Как долго может длиться сожительство перед официальным браком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дедун, давай мухи отдельно, а котлеты отдельно. Смешал тут коней-людей, хреноносец хитроипаный. *** без брака и без сожительства те за так никто не даст. Платить дорого, особенно, таким хитроипаным нищукам, как ты. Значит, надо внушить бабам мечту о браке, пусть сами "корабль"строят. Никто ж не мешает такую "зараженную" ипсти совершенно бесплатно и без обязательств. Если что, то на мороз ее и никакого дележа имущества. Так? Так. Меня до сих пор поражают дуры, что занимаются сожительством(оно никак к браку не относится). Рашка это не Украина, где содители имеют право на половину имущества, что нажито непосильным трудом. А значит, сожительство совершенно не целесообразно для проверки индивиди на пригодности к браку. Иногда, и через 10-20лет люди своих половинок узнают с совершенно неизвестной стороны. Что уж говорить о периоде "самопрезентации", когда все только хорошее показывают. Уж лучше период "самопрезентации" провести в браке, а когда попрет гауно - подать на развод с разделом имущества, чем ныть, что время ушло на сожмтельство и осталась штопанная песта и хрен.
Солительствуют зачастую как раз затем, чтобы имущество не делить!
И для женщин сейчас это тоже актуально, не с 3 рублями в замуж идём
И для женщин сейчас это тоже актуально, не с 3 рублями в замуж идём
Гость
Живу с мужем без официального штампа 4года.Детей нет и пока не хотим. Мне 27,ему 32. Да не нужен мне штамп. У меня ипотека, зачем мне брак чтоб делить сумму уплаченную за период брака. Нафиг нафиг, у меня первый взнос был больше 50%это деньги мамы.Живем в моей квартире, ездим на его машине, бюджет раздельный.Он оплачивает расходы на коммунальные платежи, еду, кафе, бензин, отдых, техника в квартиру и т. Д. Мои деньги ипотека, ремонт, мебель, на себя и подарки мужу на праздники. Все устраивает. Мне брак не выгоден. Я выплачу ипотеку(мама помогает) через год и куплю машину себе, зачем ее пилить потом, нафиг штамп. Ребенка если родим дак еще и долю в маткапитале мужику выделять, нафиг надо. Я капитал вложу в квартиру для ребенка, а не для мужика, который при разводе таджиков заселит на свою долю в мою квартиру. Думайте прежде чем ставить штамп
Тут хоть голос разума есть. По таким причинам еще понятно. Только, зачем вы тащите какого-то мужика к себе? У него, что своего дома нет? Пусть бы у себя жил, а то вытащит все ценное и свалит. Самое лучшее, для секса на его или нейтральной территории встречаться, если так хочется ***. Но домой его тащить- дурь.
Гость
Конечно на женщине большая ответственность в этом плане и она более уязвима в этом вопросе, поэтому и не надо сожительствовать. Иногда и контрацепция не помогает, нет 100% защиты.
И что теперь сексом не заниматься? Аборты сейчас на любой вкус и цвет, я например в этой жизни детей рожать не хочу, ибо это хлопотно и геморойно для себя уже не живешь, плюс здоровье полетит и фигура так я если залечу при любом раскладе сделаю аборт, и детей я не люблю, потому подведет контрацепция или нет, я абортов не боюсь и страшного в них ничего не вижу, и причем тут сожительство и беременность??? В браке тоже аборты делают вы своих бабушек и дедушек с мамами и папа спросите сколько они всего из себя абортировали за жизнь))
Гость
Спасибо за сарказм. Но для меня он муж раз вместе живем. Он тоже в обществе говорит моя жена. Вот так вот. А дурочки десять штампов ставят, бегают меняют документы , пилят в судах имущество и рыдают.
А, это вы такие клички друг другу дали - муж и жена.... прикольно-с. Пополните вы ряды рыдающих дурочек или нет, станет ясно позже, безбрачие отнюдь не гарантирует вам многодесятилетнюю стабильность.
УдавКа 🐍
Давно бы уже встретились, но мы кандидатов и не ищем, потому что нам вдвоем хорошо)) у меня и сейчас есть кандидаты, но зачем, если все отлаженно уже и расстоваться не собираемся?)) А по сути расстаться можно и встретить кого лучше и со штампом с паспорте можно развестись... странно что вы не знали что можно и со штампом развестись)))
Конечно можно, только более муторно, алименты, делить совместно нажитое, тут десять раз подумаешь, а стоит ли это того. А когда свободный, легче решиться.
Гость
Вообще то есть днк тест и легко признать отцовство и подать на алименты без штампа! Штамп никак не влияет на детей. Почему некоторые думают без штампа детей нельзя рожать не понимаю.
Причем тут штамп и алименты детей можно не хотеть потому что это проблемы по жизни с этими детьми по нашей жизни, плюс порча фигуры и здоровье) потому я считаю не нужны в этой жизни дети и тем более в этой стране где цены отстают от зарплат
Рина
Не сожительствовала, я не виноград на рынке, чтобы с меня пробу снимать.)
Гость
Тут хоть голос разума есть. По таким причинам еще понятно. Только, зачем вы тащите какого-то мужика к себе? У него, что своего дома нет? Пусть бы у себя жил, а то вытащит все ценное и свалит. Самое лучшее, для секса на его или нейтральной территории встречаться, если так хочется ***. Но домой его тащить- дурь.
Мы любим друг друга
Гость
Вам для чего печать в паспорте самой то нужна? Перед подругами и родственниками побахвалится т.е. ради понта?) Чаще всего для молодежи это так и есть....скажи что вам нужна печать в паспорте по сути а не муж, и по вашему описанию вам не важен человек а важна печать. А представьте себе она совершенно ничего не значит и муж ваш волшебным образом не изменится если у вас появтся печать, пока вы о ней всем рассказывать не будите о вашей печате даже никто и не догадается есть она у вас или нет))) мы с мужем 10 лет живем друг друга мужем и женой называем все думают что мы женаты, а печатей в паспорте у нас нет,ибо я считаю это ни к чему совершенно, кроме мороки с документами, плюс при устройстве на работу замудохаетесь копии мужа и евоных родственников собирать, в случае чего, неофициально это гораздо проще
Если эта только формальность и она ничего не изменит ,то почему бы не пойти на нее. На счёт документов, глупости, вполне все просто. Считаю что попробовать совместный быт нужно в ГБ, но разумный срок и по факту обязанностей много, а прав никаких, дети должны рождаться в законном браке, родители должны быть женаты не по граждански, а повенчаны (лично мое субъективное мнение) и законно, и жить десятилетиями в ГБ не для меня, поэтому тему и подняла. Рада за вас и то что вам нравится жить 10 лет вне брака, и называть вашего мужчину Мужем. Но я хочу называть мужем своего супруга, а не сожителя из рубрики «живем вместе 10 лет». А то это выглядит, как будто вы, не знаю сознательно или подсознательно, хотите повысить свой статус, самообманывая себя и обманывая других называя его «мой Муж» (на самом деле нет). Если что, это мое личное мнение, как и ваше, а не камни в ваш огород.
УдавКа 🐍
Девушка , запомните одну простую истину : если человек хочет женится - он женится . Если он не женится , то не хочет . Все остальное : отговорки и лапша на ушах. Я видела людей , которые постоянно мирились и расставались , женщин, которых и добрым словом нельзя назвать , совершенно не устроенный быт и мужчина все равно делал предложение, потому что хотел это сделать. И не сожительствовал два года вместе. И не смотел , все ли хорошо или нет.
Подумайте сами и вспомните себя : у вас наверняка была такая ситуация , когда вам что-то очень хотелось. Ну очень . И вы понимали, что сейчас не время , не место , что можно подождать. Но : если вам что-то было ну очень важно и крайне нужно.
Так вот : если для человека действительно что -то жизненно необходимо , то он это обязательно сделает. Поверьте мне.
Просто ваш парень не видит острой необходимости в том, чтобы жениться на вас. Его все устраивает , все хорошо, можно пожить пару лен а потом посмотреть : да или нет. И не факт , что будет да.
И вот еще что : вы написала "мой парень говорит , он считает итд". А как считаете вы? Считаете ли вы , что нужно до брака хотя бы два года жить вместе ? Если вы так не считаете , то зачем соглашаетесь ?
Подумайте сами и вспомните себя : у вас наверняка была такая ситуация , когда вам что-то очень хотелось. Ну очень . И вы понимали, что сейчас не время , не место , что можно подождать. Но : если вам что-то было ну очень важно и крайне нужно.
Так вот : если для человека действительно что -то жизненно необходимо , то он это обязательно сделает. Поверьте мне.
Просто ваш парень не видит острой необходимости в том, чтобы жениться на вас. Его все устраивает , все хорошо, можно пожить пару лен а потом посмотреть : да или нет. И не факт , что будет да.
И вот еще что : вы написала "мой парень говорит , он считает итд". А как считаете вы? Считаете ли вы , что нужно до брака хотя бы два года жить вместе ? Если вы так не считаете , то зачем соглашаетесь ?
Не послушают вас, они же живут с "любимым человеком", кучу оправданий придумают и себе и ему)
Гость
В случае развода, он будет платить алименты. В случае болезни в разных странах по разному, но в любом случае несёт хоть какую-то ответственность и развод это не быстрое дело. А так хлопнул дверью и поминай как звали 😄
А вы ради алиментов рожаете?))))))))))))) Или потому что искренне хотите детей?))) Глупо рожать надеясь на алименты если нет самой возможности заработать деньги, он может неофициально работать и тогда вы никаких алиментов не увидите, но в нашей стране лучше вообще не рожать детей...это пушечное мясо
Гость
Конечно можно, только более муторно, алименты, делить совместно нажитое, тут десять раз подумаешь, а стоит ли это того. А когда свободный, легче решиться.
Не у всех есть совместно нажитое имущество и дети, у нас этого нет, и детей рожать лично я не хочу в этой стране и в этой жизни и не смотря что нам так легко разбежаться мы этого не планируем,потому что мы искренне друг с другом а не ради имущества, имущества кстати у нас никогда не было своего)) так что акститесь
УдавКа 🐍
И ещё.
Залет бывает и в браке.
И не факт, что ваш муж этому обрадуется.
Может не обрадоваться и свалить в туман, оставив вам 3 гроша алиментов.
Что вам ещё даст штамп?
Залет бывает и в браке.
И не факт, что ваш муж этому обрадуется.
Может не обрадоваться и свалить в туман, оставив вам 3 гроша алиментов.
Что вам ещё даст штамп?
Ну, во-первых замуж надо выходить за достойного человека, а во-вторых, если уж такое случится, значит сама виновата, не разглядела за какое овно замуж вышла.
УдавКа 🐍
Вообще то есть днк тест и легко признать отцовство и подать на алименты без штампа! Штамп никак не влияет на детей. Почему некоторые думают без штампа детей нельзя рожать не понимаю.
Ну вам надо, вы и доказывайте, что он отец вашего ребёнка, в чем проблема. А некоторым это не надо, они рожают от мужа.
Гость
Если эта только формальность и она ничего не изменит ,то почему бы не пойти на нее. На счёт документов, глупости, вполне все просто. Считаю что попробовать совместный быт нужно в ГБ, но разумный срок и по факту обязанностей много, а прав никаких, дети должны рождаться в законном браке, родители должны быть женаты не по граждански, а повенчаны (лично мое субъективное мнение) и законно, и жить десятилетиями в ГБ не для меня, поэтому тему и подняла. Рада за вас и то что вам нравится жить 10 лет вне брака, и называть вашего мужчину Мужем. Но я хочу называть мужем своего супруга, а не сожителя из рубрики «живем вместе 10 лет». А то это выглядит, как будто вы, не знаю сознательно или подсознательно, хотите повысить свой статус, самообманывая себя и обманывая других называя его «мой Муж» (на самом деле нет). Если что, это мое личное мнение, как и ваше, а не камни в ваш огород.
Для меня лично лень с документами возиться, мне штамп совершенно не нужен только трата денег на пошлину и кольца и да с фамилией заморочки и при устройстве на работу придется больше документов собирать....
Гость
В случае развода, он будет платить алименты. В случае болезни в разных странах по разному, но в любом случае несёт хоть какую-то ответственность и развод это не быстрое дело. А так хлопнул дверью и поминай как звали 😄
В РФ алименты только ребёнку, должен в любом случае не зависимо от брака.
Алименты женщине только на период декрета, и то не всегда, зависит от его и её доходов
Алименты женщине только на период декрета, и то не всегда, зависит от его и её доходов
Гость
Отнюдь. И ты прекрасно это знаешь и вопрос твой риторический совершенно неуместен. Просто вы сейчас сожители, а не муж и жена, а как вы там друг друга называете - всемᅠнасрать, потому что они знают, какой у вас реальный статус. НИКОГДА вы не будете с традиционными семейными парами на равных.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
УдавКа 🐍
И что теперь сексом не заниматься? Аборты сейчас на любой вкус и цвет, я например в этой жизни детей рожать не хочу, ибо это хлопотно и геморойно для себя уже не живешь, плюс здоровье полетит и фигура так я если залечу при любом раскладе сделаю аборт, и детей я не люблю, потому подведет контрацепция или нет, я абортов не боюсь и страшного в них ничего не вижу, и причем тут сожительство и беременность??? В браке тоже аборты делают вы своих бабушек и дедушек с мамами и папа спросите сколько они всего из себя абортировали за жизнь))
Занимайтесь сексом и делайте аборты, я вам что запрещаю😄
Гость
Дурь это ваш комментарий.
А жить с любимым человеком это нормально!
А жить с любимым человеком это нормально!
Гость
Отнюдь. И ты прекрасно это знаешь и вопрос твой риторический совершенно неуместен. Просто вы сейчас сожители, а не муж и жена, а как вы там друг друга называете - всемᅠнасрать, потому что они знают, какой у вас реальный статус. НИКОГДА вы не будете с традиционными семейными парами на равных.
И что? Главное чтобы в отношениях все было хорошо и все устраивало а то как вы называетесь это дело десятое, всем так же нацрать что у вас есть штампы в паспортах или нет их)
Гость
Ну да, если я живу без штампа, то это сожитель, если со штампом, это муж. Так не я придумала, а общество. Просто называю вещи своими именами, в чем я не права?
Я лично разницы между сожителем и мужем и любовником не вижу вообще хоть горшками дркг друга можно назвать, дело не в названиях))) а в отношениях, чувствах, взаимопонимании, привычки
Гость
А в чем проблема? Надо сразу сексом заниматься с первым встречным кандидатом? Не хотите до брака терпеть, ну хотя бы потерпите пока вас замуж не позовут.
Не хочу я терпеть пока меня замуж позовут.
Я хочу замуж идти за того с кем мне хорошо во всем, в том числе в постели.
Зачем мне муж, который меня не удовлетворяет?
Я хочу замуж идти за того с кем мне хорошо во всем, в том числе в постели.
Зачем мне муж, который меня не удовлетворяет?
УдавКа 🐍
А вы ради алиментов рожаете?))))))))))))) Или потому что искренне хотите детей?))) Глупо рожать надеясь на алименты если нет самой возможности заработать деньги, он может неофициально работать и тогда вы никаких алиментов не увидите, но в нашей стране лучше вообще не рожать детей...это пушечное мясо
Алименты дело десятое. Во первых надо рожать от достойного человека, от него и рожать не страшно. Но и в случае развода, вдруг такое случится, алименты не плохо бы получать. Просто себя надо уважать и всячески быть готовой ко всему, чтобы потом не мотать сопли на кулак.
Новые темы
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношенияхНет ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?10 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!15 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?21 ответ
Гость
И что? Главное чтобы в отношениях все было хорошо и все устраивало а то как вы называетесь это дело десятое, всем так же нацрать что у вас есть штампы в паспортах или нет их)
не-а
Вы сейчас просто пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. А ларчик, как и обычно, открывается крайне просто - Вас. Никто. Не. Берёт. Замуж. Только в сожительницы.
Вы сейчас просто пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. А ларчик, как и обычно, открывается крайне просто - Вас. Никто. Не. Берёт. Замуж. Только в сожительницы.
Гость
Ну, во-первых замуж надо выходить за достойного человека, а во-вторых, если уж такое случится, значит сама виновата, не разглядела за какое овно замуж вышла.
Ой, ну куда уж нам до таких экстрасенсов как Удавка.
Вон сколько разводов, сколько женщин и мужчин ошибались в своём выборе.
И только одна Удавка все знает заранее.
Гость
Что с чего вы решили что не зовет, сначала по молодости мы хотели, потом стали жить вместе и пошло по накатанной, юность прошла мы позврослели и мне штамп стал просто неинтересен, кроме аозни с документами, а так я хороша собой потому мне незамужней быть не стыдно, в отличие от вас некрасовитых, вам штамп важен для понта вот вы и беситесь)
УдавКа 🐍
Не у всех есть совместно нажитое имущество и дети, у нас этого нет, и детей рожать лично я не хочу в этой стране и в этой жизни и не смотря что нам так легко разбежаться мы этого не планируем,потому что мы искренне друг с другом а не ради имущества, имущества кстати у нас никогда не было своего)) так что акститесь
Так никто не планирует раз бегать я, но всякое в долгой жизни бывает. А если нет совместно нажитого, в чем проблема сходить замуж, каждый останется со своим добрачным.
А поняла, у вас ничего не было, а сейчас вы каждый себе отдельно наживает 😄
А поняла, у вас ничего не было, а сейчас вы каждый себе отдельно наживает 😄
Гость
😂 😂 😂 😂 😂
Эко вас от штампа то раздуло
Вы там это, короной облака не цепляете?
Эко вас от штампа то раздуло
Вы там это, короной облака не цепляете?
Гость
И сколько женщин теперь называются ***))) *** самый поганый статус, удавка сама *** вот ее бесят свободные женщины живущие для себя с мужьями и любовниками
Гость
Не брызжи так жечью, я ж тебя не осуждаю, что ты дурью маешься. Просто, называю вещи своими именами. Потом, еще спасибо скажешь. Главное - ошибку вовремя признать и ее исправить. Любовь в вашей голове, мужики более прогматичны. Конечно, ему ваша двушка больше нравится. Вы только, дорогие вещи в доме не храните, раз у вас Ваш йопарь приживаетца. Так-то можно чего не найти потом, ну разумеется, кроме, вашей девственности.
Гость
не-а
А зачем замуж, главное что мы с сожителем очень давно вместе притерлись, обжились и привыкли друг к другу, плюс мне незамужней быть нестыдно я очень хороша собой, а вам лично зачем штамп, чтобы всем доказать что и вас некрасивую кто то клюнул, мне вот доказывать ничего никому не нужно)) и вам того же желаю, заняться спортом фигурой и собой)
УдавКа 🐍
Ну не знаю, у меня пока все хорошо, если были какие-то ошибки, то старалась понять почему со мной так произошло, и знаете всегда удавалось найти свои ошибки тоже, но конечно проще других обвинять и видеть только их ошибки.
Гость
Я замужем, официально, уже 7 лет.
Фамилию не меняла, кольца не носим.
И знаете что? Кроме родных и друзей, никто точно и не знает, есть у нас штамп или нет, мы его не лоб ставили.
И самое удивительное, все сцрать на это 😁
А то приплели тут какое общество, с кем то там на равных..... 🙄
Фамилию не меняла, кольца не носим.
И знаете что? Кроме родных и друзей, никто точно и не знает, есть у нас штамп или нет, мы его не лоб ставили.
И самое удивительное, все сцрать на это 😁
А то приплели тут какое общество, с кем то там на равных..... 🙄
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то зашла тема брака, и он мне озвучил, что жить в сожительстве нужно два года точно, хочет прийти к этому сам, для него это ответственность, которая, очень грубо говоря, его пугает. В целом он якобы не уверен, хотя каждый день клянётся в любви, искренне заботиться, бюджет общий, копим вдвоём на совместные цели. Съехались до брака, так как сложились такие обстоятельства, была бы возможность, сложилось бы все мб по-другому.
Мне кажется, что если общий быт, хорошие отношения, притирка прошла, вы любите друг друга, в целом все хорошо и жизнь под одной крышей складывается, то почему случаются такие высказывания? Если это формальность, и она ничего не стоит, то почему не пойти на неё? Если ты искренне любишь и говоришь, что хочешь всю жизнь вместе, то почему не женишься? Считаю, что в наше время очень большое количество пар тестирует свои отношения до брака в сожительстве, или как лучше это написать, «ГБ».
Разговор у нас с ним получился не приятный, появилось чувство, что я его попросила взять меня замуж, в ответ услышала «сейчас ты хочешь, чтобы я женился на тебе? Окей, можем хоть завтра. Потом ты захочешь чтобы у нас были дети и тоже будешь меня заставлять делать кучу детей? Заведём их, а потом что захочешь? Мне не нравится, то что это выглядит как будто ты давишь.»
Девочки, мальчики, какое у вас виденье на эту тему?