Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Она-то при чем ? Это же ваш муж ей вываливает всю подноготную и трясет перед ней вашим грязным бельем. К нему претензии предъявляйте. А она, понятно, сочувствует брату, чай, не чужой он ей.
Гость
Я за сестру. Всегда поддерживает брата. Всегда. А он странный, вас предаёт.
Автор
Она-то при чем ? Это же ваш муж ей вываливает всю подноготную и трясет перед ней вашим грязным бельем. К нему претензии предъявляйте. А она, понятно, сочувствует брату, чай, не чужой он ей.
Да и советы разные бывают. Многие родственники или знакомые наоборот пытаются подсказать, как наладить отношения, как помириться.
Автор
Факт. Если бы я от брата регулярно слышала только истории о ссорах с женой, тоже посоветовала бы завязывать, особенно если ещё нет общих детей.
Про хорошее он не бегает рассказывать... Что и понятно. У меня самой бы в такой ситуации сложилось бы мнение, что жена - тварь редкая. Но конкретно эта сестра в принципе относится ко мне двулично. То дружить пытается, то следит за моими соц. сетями и "соревнования" какие-то устраивает, понятные исключительно ей самой
Бяка
Мужинек как баба
Автор
С мужем мы поссорились несколько дней назад. На бытовую абсолютно тему. Поздно пришёл, не выспался, я не так встретила, так как была по уши в учёбе и сильно переживала. Он сказал, что поедет к родственникам ночевать - я мешать не стала. Тогда он сел и сказал, что уеду я, раз я "рада" и никак не реагирую на его отъезд. Я просто устала его сдерживать, потому что подобные сцены раз в месяц. Дом мужа. В итоге он позвонил моему отцу, нажаловался на меня, на что отец очень разозлился и сказал, что следующая жалоба заставит его "перевоспитать" мужа, ибо "достал хорошего мальчика корчить". В результате всего вышеописанного я попросила мужа ответить за свой базар и уехать к родственникам в соседний район. После чего сама поехала к родителям на такси, поскольку стало банально плохо с сердцем. Там сразу легла спать. На следующий день узнала о том, муж подаёт на развод.
Гость
Капец, сколько тут читаю проблем с мужиками и начинаю понимать, что без мужика я абсолютно счастлива 😂😂😂 Была в браке 10 лет, сколько всего было... А сейчас живу одна, в своей квартире. Приглашаю подружек потусить. Неплохая работа есть. Каждую пятницу суши с вином. И классно как!! Мужик с сексом каждый день не пристаёт, ничего не надо имитировать и играть. Не надо принимать его мамашу и друзей... Что хочу то и делаю... И это кайф. Хочу ли я детей? Просто чтоб было не хочу. Хочу чтоб был ребёнок в счастливой семье где папа и мама и любят друг друга. А это русская рулетка. Никогда не знаешь. Так, что одна девочки очень неплохо. Котов нет. Аллергия 😂
Гость
С мужем мы поссорились несколько дней назад. На бытовую абсолютно тему. Поздно пришёл, не выспался, я не так встретила, так как была по уши в учёбе и сильно переживала. Он сказал, что поедет к родственникам ночевать - я мешать не стала. Тогда он сел и сказал, что уеду я, раз я "рада" и никак не реагирую на его отъезд. Я просто устала его сдерживать, потому что подобные сцены раз в месяц. Дом мужа. В итоге он позвонил моему отцу, нажаловался на меня, на что отец очень разозлился и сказал, что следующая жалоба заставит его "перевоспитать" мужа, ибо "достал хорошего мальчика корчить". В результате всего вышеописанного я попросила мужа ответить за свой базар и уехать к родственникам в соседний район. После чего сама поехала к родителям на такси, поскольку стало банально плохо с сердцем. Там сразу легла спать. На следующий день узнала о том, муж подаёт на развод.
если бы мой муж позвонил моему папе и сказал забрать меня - это был бы бывший муж непомнюкакзвали.
можно подумать, что это ваш отец вас "дал пожить", чтобы он вас забирал, как вещь.
можно подумать, что это ваш отец вас "дал пожить", чтобы он вас забирал, как вещь.
Гость
Автор, у Вас проблемы с мужем. Вы странные оба и не умеете строить семейные отношения. Зачем сюда сестру мужа приплетать, ещё и обсуждать, что она неряха, мать-одиночка и т.д. ...
Гость
ну и не жалейте о потере этого истерика! Фу, гадость какая - чуть что не по нем- тут же всем подряд жалуется! Где вы вообще такое овно нашли? срочно выкидывайте его из своей жизни!
Гость
Капец, сколько тут читаю проблем с мужиками и начинаю понимать, что без мужика я абсолютно счастлива 😂😂😂 Была в браке 10 лет, сколько всего было... А сейчас живу одна, в своей квартире. Приглашаю подружек потусить. Неплохая работа есть. Каждую пятницу суши с вином. И классно как!! Мужик с сексом каждый день не пристаёт, ничего не надо имитировать и играть. Не надо принимать его мамашу и друзей... Что хочу то и делаю... И это кайф. Хочу ли я детей? Просто чтоб было не хочу. Хочу чтоб был ребёнок в счастливой семье где папа и мама и любят друг друга. А это русская рулетка. Никогда не знаешь. Так, что одна девочки очень неплохо. Котов нет. Аллергия 😂
Горько. Рассказ надрывный какой-то, будто жаждешь другого((
Гость
Она е....балась с твоим мужем?
Гость
Сестра мужа не виновата. Виноват муж. Останавливайте мужа.
Лизза
Могу сказать так. Его сестра как сестра- молодец. Поддерживает брата всегда.
А вот ваш муж как муж- ниочем. Вываливать все грязное белье своей жена это некамильфо.
А вот ваш муж как муж- ниочем. Вываливать все грязное белье своей жена это некамильфо.
Автор
Могу сказать так. Его сестра как сестра- молодец. Поддерживает брата всегда.
Простите за сумбур, просто пыталась объяснить ситуацию максимально. Со всех сторон. Сейчас анализирую и понимаю, что действительно, дело тут не в сестре, а в муже. С сестрой можно и не общаться. А вот после выходки мужа я не знаю, как в глаза родственников смотреть. Зная то, что они слышали обо мне... Даже думать неприятно, что муж мог наговорить.
Автор
если бы мой муж позвонил моему папе и сказал забрать меня - это был бы бывший муж непомнюкакзвали.
Самый классный комментарий! Спасибо! Мотивирует. Теперь, если что, буду в голове держать фразу "бывший муж непомнюкакзвали")
Автор
Простите за сумбур, просто пыталась объяснить ситуацию максимально. Со всех сторон. Сейчас анализирую и понимаю, что действительно, дело тут не в сестре, а в муже. С сестрой можно и не общаться. А вот после выходки мужа я не знаю, как в глаза родственников смотреть. Зная то, что они слышали обо мне... Даже думать неприятно, что муж мог наговорить.
Вообще у моего мужа несколько сестёр и все старшие. Так вот, у двух всё более-менее окей с личной жизнью и они дают ему советы по типу "сходить к семейному психологу", "попить успокоительные". А одна из них, у которой у самой везде проблемы, постоянно давит на то, что я похожа на одного её бывшего, котрый построил бизнес и бросил её ради другой девушки, и уговаривает мужа закончить отношения. Все мои действия комментирует. Советует, как и что мне писать в своих соц. сетях, хотя объективно, я по всем параметрам успешнее и в её советах не нуждаюсь от слова "совсем". Образования у неё высшего нет тоже, кстати. Пара курсов.
Гость
Автор какая ж вы глупая. Во всем вините сестру не понимая что ее вины процентов 10 от силы, а в большей степени ваш муж виноват. Именно он выносит сор из избы, жалуется на вас, он же слушает и внимает слова сестры. Нормальный мужик в принципе внутри семейные дела не стал бы обсуждать, да и всякие советы типа брось жену пресекал на корню. Думаю со временем ваш муж вас бросит и вовсе не из за сестры
Автор
Автор какая ж вы глупая. Во всем вините сестру не понимая что ее вины процентов 10 от силы, а в большей степени ваш муж виноват. Именно он выносит сор из избы, жалуется на вас, он же слушает и внимает слова сестры. Нормальный мужик в принципе внутри семейные дела не стал бы обсуждать, да и всякие советы типа брось жену пресекал на корню. Думаю со временем ваш муж вас бросит и вовсе не из за сестры
Вы правы. Но мне 22 года и есть ещё возможность вырасти, получить больше опыта.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вытолкните её из окна , когда она своё поддувало откроет
Гость
А вы знаете всегда чего то жаждешь. Но мне хочется нормальную семью. Страшно когда люди расходятся имею детей. Они ломают детство ребёнку и свои жизни тоже ломают потому, что все время им, имея ребёнка придётся приспосабливатся, искать компромисс и прогибаться под новую пару.
Сорри - пишу без переводчика
Так проблема не в сестре, а в муже:
- жалуется сестре (блин, мне в голове такое не укладываеться! Это ж насколько рохлей нужно быть, что б творить такое.)
- позволяет сестре так выражаться в сторону своей жены. (опять таки дичь.)
- слушает сестру и не прерывает с ней общение. (Ладно, она не мужик, в морду он ей не даст. Но нормальный муж прекратил бы всякое общение с человеком, который открыто не уважает жену. А тут половая тряпка: сыночка-корзиночка-дорогой брат)
Автор, Вам не противно быть замужем за таким мужчиной?
- жалуется сестре (блин, мне в голове такое не укладываеться! Это ж насколько рохлей нужно быть, что б творить такое.)
- слушает сестру и не прерывает с ней общение. (Ладно, она не мужик, в морду он ей не даст. Но нормальный муж прекратил бы всякое общение с человеком, который открыто не уважает жену. А тут половая тряпка: сыночка-корзиночка-дорогой брат)
Автор
Так проблема не в сестре, а в муже:
Я сейчас Вас слушаю и мне очень больно. И знаете, противно действительно. Да и виноватой по всем пунктам в любой ситуации быть надоело.
Лизза
Автор, Вам всего 22, Вы даже младше меня на год, у Вас вся жизнь впереди! Не тратьте ее на такого человека как Ваш муж! Для него сестра роднее чем жена. Он уже Вам это показал.
Даже мой бывший был мега козлом и абьюзером, но ссор из избы никогда не выносил.
Даже мой бывший был мега козлом и абьюзером, но ссор из избы никогда не выносил.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я верю только в Бога. Удачи Вам.
Гость
Выгоняет мужа. Вместе с мужем уходит и проблема с его сестрой. Муж- вот корень зла. Именно он жалуется на вас. Выгоняете источник зла на улицу и становится в семье тихо. Тишина. Покой. Благодать. Никто не орет, ничего не предъявляет. Никаких проблем. В общем мужа нах, и он нах идёт ,вместе со своей сестрой , оба идут нах.
Гость
Отпишусь по теме.
Мы с мужем развелись из-за его сестры. Теперь он живет с ней и с ее сыном. Вот такая правда жизни. Аналогично было, что у автора темы. Оказалось, что бывший муж просто вываливал сестре все наши проблемы, включая проблемы с интимной жизнью, состояния моего здоровья и прочее. В результате она стала его настраивать против меня. По итогу-развод, суды по ребенку (его сестра посчитала меня плохой матерью), оскорбления со стороны его сестры не только меня, но и всех моих родственников, нападки, отрытые фразы про то, что отсудят у меня и жилье и прочее. Он просто стал жить мозгом своей сестры, которая ему говорит, что раз у ее сына нет отца, то он, как дядя, должен с ними жить и заменить отца. Какой-то кошмар.
Знаете, я теперь читаю темы про треугольник сестра-брат-жена, и понимаю, что это не норма. Скорее у таких сестер просто патологическая ревность, особенно если личная жизнь сестры не устроена. У меня у самой сестра, но она НИКОГДА не вмешивается в мою личную и семейную жизнь. И тут проблема в несамостоятельности и незрелости таких мужчин, которые позволяют всем вокруг лезть в его семейную жизнь и отношения.
Мы с мужем развелись из-за его сестры. Теперь он живет с ней и с ее сыном. Вот такая правда жизни. Аналогично было, что у автора темы. Оказалось, что бывший муж просто вываливал сестре все наши проблемы, включая проблемы с интимной жизнью, состояния моего здоровья и прочее. В результате она стала его настраивать против меня. По итогу-развод, суды по ребенку (его сестра посчитала меня плохой матерью), оскорбления со стороны его сестры не только меня, но и всех моих родственников, нападки, отрытые фразы про то, что отсудят у меня и жилье и прочее. Он просто стал жить мозгом своей сестры, которая ему говорит, что раз у ее сына нет отца, то он, как дядя, должен с ними жить и заменить отца. Какой-то кошмар.
Знаете, я теперь читаю темы про треугольник сестра-брат-жена, и понимаю, что это не норма. Скорее у таких сестер просто патологическая ревность, особенно если личная жизнь сестры не устроена. У меня у самой сестра, но она НИКОГДА не вмешивается в мою личную и семейную жизнь. И тут проблема в несамостоятельности и незрелости таких мужчин, которые позволяют всем вокруг лезть в его семейную жизнь и отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 330 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Двойные стандарты девушекНет ответов
- Нельзя иметь детей5 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?Нет ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно15 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба9 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший30 ответов
- Никогда не была в официальном браке8 ответов
- Парень изменял мне6 ответов
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?17 ответов
- Мы ресурс?102 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?280 ответов
- Женщины должны работать149 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?144 ответа
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Попадаются безответственные мужчины109 ответов
- Мы ресурс?102 ответа
- Мужчины совсем не смотрят76 ответов
- Как вас бросали?71 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В любой ситуации всегда "виновата" только я.
Подскажите, как это остановить, ибо достала. Она не работает, ребёнок неухоженный, дома беспорядок, однако, постоянно пытается проследить за мной и дать советы, о которых я не прошу.