Муж ровесник, уйдёт к молодой?
Мы с мужем ровесники, но я выгляжу моложе и всегда так было, потому что невысокая, худенькая, высыпаюсь, бытом не особо напряжена и не работаю, но вопрос такой, при любых раскладах муж уйдёт к более молодой? Вы знаете пары-ровесников, который всю жизнь прожили вместе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
он уйдет к другой однозначно
тянуть жену бездельницу нормальный мужик не станет
тянуть жену бездельницу нормальный мужик не станет
Гость
священные штаны, держись крепче.
А с чего ему уходить? Знаю много пар, где мужья на 5-8 лет моложе, детей уже вырастили и дальше счастливо живут. Никуда мужья не уходят.
Да и у меня муж моложе на 5 лет, вряд ли изза возраста уйдет.
Чаще мужики, которые выбирают себе жену намного моложе , через пару лет меняют ее на ещё моложе. Так как у них фетиш на возрасте и жена через пару лет уже кажется старой.
Чаще мужики, которые выбирают себе жену намного моложе , через пару лет меняют ее на ещё моложе. Так как у них фетиш на возрасте и жена через пару лет уже кажется старой.
Карлос Апельсинов
А с чего ему уходить? Знаю много пар, где мужья на 5-8 лет моложе, детей уже вырастили и дальше счастливо живут. Никуда мужья не уходят.
ну так твой муж аленяка
нормальный мужик не станет жить со старухой
нормальный мужик не станет жить со старухой
Гость
Если бы Вам было лет на 10 больше.. то ушел бы.. а так совершенно не факт..
Гость
Чего сразу к молодой-то? Если к молодой, то ещё ничего. Хуже, если к старой. А вообще капец, если к молодому... Случаи бывали...
Гость
По статистике, чем больше разница в возрасте, тем больше вероятность развода.
Ровесники разводятся только в 11% случаев.
А " к молодой" обычно уходят те, кто изначально придавал юному возрасту особый смысл, женился не на человеке, а на врзрасте.
Знаю много пар подтверждаюших статистику, живущих вместе всю жизнь. И так же мужиков 40+, кто любыми силами, меняет подругу на новую 25-летнюю, каждые 5 лет, по тому, что прошлой уже 30... да, пусть новая будет из деревни, пусть весит 120 кг, зато молодая )
Ровесники разводятся только в 11% случаев.
А " к молодой" обычно уходят те, кто изначально придавал юному возрасту особый смысл, женился не на человеке, а на врзрасте.
Знаю много пар подтверждаюших статистику, живущих вместе всю жизнь. И так же мужиков 40+, кто любыми силами, меняет подругу на новую 25-летнюю, каждые 5 лет, по тому, что прошлой уже 30... да, пусть новая будет из деревни, пусть весит 120 кг, зато молодая )
Моя сестра вышла замуж за одноклассника ! Вместе 10 лет ! Сестра кстати маленькая хрупкая двое детей , а он качек ! Так он погуливает точно все знают
Гость
приведу в пример румынского диктатора Чаушеску. Его жена старше на 2,5 года вроде. Всю жизнь прожили вместе а в конце их обоих и расстреляли.
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
эка твой анус разбомбило от злобы
попей афобазола поросенок целюлитный
попей афобазола поросенок целюлитный
Гость
Да нужен ваш старый детный дед молодой. ))
Рик
У меня бабушка с дедушкой ровесники, до сих пор живут, уже очень старенькие.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, честно говоря , не знаю, что вам даст этот вопрос. Ну, допустим, я знаю много пар ровестников, которые живут вместе всю жизнь. Соседи моих родителей , дяди, тети, родители одноклассника...Но КАК они живут- это , имхо, гораздо информативнее должно быть... живут чаще всего хр.еново, как по мне , лучше б развелись. Так что отсутствие развода и совместное проживание - это не равно счастливая супружеская жизнь...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Никогда не понимала как можно быть замужем и не работать 🤦
А почему не ставишь такой вопрос:а ты к более молодому не удёшь?
Гость
))
смешно
смешно
Гость
я не видела разводов по поводу возраста, неважно что там происходит и в какую сторону. развод происходит по иным причинам
не нашли ничего получше одна из них))
не нашли ничего получше одна из них))
Гость
Автор просто хотела вы4п нуться тем;что не работает,быт по боку и тд.а вы возбудились
Гость
Если будет хорошо зарабатывать - точно уйдет, за ним женщины охотиться начнут, особенно если у вас нет детей. Вообще после 30 женщины вешаются на мужчин, а поскольку вас ничего не связывает - дети, совместный бизнес или недвижимость, то вероятность развода очень высока. Мужу выгодней развестись и купить себе квартиру после развода, чем покупать совместную.
А если будет бедным - вряд ли уйдет, такие никому не нужны. И вам в том числе, раз вы иждивенка и работать не хотите. Бедного вы сама скоро бросите и найдете мужчину постарше с деньгами.
Вообще большинство браков заканчивается разводом, особенно у тех, кто моложе 50. Пожилые люди другого воспитания, они разводятся реже.
А если будет бедным - вряд ли уйдет, такие никому не нужны. И вам в том числе, раз вы иждивенка и работать не хотите. Бедного вы сама скоро бросите и найдете мужчину постарше с деньгами.
Вообще большинство браков заканчивается разводом, особенно у тех, кто моложе 50. Пожилые люди другого воспитания, они разводятся реже.
Гость
знаю такие пары. Но "он" в таких парах всегда ***. А "она" - закрывает на это глаза
Гость
Моя подруга среди ночи просыпалась, рыдала-вдруг муж уйдёт к другой. И что думаете, ушёл через 9 лет.
Гость
Мы с мужем ровесники и он ушел...к ровеснице)
Яна
Мой мужчина жил со своей женой 10 лет. Они одногодки-ровесники. Она не работала, домой взывала клининг, готовить не умела-заказывали в ресторанах еду.
Ушёл ко мне, а я на минуту, на 12 лет младше его. Познакомились, полюбовничали, поняли что любим, вот вместе уже 6 лет и счастливы безмерно. Все его претензии к ней сводились к одному-не работала , не занималась ничем-отупела ) так что, автор, подумайте , а мож и заниматься чем нибудь? Чтобы быть личностью, а не тенью богатого мужа :)
Ушёл ко мне, а я на минуту, на 12 лет младше его. Познакомились, полюбовничали, поняли что любим, вот вместе уже 6 лет и счастливы безмерно. Все его претензии к ней сводились к одному-не работала , не занималась ничем-отупела ) так что, автор, подумайте , а мож и заниматься чем нибудь? Чтобы быть личностью, а не тенью богатого мужа :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов