Что такое развод для женщины?
#Как пережить развод женщине, когда уже на носу 43 года? #развод
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что не так то. Сходить в загс, закончить волокиту с документами и жить.
Гость
С психологом.
И новые эмоции, увлечения, найти радость в жизни, она должна быть внутри Вас, а не в мужчине.
А что такое развод я тоже знаю. Сочувствую, примите мою поддержку ❤️Все проходит и Вы еще будете жить счастливо!
И новые эмоции, увлечения, найти радость в жизни, она должна быть внутри Вас, а не в мужчине.
А что такое развод я тоже знаю. Сочувствую, примите мою поддержку ❤️Все проходит и Вы еще будете жить счастливо!
Гость
Ну если женщина в 45 разводится, значит либо муж сам ушёл , либо с ним уже так хреново, что сил терпеть больше нет. А так у мамы на работе до карантина две сотрудницы замуж вышли повторно. одной 46, другой 53. У меня тоже две родственницы после 40 замуж вышли. Так что если вы хорошо выглядите и неглупая, то личную жизнь у строите без проблем.
Гость
Во все тяжкие пуститься
А чего то переживать, у вас же там очередь из молодых миллионеров стоит? Ну судя по тому что пишут здесь на форуме
Как и все переживают. Пройти от отрицания до принятия. Понять что 43 это не 23, и начать жить для себя.
Гость
Всего 43, знакомый 80гг, скоро 41 ни разу женат не был,все как парень себя чувствует..и таких полно
Гость
Ну ты уже ушла с сексуального рынка,так что макромэ какое нидь ,или какой нидь фольклерных женский хор,частушки петь Да мало ли чем можно заняться
Гость
Развод для многих баб сейчас простое действие очень закономерное после свадьбы
Бонифаций
Ну ты уже ушла с сексуального рынка,так что макромэ какое нидь ,или какой нидь фольклерных женский хор,частушки петь Да мало ли чем можно заняться
Женщина никогда не выходит с "сексуального рынка" по той простой причине, что у нее не бывает проблем с потенцией. В отличие от мужчин. В этом возрасте уже у многих проблемы.
Гость
Чему сочувствовать? Развод это счастье. Если бы муж был хороший, а брак счастливым, развода бы не было.
Гость
Грек
Сообщение было удалено
Кто это у нас такой обиженный?))
Гость
Ну если женщина в 45 разводится, значит либо муж сам ушёл , либо с ним уже так хреново, что сил терпеть больше нет. А так у мамы на работе до карантина две сотрудницы замуж вышли повторно. одной 46, другой 53. У меня тоже две родственницы после 40 замуж вышли. Так что если вы хорошо выглядите и неглупая, то личную жизнь у строите без проблем.
В 53 года выходить замуж? Зачем? Потология какая то или скорее всего бизнес проект. Нашла наверное какого то одинокого неумного мужичка с квартирой и вселилась к нему, расписалась в ЗАГСе с целью отжать квартиру. Или что то ещё в этом роде. Мошенница скорее всего. Не верю в искренность.
Искать чем себя развлечь.Фильмы,видеоигры, рисование, отдых на природе.Ну или работа, на работе нет времени, чтобы думать о разводе
Гость
Две пары знакомых развелись 43 года одним и 46 лет и 42 года вторым, примерно через год все в новых отношениях уже
Займитесь собой, не зацикливайтесь на разводе, это не конец жизни, а начало нового этапа, возможно лучшего
Займитесь собой, не зацикливайтесь на разводе, это не конец жизни, а начало нового этапа, возможно лучшего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Две пары знакомых развелись 43 года одним и 46 лет и 42 года вторым, примерно через год все в новых отношениях уже
Ну это молодые ещё. После 50 лет никаких отношений совершенно не хочется. Хочется просто спокойной жизни и никого не видеть рядом.
Гость
Ну это молодые ещё. После 50 лет никаких отношений совершенно не хочется. Хочется просто спокойной жизни и никого не видеть рядом.
Гость
В 53 года выходить замуж? Зачем? Потология какая то или скорее всего бизнес проект. Нашла наверное какого то одинокого неумного мужичка с квартирой и вселилась к нему, расписалась в ЗАГСе с целью отжать квартиру. Или что то ещё в этом роде. Мошенница скорее всего. Не верю в искренность.
Да ваша вера никому и не нужна ))). У обоих свои квартиры, взрослые дети. Мужик умный, хорошо зарабатывающий , они коллеги. Просто любят друг друга, им хорошо вместе потому и расписались. Так что разочарую вас. Никаких мошенников и бизнес - проектов. Так что экстрасенс вы никудышний\няя.
Гость
А чего об этом говорить? Климакс у большинства женщин после 50, у кого то ещё позже. И климакс никак не мешает сексу. А учитывая, что сейчас женщины пользуются гормональной заместительной терапией, то климакс вообще многим жизнь не осложняет.
Форум: Семья
Всего: 481 529 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 501 ответ
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 506 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема