Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
493 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор сколько вы зарабатываете? Наравне с мужем? Вы обеспечиваете семью? Есть от вашей работы польза для семьи? Если нет, то варить суп и делать чисто это исключительно ваша обязанность. На основании чего вы хотите переложить ее на мужа? Домашние дела вместе делают супруги, которые и семью обеспечивают вместе, а не платья выгуливать на работу ходят
А с чего вы взяли, что если человек меньше зарабатывает, то он платья выгуливает? Люди весь день на ногах могут работать за 2 копейки, или по вашему те, кто мало получает, исключительно в офисе на вумене сидят? Лол.
Гость
То, что ваш муж паразитирует на вас - это ваша проблема. А если у него есть мать, то прежде с неё нужно спросить, почему она вырастила тунеядца. Именно тунеядца, потому, что философию, что мужчина должен приносить деньги в дом и больше ничего не делать, насаждают женщины не способные управлять своей семьёй и соглашающиеся с порядками установленными тунеядцем лишь бы не скандалить. Воспитание вашего мужа начните с требования к его родителям, что коль скоро они не смогли привить своему отпрыску, то пусть приходят к вам в установленное вами время и помогают. А тунеядец ваш пусть на диване лежать продолжает.
А у родителям жены предъявить не надо то что они вырастили нищебродку птушницу с философией что женский заработок не важен?
Гость
Из ваших ответов следует следущее:
Чтобы муж наравне с женшиной тянул лямку, то
1) Надо быть хитрой.
2) Приносить ощутимую пользу семье
3) спросить у мамо, почему ее сын воспитан лентяем
4) Старатья заработать больше него, чтобы можно было потом поторговаться за работу по дому
5) Диалог провести с самим мужчиной, почему ты такой подлец, не помогаешь наравне?
6) Лучше не рожать детей, чтобы не делать с ними уроки...
Ну и как это получается.
Я , значит, такая вся красивая должна АВТОМАТИЧЕСКИ делать всю эту работу, а муж мой ее будет делать только после проведения вот таких всяких манипуляций, которые описаны выше...
М-да... нет справедливости на свете))
1) Надо быть хитрой.
4) Старатья заработать больше него, чтобы можно было потом поторговаться за работу по дому
5) Диалог провести с самим мужчиной, почему ты такой подлец, не помогаешь наравне?
Ну и как это получается.
Я , значит, такая вся красивая должна АВТОМАТИЧЕСКИ делать всю эту работу, а муж мой ее будет делать только после проведения вот таких всяких манипуляций, которые описаны выше...
Волшебная Волшебница
Из ваших ответов следует следущее:
1) Надо быть хитрой.
Ну и как это получается.
1) Надо быть хитрой.
Ну и как это получается.
Не должна, вас пррсто так воспитали, что вы должны. Ваша мама из СССР. А модете хоть сейчас ничего не делать и хитрости не надо. Хитросит нудна для того, чтобы получить от других, а чтобы не делать самой нудеа просто твердая убедденность в том, что с вами поступают несправедливо. А жто у вас есть, осталось только действовать в соответсивии со своими убеждениями.
Гость
Я когда работала- почти ничего не делала дома. Уроки муж у сына по телефону проверял. Меня оттуда старались убрать. Это какая то болезнь российских женщин, пытаться на себя все взвалить, а потом весь брак страдать. Чтобы что? А мужику естественно потом не охота самому что-то делать. Женился то он на электровенике, которая его обихаживала.
Гость
Вот-вот) вы тоже склоняетесь, что это болезнь? Я тоже так считаю
И вроде не смертельно, но достаточно портит качество жизни.
И вроде не смертельно, но достаточно портит качество жизни.
Гость
А может это так по природе заложено, хоть и не люблю я этих сравнений с животным миром.
Но вот таким образом женщина доказывает мужчине, что она физически здорова и что может принести ему здоровое потомство.
Поэтому признание женщины, что она устала, отпугивает мужчин.
И женщина стремится изо всех сил показать свою активность и готовность родить.
Ну може как то так?)))
Но вот таким образом женщина доказывает мужчине, что она физически здорова и что может принести ему здоровое потомство.
Ну може как то так?)))
Гость
Муж предпочитает на эту тему не разговаривать, он увиливает от таких тем, прд видом того что его пилить начинают)
Гость
А может это так по природе заложено, хоть и не люблю я этих сравнений с животным миром.
Ну може как то так?)))
Ну може как то так?)))
Нет. Женщин просто в большинстве своем так воспитали. Что она должна. работает, или нет- обхаживать милого. А иначе не женится. И на стадии встреч- начала романа, она начинает превращать в бытового инвалида вполне нормального мужика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Волшебная Волшебница
Ну може как то так?)))
Ну може как то так?)))
Наоборот, в природе мужикам всё равно кого трахать и женщины выбирают самых лучших для потомства. А женщине приходится быть секси, красивой и по дому, чтобы муж обеспечивал едой её и детей, пока она на последних сроках беременности и пока ребенок сам не может передвигаться
Гость
В соседней теме, жена пол года не работает и по дому не шуршит. Сбегай в ту тему, комменты мачалок тебя отрезвлят.
Гость
Пока в случаях развода, детей оставляют женщинам, это будет так. Мужчина, сделав вам ребенка, уже в минусе. Даже разводясь, вы получите 25% его доходов. Он уже вносит в семью больше, неся траты на ВАШЕГО ребенка.
Гость
Я не знаю как сравнивать вполне несравнимые вещи: труд по дому и зарплата за работу на дядю
Мне кажется, что это диаметрально противоположные вещи.
Там ты спину гнешь за деньги, тут ты гнездо строишь бесплатно себе и своим детям
Там ты спину гнешь за деньги, тут ты гнездо строишь бесплатно себе и своим детям
Гость
Он говорит, что все уже забыл и что мать должна воспитывать и обучать ребенка , он может только подойти и треснуть подзатыльник, если дочь не захочет учиться.
То есть он существует, чтобы страх нагнать, а я по интеллектуальной части вроде как должна быть подкована.
С собакой он тоже не хочет возиться, по его мнению собака меня больше слушается.
Может у меня муж тупой и ленивый?
А у других просто мужья с интеллектом?
Просто хотелось бы знать насколько это явление развито, что муж помогает НАРАВНЕ и без прериканий и капризов?
Они либо ленятся, в большей своей массе, либо они действительно глупее женщины и созданы природой только для слива спермы...
Рассуждаю я просто на одном примере..
То есть он существует, чтобы страх нагнать, а я по интеллектуальной части вроде как должна быть подкована.
С собакой он тоже не хочет возиться, по его мнению собака меня больше слушается.
Просто хотелось бы знать насколько это явление развито, что муж помогает НАРАВНЕ и без прериканий и капризов?
Они либо ленятся, в большей своей массе, либо они действительно глупее женщины и созданы природой только для слива спермы...
Он малообразованный у вас? Рабочий, наверно?
Волшебная Волшебница
Гость
Пока в случаях развода, детей оставляют женщинам, это будет так. Мужчина, сделав вам ребенка, уже в минусе. Даже разводясь, вы получите 25% его доходов. Он уже вносит в семью больше, неся траты на ВАШЕГО ребенка.
Это где вы таких сознательных мужчин нашли?
Которые прям вот столько вносят, как послушаешь как некоторые живут и думаешь, что я вот еще не совсем пропащая по сравнению с ними то))
В основном не все деньги дают и наличие детей нисколько не мешает им уводить женщин в глубокий минус)
Которые прям вот столько вносят, как послушаешь как некоторые живут и думаешь, что я вот еще не совсем пропащая по сравнению с ними то))
В основном не все деньги дают и наличие детей нисколько не мешает им уводить женщин в глубокий минус)
Гость
Я не знаю как сравнивать вполне несравнимые вещи: труд по дому и зарплата за работу на дядю
дык прямым текстом - не заработал достаточно, чтобы дома только отдыхать. чего стеснятся-то, если так и есть.
Гость
Нет. Женщин просто в большинстве своем так воспитали. Что она должна. работает, или нет- обхаживать милого. А иначе не женится. И на стадии встреч- начала романа, она начинает превращать в бытового инвалида вполне нормального мужика.
Ну вот я считаю, что это какое то массовое воспитание все же, да.
Лежать и ничего не делать дома, если ты денег принес.
Женщины сейчас обогнали в этом вопросе мужчин и ррраз! И тоже принесли в дом денег)
и что теперь ?
Вот какая то несправедливость в этом всем есть.... И когда она закончится? И закончится ли?
Женщины сейчас обогнали в этом вопросе мужчин и ррраз! И тоже принесли в дом денег)
и что теперь ?
Вот какая то несправедливость в этом всем есть.... И когда она закончится? И закончится ли?
Гость
Он говорит, что все уже забыл и что мать должна воспитывать и обучать ребенка , он может только подойти и треснуть подзатыльник, если дочь не захочет учиться.
Они умнее женщин. Потому женщины на них и работают. Мужчина бегает за вами до брака, до секса. А после бегаете вы. Или развод, и живите сами по себе. Вас же не волнует, и не протестуете, что до секса мужчина за вами ухаживает? Тогда вы признаете, что мы разные. А вот после брака, сразу хотите чтоб мужчина наравне домом занимался.
Гость
и да, на работе тоже никто не хочет работать и пытается отлынивать, для этого и нужны начальники, чтобы озадачивать персонал и контролировать исполнение. вот так и с мужем делать надо. правда, почти всегда проще самой посуду помыть, чем пинать мужа. но зато управленческие навыки с опытом наработаются.
Новые темы
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает6 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..2 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?3 ответа
Гость
А может оплатить дом работницу и сказать, что я типо устала? Чтобы он понял, сколько он потеряет в зарплате на это мероприятие и сколько это все стоит.
Волшебная Волшебница
и что теперь ?
и что теперь ?
А зачем вы делаете? Это же ваше воспитание, вашей мамой, его и меняйте, себя меняйте
Волшебная Волшебница
и да, на работе тоже никто не хочет работать и пытается отлынивать, для этого и нужны начальники, чтобы озадачивать персонал и контролировать исполнение. вот так и с мужем делать надо. правда, почти всегда проще самой посуду помыть, чем пинать мужа. но зато управленческие навыки с опытом наработаются.
Надо быть начальником мужа, чтобы он делал то, что жена прикажет. Но как сделать так, чтобы муж понял, что начальник жена, а не он?
Гость
Вы совершенно правы, если с этой стороны посмотреть, то даже и как то нормально все выглядит, вроде как я начальник))) причем главный в доме))
Гость
Я самый главный начальник), только меня слушается моя собака),
Только я могу решить задачу за 7 класс по математике!),
Только мне подвластна чистота в доме)
Я великий и могучий!))
Пошла повторять: я -начальник, я- начальник)))
Нет, все равно что то гложет:
Я начальник по тарелочкам!))
Я великий и могучий!))
Гость
А кто вас заставлял заводить ребенка и собаку? Кто заставляет готовить? Я пришла с работы, кефира стакан выпила - и на диван с ноутом. Муж что хочет, то и ест. Может приготовить, может бутер съесть или пиццу заказать. Кота кормим кому удобнее в моменте.
Спрашивается, вы сами себе организовали геморрой, а виноват теперь муж?)))
Гость
и что теперь ?
и что теперь ?
Ну так не надо делать из мужиков бытовых инвалидов и все!
Гость
Надо быть начальником мужа, чтобы он делал то, что жена прикажет. Но как сделать так, чтобы муж понял, что начальник жена, а не он?
Они все не хотят дома начальников.
Их некоторых на работе начальники дрючат, они приходят домой и некоторые жен гоняют,
это как жена прапорщика, всегда в постойке: Смирно!)
Их некоторых на работе начальники дрючат, они приходят домой и некоторые жен гоняют,
это как жена прапорщика, всегда в постойке: Смирно!)
Гость
Кстати, моя мама со мной никогда уроки не делала. Вообще. И ничо, никто от этого не умер
Гость
А кто вас заставлял заводить ребенка и собаку? Кто заставляет готовить? Я пришла с работы, кефира стакан выпила - и на диван с ноутом. Муж что хочет, то и ест. Может приготовить, может бутер съесть или пиццу заказать. Кота кормим кому удобнее в моменте.
Мы вместе все делаем и едим и отдыхаем, я могу так себя вести в выходные. А когда оба работаем, все подчиняется каким то слодившимся традициям, завтрак, ужин и т.д.
Гость
Я самый главный начальник), только меня слушается моя собака),
Я великий и могучий!))
Я великий и могучий!))
Так если это ВАША собака, причем тут муж? Ну отдайте ее в добрые руки раз так лень с ней гулять. Уроки с ребёнком тоже можно не делать. Еду не готовить - сядьте на диету, может похудеете заодно и найдете мужика нормального)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Кормлю собаку, выгуливаю.
Готовлю еду, в душ и уже нет желания на с**с. Муж обижается, хотя приходит раньше и из всех перечисленных сейчас моих обязанностей только иногда готовит (очень редко, по настроению, в основном, в свои выходные).
Мне вот интересно, большинство женщин уже переходит на одинаковые обязанности или женщина так и будет вечно тащить на себе всех: и мужа, и детей, и питомцев? Общий тренд по данной проблеме продвигается в нашу пользу, мы копируем поведение женщин заграницей?
Скандалов не хочется, но понимание не наблюдается.
У вас так же? И как вы без скандала решаете эту проблему?