С мужем наступил кризис в отношениях. Я не узнаю его
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никогда не повышай голос. зарекись от любых волнений. дети есть? вот собственно и все. или катись в загс за разводом. собственно все.
Гость
У нас полностью общий бюджет. У него есть доступ к моей карте, она у него в эпл пей, у него есть мобильный банк с моей картой, он знает пароли, мой доход и тд)
Я аналогично также имею его карту в своём телефоне, мобильный банк с его картой, знаю доход и знаю пароль от карточки. Так что все операции, которые он совершает со своей или с моей карты я вижу, как и он видит мои банковские операции.
Я аналогично также имею его карту в своём телефоне, мобильный банк с его картой, знаю доход и знаю пароль от карточки. Так что все операции, которые он совершает со своей или с моей карты я вижу, как и он видит мои банковские операции.
Лада
На 99% уверена, что другой женщины нет.
Во-первых, женщины такое чувствуют
Во-вторых, муж такой человек. Звучит, наверное, глупо, но я ж не могу здесь написать о нем как о личности так, чтобы и вам это стало очевидным. Не кабель одним словом.
Во-первых, женщины такое чувствуют
Во-вторых, муж такой человек. Звучит, наверное, глупо, но я ж не могу здесь написать о нем как о личности так, чтобы и вам это стало очевидным. Не кабель одним словом.
кАбель это провод, телефонный, к примеру..
А вы, мадам, редкостная дурочка. Пишите, что раздражается муж...и отрицаете наличие другой женщины...
У меня было все гладко, красиво, ласки и прочее...не ругались совсем . и...всплыла другая.. Так что..
А вы, мадам, редкостная дурочка. Пишите, что раздражается муж...и отрицаете наличие другой женщины...
У меня было все гладко, красиво, ласки и прочее...не ругались совсем . и...всплыла другая.. Так что..
Гость
А машины нет. Муж не любит водить, точнее не умеет, права в своё время купил, ещё до знакомства со мной, попал в аварию, хорошо, что все обошлось, с тех пор за руль не садится.
На работе тоже не вариант, он не офисный работник со своим рабочим постоянным местом.
На работе тоже не вариант, он не офисный работник со своим рабочим постоянным местом.
Лада
У нас полностью общий бюджет. У него есть доступ к моей карте, она у него в эпл пей, у него есть мобильный банк с моей картой, он знает пароли, мой доход и тд)
ню ню...
Во-первых, не хочу менять то, что нравилось, а именно отдыхать вдвоём.
Во-вторых, это реально неожиданно, я не хочу во время отдыха, чтобы муж тусил с мужиками, а я с жёнами и детьми. Че это за тупость? К тому же вообще левые люди. По сути я еду одна, просто мне ещё прийдется выслушивать чьи-то разговоры (коллеги, жены, дети) это априори испорченный отдых. Пусть летит сам и развлекается как ему надо.
Во-вторых, это реально неожиданно, я не хочу во время отдыха, чтобы муж тусил с мужиками, а я с жёнами и детьми. Че это за тупость? К тому же вообще левые люди. По сути я еду одна, просто мне ещё прийдется выслушивать чьи-то разговоры (коллеги, жены, дети) это априори испорченный отдых. Пусть летит сам и развлекается как ему надо.
Ты готова поехать одна, чтобы не общаться с левыми людьми.
Но не готова поехать с мужем , но также не общаться с левыми людьми.
Ты едешь с ним он немного, явно не весь отпуск , даже не половину тусит с мужиками, ты в это время или на пляже или на экскурсии.
В остальное время он с тобой как обычно.
Или ты не едешь с ним , а он едет и тусит не весь отпуск с мужиками , а потом от скуки находит себе курортный роман.
Или вы оба едете куда хочешь ты, но продолжаете ссорится по мелочам и отпуск испорчен.
Ты едешь с ним он немного, явно не весь отпуск , даже не половину тусит с мужиками, ты в это время или на пляже или на экскурсии.
Или ты не едешь с ним , а он едет и тусит не весь отпуск с мужиками , а потом от скуки находит себе курортный роман.
Или вы оба едете куда хочешь ты, но продолжаете ссорится по мелочам и отпуск испорчен.
Гость
Ты готова поехать одна, чтобы не общаться с левыми людьми.
Ну пусть находит себе кого угодно, я не буду трястись и держаться за мужчину, который себя ставит на первое место и плевать ему на меня. Значит пути разойдутся.
Лада
А машины нет. Муж не любит водить, точнее не умеет, права в своё время купил, ещё до знакомства со мной, попал в аварию, хорошо, что все обошлось, с тех пор за руль не садится.
да где угодно может быть второй телефон, в кабинке для переодевания, у мамы дома, у друга..
Гость
Он не раздражается. Мы договорится не можем, это разные вещи
Ну пусть находит себе кого угодно, я не буду трястись и держаться за мужчину, который себя ставит на первое место и плевать ему на меня. Значит пути разойдутся.
Ты утрируешь, ему не плевать на тебя также, как тебе на него.
Ты не наплевала на его желание поехать с ним в отпуск с друзьями, он не наплевал на твое желание поехать в отпуск только с тобой. отпуска два все таки.
Ты не наплевала на его желание поехать с ним в отпуск с друзьями, он не наплевал на твое желание поехать в отпуск только с тобой. отпуска два все таки.
Гость
Ты утрируешь, ему не плевать на тебя также, как тебе на него.
А почему тогда раньше оба отпуска были только вдвоём, а сейчас почему-то резко «привила игры» меняются?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не ужели еще остались разумные женщины, а то что не почитаешь - одни штанинодердалки, готовые и так и сяк прогнуться под мужика лишь бы любовницу не завел.
Гость
Не ужели еще остались разумные женщины, а то что не почитаешь - одни штанинодердалки, готовые и так и сяк прогнуться под мужика лишь бы любовницу не завел.
Я выходила замуж по любви, а не по нужде какой-нибудь, чтобы не быть одной например, или родить в срочном порядке или чтобы меня содержали. Если я пойму, что эти отношения исчерпали себя, то как бы все, мужа люблю, но себя люблю больше и считаю так правильно.
Гость
зато у неофисных (работяг то есть) есть раздевалки
Гость
Вот про себя и пишите. Другие то женщины при чем?)
Гость
Я выходила замуж по любви, а не по нужде какой-нибудь, чтобы не быть одной например, или родить в срочном порядке или чтобы меня содержали. Если я пойму, что эти отношения исчерпали себя, то как бы все, мужа люблю, но себя люблю больше и считаю так правильно.
Себя каждая женщина должна любить больше, мужики и так себя больше всех любят и любили во все времена. Ну я как бы тоже расхожусь ибо за время нашего брака осуществлялись только желания мужа, мое не одно не осуществилось. А все потому что мужа слушала, то ему не нравится то, то он против этого. Сейчас думаю что проживаю жизнь зря, в тени мужа и желаниями мужа.
Гость
Себя каждая женщина должна любить больше, мужики и так себя больше всех любят и любили во все времена. Ну я как бы тоже расхожусь ибо за время нашего брака осуществлялись только желания мужа, мое не одно не осуществилось. А все потому что мужа слушала, то ему не нравится то, то он против этого. Сейчас думаю что проживаю жизнь зря, в тени мужа и желаниями мужа.
А как он отреагировал на ваше желание развестись? Может есть шанс спасти ваши отношения, если муж наконец-то услышит вас и ваши желания, или совсем все плохо?
Гость
Зачем 6 лет терпели?
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Гость
ога. вообще для мужика социальная изоляция наедине с женой и только женой (или с мамо и только с мамо) - это беда. им общество нужно, друзья, собутыльники, признание окружающих, возможность померятся органами.
Тогда на выход. Женится никто насильно не заставлял и от развода его никто не отговаривает. Не нравится - до свидание. А вот развёлся и бухай(хотя он не пьёт и не курит) мерься органами и тд. Его ж никто не держит, пришёл и сказал, я решил, что хочу жить иначе, ты согласна? Если не согласна, поехали в загс разводится и все. Все очень просто. Никто бежать за ним 3 дня и 3 ночи не будет, при таких раскладах:)
Гость
Тогда на выход. Женится никто насильно не заставлял и от развода его никто не отговаривает. Не нравится - до свидание. А вот развёлся и бухай(хотя он не пьёт и не курит) мерься органами и тд. Его ж никто не держит, пришёл и сказал, я решил, что хочу жить иначе, ты согласна? Если не согласна, поехали в загс разводится и все. Все очень просто. Никто бежать за ним 3 дня и 3 ночи не будет, при таких раскладах:)
ну не прибедняйся. ты его на себе женила, когда ему 21 год был. то есть из-под мамки взяла, да еще в том возрасте, когда уй стоит - башка не варит. и естественно, подмяла под себя понятно каким способом. вот он сейчас и начинает вылезать.
Гость
ну не прибедняйся. ты его на себе женила, когда ему 21 год был. то есть из-под мамки взяла, да еще в том возрасте, когда уй стоит - башка не варит. и естественно, подмяла под себя понятно каким способом. вот он сейчас и начинает вылезать.
Мы вместе 7 лет, а женаты 5 лет. Никто его не тащил в загс. Он сам сделал предложение, между прочим очень красивое, на берегу океана и подарил очень красивое кольцо. Тоже заставила?
Гость
В браке муж и так жену слушает, хоть он в 20 женился, хоть в 45.
Гость
Если вы уверены, что не баба. Может друзья новые появились, которые влияние имеют? Знаете, бывают такие. Да ты че каблук, ее слушаешь.
Или ещё вариант, на работе проблемы. Или за много лет что-то накипело. Я вот, например, такой человек. Долго терплю, но потом могу взорваться из-за ерунды
Или ещё вариант, на работе проблемы. Или за много лет что-то накипело. Я вот, например, такой человек. Долго терплю, но потом могу взорваться из-за ерунды
Гость
Скучно вам, дети были бы, некогда ерундой было бы вам заниматься.
Следующая тема
Предыдущая тема
Весь январь мы ссоримся, каждую неделю, просто не из-за чего, впервые у меня даже пошли истерики, до этого у нас была тишь да гладь. С субботы мы по сути в ссоре, пытаемся помирится, и тут же через пару часов опять за что-нибудь зацепимся и опять скандал.
Что делать? Я впервые столкнулась с этим, такое недопонимаете, ссоры с криками, истериками...
У нас телефоны всегда были и сейчас тоже в доступе друг у друга. Ну то есть можем брать, смотреть, что хочется, пароли знаем друг у друга. У него как были ток рабочие диалоги в вотс ап так и остались и Контакты все те же.
Я если честно в порывах думала, собрать вещи и уйти, но остановило то, что это неправильно при первой же трудности бежать. А так, если все продолжится в том же духе, что ещё останется, только развод.