Поругались с ним, на следующий день он снял кольцо, я ему сказала, раз снял значит нет у тебя жены, и сегодня не приготовила ему завтрак, а он пошёл на работу и отключил дома свет, воду и отопление. Представляете, а я дома с ребёнком. И он говорит, что свет теперь будет только когда он будет дома, что делать, я считаю это уже слишком, как его проучить? Такое унижение это не допустимо #брак
а точно точно в другом здании на электростанции а отопление в котельной а вода на очистных
Все просто, нет света, нет отопления и воды, которая качается насосом от электричества
Гость
[873557957]
Гость
Да действительно, как в сказке
да, в той что ты из носу выковыряла. подходишь к щитку и включаешь автомат, заглядываешь в стояк и поворачиваешь краны, подходишь к батареям и включаешь отопление. но ведь местным уро дкам это по барабану, гвалт начался. и тебе хорошо. тема пошла.
ктопв
[3929102769]
в такой ситуации надо не нагнетать дальше, а попросить прощение. ведь план мести лучше вынашивается в тепле и при свете
Гость
[3001282333]
Гость
да, в той что ты из носу выковыряла. подходишь к щитку и включаешь автомат, заглядываешь в стояк и поворачиваешь краны, подходишь к батареям и включаешь отопление. но ведь местным уро дкам это по барабану, гвалт начался. и тебе хорошо. тема пошла.
Ты конченый, у нас сделано так, что все от электричества, за это отвечает 1 рубильник, он находится в другом здании, я туда зайти не смогу, так понятно? Урод
У нее назревает проблема посерьезней отопления, бестолочь.
Гость
[873557957]
Гость
Проблема в рубильнике, который находится в другом здании
что ты 3,14здишь! какое нах здание! бл., про коровник еще спой
Карлос Апельсинов
[2278373923]
Гость
Не могу, мне не куда идти
айдапиздецкакой совсем у рспэх нет мозгов нищая тетка живет на шее мужла и еще отомстить мечтает покупай кота
Гость
[3001282333]
Гость
что ты 3,14здишь! какое нах здание! бл., про коровник еще спой
Это ты *** щь, потому что правды не знаешь
Карлос Апельсинов
[2278373923]
Жанна
У нее назревает проблема посерьезней отопления, бестолочь.
ну если у него нет жены нах ему свет и отопление очередная кандидитка в РСПэхи срочно покупай кота
Не надо кота, кота жалко
ктопв
[3929102769]
Жанна
Сообщение было удалено
тут как повезет. некоторые жидкость для мойки стекол годами пьют. будет она столько ждать?
Карлос Апельсинов
[2278373923]
Жанна
Сообщение было удалено
ну давай меня спои у тебя бабла не хватит для этого это ты в магните отовариваешься нормальный человек такой шлак жрать не станет
гражданка эр
[2115384476]
Гость
Не могу, мне не куда идти
некуда идти?? он тебя на вокзале нашел? подобрал, оторгел ,отмыл, накормил, сделал документы, женился, оплодотворил??? ну тогда да, терпи и сиди на жоопе ровно
Гость
[873557957]
Гость
Ты конченый, у нас сделано так, что все от электричества, за это отвечает 1 рубильник, он находится в другом здании, я туда зайти не смогу, так понятно? Урод
точно. я по твоему ур од, а ты не мчс вызываешь а на форум строчишь. забыла номер? пиши адрес, я тебе сам аварийную бригаду и полицию вызову.
Карлос Апельсинов
[2278373923]
гражданка эр
некуда идти?? он тебя на вокзале нашел? подобрал, оторгел ,отмыл, накормил, сделал документы, женился, оплодотворил??? ну тогда да, терпи и сиди на жоопе ровно
дане тетка желает отомстить за это мужику или вон травануть советуют долг платежом красен
гражданка эр
[2115384476]
Карлос Апельсинов
айдапиздецкакой совсем у рспэх нет мозгов нищая тетка живет на шее мужла и еще отомстить мечтает покупай кота
а что плохого в кошках?? автора не оправдываю, после слов "некуда идти", инфантильность зашкаливает просто... скажу вообщем, иногда лучше кошка ,чем *** с абьюзивными наклонностями
Карлос Апельсинов
[2278373923]
Гость
точно. я по твоему ур од, а ты не мчс вызываешь а на форум строчишь. забыла номер? пиши адрес, я тебе сам аварийную бригаду и полицию вызову.
так аварии нет, никакая бригада не станет включать ей рубильник а полиция так в это дело и не полезет, её прям по теле фону пошлют
Карлос Апельсинов
[2278373923]
гражданка эр
а что плохого в кошках?? автора не оправдываю, после слов "некуда идти", инфантильность зашкаливает просто... скажу вообщем, иногда лучше кошка ,чем *** с абьюзивными наклонностями
какой такой абьюзер тетка сидела на шее мужа и быковала *** научил её родину любить или по твоему *** всегда неправ
гражданка эр
[2115384476]
Карлос Апельсинов
дане тетка желает отомстить за это мужику или вон травануть советуют долг платежом красен
совет травануть это из ряда вон, мужик в могиле, дуура в тюрьме , ребенок в детдоме, после этого они себя умными считают автор отомстя ничего не добьеться, только на улице окажеться, на вокзале нашли, на вокзал и вернеться...при любом раскладе жаль ребенка
Проблема в рубильнике, который находится в другом здании
Ну сходи в то здание и включи
Гость
[4191639629]
Карлос Апельсинов
ну давай меня спои у тебя бабла не хватит для этого это ты в магните отовариваешься нормальный человек такой шлак жрать не станет
тебе пинка легче дать и удачного полета
Гость
[873557957]
Карлос Апельсинов
так аварии нет, никакая бригада не станет включать ей рубильник а полиция так в это дело и не полезет, её прям по теле фону пошлют
а в армудский пролив вошел авианосец занзибара.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Автор, а ребенок, я так понимаю, маленький совсем и вы в декрете? Ну так это классика жанра - жена в декрет, муж начинает придумывать способы над ней поиздеваться. Она же беззащитная с младенцем, ответить толком не может. На Вумане уж много что писали: одну муж бьет, другую голодом морит, на третью орет все время. Мой вам совет: звоните мужу и скажите, что если в течение часа не будет электричества и отопления, то вы звоните в опеку и сообщаете, что малыш находится в опасных условиях. И голоде и темноте, может замерзнуть. И по приезду опеки отдадите ребенка опеке. И голос тверже, иначе над вами и дальше будут так издеваться. Если не включит в течение часа, звоните в опеку, надо выполнять обещания. Еще мамаше его можно позвонить и сказать, что ребенок замерзает и вам придется его отдать.
Гость
[4191639629]
Гость
Ну сходи в то здание и включи
рожей не вышел, не знает как и что
гражданка эр
[2115384476]
Карлос Апельсинов
какой такой абьюзер тетка сидела на шее мужа и быковала *** научил её родину любить или по твоему *** всегда неправ
кто такой абьюзер, загугли, там все написано мужик не всегда не прав, но чаще всего, обесточить дом, чтоб ребенок мерз, это по твоему нормлаьно?? я так не считаю.... автор которую подобрали на вокзале, собралась мстить, чтоб оказаться на улице, вот это самое глупое решение, там все хороши
Гость
[4191639629]
гражданка эр
кто такой абьюзер, загугли, там все написано мужик не всегда не прав, но чаще всего, обесточить дом, чтоб ребенок мерз, это по твоему нормлаьно?? я так не считаю.... автор которую подобрали на вокзале, собралась мстить, чтоб оказаться на улице, вот это самое глупое решение, там все хороши
кто такой абьюзер, загугли
эта чувырла и без гугла знает какое оно ничтожество
Мама маленькой девочки
[261143231]
гражданка эр
совет травануть это из ряда вон, мужик в могиле, дуура в тюрьме , ребенок в детдоме, после этого они себя умными считают автор отомстя ничего не добьеться, только на улице окажеться, на вокзале нашли, на вокзал и вернеться...при любом раскладе жаль ребенка
Лучше полицию вызвать прямо сейчас, чтобы зафиксировали: отец издевается над ребенком, оставляет в заведомо опасной ситуации, создает угрозу для жизни. За это и посадить могут, если что. Автор! Вызывайте полицию. Они и опеку сами оповестят.
Гость
[465216320]
Если это основной рубильник, выходит он всем электричество отключил? Всему населению в округе? Или у вас для каждого дома личный рубильник? Наверное он в вашем щитке отключил, который только ваш дом снабжает.
Гость
[4191639629]
Гость
а в армудский пролив вошел авианосец занзибара.
штаты настолько поделили весь мир в своих интересах, что голыми ходят не одни африканцы
гражданка эр
[2115384476]
Мама маленькой девочки
Лучше полицию вызвать прямо сейчас, чтобы зафиксировали: отец издевается над ребенком, оставляет в заведомо опасной ситуации, создает угрозу для жизни. За это и посадить могут, если что. Автор! Вызывайте полицию. Они и опеку сами оповестят.
ваша российская полиция не занимаеться семейными разборками ,у них один ответ, убьют приедим.... поэтому лучше звонить в опек, но автор этого не сделает
Мама маленькой девочки
[261143231]
Карлос Апельсинов
Когда успела посидеть на его шее? Она в декрете, значит ребенок совсем младенец еще. Автор родила недавно, получила все выплаты от государства, никак она не может сидеть на его шее.
Гость
[4191639629]
Мама маленькой девочки
полицию и сразу
Гость
[465216320]
Гость
Если это основной рубильник, выходит он всем электричество отключил? Всему населению в округе? Или у вас для каждого дома личный рубильник? Наверное он в вашем щитке отключил, который только ваш дом снабжает.
Вы же знаете где ваш щиток, включите, это не трудно.