Жених против совместного имущества
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
1 109 ответов
Последний —
Перейти
Вениамин Прекраснейший
Во-первых, она не нищая, есть однушка. Во-вторых, если ребенок останется с отцом, на здоровье. Но ведь выкинет и ее и ребенка и откреститься. Ей на кой из-за мужика ухудшать свои условия?
1-шка - это и ЕСТЬ НИЩАЯ. МИНИМУМ для 2-ух людей -2-шка. НЕ мужика, а МУЖЧИНЫ. ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ из-за какой-то там ... бабы ...ухудшать условия? Ответь бабоид
Вениамин Прекраснейший
Меня изумляет желание повесить ребёнка на женщину оперируя материнским инстинктом. А если его нет. Вот нет и все. Почему женщина должна жить и мучаться с эгоистичным подростком. Особенно ужасно если сын. Может бить, отнимать деньги. Дорогие мужчины, забирайте их себе!
У баб НЕТ и НИКОГДА НЕ было материнского инстинкта. Расскажите эти сказки УБИЙЦАМ детей - АБОРТНИЦАМ
Гость
А это говорит о чем? О том что женщины Массово отказываются! Рожать
Женщине Не Нужны дети, НЕ НУЖНЫ БЕЗ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. ЭТО ГРУЗ НА ШЕЕ, ПРИЧЁМ ЗАЧАСТУЮ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ГРУЗ И НАПОМИНАНИЕ О БЫВШЕМ.
Женщине Не Нужны дети, НЕ НУЖНЫ БЕЗ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. ЭТО ГРУЗ НА ШЕЕ, ПРИЧЁМ ЗАЧАСТУЮ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ГРУЗ И НАПОМИНАНИЕ О БЫВШЕМ.
Гость
А это говорит о чем? О том что женщины Массово отказываются! Рожать
Так отрезайте/завязывайте в узел себе всё что хотите, хватит плодить никому не нужных вбл.ядков!!!
Вениамин Прекраснейший
Представляете из какой семьи это отребье раз у неё ничего за душой - бесприданница мерзкая, наверняка алкоголики или наркоманы!! Наследственность у ребенка какая будет.
От НИЩИХ баб НЕ то что детей...их даже_иппать западло...Я на такое_ГАВНО_бабское у которой НЕТ своей ХОТЯ БЫ 2-х комнатной квартиры, авто, з/п высокой и умения ублажать своего ГОСПОДИНА - даже смотреть НЕ буду. Исключения - если добрая, симпатичная и женственная
Гость
Так отрезайте/завязывайте в узел себе всё что хотите, хватит плодить никому не нужных вбл.ядков!!!
Давно уже не плодят нормальные, уже сколько страниц об этом речь
И вы не суйте свои стручки женщинам, это вам секс нужен, а женщинам деньги. Если у неё есть деньги секс ей не нужен. Не будет она терпеть "семейное счастье" за миску супа как раньше
И вы не суйте свои стручки женщинам, это вам секс нужен, а женщинам деньги. Если у неё есть деньги секс ей не нужен. Не будет она терпеть "семейное счастье" за миску супа как раньше
Гость
Давно уже не плодят нормальные, уже сколько страниц об этом речь
Чего ж вы все как одна такие умные но нищие поголовно, все с убогого стручка вонючего хотите получить. Мерзость какая.
Гость
От НИЩИХ баб НЕ то что детей...их даже_иппать западло...Я на такое_ГАВНО_бабское у которой НЕТ своей ХОТЯ БЫ 2-х комнатной квартиры, авто, з/п высокой и умения ублажать своего ГОСПОДИНА - даже смотреть НЕ буду. Исключения - если добрая, симпатичная и женственная
Ты то ей_нах, если у неё все есть? 🤔
Гость
Кто рвётся то. Начиная с 2000 года пошёл спад рождаемости и заключения браков. Страна в глубокой демографической опе. Рожают только нищеброды за маткапитал у которых ничего нет, ни у неё, ни у него. Разведенки массово эмигрируют или живут одни катаясь по Турциям. Женщинам нормальным Не выгодно выходить замуж и рожать. Вот вообще
Разведенки?? Иммигрируют??? Еще скажи РСПшки иммигрируют )))
Гость
Т.е. государство тебе не мешает массово топить взрослых детей как котят с описанным выше задором, но при этом мешает сделать аборт? Ты точно о россиюшке говоришь ? )))))
Батюшки, что в твоём распаленном воображении нарисовалось. Ты как с луны упал. Для тебя новость, что количество отказников в роддомах зашкаливает и что выкидывают младенцев в урны? От взрослых детей избавляются гуманней - интернат и пшел вон
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пустобрех, докажи, что я нищенка. Второй раз пишу пустобреху. А ведь биологически типа мужчина!))) 😄
еще и мужененавистница ))) Что, алименты не смогла содрать ? раз о донорах сказки тут рассказыаешь ))) Ага, а государству кто платит? То есть чужих *** все должны содержать? Нуну, кому должны всем прощаем )). Надейся на государство, ОНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ))))))
Мне уж 41 год, а халявщики все понять не могут - живу себе в свое удовольствие, они мне до сих пор не нужны. Ночами в подушку не плачу - как так?))))))) 😄
еще и мужененавистница ))) Что, алименты не смогла содрать ? раз о донорах сказки тут рассказыаешь ))) Ага, а государству кто платит? То есть чужих *** все должны содержать? Нуну, кому должны всем прощаем )). Надейся на государство, ОНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ))))))
Государству плачу я. Индивидуальный предприниматель. Поэтому оно мне будет платить как миленькое - мало того, что я сама толковая, я еще и ребенка такого же могу воспитать. Без всякого овна от халявщика, стрессов и прочей его халявной и нищей ипотни. Представляете???))))) 😄😄😄
Гость
Государству плачу я. Индивидуальный предприниматель. Поэтому оно мне будет платить как миленькое - мало того, что я сама толковая, я еще и ребенка такого же могу воспитать. Без всякого овна от халявщика, стрессов и прочей его халявной и нищей ипотни. Представляете???))))) 😄😄😄
Только вот тебе 41 а кроме пиз.дежа у тебя нет ничего ))
Гость
В Германии сейчас творится клоака, неудачный пример. Разумеется, нужно ехать с официальным трудоустройством, и несколько лет сидеть ждать документы, никто не говорил что это легко, но реально. И чтоб вы знали иностранцам дают кредит в зависимости от суммы зарплаты и даже можно оформить свой собственный бизнес. А вы сидите дальше и вещайте как там все плохо. Ну ну
А что именно в том посте не так?
В Германии (и не только) да, дают иностранцам и кредиты и ипотеку. НО!
Если нет ПМЖ, то кредит дадут максимум на срок действия ВНЖ. А он не более 3-х лет.
ПМЖ только через 5 лет, для голубокарточников быстрее, но автор явно не из них.-)
Даже при наличии ПМЖ, но отсутствии постоянного рабочего договора, ипотеку не получить.
Предпринимателям (если нет значительной суммы на счёте и супер оборотов, или хотя бы нет залога / поручителей) ипотеку не дают.
Жильё стоит очень дорого, если, конечно, не ехать на Восток, где будет жильё и не будет работы.
А вот очень высокие зарплаты здесь не так уж и часты.
Так что про Германию вполне нормальный пример, в Австрии и Швейцарии примерно так же.
Если, конечно, брать жильё в Болгарии, там да, можно купить и за разумные деньги, но там зарплата так себе, иначе бы европейские фирмы не переносили активно производство туда.-)
В Германии (и не только) да, дают иностранцам и кредиты и ипотеку. НО!
Если нет ПМЖ, то кредит дадут максимум на срок действия ВНЖ. А он не более 3-х лет.
ПМЖ только через 5 лет, для голубокарточников быстрее, но автор явно не из них.-)
Даже при наличии ПМЖ, но отсутствии постоянного рабочего договора, ипотеку не получить.
Предпринимателям (если нет значительной суммы на счёте и супер оборотов, или хотя бы нет залога / поручителей) ипотеку не дают.
Жильё стоит очень дорого, если, конечно, не ехать на Восток, где будет жильё и не будет работы.
А вот очень высокие зарплаты здесь не так уж и часты.
Так что про Германию вполне нормальный пример, в Австрии и Швейцарии примерно так же.
Если, конечно, брать жильё в Болгарии, там да, можно купить и за разумные деньги, но там зарплата так себе, иначе бы европейские фирмы не переносили активно производство туда.-)
Гость
+++ И че здесь пасутся - совершенно непонятно. Кто-то из нас на них претендует?))) 😄
Они очень волнуются о женихе автора, который походу останется без невесты 🤔😆
Она уже прикинула, что ей невыгодно, а после этой ветки и подавно, отправится искать мужа побогаче и пощедрей
А не получится, родит для себя если захочет так уж сильно. Но чтобы папаша никаких прав не имел на алименты от взрослого ребёнка. Донор в этом плане идеально:)
Она уже прикинула, что ей невыгодно, а после этой ветки и подавно, отправится искать мужа побогаче и пощедрей
А не получится, родит для себя если захочет так уж сильно. Но чтобы папаша никаких прав не имел на алименты от взрослого ребёнка. Донор в этом плане идеально:)
Гость
А у меня вопрос к тем, кто ЗА то, чтобы объединить две квартиры в одну общую: ЧТО изменится для автора в лучшую сторону, если будет развод? Она хочет, если что, поделить пополам. Но из одной трёшки выходит две однушки. Она и так, и так останется при однушке. И то - если бм соизволит продать и поделить деньги. Почему такие, как Книга, думают, что если развод, то женщине больше доли или денег достанется? С чего вдруг такая уверенность, что мужчина вообще согласится на продажу? Ну допустим, суд вдруг присудит при разделе имущества жене с ребёнком 2/3, а мужу 1/3. КТО заставит мужа продать свою долю? Он преспокойно останется в праве там проживать и водить кого угодно, да и прописать кучу новых детей без согласия второго собственника, и не просто прописать, а подарить часть своей доли. А если сейчас ничего не продавать, а сдавать две квартиры и вкладывать эти деньги в закрытие ипотеки на трёшку, то хоть автору при плохом раскладе будет куда уйти на время судов и раздела имущества.
При таком варианте у автора больше шансов остаться в трешке детьми, муж уйдет в свою, авторовп под сдачу. Трешку можно юридически разделить , но жить там будет автор и дети.
Гость
Батюшки, что в твоём распаленном воображении нарисовалось. Ты как с луны упал. Для тебя новость, что количество отказников в роддомах зашкаливает и что выкидывают младенцев в урны? От взрослых детей избавляются гуманней - интернат и пшел вон
Никакого воображения- только твои слова
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5378588/13/#m76238762
Всё что ты сейчас перечислила безусловно есть- но от общего числа это всё настолько ничтожно колличественно.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5378588/13/#m76238762
Всё что ты сейчас перечислила безусловно есть- но от общего числа это всё настолько ничтожно колличественно.
Они очень волнуются о женихе автора, который походу останется без невесты 🤔😆
100%. Абсолютная истина без всякого стеба. Может орать о доноре и не надо, чтобы ребенка не травмировать, но если его не брать в расчет, я бы рассказывала об этом направо и налево - особенно женам мужей-тысчонок!))))))))) 😄😄😄
Дупло, мужчина нужен порядочный, усек. Порядочный. А не тот, которому его мамаша объяснила, что самое дорогое в его жизни - это ее квартира, поэтому ему теперь следует йепстись с ее стенами, полом и потолком пожизненно. А внуки этот так - дело тысячное. Йопля с квартирой - куда важнее. Все, захлопнись. Такие как ты не нужны. Донор - лучше. Привыкай!)))
Домохозяйка
Жить у него, больше 1 ребенка не рожать, в случае развода ребенка оставить ему. Свою квартиру сдавать, деньги копите на счету открытый на имя мамы, чтобы в случае развода он не делился.
Гость
Хахаха:) Польша сейчас живёт в разы лучше чем та же Германия и высокооплачиваемый спец в России столько не зарабатывает там как обычный человек. А если есть высшее образование и знание языка, люди очень хорошо там устраиваются.
2. Вы будете со мной спорить, что мужчины в России и странах снг суперответственные? Вы серьёзно да?
3. Вы имеете право на свое мнение, я считаю это нелюбовь к ребёнку, из серии "я жил плохо и ребёнок пусть в случае чего сам барахтается" я лично хочу чтоб ребёнок был счастлив, а это невозможно без ощущения тыла
2. Вы будете со мной спорить, что мужчины в России и странах снг суперответственные? Вы серьёзно да?
3. Вы имеете право на свое мнение, я считаю это нелюбовь к ребёнку, из серии "я жил плохо и ребёнок пусть в случае чего сам барахтается" я лично хочу чтоб ребёнок был счастлив, а это невозможно без ощущения тыла
Если Польша живёт лучше Германии, что ж эти польские оборванцы на работу в Германию прутся?
Здесь, куда ни плюнь, вся восточная Европа собралась.
Да, зарплаты растут, не спорю, поэтому стало не так выгодно производства туда переносить, но до Германии им далеко.
Хотя, в том, что oвцa Меркель энд Ко превратили когда-то богатую и сильную Германию в помойку и прибежище для сброда и голодранцев со всего мира, абсолютно согласна.
Здесь, куда ни плюнь, вся восточная Европа собралась.
Да, зарплаты растут, не спорю, поэтому стало не так выгодно производства туда переносить, но до Германии им далеко.
Хотя, в том, что oвцa Меркель энд Ко превратили когда-то богатую и сильную Германию в помойку и прибежище для сброда и голодранцев со всего мира, абсолютно согласна.
Гость
Дупло, мужчина нужен порядочный, усек. Порядочный. А не тот, которому его мамаша объяснила, что самое дорогое в его жизни - это ее квартира, поэтому ему теперь следует йепстись с ее стенами, полом и потолком пожизненно. А внуки этот так - дело тысячное. Йопля с квартирой - куда важнее. Все, захлопнись. Такие как ты не нужны. Донор - лучше. Привыкай!)))
Ты бы на харчи хоть себе то зарабатывать научилась что ли )), донор и выстрочить очередного нищего выбл.ядка, - гениально, а главное мир без такого выстрока очередной нищенки не переживет ну никак. Пез.дный выкидыш убогой нищенки миру необходим, весь мир ждет!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, значит ли это, что он допускает развод? Не хочет терять имущество, а если дети будут, то он разведется и я с детьми в свою 1шку поеду?
Я разводиться не планирую, с детства мечтаю о крепкой семье, но вижу, что мой жених сомневается и не исключает развода :(. Значит он во мне сомневается? Может не стоит замуж за него выходить?