Муж отказывается идти в магазин за продуктами
Я болею,высокая температура.Муж отказывается идти в магазин за продуктами.Что делать?Бросать его? #здоровье #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я и без температуры никогда в магазины не хожу, уже и не помню сколько что стоит, не женское это дело тяжести таскать, мой мч сам все покупает, иногда звонит, чтоб спросить что для меня еще купить, ваша ситуация выглядит очень странно
Девушка, 54 года
Гость
я и без температуры никогда в магазины не хожу, уже и не помню сколько что стоит, не женское это дело тяжести таскать, мой мч сам все покупает, иногда звонит, чтоб спросить что для меня еще купить, ваша ситуация выглядит очень странно
ничего странного, не мужское это по магазинам ходить с бабками в очереди по три часа за колбасой стоять
Гость
На улице -22. Каки в ж-пу продукты. Заказывайте через курьера!
Номи Мэлоун
Почему здоровые лоси ходят за продуктами только когда жены болеют? Мне искренне жаль женщин, которые прут все эти пакеты на себе. Когда я с мужчиной (в отношениях) ничего тяжелее своей сумки и хлеба/молока не ношу. Мужик после работы заехал, купил, притащил. Или вдвоем, если он плохо разбирается.
Позорное зрелище: мужик зад в авто катает, а баба (от которой все хотят чудесного внешнего вида) прёт на себе санки, ребенка и пакеты продуктов.
Позорное зрелище: мужик зад в авто катает, а баба (от которой все хотят чудесного внешнего вида) прёт на себе санки, ребенка и пакеты продуктов.
Гость
Не лежи на кровать одна, под юочок пристройся к засранцу этому, и кашляй как снайпер ему в рожу. Пусть тоже болеет, с те пературой. Сама выздоровеешь, а он пусть сам себе в магазины ходит, в аптеку, готовит себе тоже пусть сам. Да и я думаю, после такого отношения вообще всё сам должен делать. А рожать от такого удумаете? С ребенком на пару не дай бог заболеете, а он яйца перед телеком почешет, да и уснет. Фу!
Гость
Я не хожу в продуктовый, я девушка и таскать тяжелые пакеты вредно для здоровья. У меня в магазин всегда ходит мужчина
Автор, вы сами виноваты, включили демпинг, якобы хозяюшку и обслугу. А теперь удивляетесь
Автор, вы сами виноваты, включили демпинг, якобы хозяюшку и обслугу. А теперь удивляетесь
Гость
Бросать. Удобнее с балкона, но можно и в окно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Закажите доставку, но только себе. Чавкайте погромче.
Гость
Закажите доставку. Мы вообще в магазин редко Ходим. Нашли проблему.
Гость
Заведи любовника
Гость
Правильно, что не идёт. У вас высокая температура, возможно, ковид. Он с вами в контакте был, значит может быть заразен. Ему вообще желательно из дома не выходить без особой необходимости.
Продукты можно заказать на дом.
Продукты можно заказать на дом.
А муж есть не хочет, только автор? Ну когда с голоду пухнуть начнёт, сходит.
Гость
Причин может быть много, возможно он не хочет делать покупки за ваши деньги. Возможно его постоянно ругали за неправильную трату денег и не правильные покупки.Я своего часто критиковала, что купил фигню. В любом случае есть причина. В том числе лень - ее побороть проще. Когда мой муж был моим парнем тоже не ходил за покупками давал мне деньги я сама всё покупала. Но и пакет с продуктами был максимум кг 5 т.к Ашан через дорогу. Как только врач запретил поднимать тяжести, муж с тех пор сам покупки делает. Давно научился покупать продукты круче меня!
Гость
Почему здоровые лоси ходят за продуктами только когда жены болеют? Мне искренне жаль женщин, которые прут все эти пакеты на себе. Когда я с мужчиной (в отношениях) ничего тяжелее своей сумки и хлеба/молока не ношу. Мужик после работы заехал, купил, притащил. Или вдвоем, если он плохо разбирается.
"Когда с мужчиной (в отношениях) не ношу". А когда без мужчины и не в отношениях - ??? Тащищь за милу душу и не вые....живаешься???
Гость
Не лежи на кровать одна, под юочок пристройся к засранцу этому, и кашляй как снайпер ему в рожу. Пусть тоже болеет, с те пературой. Сама выздоровеешь, а он пусть сам себе в магазины ходит, в аптеку, готовит себе тоже пусть сам. Да и я думаю, после такого отношения вообще всё сам должен делать. А рожать от такого удумаете? С ребенком на пару не дай бог заболеете, а он яйца перед телеком почешет, да и уснет. Фу!
Может муж и так уже болеет.
А может это муж ,с которым она год назад разошлась.
-
Автор ни слова не сказала больше.
Не просто же так. Наверняка есть какая-то причина.
Сейчас осуждать, советы давать нет смысла.
А может это муж ,с которым она год назад разошлась.
-
Автор ни слова не сказала больше.
Не просто же так. Наверняка есть какая-то причина.
Сейчас осуждать, советы давать нет смысла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема