Гость
Статьи
Посадила мужа на шею. …

Посадила мужа на шею. Как снять?

В браке 3 года. Муж стал трутень и лентяй. Был другим человеком, понимаю, что сама виновата. Пыталась быть хорошей женой, начиталась советов психологов, которые пишут, что надо показывать на собственном примере заботу, тогда партнер будет отвечать тем же. Чушь!
После работы погуляет с собакой и садится играть в компьютер, либо смотреть футбол. За продуктами не ходит, есть не готовит, квартиру убирает раз в месяц: полы помоет, пропылесосит, 1-2 раза в неделю мусор вынесет и ждёт оваций. Все остальное на мне. Квартира у нас общая. Куплена в браке в ипотеку. Мне 34 года, ему – 33.
Устроила истерику, что устала и не могу так. На что он мне ответил, что пока с работы в пробках еду – отдыхаю. За продуктами езжу на машине, поэтому в этом случае никакой усталости нет, у плиты постоять не сложно, так как блюда простые, делать там особо нечего. Сказал, что завтраки я перестала ему готовить, гладить тоже перестала, поэтому не понимает, чем я недовольна.
У меня дар речи пропал...Человек абсолютно ничего не замечает и считает, что я не устаю. А ещё начал сравнивать, кто больше устаёт на работе. Он инженер, я управляющая фитнес-клуба, руковожу коллективом из 40 человек. Выгляжу лучше, чем большинство девушек моего возраста или младше. Работа у меня такая - быть лицом клуба. У нас обоих пятидневка, зарплаты одинаковые, только мой день начинается в 5 утра, а его в 8.30. Мне ехать на работу 1,5 часа, а ему 10 минут. Набирается наглости и говорит, что он устаёт сильнее и ему нужно отдыхать.
На этой почве у меня стали случаться истерики, и врач диагностировал проблемы с нервной системой. Муж отказывается понимать «корень зла», говорит, что он молодец и все делает правильно. Вчера написала ему список из шести дел, а он сделал два и сказал: «Я устал и решил поиграть. Раз такая умная, сделай сама и не ори».
Не так давно мы оба заболели, он кашлял, а у меня была температура небольшая. Я попросила его выйти утром с собакой, на что он мне сказал, что боится заболеть ещё больше, поэтому с собакой не пойдет. Пришлось идти мне. Как-то утром встала, а за окном 25 градусов мороза, попросила его погулять вместо меня, он отказался. Сказал, что хочет спать, и там холодно. Разве нормальный муж так ответит?
Вчера приехала с работы, а дома «мышь повесилась», хотя днём я ему писала, чтобы сходил и купил что-нибудь из продуктов. На мой вопрос, почему ничего нет в холодильнике, он ответил, что мне по дороге было заехать с работы и купить, а у него выходной, и он хочет отдохнуть. Человек сидит целый день дома, до магазина ему дойти пару минут. На все мои просьбы сделать что-то по дому, он отвечает вопросом: «А ты не можешь этого сделать?»
Чувствую себя лошадью. Мой муж меня совсем не бережет и не заботится обо мне. Называет меня истеричкой. Это действительно так, потому что я уже не могу, приходя с работы, реагировать спокойно на тот «срач», который есть дома. Мне больно и обидно. Я не могу до него достучаться. Не могу вбить мужу, что я женщина, которая слабее его физически, которой требуется мужская помощь.
Человек действительно отказывается понимать, что он делает что-то не так. Это такая черта характера. Он всегда должен быть прав во всем. Даже на работе с коллегами он спорит с «пеной у рта», чтобы любой ценой доказать свою правоту. И тут так же. Корень зла – это безразличие мужа. Можно ли как-то изменить человека? Или все бесполезно?
Ника
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ника
Сообщение было удалено
так устраните проблему - разведитесь. Как говоится, пытаясь изменить другого человека - начните с себя.... Муж ваш меняться не собирается, это вас не устраивает ваш брак.
Гость
Темная суть
Ха ха. Толстый мужик априори меньше секса хочет , чем его худая фитнесс жена. У него тестостерона нет в нужном количестве, яму тяяяяжко жопой двигать)))). Да с такой мужской конституцией ,женщина на 10 лет старше будет больше хотеть и мочь чем эта жирная бестолочь. Толстый, потный, вонючий😣, неряха....нах он вообще нужен? Без него легче чем с ним.
Проблема Автора в том, что она пытается заставить. Никому не понравится, когда его заставляют.
Автору нужно просто не делать ничего, и муж сам сделает:)
Гость
Гость
Проблема Автора в том, что она пытается заставить. Никому не понравится, когда его заставляют.
Автору нужно просто не делать ничего, и муж сам сделает:)
Сам уйдет.
Темная суть
Гость
Не надо быть такой замороченной, легче надо, легче, из за чего сыр-Бор? Крошки, волосы.....да не нужны мужикам такие замороченные, истеричные бабы
Точно! Пусть такой мужик сам живет. Еще не хватало трутня обихаживать. А что будет как ребенок появится...
Гость
Гость
Это не работает. Сначала терпишь, а потом отказываешься терпеть - никто тебя не полюбит, скорее выбросит, тк мужик уже привык, что ты тряпка
Да и вообще если мужик решил, что ему *** на тебя, то это все, люби себя хоть излюбись, он тебя (ещё недолго потерпит и) кинет, увы
Полюбит ещё как:) Тех кто себя любит и уважает, все любят:)
Гость
Гость
Ну, видно, что без бытового обеспечения, она тоже особой ценности из себя не представляет)))
Женщина всегда представляет большую ценность для мужчин если хорошо выглядит:) А Автор ведь спортсменка и фигура наверняка хорошая:)
Гость
Гость
Ну вот, видите. Муж у нее себя любит. И не собирается жить с женщиной, которая не хочет заниматься бытом и истерить.
Гость
Гость
Не полюбит, мне мой бывший говорил, что слишком сильно я себя люблю и явно меня недолюбливал
Гость
Гость
Так пусть она и говорит. Его до сих пор все устраивало.
Так пусть, так пусть.. а сказать сразу, что он ничего дома делать не собирается, религия не позволяет? Не понятно что ли, что жизнь не резиновая?
Гость
Гость
Ну вот, видите. Муж у нее себя любит. И не собирается жить с женщиной, которая не хочет заниматься бытом и истерить.
Ну так пусть уходит:) Его никто не держит:))
Гость
Темная суть
Точно! Пусть такой мужик сам живет. Еще не хватало трутня обихаживать. А что будет как ребенок появится...
Ну а что? Верно, не хочет обхаживать, зачем ему с ней жить?
Гость
Гость
Женщина всегда представляет большую ценность для мужчин если хорошо выглядит:) А Автор ведь спортсменка и фигура наверняка хорошая:)
Женщину, которая хорошо выглядит всегда можно снять. Зачем жить то с одной?
Темная суть
Темная суть
Скажите вы глупа что ли? Автор ясно написала:работает наравне с мужем по 5 дней, ей добираться 1.5 часа до работы, квартира общая взята в ипотеку, муж приходит домой и себя обслужить не может, не говоря о помощи по дому. Так понятнее? Сделала сокращение если вы недоганяете. И вообще в каждом посте вечно пакость какую то видите со стороны женщины, это касается всех тем где фигурируете. У вас комплексы что ли?
Это к Волшебной Волшебнице если что было адресовано. Глюк с сайтом.
Гость
Гость
Ну а что? Верно, не хочет обхаживать, зачем ему с ней жить?
А как же волшебный пополам? Там разве быт не делится?
Гость
Темная суть
Это к Волшебной Волшебнице если что было адресовано. Глюк с сайтом.
Да мы поняли. Это мразная троллина, ее лучше всего игнорить.
Гость
Гость
Так пусть, так пусть.. а сказать сразу, что он ничего дома делать не собирается, религия не позволяет? Не понятно что ли, что жизнь не резиновая?
Опять двадцать пять. Ему плевать, он просто не делает. Она язык проглотила? Это она хочет от него что-то. Вот она и должна говорить.
Гость
Гость
Ну так пусть уходит:) Его никто не держит:))
Так она не хочет чтоб уходил. А перестанет устраивать, уйдет. Люди не меняются, особенно мужчины.
Гость
Гость
А как же волшебный пополам? Там разве быт не делится?
Кому - то пополам, кого-то, это не устраивает. 
Гость
Гость
Опять двадцать пять. Ему плевать, он просто не делает. Она язык проглотила? Это она хочет от него что-то. Вот она и должна говорить.
Да если б он сразу ничего не делал, она бы с ним и не связалась, не понятно, что ли?
Чего под дурачка косить, говорить ему надо, а то он не знает, чего она хочет, шо за ясли-сад? :О Неужели не понятно - бабу не содержишь, паши дома на равных.
Гость
Гость
Кому - то пополам, кого-то, это не устраивает. 
Ааа, в смысле бабло пополам, но быт на тебе, дорогая?
Гость
Автор, разводитесь. Это единственный выход.
Гость
Гость
Женщину, которая хорошо выглядит всегда можно снять. Зачем жить то с одной?
Снять можно, но это дорого для большинства мужчин:) Если только страшную снимать:) Или красивую, но только раз в месяц:)
Гость
Гость
Да если б он сразу ничего не делал, она бы с ним и не связалась, не понятно, что ли?
Чего под дурачка косить, говорить ему надо, а то он не знает, чего она хочет, шо за ясли-сад? :О Неужели не понятно - бабу не содержишь, паши дома на равных.
Да что вы. Это он бы с ней жить не стал, если бы она, все не делала. А потом говорит устала.)))
Гость
Гость
Да что вы. Это он бы с ней жить не стал, если бы она, все не делала. А потом говорит устала.)))
Автор же написала, что раньше он всё делал, а потом перестал:)
Поэтому Автору надо тоже перестать и ничего не делать:))
Гость
Гость
Ааа, в смысле бабло пополам, но быт на тебе, дорогая?
Ну да. Есть же те, которые говорят, твои деньги наши, мои, мои. Так что, это кто на что согласен.
Гость
Все эти психологи ерунда. Мой муж только на шею садится тоже если быть хорошей женой. А как только наорешь, устроишь скандал - сразу все отлично.
Так что, автор, забейте. Представьте, что его нет и делайте все, как удобно вам. Вы бы стали сами себе идти за продуктами? У вас все есть? Не идите. Спросит где еда. Скажите его проблемы, надо иди покупай . И так далее
Гость
Зачем они поженились, это вообще загадка века, непонятна мотивация что мужа, что автора. Муж вообще дикарь, зачем подбирать такого
Гость
Гость
Снять можно, но это дорого для большинства мужчин:) Если только страшную снимать:) Или красивую, но только раз в месяц:)
Ой, рассказывайте тоже. 10 штук это дорого? Ну такую, как обычная, как автор, снимет и за 3к.
Гость
Гость
А жрать она что будет?
Она руководитель, у нее штат из 40 человек, себя точно прокормит. Зачем нужен такой опёздол
Гость
Гость
Автор же написала, что раньше он всё делал, а потом перестал:)
Поэтому Автору надо тоже перестать и ничего не делать:))
Я не читал. Но даже если все делал, то потому что, женщина была еще новая. ))) А как приелась, перестал делать. И только ради быта и терпит. Так что, развода тут не избежать.))
Гость
Гость
Ой, рассказывайте тоже. 10 штук это дорого? Ну такую, как обычная, как автор, снимет и за 3к.
Конечно дорого:) 30*10 000 = 300 000.
Далеко не у каждого мужика есть столько денег:) А за 3 000 только наркоманку страшную можно снять:)
Гость
Гость
Все эти психологи ерунда. Мой муж только на шею садится тоже если быть хорошей женой. А как только наорешь, устроишь скандал - сразу все отлично.
Так что, автор, забейте. Представьте, что его нет и делайте все, как удобно вам. Вы бы стали сами себе идти за продуктами? У вас все есть? Не идите. Спросит где еда. Скажите его проблемы, надо иди покупай . И так далее
Не все такие как твой муж. Многие терпеть не будут твои крики.
Гость
Гость
Развод. Или прогнуться и обслуживать. Или есть вне дома. Собаку убрать. Минимизировать быт. И вообще выкинуть из головы словосочетание «домашний уют» ему не надо? И вам не надо. Полуфабрикат себе купила, три блина, разогрела, съела и спать.
Что значит убрать собаку?? Поясните
Гость
Гость
Зачем они поженились, это вообще загадка века, непонятна мотивация что мужа, что автора. Муж вообще дикарь, зачем подбирать такого
Автор, ваш муж вас не любит. Женился, чтобы взять совместную ипотеку, жить в своей хоть и пополам квартире, а не на съеме, и чтобы его кормили и зад вытирали. Это чисто расчёт, шкурный интерес. На вашем месте могла быть любая другая женщина, если бы подвернулась.
Гость
Ника
Жалости не надо, спасибо. Совета хотела. Может у кого есть опыт борьбы (кроме развода) с такими трутнями.
Нет борьбы, только разбежаться. Не бойтесь разойтись, поверьте это не страшно. Лучше время не терять, не изменится. По своему опыту знаю.
Гость
Гость
Чет вы в совке подзадержались. Если мужик не содержит, так никто все по дому делать и не будет. И муж автор это знает прекрасно, поэтому сразу по дому шуршал.
Гость
Ника
Как раз ему важно это Обслуживание , потому что в последнее время он тыкает меня тем, что я перестала ему гладить, не слежу за тем как он выглядит, не подаю ему завтраки, не собираю ему еду с собой на работу и ещё куча всего.
А я его спрашиваю - а может ты начнёшь для меня все это делать? А у него язык в одном месте сразу ...
Госпади, да бегите вы от него , наконец. Полюбите себя. Он не изменится.
Гость
Гость
Конечно дорого:) 30*10 000 = 300 000.
Далеко не у каждого мужика есть столько денег:) А за 3 000 только наркоманку страшную можно снять:)
Ну, это же ерунда. А для тех у кого нет столько денег, будет 4*10 000. По праздникам. Это все равно лучше, чем шпилить одну и ту же. Ну а для совсем нищих, и наркоманка пойдет. В 21 веке, секс для мужчин, вообще не проблема.
Гость
Гость
Ну, это же ерунда. А для тех у кого нет столько денег, будет 4*10 000. По праздникам. Это все равно лучше, чем шпилить одну и ту же. Ну а для совсем нищих, и наркоманка пойдет. В 21 веке, секс для мужчин, вообще не проблема.
Ну тебе сойдёт и страшная наркоманка, а другие не хотят:)
Гость
Гость
Чет вы в совке подзадержались. Если мужик не содержит, так никто все по дому делать и не будет. И муж автор это знает прекрасно, поэтому сразу по дому шуршал.
Ну, не будет, так не будет. Значит будет развод. Лучше разные, чем одна.
Гость
Гость
Ну тебе сойдёт и страшная наркоманка, а другие не хотят:)
А какой у них выбор то? ))) Мы же о бедных говорили? Я тут не при чем.
Гость
Руби шею
Гость
Гость
А какой у них выбор то? ))) Мы же о бедных говорили? Я тут не при чем.
Так ты тоже бедный:)
Гость
Гость
Увы природу не обманешь
Мужчины хотят девушек моложе себя
Так и женщины хотят нормальных богатых щедрых подкаблучников а не *** как у автора
Гость
Вот читаю темы такие... А ведь автор начальник, 40 человек в подчинении! А дома мужу жппу подтирает, да вены из-за него режет. А на работе орет на всех и указы отдает. Такой дисбаланс, аж смех берет.
Гость
Очень вас понимаю.16 лет вместе и чем дальше,тем страшнее.
По дому не помогает вообще.даже не знает что такое пылесос.
Жалости нет,секса нет.
Думаю разводиться
Гость
гони эту тварь в шею этот тип идиотов не исправим
Гость
Гость
Вот читаю темы такие... А ведь автор начальник, 40 человек в подчинении! А дома мужу жппу подтирает, да вены из-за него режет. А на работе орет на всех и указы отдает. Такой дисбаланс, аж смех берет.
Смех смехом, я сама такая же. На работе 30 подчинённых, все ситуации разруливаю, всегда спокойная. С самим сатаной могу компромисс найти, друзей куча. Они удивляются, как со мной вообще поругаться можно или вывести из себя.А с мужем ссоры, непонимания, он меня вообще не слушает. Доводит до слез это. Ну вот так. Сапожник без сапог.
Гость
Гость
Не все такие как твой муж. Многие терпеть не будут твои крики.
И в чем проблема ? Буду одна тогда жить. Зачем мне муж, который ни в чем не помогает? Без него проще будет.
Гость
Гость
Смех смехом, я сама такая же. На работе 30 подчинённых, все ситуации разруливаю, всегда спокойная. С самим сатаной могу компромисс найти, друзей куча. Они удивляются, как со мной вообще поругаться можно или вывести из себя.А с мужем ссоры, непонимания, он меня вообще не слушает. Доводит до слез это. Ну вот так. Сапожник без сапог.
Ну так он вас и взял, чтобы ездить на вас, раз вы со всеми компромисс можете найти, а оказалось, что вы не безотказная
Мужики тупые, мыслят категориями чёрное /белое
Предыдущая тема