брака , у меня есть ребёнок от первого брака . Когда мы начинали отношения я была в разводе , моему ребёнку было 2 года , ребёнок стал называть его папой , потом и отношения у них стали , как у родных людей . Он полностью выполнят функции отца ,обижается когда я в ссорах начинаю говорить что ребёнок только мой , претензий у меня не было , есть конечно моменты которые меня не устраивают , но это уже дело в способах воспитания -у нас они отличаются явно . Проблема в другом , в его первой семье . С женой у низ были натянутые отношения всегда , то она на алименты подавала в тихаря , то запрещала звонить , забирала у ребёнка телефон , потом вроде угомонилась . Алименты он платит исправно , аж два раза в месяц ! Но ей почему то всегда мало ! То она за несколько дней до праздников начинает просить деньги на подарки , то ребёнок резко заболел , а она сообщает через пару дней , что в аптеку надо срочно , ребёнок второй день болеет ! Про меня она не знает , но думаю в скором времени ей предстоит узнать , так как она решила сплавить ребёнка на неделю к нам в город ! Муж поставил перед фактом , а меня этот факт не особо радует , так как квартира моя , у меня много работы , ребёнка нужно туда свозить , сюда на лечение свозить , дома убрать , покушать приготовить , а муж хочет ещё взять отгул на работе на неделю и при этом он понимает , что нам нужно и за ипотеку платить и прочие платежки . Плюс я переживаю , вдруг он начнёт «делить» детей на родной и нет , обидет моего ребёнка и наши отношения сразу разрушаться , постоянно приходится «кормить его семью» , так как затраты большие , а зарабатываю на данный момент больше я , надоело
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жырно.
Гость
Бяги ат ниго!
Он тибя ни ценит!
Фу какой он плахой!
Найдёш сибе принца на белам Кане!
Ты дастойна лудшиго!
Он тибя ни ценит!
Фу какой он плахой!
Найдёш сибе принца на белам Кане!
Ты дастойна лудшиго!
Говорила , приводила примеры , у меня у сына был праздник , но он сорвался на работу , ссылаясь на то , что мол деньги зарабатывать нужно , а тут со всеми нашими платежами , он аж на неделю отгул берет . Говорит , что я накручиваю
Ты его ставишь перед выбором либо ты , либо сын. Возможно поведется , но запомнит. Подумай кто тебе дороже : твой ребенок или твой муж? у него так же.
Жужа
У онц знакомой очень интересные отношения с БМ. Когда он забирает к себе ребенка (ежегодно летом на пару месяцев), он заставляет ее платить алименты.
Понятно , что ваш до такого не опустится,
А так вам достался хороший папаша. Он и о вашем ребенке заботится как о родном, такое не часто встретишь
А так вам достался хороший папаша. Он и о вашем ребенке заботится как о родном, такое не часто встретишь
Говорила , приводила примеры , у меня у сына был праздник , но он сорвался на работу , ссылаясь на то , что мол деньги зарабатывать нужно , а тут со всеми нашими платежами , он аж на неделю отгул берет . Говорит , что я накручиваю
Праздник был у твоего сына. Он хочет устроить своему.
Тут скорее ты не считаешься с его мнением.
Ты его ставишь перед выбором либо ты , либо сын. Возможно поведется , но запомнит. Подумай кто тебе дороже : твой ребенок или твой муж? у него так же.
Я конечно такой выбор не предложу , так как это не уместно , но я не хочу травмировать и своего ребёнка , если вдруг он увидит , как Папа при другом сыне будет его отталкивать , может эта встреча расставит все на свои места
Праздник был у твоего сына. Он хочет устроить своему.
Я его с самого начала отношений предупреждала , хочешь иметь вторую семью -учитывай свои возможности . Я ему своего ребёнка не навязывала и «брать под своё крыло» нас не было нужды , я реализованная женщина , со своей работой и недвижимостью и машиной . Речь идёт о внимании к моему ребёнку с которым он живет , раз называет сыном , то должен одинаково относиться
У онц знакомой очень интересные отношения с БМ. Когда он забирает к себе ребенка (ежегодно летом на пару месяцев), он заставляет ее платить алименты.
Речь не идёт о том плохой он отец или нет , речь идёт о том , что он не может урегулировать некоторые вопросы , связанные с его бывшей женой . Ну не делается это так , как происходит , если подарки выбирать - то заранее , а не перед самым праздником , если болеет ребёнок или ещё что то , тоже надо говорить в этот же день , а не через два дня или неделю . Если вдруг ее осенило , что надо ребёнка куда то сплавить , то надо поинтересоваться есть ли такая возможность у отца , а он должен поинтересоваться у меня , так как я не располагаю временем и желанием прислуживать всем . Почему я со своих денег должна давать его ребёнку на гулянки или подарки ? Это же не мой ребёнок , я не препятствую алиментам , это его обязанность , но есть предел всему
Я только за если ребята будут дружить , но он очень ревнивый у него , может маме что нибудь наплести потом , а мы с сыном будем виноваты , так как муж «боится» против что то сказать бывшей жене , будет конфликт
Да и мама там тоже с приветом , поверьте . Она брала у своей же матери крупную сумму , спустила все на какой то шмот не нужный , а моему мужу пришлось выплачивать долг .
Жужа
Я не поняла квартира ваша, а ипотеку кто платит и за что?
Гость
Вот у всех прямо бывшие жены с приветом. Где только не читаю.прямо мы мры.чего ж муж с ней жил и ребенка ей сделал?)))
Гость
Речь не идёт о том плохой он отец или нет , речь идёт о том , что он не может урегулировать некоторые вопросы , связанные с его бывшей женой . Ну не делается это так , как происходит , если подарки выбирать - то заранее , а не перед самым праздником , если болеет ребёнок или ещё что то , тоже надо говорить в этот же день , а не через два дня или неделю . Если вдруг ее осенило , что надо ребёнка куда то сплавить , то надо поинтересоваться есть ли такая возможность у отца , а он должен поинтересоваться у меня , так как я не располагаю временем и желанием прислуживать всем . Почему я со своих денег должна давать его ребёнку на гулянки или подарки ? Это же не мой ребёнок , я не препятствую алиментам , это его обязанность , но есть предел всему
Если бы вы настояли и муж донёс до жены бывшей, что он живет не один, что у него есть новая жена - вопросов сейчас бы не возникало и проблемы бы не было!!
Почему до сих пор он вас скрывает?
Вот у всех прямо бывшие жены с приветом. Где только не читаю.прямо мы мры.чего ж муж с ней жил и ребенка ей сделал?)))
И да , я считаю поведение конкретно Этой бывшей жены не адекватным . Такие козни проводить , такие даже я не делаю , на минуточку я моложе не на 10 лет , я даже от бывшего мужа алименты не клянчила , а в 20 лет сама работала и платила за все и за частный садик в том числе
Гость
Обидно по поводу высказывания в сторону Бывшей жены ? Забавно , ведь я тоже бывшая жена . У него было два брака , этот получился , как говорится «по залету»
Мне не обидно.у меня единственный муж уже 12 лет.и у него нет бывших. Просто смешно,как нынешние об си рают бввших.зачем же на таких женились?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если бы вы настояли и муж донёс до жены бывшей, что он живет не один, что у него есть новая жена - вопросов сейчас бы не возникало и проблемы бы не было!!
Потому что если она узнает , что у него есть семья , на которую так же он тратит деньги , то она начнёт запрещать общаться с сыном . Так как раньше он отправлял алиментов конечно больше , они уже давно не живут вместе , 7 лет
Гость
И да , я считаю поведение конкретно Этой бывшей жены не адекватным . Такие козни проводить , такие даже я не делаю , на минуточку я моложе не на 10 лет , я даже от бывшего мужа алименты не клянчила , а в 20 лет сама работала и платила за все и за частный садик в том числе
Ваша жизнь- это ваша жизнь и проблемы!
Вы с какой целью сравниваете себя и чужую жену?
Вы с какой целью сравниваете себя и чужую жену?
Гость
Потому что если она узнает , что у него есть семья , на которую так же он тратит деньги , то она начнёт запрещать общаться с сыном . Так как раньше он отправлял алиментов конечно больше , они уже давно не живут вместе , 7 лет
Для алиментов есть норма закона и процент от дохода.
Вы не на том акцент сделали!
Вы не на том акцент сделали!
Гость
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно .
Гость
Было выше высказывания что часто пишут про бывших жён , чисто привела сравнение , не более .
Моя жизнь , в которую вмешиваются третьи лица
Моя жизнь , в которую вмешиваются третьи лица
Вы согласились замуж за мужчину, у которого есть ребёнок - понимали или должны были понимать, что это навсегда и это тянет некоторые обязательства.
Что не так?
Что не так?
Гость
Я только за если ребята будут дружить , но он очень ревнивый у него , может маме что нибудь наплести потом , а мы с сыном будем виноваты , так как муж «боится» против что то сказать бывшей жене , будет конфликт
Автор, мужчина ваш свою бывшую жену любит, не любил бы, не старался бы находясь с вами заработать ИМ денежку. А вы ему только как обслуга нужны, удобный вариант сос воим жильем.
Не делается так тобой другие вполне могут. Подарок выбрать в последний момент - часто бывает. Ребёнок заболел - сначала кажется все ок, но через 2 поняла, что все серьёзно. По поводу осенило - ты же не в курсе, что у неё случилось, опять таки может что то серьёзное.
С его ребёнком тебе вроде сидеть и трать свое время не нужно, раз берет отгул.
Твоё волнение за состояние сына понятно.но ему его сын не менее дорог.
И так часто пишешь , что это все за твой счёт. Хотя муж вроде работает и не бесплатно.
И так часто пишешь , что это все за твой счёт. Хотя муж вроде работает и не бесплатно.
Не поняла: Вы хотите, чтобы он для Вашего ребёнка был лучшим отцом, чем для своего собственного или чтобы он просто родного сына в Ваш дом не привозил? Не, есть, конечно, для мужа другой вариант: везти к своим родителям и жить там или вовсе пожить в доме бывшей, раз ей ребёнка надо оставить. Вас такой вариант устроил бы больше?
Я его с самого начала отношений предупреждала , хочешь иметь вторую семью -учитывай свои возможности . Я ему своего ребёнка не навязывала и «брать под своё крыло» нас не было нужды , я реализованная женщина , со своей работой и недвижимостью и машиной . Речь идёт о внимании к моему ребёнку с которым он живет , раз называет сыном , то должен одинаково относиться
Но Вы-то требуете не одинакового отношения, а чтобы фактически человек отказался от редкой возможности побыть со своим собственным сыном. С чего Вы взяли, что он собирается Вашего обижать?
Не делается так тобой другие вполне могут. Подарок выбрать в последний момент - часто бывает. Ребёнок заболел - сначала кажется все ок, но через 2 поняла, что все серьёзно. По поводу осенило - ты же не в курсе, что у неё случилось, опять таки может что то серьёзное.
Я зарабатываю на данный момент больше и копить я умею , чего не могу сказать про него . Конечно я блин буду переживать за финансы , так как у нас общий бюджет , он так же может спокойно пойти и оплатить общей картой . Но тут он думает одним днём , а я нет , я коплю чтобы сделать хороший ремонт данный момент .
Нет, все нужно делать вовремя ! Если подарки -то заранее , поездки какие то -тоже заранее , все надо планировать ! Это баланс !
Что у него заработок зависит от количества отработанных часов и смен , у меня так же , это не правильно брать отгул так надолго .
Он возьмёт отгул , а на мне по прежнему останутся все дела по дому и прибавятся , а потом ему срочно станет нужно на работу , а я сиди после работы ещё и развлекай кого то
Нет, все нужно делать вовремя ! Если подарки -то заранее , поездки какие то -тоже заранее , все надо планировать ! Это баланс !
Что у него заработок зависит от количества отработанных часов и смен , у меня так же , это не правильно брать отгул так надолго .
Он возьмёт отгул , а на мне по прежнему останутся все дела по дому и прибавятся , а потом ему срочно станет нужно на работу , а я сиди после работы ещё и развлекай кого то
Гость
В своей квартире вы вправе принимать кого вам хочется...и не принимать того--кого видеть не хотите...скажите мужу прямо, пусть встречается со своим ребёнком если так сильно хочет, но не вашей территории
Не поняла: Вы хотите, чтобы он для Вашего ребёнка был лучшим отцом, чем для своего собственного или чтобы он просто родного сына в Ваш дом не привозил? Не, есть, конечно, для мужа другой вариант: везти к своим родителям и жить там или вовсе пожить в доме бывшей, раз ей ребёнка надо оставить. Вас такой вариант устроил бы больше?
Я хочу чтобы человек выполнял свои обещания , на этом и начался наш брак , обещал равноправие между детьми .
Его родители живут далеко от нашего города и сын его тоже живет далеко , вариант только к нам
Его родители живут далеко от нашего города и сын его тоже живет далеко , вариант только к нам
Но Вы-то требуете не одинакового отношения, а чтобы фактически человек отказался от редкой возможности побыть со своим собственным сыном. С чего Вы взяли, что он собирается Вашего обижать?
Потому что я думаю , что к моему ребёнку у него более жесткая подача в воспитании , а со своим сыном он мягкий , когда спросила почему так , он сказал , что у него ребёнок всегда был послушным и не перечил ему .
Не мои проблемы , что они не могли договориться о встречах с ребёнком , я не вмешиваюсь в их отношения , главное чтобы меня с ребёнком не трогали
Не мои проблемы , что они не могли договориться о встречах с ребёнком , я не вмешиваюсь в их отношения , главное чтобы меня с ребёнком не трогали
Гость
Я хочу чтобы человек выполнял свои обещания , на этом и начался наш брак , обещал равноправие между детьми .
вам чужой ребёнок не нужен..он соперник вашему собственному...Поэтому ничего не выдумывайте и не переступайте через свои чувства
Я зарабатываю на данный момент больше и копить я умею , чего не могу сказать про него . Конечно я блин буду переживать за финансы , так как у нас общий бюджет , он так же может спокойно пойти и оплатить общей картой . Но тут он думает одним днём , а я нет , я коплю чтобы сделать хороший ремонт данный момент .
Много у тебя я. И муж у тебя тоже для "я" и твоего маленького "я". Поступай как хочешь , но с моей точки зрения ты не права. Муж посмотрит на твое отношение к себе и его сыну, и будет относится к твоему не лучше.
То что деньги считаешь не значит , что муж на тебя работает и не может принимать самостоятельные решения.
То что деньги считаешь не значит , что муж на тебя работает и не может принимать самостоятельные решения.
Гость
А мужчина не поинтересовался у своей бывшей жены есть ли у нее время на их общего ребенка?) Она же не со своей кошкой его попросила посидеть. Это их общий ребенок и следить за ним прямая обязанность и мужчины тоже
Гость
вы слишком много хотите от мужика с прицепом.
Вот поставь вас в такие же условия, когда ваш родной ребенок у вас бывает полдня в месяц - и вы бы стремились провести с ним аж неделю
огромная редкость хороший отец. что делаете вы? вы хотите это разрушить. вы дура, прости господи. денег ей жалко.........
Вот поставь вас в такие же условия, когда ваш родной ребенок у вас бывает полдня в месяц - и вы бы стремились провести с ним аж неделю
огромная редкость хороший отец. что делаете вы? вы хотите это разрушить. вы дура, прости господи. денег ей жалко.........
Следующая тема
Предыдущая тема